Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#3061 **

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 28 May 2012 - 18:25

Посмотрел вчера. Задумчивое такое кино.... Почему? Рассказываю:В 108 минут этого фильма поместили очень многое. Но потом, когда я сидел и осмысливал понял, что не поместили главное — зачем это всё. А фильм на самом деле показывает один день из самой обычной жизни. Любой из нас может оказаться на месте одного из героев. Этот фильм полностью стирает все грани между добром и злом. И переворачивает все с ног на голову. Мораль данного произведения проста — нет ни плохих, ни хороших. Есть люди, совершившие преступления и есть совершающие их. И есть еще те, кто когда-нибудь совершит то, или иное преступление. И все они будут наказаны. Обществом, правительством, или самим собой…Данный фильм ничему не учит. Это просто 108 минут объединённые одним местом действия, одними героями и одним временным промежутком. Фильм без морали, но это же вам не сказка, в которой всё ложь. Здесь не будет экшена или сложных философских мыслей. Он просто покажет, на что способен человек, помещённый в тесную рамку жизненных обстоятельств.Подводя итог.... фильм мне скорее понравился. Так как фильмы о жизни встретишь редко. В последнее время ведь только боевики и приключения снимают....

#3062 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 May 2012 - 08:43

Русское название: [color=#FF0000;]Метрополис[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Metoroporisu[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2001[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Япония[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]аниме, мультфильм, фантастика, боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал, приключения[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Ринтаро[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Кацухиро Отомо, Марк Хэндлер, Осаму Тэдзука[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Харуйо Канесаку, Ютака Масеба, Kazue Motodate[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]108[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Юка Имото Кеи Кобаяши Коуки Окада Таро Ишида Кози Томита Норио Вакамото Джанпей Такигучи Такеши Аоно Масару Икеда Шун Ясиро[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Метрополис (2001)":
Многомиллионная армия роботов заменила людей на заводах и фабриках. Миром правят могущественные главы планетарных суперкорпораций. На этом фоне разворачивается история девочки-киборга, созданной гениальным ученым и обладающей точным сходством с умершей дочерью деспотичного правителя Метрополиса.

Ей было предназначено стать ключом к власти над всем миром. Но в один роковой день она таинственно исчезает… По ее следу пускается опытный детектив и его сын, не подозревая, что тем самым они ввязываются в величайшую битву Добра и Зла, которую только видела Земля.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#3063 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 29 May 2012 - 13:36

Хочу оставить свое (первое) мнение к этому фильму. Поэтому расскажу о деталях, которые показались мне немного странными:Англичанин смотрится немного странновато, особенно на фоне бабника американца, хотя англичане вообще не такие. А квартира агента Така показывает что у него очень шикарный вкус.Так же если брать в расчет то, что это пари между двумя друзьями — то американец проигрывает почти стопроцентно. Почему? Да потому что видно, что его квартира, поведение в клубе и прочее рассчитано на девушку легкого поведения и не больше. Однако МакДжи рассудил по-другому.Но… в конечном итоге фильм получился достаточно зрелищным и довольно захватывающим. Там есть немало веселых диалогов и экшен-сцен...Ставлю 4 балла.

#3064 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 30 May 2012 - 14:00

Начну с минусов фильма.

Крайне нелогичный и непродуманный сюжет. Многообещающее начало — обаятельный вампир из прошлого в изменившемся до неузнаваемости мире, и... ужасный финал. Он и правда абсурден. В концовку влезло все, что пришло режиссеру или сценаристу в голову. Так же подкачал юмор. Да, местами забавно, но слишком много шуток «ниже пояса», чего от Тима не ожидали. Диалоги так же не блистали остроумием. Очень мало информации о других персонажах, выделяются только Барнабас и Анжелика.

Теперь плюсы.

Прекрасная музыка и хорошая актерская игра. Спецэффекты так же неплохи.
Итог: фильм неплох, но и не шедевр, поэтому оценка 3+

#3065 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 31 May 2012 - 08:38

Небрит, нетрезв

По большому счету у Джейсона Стэйтема сложилось уже такое амплуа, что его больше невозможно представить ни в каком другом фильме.Ну например попробуйте представить его в мелодраме, или скажем, комедии. Не вышло? И у меня тоже. Если в фильме ни кому не бьют морды и нет погони, то Стэйтому там делать нечего. А давайте представим его лет через 40. Что будет за фильм? Ученик Перевозчика? Или Адреналин - краткие курсы? :) Как бы то не было, почти все фильмы с его участием однотипны, и поэтому примерно знаешь что будет происходить на экране и кто победит. Так вышло и в этот раз - стреляли в фильме много, морду тоже били много, Стэйтом снова победил.

Так вот, нужно ли смотреть этот фильм? Скажу так - можно, но на следующее утро у меня не возникло желание его пересматривать, лучше уж перевозчика глянуть...

#3066 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 31 May 2012 - 16:51

Предварительно ознакомившись с отзывами в интернете, я решила его посмотреть.И вот, после просмотра хочу сказать что большинство отзывов, которые я видела - меня опечалили. Потому что все делают акцент на порнуху которая там присутсвует, и всячески выражают своё „фи" по этому поводу... Как же мне жаль людей, которые заметили из всего фильма только это. Смысл то у фильма совсем иной. В нем указывается через историю Брендана на гнилость и деградацию нашего общества. Мы все куда-то летим, не замечая ничего вокруг, ни неба, ни земли, суетимся, и в один прекрасный день на нас обрушивается осознание полнейшего одиночества, отсутствия духовного равновесия и полна пустота, которая и влечёт за собой вот эту всю чернуху: кто спивается, кто колется, а кто имеет всё что движется. Да я согласна с тем, что очень много откровенных моментов, это наверно все и перебило...Так что я все же благодарна создателям данного фильма, они хоть как-то поднимают проблему отсутствия души в людях..И отдельное спасибо создателям за саундтрек, который очень хорошо подчеркнул фильм, он прямо таки за душу берёт, когда слушаешь, выпадаешь из действительности.В целом получилось неплохо, но один раз...

#3067 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 31 May 2012 - 19:59

Обратная сторона луны

Итак - мне хотелось это посмотреть, еще бы, такая фантастика. Но.... посмотрев я понял, что фильму не хватает подхода США к данному произведению. Фильму явно бы не помешала масштабность, большая детализированность и ... серьезность. То есть я хочу сказать, что если бы фильм хотя бы немного походил по стилистике к "Дню Независимости", то он бы был гораздо успешнее. Глупые и никчемные шутки перечеркивали все мое желание смотреть кино. Но я смотрел и верил что все будет хорошо. Но... когда Рината вылетая в воздушный шлюз успела расстегнуть гимнастерку и снять юбку, я понял что фильм обречен. А как там было все красиво... старая технология немцев в стиле паро-панк, летающие тарелки превосходящие в несколько раз земную технику, мундиры, серьезные постройки на луне.... все стало еще блеклей, когда негра сделали белолицым, слегка отдающим в голубизну (не цвет кожи, а внешний вид), приземление на поле с марихуаной, стилизованный показ мод и прочая шелуха убили кино совсем...

Досмотрел я его ради из любви к искусству, жаль произведение, такие фильмы - редкость..

#3068 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 June 2012 - 08:23

Призрачно все в этом мире бушующем.

Ну что ж.... я конечно же опасался, что вторая часть будет хуже, и .. так оно и вышло. Первая часть была выразительна, интересна, насыщена красками и эмоциями, здесь же все с точностью до наоборот. Все какое-то мрачное и невеселое. Заинтриговало только начало до названия фильма, а потом все исчезло как и сама надежда на хорошее произведение. Пройдемся по героям.
Кейдж выглядит каким-то забитым + ко всему прочему его герой с горящей башкой совсем перестал двигаться. Создалось впечатление что подожгли скелет в косухе и снимали с разных ракурсов. В конечном итоге приобрел свечение газпрома и свалил в неизвестном направлении.
Алкаш монах - первоначально я подумал что это некий Джеймс Бонд, когда он падая с мотоцикла в ущелье в полете прострелил Туарегу колесо. Но... Он как появился, так и пропал - объявился только в конце с новой бутылкой.
Мальчик которого спасали - вернул силу Кейджу. Но если поразмыслить мальчик сам мог справиться со всеми.
Дьявол оказался дохлым созданием.
И был еще один персонаж которого дьявол сделал таким, что при касании любого предмета тот истлевал. Мне вот непонятно... как он рулил-то? Руль то тоже должен был того.. истлеть....

Резюмирую - фильм не понравился. Призрачный гонщик уже не тот.

#3069 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 June 2012 - 18:54

Мультик

В первую очередь это мультик, а потом уже все остальное. Именно мультик, потому что нарисованный и нарисованный очень качественно, в традиционном мультяшном стиле безовсяких извращений. Поэтому я и смотрел его с удовольствием... сюжет здесь был уже несколько вторичен, потому как все в погоне на компьютерной графикой немного подзабыли что такое мультфильм изначально. Так вот, японцам удалось очень качественно это реализовать. Про сам мульт рассказывать не буду, так как в сюжете все достаточно явно описано + присутсвуют традиционные японские возгласы.

Неплохой мультик в общем-то вышел..

#3070 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 June 2012 - 19:01

Изображение

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club