Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2871 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 March 2012 - 22:04

Изображение

Русское название: Боже, благослови Америку
Оригинальное название: God Bless America
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: комедия

Сюжет фильма (краткое содержание) "Боже, благослови Америку (2011)"
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.

#2872 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 March 2012 - 08:15

Русское название: Схватка
Оригинальное название: The Grey
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джо Карнахан
Сценарий: Йен Джефферс, Джо Карнахан
Продюсер: Джо Карнахан, Ридли Скотт, Тони Скотт
Продолжительность в минутах: 117
В ролях (актеры): Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес.

Сюжет (краткое содержание) Схватка (2012):
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

Мнение (отзыв) о фильме "Схватка (2012)":
Придет серенький волчок и укусит за бочок

О сюжете не буду, ибо он прост как.. в общем прост.

Первое - когда я посмотрел трейлер то воодушевился, мне показалось что завязка очень интригующая. Так и оказалось, интригующей была именно завязка :)
Второе - фильм должен называться "Серый", так как в оригинале. Название "Схватка" в купе с трейлером настраивают на изначально другой фильм.
Третье - интриги не получилось. Все вышло слишком.. обычно что ли? Насколько я знаю - волк животное умное и нападать не станет если нет прямой угрозы. Да и все в этом фильме как то специально что ли получалось. Люди должны были 100% выжить если бы к примеру не замерзли (что допустимо) или не умерли бы от голода.... Я смотрел и думал вот какой кадр классный сейчас будет (в смысле природы/пейзажа) и готовился впитывать эту красоту, но ... неумелые руки режиссера (или глаза оператора?) постоянно портили картинку не задержав на ней камеру подольше или же сняв не с того ракурса ( а ведь текущая река зимой в горах среди снега должна вызывать массу эмоций).

...Так же я не догнал тему долгих разговоров за костром - цель была увеличить продолжительность фильма? Если эти разговоры имели место быть, то и сюжет должен был сменить свое русло (ИМХО).
...Компьютерные волки.. настолько компьютерные, что весь ужас, который пытались в них заложить таял в таком же соотношении как свободное место на диске моего ноутбука....

Задумка была неплохая, но взять других актеров, количество слов убрать наполовину, и дать больше звуков природы (вой метели, звуки леса, журчание реки) вместо резких музыкальных выпадов, то все было бы неплохо...

Да, а почему в самолете перед крушением было нереально холодно???

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Оценка фильма: 3+

#2873 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 March 2012 - 10:39

Русское название: Тёмная сторона
Оригинальное название: la cara oculta
Год выхода: 2011
Страна: Испания
Жанр: триллер
Режиссер: Андрес Баиз
Сценарий: Андрес Баиз
Продюсер: Андрес Калдерон,Кристиан Конти
Продолжительность в минутах: 92
В ролях (актеры): Мартина Гарсия,Куим Гуттьерес,Клара Лаго

Сюжет (краткое содержание) Тёмная сторона (2011):
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Мнение (отзыв) о фильме "Тёмная сторона (2011)":
Ахрененный!
По началу может показаться скучным, но это только поначалу. Даже не хочу рассказывать, просто посмотрите сами! Не пожалеете! Я давно не видела таких достойных фильмов!

Нужно ли смотреть:
Нужно

Может!

Оценка фильма: 5+

Кадры из фильма "Тёмная сторона (2011)"

Трейлер к фильму "Тёмная сторона (2011)"

#2874 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 March 2012 - 23:06

А кадры там ниче так)))))

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2875 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 March 2012 - 07:45

Вот что я хочу сказать Мартину Кемпбеллу - "Во тьме ночной, при свете дня, такую муть не создавай ты никогда"Оценка: 1

#2876 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 March 2012 - 07:49

Если это интересный фильм (как говорят многие), тогда я его не поняла (наверное). Выключила после 20 минут просмотра.Моя оценка 3

#2877 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 March 2012 - 08:22

Русское название: Остров ржавого генерала
Оригинальное название: -
Год выхода: 1988
Страна: СССР
Жанр: фантастика, семейный
Режиссер: Валентин Ховенко
Сценарий: Кир Булычёв
Продюсер: Владимир Предыбайлов
Продолжительность в минутах: 66
В ролях (актеры): Екатерина Прижбиляк, Александр Леньков, Михаил Данилов, Людмила Артемьева, Сергей Соколов, Сергей Скрипкин, Владимир Балон, Татьяна Агафонова.

Сюжет (краткое содержание) Остров ржавого генерала (1988):
По повести Кира Булычева «Миллион приключений». Московская школьница XXI века Алиса Селезнёва, снимающаяся в фильме-сказке, становится героиней необыкновенных приключений. В это время при раскопках обнаруживают старых боевых роботов, их отправляют на переплавку, но по дороге по морю, они пропадают. Оказывается, они не полностью утратили свои военные способности и смогли сбежать, высадиться на необитаемом острове и начать подготовку к захвату человечества. Отлучившись в один из дней со съёмок, Алиса попадает к ним в плен…

Мнение (отзыв) о фильме "Остров ржавого генерала (1988)":
Микросхемы без проблемы

Я люблю Булычева, я люблю фантастику, люблю Алису... но от того как снят этот фильм мне грустно. Из фильма можно повыдергивать только цитаты, не более. Снято все настолько ужасно... спецэффекты просто никакие, да и снимали все в дали, на природе, а природа как известно денег не просит, и представление о текущем годе не дает. Природа. Будущее. Роботы. Селезнева. Видимо только эти слова пронеслись в голове режиссера, когда он понял что денег ему на съемку не видать...

Роботы (я его слепила из того что было) - тут масса вопросов: самый главный это относительно их реальной опасности для "развитого человечества". Вы посмотрите на них - ходят еле-еле, спотыкаются, дождя боятся...... в общем их только на рынок пускать, доски охранять.. да и те попрут скорее всего.

Алиса - совершенно не та Селезнева которую мы знаем по гостье из будущего. Жта пожизненный меланхолик и судя по всему ее ничего не радует...

Робот Поля - повезло Вэртеру что он о нем не знает, иначе бы он самоубился об стену.

Баба Яга - суля по всему ей овладела программа автоответчик... к тому же плохо написанная и явно без дальнейшей тех поддержки.

.... Зато какое название у фильма, а?:)

Ступа Бабы Яги - суды по всему барахлит, так как взлетать не хочет (слабая подъемная сила). Однако с более тяжелым роботом просто рвет с места, вопрос - в чем была проблема со ступой? :)

Нужно ли смотреть:
Можно, фильм в итоге получился добрый, а это главное.

Нет.

Оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Остров ржавого генерала (1988)"

Трейлер к фильму "Остров ржавого генерала (1988)"

#2878 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 March 2012 - 08:30

Русское название: Звездный бойскаут
Оригинальное название: Star Kid
Год выхода: 1997
Жанр: фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Мэнни Кото
Сценарий: Мэнни Кото
Продюсер: Марк Эмин, Эндрю Херш, Дженни Лью Тадженд
Продолжительность в минутах: 101
В ролях (актеры): Джозеф Маццелло, Ричард Джиллилэнд, Коринна Борер, Алекс Дэниелс, Джои Симмрин, Брайан Симпсон, Эшли Левич, Джек МакГи, Артур Бергхардт, Дэнни Мастерсон.

Сюжет (краткое содержание) Звездный бойскаут (1997):
На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны.

Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением.

Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.

Мнение (отзыв) о фильме "Звездный бойскаут (1997)":
Железный человек. Начало.

Как бы Тони Старк не извращался над своим костюмом, как бы не придумывал новые электронные фенечки, а до костюма пришельцев ему д а л е к о. Очень далеко :) Еще бы, инопланетный костюм самообучаем, только вот ходить сам не может :) А все остальное в нем реализовано очень хорошо. Надо только чуть поработать над возможность принимать и выпускать пищу. Тогда будет совсем прекрасно.

Я этот фильм смотрел впервые. Могу сказать следующее - достаточно неплохой. Но для своего времени. Посмотри я его тогда - было бы о чем сейчас вспомнить и понастольгировать. Сейчас же подойдет только только школьникам малого возраста, и то, если они трансформеров не смотрели....

Сам костюмчик сделан достаточно добротно, и все что он творит тоже достаточно правдоподобно. Но если костюмчик не справился с Тиранофунусом, то это можно объяснить лишь неопытностью бойца в нем сидящего.
Так же инопланетные технологии помогли объединить двух мальчишек, победить робость перед девочками и...... и походу сблизили учительницу с главой семейства :)

Нужно ли смотреть:
Получился простой и хороший детский фантастический фильм со смыслом...

Нет.

Оценка фильма: 4-

Кадры из фильма "Звездный бойскаут (1997)"

Трейлер к фильму "Звездный бойскаут (1997)"

#2879 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 March 2012 - 11:30

это стеб какой то над ужасами, так себе, на троечку

#2880 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 March 2012 - 12:29

Фильм отлично поставлен и снят на высоте. Но сюжет с двойственным окончанием. Сорри, лень расписывать, но! -- я совсем непонял, зачем там фрагмент с голубыми?

Моя оценка 4

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club