Сообщений в теме: 3187
#3041 **
Отправлено 16 May 2012 - 16:35
В отличие от первой части — это уже более масштабное и мрачное произведение.Во второй части большое внимание уделяется любовной линии Арагорна и Арвен), а так как в первой части она была раскрыта слабо, то поэтому вторая часть больше похожа на психологическую драму, в которой масштаб разворачивающихся событий лишь фон для рассказа о губительном влиянии Кольца как символа греховности и падения человека. Голлум — Смеогол - на смом деле представляет из себя образ современного человека, тщеславного, жадного и властолюбивого.Теперь о визуальной части фильма - картинка и отличные, на 100% реалистичные спецэффекты потрясают своей глубиной. Потрясающий и жуткий эпизод с Шелобой я вообще считаю лучшим во всей кинотрилогии (эпизод в болотах тоже, но уже гораздо меньше). Прекрасная актерская игра позволяет зрителю буквально всеми клеточками ощутить страх и ужас в той пещере.Итак, вторая часть знаменитой киносаги вполне может понравится поклонникам и книги, и фильма. Вы вряд ли когда забудете этот фильм и будете к нему периодически возвращаться.
#3042 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 16 May 2012 - 23:00
Итак - Боевой Конь.
Кроме завораживающих английских ландшафтов меня ничего не впечатлило..... Странно... ведь именно Стивен Спилберг решился на экранизацию книги. Он растянул трогательную историю, размыл краски, а сюжет сделал до жути предсказуемым. С книгой ни в какое сравнение не идет. И еще "Боевой конь" — это первый фильм Спилберга, в котором он применил новейшие технологии съемок. Так вот, фильмы, смонтированные Спилбергом кустарным способом, выглядели гораздо эффектней. Взять хотя бы "Войну миров": выдуманные инопланетные существа и нереальные природные явления - выглядят куда более естественнее, чем сражение английской и немецкой армий.
Не впечталился я особо, на четверочку с минусом наверное...
Кроме завораживающих английских ландшафтов меня ничего не впечатлило..... Странно... ведь именно Стивен Спилберг решился на экранизацию книги. Он растянул трогательную историю, размыл краски, а сюжет сделал до жути предсказуемым. С книгой ни в какое сравнение не идет. И еще "Боевой конь" — это первый фильм Спилберга, в котором он применил новейшие технологии съемок. Так вот, фильмы, смонтированные Спилбергом кустарным способом, выглядели гораздо эффектней. Взять хотя бы "Войну миров": выдуманные инопланетные существа и нереальные природные явления - выглядят куда более естественнее, чем сражение английской и немецкой армий.
Не впечталился я особо, на четверочку с минусом наверное...
#3043 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 17 May 2012 - 11:21
Хороший кот
Мне понравилось. Хороший мульт (именно мульт, а не 3d графика). Добрый и простой. Пропагандирует ээээ..... добро если не принимать в расчет то, что один из положительных персонажей тырит деньги и драгоценности с помощью кота. Коту судя по всему это в кайф, так как в этом часть его жизни - ночь, прокрасться, ни кто не заметил, что-нить стибрить, прийти и спать как ни в чем не бывало Так что мульт скорее про кота, нежели про людей...
Хеппи энд присутствует, детям смотрибельно.
Мне понравилось. Хороший мульт (именно мульт, а не 3d графика). Добрый и простой. Пропагандирует ээээ..... добро если не принимать в расчет то, что один из положительных персонажей тырит деньги и драгоценности с помощью кота. Коту судя по всему это в кайф, так как в этом часть его жизни - ночь, прокрасться, ни кто не заметил, что-нить стибрить, прийти и спать как ни в чем не бывало Так что мульт скорее про кота, нежели про людей...
Хеппи энд присутствует, детям смотрибельно.
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#3044 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 17 May 2012 - 11:40
Что я ожидала перед началом фильма: БАХ! БДЫЩЩЩ! или нечто вроде «Капитана Америки»?
Итак - за что можно смотреть "Мстителей"? За мега крошилово! За яркие и динамичность картинки, за громадный размах происходящего и за классный юмор. Просто за что, что приятно посмотреть на героев — великолепных красавцев, которых в нашей реальности увы - нет, и на декорации, и на сами драки!!!))))
Затем — за то, что собрали всех супер героев в кучу! В общем, да здравствует вселенская гармония, нигде ничего не провисает, не раздражает и не надоедает.
Ну и наконец, за желание пересмотреть эту киношку))). Большинство блокбастеров хорошо смотрится только во время просмотра, а потом, спустя некоторое время возникает недоумение: «И что я смотрела?» Так вот, через сутки после просмотра я подумала — хочу посмотреть еще!
В общем, все супер качественно, оптимистично, и не на один раз.
5+
Итак - за что можно смотреть "Мстителей"? За мега крошилово! За яркие и динамичность картинки, за громадный размах происходящего и за классный юмор. Просто за что, что приятно посмотреть на героев — великолепных красавцев, которых в нашей реальности увы - нет, и на декорации, и на сами драки!!!))))
Затем — за то, что собрали всех супер героев в кучу! В общем, да здравствует вселенская гармония, нигде ничего не провисает, не раздражает и не надоедает.
Ну и наконец, за желание пересмотреть эту киношку))). Большинство блокбастеров хорошо смотрится только во время просмотра, а потом, спустя некоторое время возникает недоумение: «И что я смотрела?» Так вот, через сутки после просмотра я подумала — хочу посмотреть еще!
В общем, все супер качественно, оптимистично, и не на один раз.
5+
#3046 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 17 May 2012 - 16:32
Завершение истории
Заключительная, часть трилогии Толкиена, в которой нам была поведана история о хоббитах и кольце dсевластия, способного погубить мир. Режиссер в этой части фильма достиг невероятного размаха как в спецэффектах, так и в уровне батальных сцен, для которых была написана специальная программа. А саундтрек Говарда Шора насыщает фильм еще большей трагичностью и масштабностью.
Сюжет невозможно пересказать; он обширен, что это просто надо видеть, либо читать книгу.
Актеры, даже эпизодические, запали в душу многим, создав настоящие модели поведения для современного поколения.
«Властелин Колец: Возвращение Короля» — это завершение культовой истории, которое должен посмотреть каждый.
Заключительная, часть трилогии Толкиена, в которой нам была поведана история о хоббитах и кольце dсевластия, способного погубить мир. Режиссер в этой части фильма достиг невероятного размаха как в спецэффектах, так и в уровне батальных сцен, для которых была написана специальная программа. А саундтрек Говарда Шора насыщает фильм еще большей трагичностью и масштабностью.
Сюжет невозможно пересказать; он обширен, что это просто надо видеть, либо читать книгу.
Актеры, даже эпизодические, запали в душу многим, создав настоящие модели поведения для современного поколения.
«Властелин Колец: Возвращение Короля» — это завершение культовой истории, которое должен посмотреть каждый.
#3047 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 18 May 2012 - 11:07
Я смотрел этот фильм пару-тройку раз. Мое мнение - это лучший фильм 2011 года, он не нравится большинству недосмотревших, или фанатам российских сериалов. Для тех кто ищет скрытый смысл - могу сказать, что в фильме большинство идей лежит на самой поверхности и искать просто не нужно, надо просто включать мозг и понимать о чем идет речь. Вступительный голос рассказывает об ангеле хранителе, но не о религиозном ангеле, а об ангеле которым должна стать главная героиня для зрителя, ангелом побуждающим сражаться за себя, за свое счастье, за свою жизнь, а не топить все в алкоголе перед зомбоящиком.Цитирую финальный монолог, специально для недосмотревших: «Кто поднимает занавес? Кто выбирает какие движения мы совершаем в танце? Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутами и награждает за победу когда мы выживаем в аду? Кто же? Кто все это делает?», «Кто дарит тем кого мы любим жизнь рядом с нами? Кто посылает чудовищ убивать нас, и вместе с этим поет что никогда не умрем? Кто учит нас отличать реальность и смеяться над вымыслом? Кто определяет ради чего мы живем и за что погибаем? Кто заковывает нас в цепи и хранит ключ к нашей свободе? Мы сами. У нас есть все необходимое оружие так что, сражайтесь!» это вам ответ на большинство вопросов возникших при просмотре этого фильма.Многие говорят что не было сцен танца в фильме, но танца как раз там и не должно быть, ведь Куколка находится не в элитном заведении для развлечений, а самой обычной психушке, и отвлекала свое внимание вероятней всего как раз переживаниями экшн сцен.
#3049 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 21 May 2012 - 10:07
Микросхемы без проблемы
Совершенно невзрачный мультфильм в плане..зрелищности. С одной стороны мы вроде имеем хорошую картинку, но с другой стороны она настолько бестолкова, что... в общем мультик ни о чем, Хотя дети может быть и посмотрят, но не более одного раза. Ибо подражать в нем некому, да и идеология расплывчата..
Совершенно невзрачный мультфильм в плане..зрелищности. С одной стороны мы вроде имеем хорошую картинку, но с другой стороны она настолько бестолкова, что... в общем мультик ни о чем, Хотя дети может быть и посмотрят, но не более одного раза. Ибо подражать в нем некому, да и идеология расплывчата..
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#3050 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 21 May 2012 - 10:29
На троечкуСтранное ощущение я получил от просмотра данного произведения. С одной стороны яркие краски турецких пейзажей и милые детские лица в кадре. С другой стороны чересчур банальный сюжет. С таким же успехом можно снять собственный семейный отдых на курорте на обычную камеру, смонтировать его домашнем компьютере и смотреть вместе с домашними под девизом "как мы отдыхали".Актерская игра не заслуживает особого внимания. Разве что вот это: роли Арарата и Николая очень сильно напоминают персонажей, сыгранных ими в сериалах «Универ» и «Реальные пацаны».Так что тройка — это оптимальна оценка для данной картины.