Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#3031 **

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 15 May 2012 - 14:10

Расскажу немного о фильме:
Радует то, что несмотря на супергеройскую тему, перебора с пафосом, свойственного большинству таких фильмов как «Трансформеры» и «Аватар» здесь нет. Да присутствует, несколько воодушевленных диалогов, но в целом это это фильм не портит.

Что касается 3D, то оно просто отличное, в некоторых сценах эффект присутствия просто чумовой, особенно на удались всяческие дымовые штуки и осколки стекла, а 3D сцены в космосе - это вообще нечто.

В итоге мы получили пока что лучший фильм года, достаточно серьезный, очень веселый, с небольшой примесью адреналина, сплошное развлечение и удовольствие в чистом виде.

Поэтому моя оценка 5

#3032 breeze Re: какие фильмы можно смотреть

breeze

Шеф повар

• Живая легенда
  • 1125 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 May 2012 - 15:18

Мне понравился этот фильм, он вызвал у меня и смех и слезы...и к концу фильма все таки на душе становится грустно, поэтому обязательно посмотрите титры - они снимают грусть и после фильма остаются приятные эмоции :)

#3033 Creator Re: какие фильмы можно смотреть

Creator

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 May 2012 - 20:02

Ну это культовый сериал, все смотрели, я даже наклейки одно время собирал )

#3034 Creator Re: какие фильмы можно смотреть

Creator

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 May 2012 - 20:03

Все никак не могу посмотреть. Вообще стоит, что скажете?

#3035 Creator Re: какие фильмы можно смотреть

Creator

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 May 2012 - 20:10

Мне всегда интереснее как процесс происходит за кадром )

#3036 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 May 2012 - 20:32

Все никак не могу посмотреть. Вообще стоит, что скажете?

Стоит. Мне понравился.

#3037 Moovy Re: какие фильмы можно смотреть

Moovy

Новичок

• Новички
  • 1 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 May 2012 - 10:19

Такое душевное видео, иногда семьей смотрели )

#3038 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 May 2012 - 11:30

Русское название: [color=#FF0000;]Кошачья жизнь[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Une vie de chat[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2010[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Франция, Нидерланды, Швейцария, Бельгия[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм, комедия, криминал, семейный[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Жан-Луи Фелисиоли, Ален Ганьоль[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Ален Ганьоль, Жак-Реми Жерар[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Жак-Реми Жерар, Эммануель Бернард, Annemie Degryse[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]70[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Доминик Блан Бруно Саломон Жан Бенгиги Бернадетт Лафон Ориан Зани Бернард Буллон Патрик Ридремонт Жак Рамад Jean-Pierre Yvars Патрик Дешам[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Кошачья жизнь (2010)":
Дино — кот, ведущий двойную жизнь. Днем он живет с девочкой Зои и ее матерью офицером полиции, а по ночам участвует в ограблениях. Но однажды Зои проследила кота Дино…

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#3039 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 May 2012 - 11:38

Комедия для американцев

Может быть это и смешно, но наверное исключительно для американцев. Объясню суть - главный герой уставший от жизни и уволенный с работы из за того что подарил букет цветов женщины с его же работы и уставший от дебилизма по телеку, берет машину соседа и начинает ездить и отстреливать народ. Если вспомнить телек, то да, периодически нам показывают, как у кого-то в Америке съехала крыша и он там замочил целый колледж. Это комедия? Там вообще ничего комедийного нет. Может это смешит американцев? Но мы с breeze как-то не догнали происходящее на экране...

Вердикт - не смотрите коли время ценно (хотя выступает как хорошее снотворное :) )

Там есть одна лишь истина - много козлов стало вокруг, да и по телеку одну каку показывают, что бы создать движение неизвестно чего.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#3040 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 16 May 2012 - 11:53

Вчера вечером я тоже посомтрел его, чтож, там собраны лучшие актёры современности, особенно Роберт Дауни-младший, который отлично сыграл роль Железного Человека, Криса Хемсворта, который великолепен в роли норвежского полубога Тора, Криса Эванса, который играет роль размороженного военного по имени Капитан Америка, Марка Руффало, в роли учёного с мировым именем, Скарлетт Ёхонсон в роли рыжеволосой шпионки по имени Наташа, Джереми Реннера в роли снайпера по имени Сокол, а так же много-много других отличных актёров....)Фильм мне очень понравился, и я считаю, что это один из лучших фильмов про супергероев, которые я видел.... Здесь есть все и великолепная актёрская игра, классное музыкальное сопровождение, а также офигительные визуальные спецэффекты, которые запросто могут к примеру «Трансформеров».Я считаю, что Майкл Бэй вместе с Кристофером Ноланом снимают фильмы для людей, с простой моралью, и с настоящими героями. Естественно я не хочу сказать что герои их фильмов реальны, но они вполне могут жить в каждом из нас..Сначала я думал, что фильм очередное одно-двух разовое творение, но когда фильм начался, я понял, что он мне очень понравится :)Всем рекомендую!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club