Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.Настоящий мужчина это тот, при мысли о котором у женщины не возникает мысли: "Не слишком ли быстро я ему дала?" Порой просто необходимо заниматься не своим делом, для того чтобы получать не свою зарплату. - Ваша сексуальная ориентация? - БиО - Это как? - А... все, что шевелится... Нострадамус прибегает к Фрейду: - Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять… Помоги! - Ну рассказывай… Чем смогу, так сказать… Нострадамус: - Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком… - Дьявола?! - перебивает Фрейд. - Нет. Это бы я понял. - Креста Господнего? - Нет, - вздыхает Нострадамус. - А, что же тогда? - ЕС. Какое-то непонятное ЕС. - ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! %б%ческая Сила!... Детство, это когда утреннее "я болею" родители понимает буквально...сегодня утром, едем с ребенком детский сад. Равняемся с 4-кой Жигулей. Ребенок: - Жигули Я: - Да Ребенок: - А почему они едут?StaLker: Sokol: А нафик ты Сокол? Sokol: StaLker: У меня фамилия Соколофф StaLker: Sokol: Нифига себе, у меня тоже, а зовут как? Sokol: StaLker: Костя, а тебя? StaLker: Sokol: Меня тоже!!!! А тебе сколько лет? Sokol: StaLker: 19 StaLker: Sokol: А мне 22 Sokol: StaLker: Блять, я плагиат :-( Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет. Неограниченный. Дома. Заходим сегодня с челом в читальный зал ВШЭ (там большинство бабы), ищем куда можно подключить ноут по лану, ничего не находим, идем в переполненый соседний зал а там за каждым столом по сетевой розетке чувак радостно так орет "Смотри, да тут за каждым столом по дырке!!!" никогда еще на меня не смотрело столько женских глаз Brut : Я доставлю тебе такие такие удовольствия, какие тебе и не снились! Мой язычок пронзит твою плоть, как нож входит в масло! Так же плавно и возбуждающе.. Затем... Bareed :
Brut : Ты будешь ритмично двигаться в такт моим движениям. Очень ритмично! Brut : А потом... Bareed : Зай, я конечно не в тему, но что нам задали по Алгебре? Brut : Твоя грудь будет высоко вздыматься и плавно опускаться. П.с. Вар 55 (5), 4.165, 4.170, 4.173. Прежде, чем сделать женщине приятное, подумай, что она за это потребует. К основным причинам отказа типа: критические дни, голова болит добавилась еще одна - во рту пересохло((( У меня горло долго болело так я пошёл к врачу, тот посмотрел, выписал антибиотики. Ну я принял скока нада, так у меня от них головная боль, понос, изжога, температура, рвота и тик!!! Щас сижу на унитазе, блюю в раковину и вдруг понимаю, что ГОРЛО, #ЛЯТЬ, ПРОШЛО!!!!!!!!! Чудестное сцуко исцеление (((((( Olga (10:55 AM) : слыш, а че когда я к тебе не приду ты вечно полы моешь? > звонок у нас очень громкий, а кот очень пугливый Yohji (20:25:12 23/05/2007) покупала себе пару недель назад салфетки для монитора. они все высохли, прикинь! теперь у меня рулон туалетной бумаге в баночке, млять, за 125р!! директору ООО "ХХХХХХХ" от дизайнера-печатника служебная записка Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит. устроился на работу сразу в два места ночным сторожем то есть десятку получаю просто за то что сплю не дома купил ноут нигде теперь не сплю Вернулся как-то муж с курорта, легли спать, а жена ему и говорит: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два раза назвал Эдиком... <Вампируша> Хыыы... новый способ убийства тараканов!!!!! <Вампируша> Берете вантуз. <Вампируша> Накрываете ею таракана. <Вампируша> Нажимаете... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) <Вампируша> Резко поднимаете - и получаете таракана, лопнувшего от перепада давления <Вампируша> Только вантуз этот должна быть достаточно большой, исессна. <Вампируша> Только что опробовал. Результат по всему полу, в пределах диаметра вантуза... Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. Karrde> в клане новенький, я его в твой squad определил вторым на пулемете будет на танке CumPOST> Кто именно? Karrde> На форуме заяву оставлял CumPOST> :censoree: игорь КТО ИМЕННО? Karrde> Ну который за медика всевремя играет, копрал в звании сейчас. CumPOST> ипать я с рекрутами не играл Karrde> Блядь он еще вчера на Оманском Заливе пурпурное сердце получил CumPOST> Я не играл вчера Karrde> Ну у него еще винда лицензионная CumPOST> А, этот Stasya (19:59) : молодец, а котика ты покормил или он там голодный? Падший NistelroY (20:00) : эм... суда по тому, что рыбок стало меньше кот сытый) Падший NistelroY (20:02) : ха ха, а вот рыбок надо по кормить а то у них стресс =) Stasy (20:03) : бедненькие, корми их быстрее Падший NistelroY (20:05) : не едят... какие то они сытые... и кота не видно.... «-Здравствуйте. Я ваш абонент, договор # 15***ф. Очень недоволен тем как у вас делаются ремонты: заявку подал в понедельник 14-го мая, (небыло "линка"). ТАК ВАС И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!! Так как я сам работаю инженером по эксплуатации сети, то после недели ожидания, я залез на крышу и починил себя САМ! Как оказалось мой кабель был просто перекушен, - никакой сложности в ремонте не было. Впредь прошу выполнять условия договора (ремонт - в течение 3-х дней)! -Уважаемый абонент, приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению, у нас не хватает персонала, поэтому не могли бы вы зайти к соседке в 23-ю квартиру и установить Windows, естественно за деньги. Заранее благодарны.» DEVIANT: мне 43 года .. У меня трое сыновей.. Двое умных и один дурак.. DEVIANT: млять, чувствую себя царем.. Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги! Fil> слуш, тут у девченки ухо болит. не знаешь, что сделать? Sancho> не слушать больным ухом Fil> =\ Sancho> шудко) ватку пусть помочит спиртом и всунет в ухо. Fil> она, :censoree:, блондинка сказала: "я не люблю спирт" Sancho> так скажи как-нить, чтобы не понятно было, что это спирт -) она же все-равно блондинка -) Fil> как? Sancho> например: найди H2SO4, намочи ватку с всунь в барабанную перепонку -))) Fil> сказал) только в ответ получил "H2SO4 - это серная кислота, дебил" Эстония... Женщина выходит на крыльцо. - Шарик! Шарик! Молчание. - Шарик! Шарик! Молчание. - Шарикас! Шарикас! - Гавс! Гавс! - Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам. - Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются. - Да. Надо идти. ...Господи , помоги мне , грешному , не дай глупостей натворить-наделать , а если уж наделаю , то пусть уроком мне будет , а не как обычно - хи-хи , ха-ха , забухал , да забыл . Беспечность - комп подключен напрямую к сети 220В. Осторожность - комп подключен через сетевой фильтр. Предусмотрительность - комп подключен через ИБП. Паранойя - к компьютеру подключен дизель-генератор Смотрел вчера вечеров по ХренТВ Бригаду.Ну реклама там,туда сюда.Пригляделся и насчитал в одном рекламном блоке толи 10 толи 12 роликов рекламы пива-и больше ничего!!! Раньше то не обращал внимание и инстинктивно бежал за пивом,пока реклама!А теперь принцыпиально не дам себя разводить!Бифидок рулит!!! Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими: 1. Гугл - 49% 2. Гулгол - 12% 3. Гуголь - 10% 4. Гугыл - 10% 5. Гугал - 8% 6. Гугуль - 4% 7. Гугыл - 2% 8. Гоголь - 1% 9. ГульГуль - 0,4% 10. Гогел - 0,3% 11. Гугел - 0,2% 12. Гыгыл - 0,1% 13. Агуль - 0,1% 14. Жугуль -0,1% 15. Гожуль - 0,1% 16. Жужуль - 0,1% 17. Жожле - 0,1% 18. Мета - 0,1% 19. Бигмир - 0,1 и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол! Жесть... Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка... Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно. Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу "ссс*ка накуя ты мне очередь уступил?" все просто выпали
не ржал только банкомат Захожу в кабинет, спускаю штаны, получаю укол - пару кубов в ягодичную мышцу. Медсестра, не дав расслабиться, посадила голой жопой на стул, всадила в вену иглу, подставила пробирку - держи, говорит, я за карточкой сбегаю, 5 секунд. И свалила. Я глаза опускаю, вижу кровь, едет крыша, теряю сознание. Падаю, зацепив по дороге столик с анализами за весь день работы кабинета, бьюсь мордой об пол, от удара прихожу в себя и вижу: Лежу на полу, из вены игла торчит, кругом кровавые осколки, штаны спущены, ж@па голая, а последнее, что помню - КАК ДОМА СПАТЬ ЛОЖИЛСЯ. Вот это была измена. Чёрт. Сижу тут и воняю земляникой Новый Рэйкон со вкусом земляники. И запахом =( Чёртовы работники спортзала - уже второй раз так прикалываются. Меняют местами гель в мужском и женском душе. В итоге у них там в воздухе витает морозная свежесть, а у нас полный ахтунг. Толпы голых волосатых мужиков в земляничном облаке... Утро в Простоквашино. Прибегает дядя Федор: - Матроскин, твоя корова полосатого теленка родила! - Мур-р-рр. Моя корова, что хочу, то и делаю. Как определить, когда время мыть посуду и убирать в квартире? Загляни себе в штаны... если там член, еще не время. Вчера в Госдуме от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права. ... Сейчас курим у входа, подъезжает "Тойота Корона", у нее на левом борту нацарапано большими буквами: " я паркуюсь как п№дарас". -Алло, полиция!? Я тут на трассе двух куриц сбил, че мне делать? - Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колесами размажут.. - Окей, так и сделаю... А с мотоциклом их чего делать?? Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все. Продается "Лада-Приора". Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет. так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухну с метровым дождиком из жопы. мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили". Намедни увидел объявление в газете: "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? Вы когда-нибудь пробовали пощекотать сами себя? У каждого из нас наверняка есть такой странный дедушка или бабушка, который только руки к тебе протянет, а ты уже заходишься смехом. Но вот хоть ты десять дней просиди со своей рукой под мышкой - не засмеёшься ни разу. Каким-то образом твоя подмышка знает, что это _твоя_ рука. Слава богу, хоть другие части тела не настолько умны По работе со мной должен был связаться человек по фамилии Кривенко, от заказчика. И вот он звонит мне: - Здравствуйте! Я - Кривенко! Я фтыкаю юмор ситуации и ржу пацталом... А из трубки тоскливое: - Ну вот, опять... в парке сижу один, пью пиво, курю (цезарь, йопт) подходит перец, спрашивает, может ли присесть не вопрос, говорю, мол, падай Глина да. минуты через две - ему звонок на мобилу --да. --да, Фея, конечно узнал --ну конечно, солнышко, чем смогу. --фей, ты же знаешь, тебе хоть звездочку с неба --ну и что, что странная. всё равно говори. --ПОЙМАТЬ ТЕБЕ МАЙСКИХ ЖУКОВ?! ТЫ ВОБЩЕ ОХУЕЛА?!