Русское название: Боже, благослови Америку
Оригинальное название: God Bless America
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Сюжет фильма (краткое содержание) "Боже, благослови Америку (2011)"
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Отправлено 11 March 2012 - 22:04
#2872 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 12 March 2012 - 08:15
Русское название: Схватка
Оригинальное название: The Grey
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джо Карнахан
Сценарий: Йен Джефферс, Джо Карнахан
Продюсер: Джо Карнахан, Ридли Скотт, Тони Скотт
Продолжительность в минутах: 117
В ролях (актеры): Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес.
Сюжет (краткое содержание) Схватка (2012):
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Мнение (отзыв) о фильме "Схватка (2012)":
Придет серенький волчок и укусит за бочок
О сюжете не буду, ибо он прост как.. в общем прост.
Первое - когда я посмотрел трейлер то воодушевился, мне показалось что завязка очень интригующая. Так и оказалось, интригующей была именно завязка :)
Второе - фильм должен называться "Серый", так как в оригинале. Название "Схватка" в купе с трейлером настраивают на изначально другой фильм.
Третье - интриги не получилось. Все вышло слишком.. обычно что ли? Насколько я знаю - волк животное умное и нападать не станет если нет прямой угрозы. Да и все в этом фильме как то специально что ли получалось. Люди должны были 100% выжить если бы к примеру не замерзли (что допустимо) или не умерли бы от голода.... Я смотрел и думал вот какой кадр классный сейчас будет (в смысле природы/пейзажа) и готовился впитывать эту красоту, но ... неумелые руки режиссера (или глаза оператора?) постоянно портили картинку не задержав на ней камеру подольше или же сняв не с того ракурса ( а ведь текущая река зимой в горах среди снега должна вызывать массу эмоций).
...Так же я не догнал тему долгих разговоров за костром - цель была увеличить продолжительность фильма? Если эти разговоры имели место быть, то и сюжет должен был сменить свое русло (ИМХО).
...Компьютерные волки.. настолько компьютерные, что весь ужас, который пытались в них заложить таял в таком же соотношении как свободное место на диске моего ноутбука....
Задумка была неплохая, но взять других актеров, количество слов убрать наполовину, и дать больше звуков природы (вой метели, звуки леса, журчание реки) вместо резких музыкальных выпадов, то все было бы неплохо...
Да, а почему в самолете перед крушением было нереально холодно???
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Нет.
Оценка фильма: 3+
#2873 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 13 March 2012 - 10:39
Сюжет (краткое содержание) Тёмная сторона (2011):
Русское название: Тёмная сторона
Оригинальное название: la cara oculta
Год выхода: 2011
Страна: Испания
Жанр: триллер
Режиссер: Андрес Баиз
Сценарий: Андрес Баиз
Продюсер: Андрес Калдерон,Кристиан Конти
Продолжительность в минутах: 92
В ролях (актеры): Мартина Гарсия,Куим Гуттьерес,Клара Лаго
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Мнение (отзыв) о фильме "Тёмная сторона (2011)":
Ахрененный!
По началу может показаться скучным, но это только поначалу. Даже не хочу рассказывать, просто посмотрите сами! Не пожалеете! Я давно не видела таких достойных фильмов!
Нужно ли смотреть:
Нужно
Может!
Оценка фильма: 5+
Кадры из фильма "Тёмная сторона (2011)"
Трейлер к фильму "Тёмная сторона (2011)"
#2874 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 13 March 2012 - 23:06
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#2877 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 March 2012 - 08:22
Сюжет (краткое содержание) Остров ржавого генерала (1988):
Русское название: Остров ржавого генерала
Оригинальное название: -
Год выхода: 1988
Страна: СССР
Жанр: фантастика, семейный
Режиссер: Валентин Ховенко
Сценарий: Кир Булычёв
Продюсер: Владимир Предыбайлов
Продолжительность в минутах: 66
В ролях (актеры): Екатерина Прижбиляк, Александр Леньков, Михаил Данилов, Людмила Артемьева, Сергей Соколов, Сергей Скрипкин, Владимир Балон, Татьяна Агафонова.
По повести Кира Булычева «Миллион приключений». Московская школьница XXI века Алиса Селезнёва, снимающаяся в фильме-сказке, становится героиней необыкновенных приключений. В это время при раскопках обнаруживают старых боевых роботов, их отправляют на переплавку, но по дороге по морю, они пропадают. Оказывается, они не полностью утратили свои военные способности и смогли сбежать, высадиться на необитаемом острове и начать подготовку к захвату человечества. Отлучившись в один из дней со съёмок, Алиса попадает к ним в плен…
Мнение (отзыв) о фильме "Остров ржавого генерала (1988)":
Микросхемы без проблемы
Я люблю Булычева, я люблю фантастику, люблю Алису... но от того как снят этот фильм мне грустно. Из фильма можно повыдергивать только цитаты, не более. Снято все настолько ужасно... спецэффекты просто никакие, да и снимали все в дали, на природе, а природа как известно денег не просит, и представление о текущем годе не дает. Природа. Будущее. Роботы. Селезнева. Видимо только эти слова пронеслись в голове режиссера, когда он понял что денег ему на съемку не видать...
Роботы (я его слепила из того что было) - тут масса вопросов: самый главный это относительно их реальной опасности для "развитого человечества". Вы посмотрите на них - ходят еле-еле, спотыкаются, дождя боятся...... в общем их только на рынок пускать, доски охранять.. да и те попрут скорее всего.
Алиса - совершенно не та Селезнева которую мы знаем по гостье из будущего. Жта пожизненный меланхолик и судя по всему ее ничего не радует...
Робот Поля - повезло Вэртеру что он о нем не знает, иначе бы он самоубился об стену.
Баба Яга - суля по всему ей овладела программа автоответчик... к тому же плохо написанная и явно без дальнейшей тех поддержки.
.... Зато какое название у фильма, а?:)
Ступа Бабы Яги - суды по всему барахлит, так как взлетать не хочет (слабая подъемная сила). Однако с более тяжелым роботом просто рвет с места, вопрос - в чем была проблема со ступой? :)
Нужно ли смотреть:
Можно, фильм в итоге получился добрый, а это главное.
Нет.
Оценка фильма: 3+
Кадры из фильма "Остров ржавого генерала (1988)"
Трейлер к фильму "Остров ржавого генерала (1988)"
#2878 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 March 2012 - 08:30
Сюжет (краткое содержание) Звездный бойскаут (1997):
Русское название: Звездный бойскаут
Оригинальное название: Star Kid
Год выхода: 1997
Жанр: фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Мэнни Кото
Сценарий: Мэнни Кото
Продюсер: Марк Эмин, Эндрю Херш, Дженни Лью Тадженд
Продолжительность в минутах: 101
В ролях (актеры): Джозеф Маццелло, Ричард Джиллилэнд, Коринна Борер, Алекс Дэниелс, Джои Симмрин, Брайан Симпсон, Эшли Левич, Джек МакГи, Артур Бергхардт, Дэнни Мастерсон.
На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны.
Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением.
Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.
Мнение (отзыв) о фильме "Звездный бойскаут (1997)":
Железный человек. Начало.
Как бы Тони Старк не извращался над своим костюмом, как бы не придумывал новые электронные фенечки, а до костюма пришельцев ему д а л е к о. Очень далеко :) Еще бы, инопланетный костюм самообучаем, только вот ходить сам не может :) А все остальное в нем реализовано очень хорошо. Надо только чуть поработать над возможность принимать и выпускать пищу. Тогда будет совсем прекрасно.
Я этот фильм смотрел впервые. Могу сказать следующее - достаточно неплохой. Но для своего времени. Посмотри я его тогда - было бы о чем сейчас вспомнить и понастольгировать. Сейчас же подойдет только только школьникам малого возраста, и то, если они трансформеров не смотрели....
Сам костюмчик сделан достаточно добротно, и все что он творит тоже достаточно правдоподобно. Но если костюмчик не справился с Тиранофунусом, то это можно объяснить лишь неопытностью бойца в нем сидящего.
Так же инопланетные технологии помогли объединить двух мальчишек, победить робость перед девочками и...... и походу сблизили учительницу с главой семейства :)
Нужно ли смотреть:
Получился простой и хороший детский фантастический фильм со смыслом...
Нет.
Оценка фильма: 4-
Кадры из фильма "Звездный бойскаут (1997)"
Трейлер к фильму "Звездный бойскаут (1997)"