#12 Re: сцепление
Отправлено 12 January 2012 - 10:47
Могу рассказать из прошлого опыта - у меня когда давным-давно была ВАЗ 2107, то там был такой трабл - при прогреве КПП и попадании в пробку первую можно было включить только через вторую) то есть сначла вторую, а потом только первую. Первая никак не хотела включаться, если ты потыркался в пробке более 10 минут. Так и продал.... Но если ты попадал в пробку на холодном авто (соответсвенно и КПП) то все было ОК. Ни чего не помогало
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#13 ** Re: сцепление
Отправлено 18 January 2012 - 10:42
#14 Re: сцепление
Отправлено 19 January 2012 - 08:45
Конечно зарулите в другой сервис , для подтверждения диагноза. но ен подсказывайте механикам вердикт прежних.Всем привет ! У меня Picanto 1,0 2009 года. У меня вопрос : при прохождении ТО (46 000 км) мне сказали, что скоро нужно будет менять сцепление, так как оно схватывает хуже. Что именно менять - не сказали. Однако я сам разницы не чувтвую. Что делать, ехать менять или ездить дальше? Или просто заехать в другой сервис на диагностику? Спасибо.
#15 ** Re: сцепление
Отправлено 25 January 2012 - 13:08
#16 Re: сцепление
Отправлено 26 January 2012 - 11:45
Порванный троиск - это скорее слдствие чем причина. Поэтому либо износилась вилка в КПП либо само сцепление, ибо переключение с певой на вторую - саое часто явление в наших пробках.Всем доброго дня. Имею такую проблему -- после того как поменяли трос сцепления (обрвался) стали наблюдаться пробемы с включением второй передачи (после первой), авто с механикой. То есть скрежет, как буд-то не работают синхронизаторы. Так ли это и могло ли это быть вызвано порваным тросиком?
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#17 ** Re: сцепление
Отправлено 04 April 2012 - 11:47
#18 Re: сцепление
Отправлено 04 April 2012 - 12:06
мусор или ржа в РЦС,нет смазки на шлицах первоначального вала КПП - опять может быть ржавчина, нет смазки или мусор на втулки выжимного,разбух шланг между ГЦС и РЦС. Поменяей тормазуху. Как хорошо что у меня таких проблем нет тьфу-тьфу...Добрый день люди, подскажите пожалуйста, в чем проблема у меня: Педаль сцепления начала понемногу проваливаться, а сейчас вообще стало все плохо, чтобы ее выжать приходится давить со всей силы!! Она стала нереально тугая((( Заранее спасибо.
#19 ** Re: сцепление
Отправлено 03 October 2012 - 17:25
#20 Re: сцепление
Отправлено 03 October 2012 - 17:47
З.Ы. У меня на бывшей машинке была такая беда, еду по городу, в час-пик, фигакс, выжимаю сцепление, тросик обрывается, и я создаю пробку...))))
Последние обсуждения по Киа Пиканто 1 SA на MyKia.club
|
Киа Пиканто 1 SA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Двигатель и КПП Kia Picanto →
замена двигателяАвтор krionika, 24 May 2004 |
|
||
|
Киа Пиканто 1 SA
Тех. вопросы →