Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#3011 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 May 2012 - 17:59

Русское название: [color=#FF0000;]Туман 2[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]-[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2012[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Россия[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]фантастика, драма, военный[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Иван Шурховецкий[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Леонид Купридо, Андрей Чивурин, Александр Булынко[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Вячеслав Муругов, Резо Гигинеишвили, Максим Королев[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]мини-сериал[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Григорий Калинин Дмитрий Сергин Артем Крестников Иван Лапин Алексей Марков[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Туман 2 (2012)":
Во время празднования Дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время…

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#3012 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 10 May 2012 - 11:20

Интересный фильм! Все таки он чем то держит в напряжении и заставляет смотреть его до конца! Особенно понравится тем, кто любит логические ходы и развязки.

#3013 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 May 2012 - 11:09

Продолжение

Я вот не знаю что написать... после просмотра первого фильма - эта часть выглядит более пресной и никчемной. Спецэффекты это конечно не плохо, но если еще добавить в фильм надписи типа "Вау", "шмяк" и "дынц", то получим "Скот Пилигрим против всех". То есть я хочу сказать следующее - если первая часть была серьезной, то эта воспринимается по большей части как какое-то фантастическое приключение, хоть и не плохо снятое.
Поэтому так себе, на 3+

#3014 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 May 2012 - 11:31

Индийские мотивы
Я видимо не готов к такому потому что.... потому что... :) Вы видели робота который танцует и поет?:) Представьте себе на минуту фильм с Уилл Смитом "Я, Робот". Представили? А теперь пусть Уил Смит помоет и потанцует превратив кино в шоу. Это даже боевиком назвать нельзя, так, фантастическая комедия)). Фильм идет почти 3 часа, из которых 1,5 часа отданы танцам и песням. Далее... в фильме есть фрагмент, где робот выносит из горящего дома девушку.. без одежды. Но в Индии это табу, и поэтому девушку благополучно замазали на экране. :) Точнее ее тело) Голову оставили :) Идет робот и несет пятно телесного цвета... с головой. Сцены погони - они не поддаются никаким законам физики. Если режиссер сказал что бы машина взлетела - значит она взлетит... я смотрел и плакал от смеха...Такой веселой бредятины я давно не видел.... хотя.. вряд ли мы глубоко можем осознавать то, чем руководствовались создатели фильма. Может быть для них это то же самое что для нас Матрица? :)

И в заключение - не рекомендую, хотя нет, танцы можно глянуть :)

#3015 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 11 May 2012 - 11:37

Смотрел давно, и вот мои мысли - люди, которые ставят этому фильму меньше пятерки - никогда не сталкивались с жизненными проблемами... и не выносили вперед ногами СВОИХ ЗНАКОМЫХ... Сорри если кого обидел!!!

#3016 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 11 May 2012 - 13:23

Посмотрела... у меня точно возникнет желание пересмотреть этот фильм, и наверное даже очень скоро :) Рекомендую :)

#3017 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 May 2012 - 10:14

Русское название: [color=#FF0000;]Мертвый космос: Последствия[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Dead Space: Aftermath[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США, Корея Южная[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм, ужасы, фантастика[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Майкл Д’Иса-Хоган[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Brandon Auman, Чак Бивер, Майкл Д’Иса-Хоган[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Джо Гойетт, Eeljin Chae, Джей Фукуто[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]78[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Рикардо Чавира Трэвис Кларк Йорго Константин Курт Корнелиус Шарлотта Корнвэлл Maggie Disa Марк Энгельхардт Эрин Фицджералд Х. Ричард Грин Ким Мэй Гест[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Мертвый космос: Последствия (2011)":
Второй полнометражный фильм по вселенной Dead Space. Сюжет расскажет о трагических событиях на Aegis VII. В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем «Ишимура» и Айзеком Кларком. А также и с космическим кораблем «О`Бэннон», который был первым отправлен на спасение «Ишимуры». Четверо членов экипажа «О`Бэннон» выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными…

#3018 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 May 2012 - 10:18

Кровь, оружие и вакуум
Не люблю такие мультики - очень много кровищи, пусть даже и нарисованной. Ощущение такое, что кому-то этого не хватало в реальности и он перенес все на "бумагу". Что касается сюжета, то он вполне земной - где-то что-то нашли, это что-то (артефакт) повлияло на людей и они превратились в зомби. Правительство что бы скрыть происходящее свалило всю вину на одну девчонку которая там была. Знаком сюжетик? Ну вот, вполне земной, только с морем крови и в космосе :)

Детям точно нельзя.

#3019 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 12 May 2012 - 11:16

Это без сомнения шедевр! Самый лучший фильм, где по большому счёту играет всего один актер!

#3020 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 12 May 2012 - 16:45

Ну.. значится так... если его не смотреть, то........ то ваще ни чего не потеряешь! :) Скорее приобретешь, так как полтора часа свободного времени - это еще надо найти :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club