Отправлено 21 May 2012 - 12:17
Посмотрел. Первое что приходит на ум - так себе. Ибо первая часть мне запомнилась практически детально, а здесь, кроме льющейся из картины воды (что кстати очень грамотно) и вспомнить то особо нечего. Да, красиво, просто и спокойно. Детям я думаю понравится
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#3052 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 21 May 2012 - 14:02
В «Живой стали» вся робо тема отходит на второй план, а на первую выводит извечную проблему отцов и детей. Практически все так же как и в фильме "Изо всех сил", сначала отец и сын не находят общего языка, но затем идут бок о бок. В фильме есть где всплакнуть, но это больше слезы радости, чем разочарования.
Моя оценка 5
Смотреть обязательно!
#3053 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 22 May 2012 - 11:33
#3054 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 22 May 2012 - 12:00
...cочетание комического и трагического.
Я не нашла никаких ужасов (как обычно кинопрокатчики жгут), на самом деле кино переполнено иронией. И главная заслуга в этом принадлежит Дж. Деппу.
Больше всего в фильмах Т. Бертона мне нравится сюжет и присутствие идеи в каждом его фильме. Идея же этого фильма заключается в вечной любви,и в разрушительном желании обладать возлюбленным не смотря не на что. В плюс к этому идея семьи, как главного богатства, и получаем фильм с глубоким смыслом в форме черной комедии.... очень необычная такая смесь.
История объемная, и она никак не укладывается в формат 2х часового фильма, не даром же в основе лежит мистический сериал 60-х годов. Единственное НО - это конец фильма. Он показался скомканным и слишком приторно сладким. Помимо Барнабаса в фильме еще много ярких образов достойных вашего внимания, например женщина-врач в исполнении Хелены Бонем-Картер и загадочная гувернантка Вики......
Так же хочу отметить превосходный саундтрек к фильму The moodly blues in white satin
Это великолепное кино, отличающееся от всех мною виденных, Джонни Депу отельный респект... Однозначно достойно просмотра.
#3055 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 23 May 2012 - 07:18
Отдает японскими мультфильмами если честно. И дело не в разрезе глаз персонажей (с этим тут кстати все ОК, корейские герои похожи на Европейцев), а в финальных битвах, когда сражаются роботы.вот тут уж чистой воды азия. Теперь о графике - нарисовано более-менее неплохо, правда иногда жесты героев вызывают недоумение, в реальности человек себя так не ведет. Ну и что? , это же мультик - скажете вы. Да мультик, но в таком случае не надо было его так детализировать и стараться придать схожесть с реальностью.
Так или иначе, но хеппи энд присутствует, зло было побеждено, дедушкина пиццерия снова заработала, но... мультик не вызвал у меня никаких значительных эмоций как та же "Последняя фантазия"
Смотрительно, но на 1 раз.
#3056 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 23 May 2012 - 14:52
#3057 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 24 May 2012 - 17:19
"Плакса" - это зажигательный мюзикл, где есть сочная, веселая и сладкая атмосфера Америки 50-х годов. Та атмосфера, о которой даже мечтать не могли (а вернее только и мечтали) жители СССР. Это великолепный актерский состав: Игги Поп, Полли Берген, Сьюзен Тиррелл, Ким Макгуайр, Эми Локейн и ... как вы уже все догадались - Джонни Депп! А какая там музыка... просто коктейль из отличных хитов! А когда смешали все вместе, актеров и музыку - получили отличное кино, которое хочется смотреть и пересматривать.
Мюзикл на то и мюзикл, что бы все в фильме происходило с песней. Влюбляются они с песней, разборки с врагами ведут с песней..... Атмосферу фильма поддерживает хороший юмор, опять же с песней..))
Очень простой по сюжету, но зажигательный и яркий по своему исполнению фильм. Это простой и в то же время гениальный шедевр, который готов покорить многих людей своей легкостью восприятия.
Всем рекомендую!
#3058 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 25 May 2012 - 13:41
....после просмотра я могу сказать следующее: фильм стоит посмотреть, но далеко не всем… на любителя кино.. Так что после просмотра мысли вслух — не хватает глубины, сюжет тоже какими то кусками, крутится непонятно вокруг чего, многое недосказанно и недоделано, отдельные моменты фильма буквально высосаны из пальца.... видимо сказывается недостаток пленки у съемочной группы — война ведь… Но посмотреть стоит.
Так что зрителю придется многое додумывать от себя, то есть выполнять работу режиссера и сценариста — а это не каждому по душе.
#3059 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 28 May 2012 - 15:23
Попробую сказать так - и понравилось и не понравилось.. Спустя 3 дня после просмотра в памяти не осталось почти ничего кроме шагающего города (который кстати можно было бы показать и поподробней), ацки быстрой шестиногой собачки (милый песик), и.... и пожалуй все. Все это конечно неплохо, но вот у меня например вопрос - как уживались на марсе эти 2 на столько разные цивилизации? Так же вопрос и про Картера - а что это он такой прыгучий-то? Какая еще на фиг разница в костях?)) Ох смешно... в целом то фильм смотрится неплохо, только вот после просмотра ничего не остается (кроме собачки, хочу такую же). Если после Аватара было море эмоций, то после Картера - пересохшая лужица. Я вот не понимаю - вроде фантастика, вроде смотрится не напряжно.. но так же легко все и вылетает из головы... хотя спец эффекты и не плохие.
Подводя итог могу сказать - пустой какой-то фильм, мало эмоциональный. Посмотреть можно, но всего один раз.
#3060 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 28 May 2012 - 16:29
Ждал ли я этот фильм? Да, ждал. Не так что бы очень, но все же. Судя по трейлеру фильм обещал массу приключений и шуток. Однако этого почему-то не произошло. Все как-то быстро пролетело..... Взять хотя бы пилота вертолета (вертолет видимо взяли для разнообразия, не все же на кораблях плавать), по идее режиссера он должен был вызывать смех у публики свои внешним видом, поступками и речью. Но он смог лишь вызвать небольшую жалость. Фильм не зацепил вообще ни как, и даже скорее вызвал негативную реакцию. Но так как это кино могут смотреть еще и дети, то им наверное понравится, и поэтому фильм нельзя списывать совсем в корзинку. Ведь если разобраться, то мы имеем достаточно красивую картинку, отсутствие какого либо насилия (ну если только исключить удар по лицу ящерицы) и простоту выхода из любых ситуаций (слишком уж все просто). Потому фильм вполне может себе жить в детских головах, и вполне им нравиться.
Хэнк (Дуэйн Джонсон) - создает впечатление перекачанного ботаника, который помимо того что знает все еще и пытается быть душой компании и отличным семьянином. Отлично жонглирует ягодками
Александ (Майкл Кейн) - дедушка Шона, Пропал, никому не нужен, смотрит 3D телек на острове, и не вкурсе что до конца отпуска у него всего 12 часов.
Шон (Джош Хатчерсон) - приемный сын Хэнка. Решителен, ищет деда, не умеет общаться с девочками.
Кайлани (Ванесса Энн Хадженс) - стюардесса вертолета. Соблазнила Шона, еду и напитки не предложила.
Габато (Луис Гузман) - пилот вертолета и отец Кайлани. Обладает странным голосом и пытается вызвать снисхождение окружающих. Будущий владелец Наутилуса.
Так что как говорили в одном известном фильме - за идею ставлю 5, а за воплощение - неуд.