Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#3021 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 May 2012 - 10:03

Русское название: [color=#FF0000;]Потерянная планета[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]-[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2010[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Россия[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм, фантастика[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Дмитрий Петров[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]-[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]-[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]96[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]-[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Потерянная планета (2010)":
События фильма происходят в далёком 25-м веке на другой планете, куда оставшиеся клоны людей переселились из-за глобальных катаклизмов на Земле. Новая планета во многом похожа на Землю, но имеет две луны. На 51-й год по новому летоисчислению в атмосферу планеты проникает некий зеркальный дисковидный объект, который будет уничтожен патрулирующими воздушное пространство истребителями. При разрушении зеркального диска образовалась огромная дыра в пространственно-временном континууме, в которую были затянуты как сами истребители, так и значительная часть атмосферы планеты. Сильно понизившееся давление в зоне взрыва привело к резкому изменению погоды, что вызвало образование штормовой обстановки.
В это самое время, незадолго до бури группа сотрудников института пространства и времени отправилась в район падения обломков зеркального диска, с целью их дальнейшего изучения. Во время погрузки обломков в отсеки летающих грузовиков произошёл несчастный случай. Один из пилотов грузовика телепортировался неизвестно куда. А на обратном пути к институту грузовики попали в ту самую бурю, после которой и начались их невероятные приключения, которые позволят открыть многие тайны, которые будут волновать умы человечества 25-го века.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#3022 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 May 2012 - 10:21

Русское название: [color=#FF0000;]Болт и Блип спешат на помощь[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Bolt & Blip: Battle of the Lunar League[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Питер Лепениотис[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]-[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]-[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]-[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]-[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Болт и Блип спешат на помощь (2011)":
Благодаря стараниям гениального ученого доктора Томми на планете прекратились все войны, и люди стали жить без забот! В это время на Луне роботы Болт и Блип случайно становятся членами спортивной команды «Роботы грома», которая находится на последней строчке в турнирной таблице игр Лунной лиги.

С помощью своих новых друзей Болт и Блип становятся чемпионами лиги, когда вдруг узнают, что Луне и Земле угрожает заклятый враг доктора Томми — доктор Блад. «Роботам грома» предстоит нарушить планы доктора Блада по завоеванию вселенной и спасти Землю и Луну от уничтожения!

#3023 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 May 2012 - 10:53

Эпоха 486-х

Почему эпоха? Да потому что графика и движения персонажей напоминают графику из прошлого. И это в нашем столетии... ладно бы там рисованный мультик был, так нет, его умудрились сделать непонятно на чем. Что касается озвучки, то... тоже грустно. Голоса напоминали людей, которые проснулись с дикого бодуна и им очень не хочется разговаривать и вообще, хоть как-то эмоционировать. Поэтому создавалось впечатление что персонажи из мультфильма объелись валиума и запили все это валерьянкой....

Но.. посмотрел я его с удовольствием и был разочарован что она закончился. Я был очень рад этому мультику, потому что это по моему первое российское творение такого жанра с времен СССР. К тому же во время просмотра я не увидел ни какого плагиата. Единственное что создатели были судя по всему тайными эротоманами, поэтому девушки в мультфильме выглядят соответственно :)

Так что.. я рекомендую его к просмотру не взирая на графику. Быть может мы все же сможем увидеть его продолжение ? :)

#3024 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 May 2012 - 11:01

Полнейший дебилизм, наверно и правда у американцев в школе так все просто, наркотики, травка.... А вот мне стало страшно: а что если и в наших школах так же будет..?

#3025 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 May 2012 - 13:55

Если кому интересно мое мнение, то ...мне очень нравится мрачный стиль Бертона, его яркие образы и акценты. А так как в этом фильме все это есть, то за режиссерскую работу без раздумий пять, а за сценарий (увы) не выше тройки

#3026 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 May 2012 - 14:08

Посмотрела... короче так: посредственная комедия на один раз. И я, являясь поклонницей Николая Наумова, ожидала от фильма намного большего чем второсортное кино.

#3027 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 May 2012 - 17:49

Совершенно обычный фильм про секс, такие фильмы снимают каждый день во всех странах (в германии большинство)) ), и этот - не лучший из них.

#3028 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 May 2012 - 13:25

Мечты сбываются

Что может произойти во время встречи нового года? Да ничего особенного, за исключением того что сбываются все мечты. Просто мечты у всех разные.... поэтому фильм немного грустный. Несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа, тянучки не ощущается, так как все события плавно переходят из одного в другое. Первоначально кажется что фильм состоит из совершенно разных частей, однако со временем и начинают образовывать почти одно целое. У этого фильма ключевой момент сюжета - это исполнения мечты. А так как я писал выше что мечты у всех разные, то и исполняются каждая мечта по своему. То есть нет единой сюжетной линии, которая бы всех объединила (ну разве что за исключением желаний).

Периодически в фильме проскальзывают веселые фразы, но самое интересное это в конце, когда смотришь титры :) Так что.. не выключайте телек сразу после окончания кино :)

Смотрительно, но не шикарно.

#3029 HipNose Re: какие фильмы можно смотреть

HipNose

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 May 2012 - 13:40

Когда-то страшно фанател ))) Сериал классный )

#3030 HipNose Re: какие фильмы можно смотреть

HipNose

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 May 2012 - 13:43

Типичная американская комедия )

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club