Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#3071 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 June 2012 - 11:01

Русское название: [color=#FF0000;]Тачки 2[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Cars 2[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Джон Лассетер, Брэд Льюис[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Бен Квин, Джон Лассетер, Брэд Льюис[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Денис Рим, Марк Нилсен[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]112[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Оуэн Уилсон Ларри Кейбл Гай Майкл Кейн Эмили Мортимер Эдди Иззард Джон Туртурро Брент Мусбургер Джо Мантенья Томас Кречманн Питер Джекобсон[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Тачки 2 (2011)":
Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#3072 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 03 June 2012 - 03:13

Сегодня посмотрела этот фильм в 3D. На один раз сойдет, определенная интрига есть, но мне показалось, что через чур они сюжетец загнули :)))

#3073 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 June 2012 - 20:48

И снова Маккуин.

Что ж, мультфильм получился достаточно хорошим, хотя и не таким отличным как первая часть. Там (как это часто бывает) все было в новинку, здесь же по большей части повторение пройденного и добавление нового.

Если отбросить Радиатор Спрингс с любовью Маккуина, то основное направление в этом фильме - шпионские страсти с стиле "Агент Джони инглишь" Снято хоть и весело но на второй раз смотреть не тянет. Все же лав стори затронутая при создании первой части впечатлила больше.

И поэтому совсем не исключено, что мы скоро увидим третью часть Тачек :)

#3074 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 June 2012 - 21:07

Интернет знакомство

То же глянул. Одноразовое кино если честно. Нет ни режиссерской изюминки, ни захватывающего сюжета. Сняли абы снять. Да, согласен, пара прикольных моментов есть, но не более. Филmv хорошо пойдет в компании, которая уже что-то отметила или продолжает отмечать, но на утро мало кто будет помнить основные линии сюжета, так, пара-тройка кадров, не более того.

Из всего фильма мне понравилось..... понравилась только квартира "американца с маленькими ручками", это та, где бассейн вместо потолка в коридоре. Смотрится улетно.

Далее: взять к примеру спец наблюдение - мне сложно поверить, что ни кто из персонала не просек что они следят друг за другом. Это даже с закрытыми глазами видно,

Девушка (Лаурен, та в которую они оба влюбились) - всегда слушает свою подругу, так как своей головы на плечах нет. И если подруга сказала что надо переспать с двумя, значит надо.

А вообще по фильму мне больше симпатизировал Так (Том Харди) - нормальный такой парень, в отличии от самовлюбленного дебила Фостера (Крис Пайн).

Итог - можно посмотреть один раз, но не более того. Моя оценка 4-

#3075 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 04 June 2012 - 18:17

Хороший финалЯ не ждала ничего выдающегося от этого фильма, но от нечего делать решила его посмотреть. Начало было затянуто и понемногу боролась со сном, но через полчасика вроде все разошлось.В данном произведении можно выделить двух главных героев - это Лаура и ее сын. Все события, которые происходят в фильме, так или иначе связанны с приютом, который был домом для Лауры когда она была ребенком.Данный фильм не просто триллер,это более глубокое и смысловое произведение. Часто, при просмотре фильмов такого плана можно предсказать концовку достаточно точно, а в некоторых нас оставляют со своими мыслями, здесь же все несколько иначе..... в конце получилась отличная драма со светлым осадком в душе и однозначного ответа по финалу - нет.

#3076 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 04 June 2012 - 18:45

Халк рулит!

Почитал отзывы и теперь тоже готов написать свой!

Фильм с первых же минут сильно напоминает комикс (то есть ничего реального не ждите).

Помимо отличных героев, в фильме пристувуют великолепные диалоги, есть немного драмы, так же в меру пафоса, много юмора и куча экшена. В первой чаасти нас ждут классные юморные диалоги и небольшие экшен сцены, а во второй части уже идет реальное рубилово!

По тому какие в фильме спец эффекты, сразу можно сказать что фильм дорогой!.... И это видно! То есть деньги ушли в нужное русло.

Я вот правда не допонял один момент - на Нью Йорк напали пришельцы, а армии нет, только супер герои. Быть может в армии всех отпустили на выходные к родственникам? :)

Небольшой итог: получился отличный блокбастер от компании Марвел, Советую.

#3077 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 04 June 2012 - 20:23

Начну с пред истории:В Америке в 60-х был культовый сериал с одноименным названием, было показано немного больше 1000 серий...Тогда "Мрачные тени" были очень популярны, и тогда же были сняты 2 отдельных самостоятельных фильма.Так вот представьте, в этот фильм были втиснуты все основные моменты того сериала. Не совсем правда точно, но что сделать фильм это не сериал.Джонни Депп - весьма неплохо сыграл свою роль, хоть и безо всяких новых изысков. Еще одна радость фильма - Мишель Пфайффер.В общем кино получилось достаточно специфичное, где-то на среднем уровне. Понравится любителям красивой картинки.

#3078 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 June 2012 - 13:50

Мы потом быстренько разведемся...

Ну что ж... достаточно легкая и ненавязчивая комедия с уклоном в мелодраму. Сандра Буллок (а именно она исполняет главную роль) выглядит достаточно живо и неплохо играет свою роль. Во всяком случае ей удалось сыграть немножко стерву и ту, у кого секса не было 1,5 года.

Так же понравилось что действие фильма происходит в основном за городом, и взгляд отдыхает от видов небоскребов и асфальтированных дорог.

Что касается сюжета, то он не такой уж и затейливый - сначала Сандра (по фильму Маргарет) практически обязывает выйти за нее Эндрю, но потом все становится иначе - меланхоличный Эндрю влюбляется в Маргарет и потом сам просит стать его женой. Вот собственно и все. Ах да, в деле еще немного замешаны родственники Эндрю и белая пушистая собачка.

Фильм не тянет на роль хита, но безусловно достоин просмотра.

PS, Я второй раз его смотреть не буду :)

#3079 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 June 2012 - 14:10

Неожиданный талант

Однажды трое подростков залезли в дыру в земле. Ночью. После вечеринки. Вы бы полезли? Я после вечеринки тоже бы полез))) И что они там видят? Какой-то непонятный громадный кристалл синего цвета. Он то и наделил их силой, которая в последствии помогала им двигать предметы, летать и прочее..
Способности их развивались постепенно, то есть сначала они могли поднять что-то маленькое,а потом уж и побольше. На что они использовали свои навыки? Собственно как и любой подросток на приколы. И ни один из них и не понял, что этим можно делать деньги (не важно каким способом). Потом у одного из подростков сорвало крышу и он, возомнив себя Альфа самцом устроил полный беспредел...

Чему учит эта картина - да тому, что не важно чем ты обладаешь, знаниями, силой или сверх естественными способностями, всегда надо иметь голову на плечах и действовать осторожно и аккуратно, иначе.....

#3080 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 06 June 2012 - 09:56

А по моему совершенно бестолковый фильм.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club