Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2891 **

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 20 March 2012 - 08:50

Насколько несмотрительной была первая часть, настолько же симпатичное продолжение конца этой всей Поттериады. Молодцы. Хороший конец. С чем вас всех и поздравляю.Я бы 4 с плюсом поставил!

#2892 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 March 2012 - 08:54

Русское название: Другой мир: Пробуждение
Оригинальное название: Underworld: Awakening
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик
Режиссер: Монс Морлинд, Бьёрн Стейн
Сценарий: Лен Уайзман, Джон Лавин, Дж. Майкл Стражински
Продюсер: Гари Лучези, Том Розенберг, Лен Уайзман
Продолжительность в минутах: 85
В ролях (актеры): Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Джейкоб Блэр, Адам Рейд.

Сюжет (краткое содержание) Другой мир: Пробуждение (2012):
Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Мнение (отзыв) о фильме "Другой мир: Пробуждение (2012)":
Что дальше?

Я уже смутно помню предыдущую часть, единственное что отложилось у меня в памяти это крики, мощная озвучка и темные экраны. В этот раз ничего нового не было. Так, может быть пара новых лиц, не более того. По сути - все тоже самое что и было. Темная картинка, компьютерные монстры (ну может чуть больше чем тогда) почти постоянная пальба из оружия, сломанные шеи и море крови. По сути - никакой смысловой нагрузки, только зрелище, которое надо посмотреть на большом экране и с хорошим звуком. Пересматривать его совсем не обязательно, ибо впечатлений (мысленных) не остается, только зрительные... да и те будут преследовать вас не очень долго.

Что поделать если фильм такого класса, его не посмотришь в ..ндцатый раз на новый год и не понастальгируешь лишний раз. Как бы сказал один известный персонаж "стреляли" (с)
Кстати драки в фильме такие, что поневоле вспоминаешь матрицу, и понимаешь, что Нео двигался медленно и драться по сути неумел :)

А еще я хотел сказать про ликанов которые гнались за фургоном. В фильме явно видно как они прыгают на крыши машин, а машины спокойно едут. Теперь поставьте себя на место водителя - вы едете, и вдруг вам на крышу приземляется громадная туша размеров с пол вашей машины. Машина при этом даже не дергается и вы по фильму тоже... А реально я бы обделался и резко оттормозился..)))) а в кино их продолжают катать на крышах :) Фантастика :)
2. Вводная часть, то есть краткое изложение самого сюжета. Интрига должна присутсвовать. 3. Упоминание актеров. 4. Дополнительные «аккорды». Ваши собственные чувства и эмоции вызванные фильмом. 5. Немного о декорациях, музыке и костюмах. 6. Для кого этот фильм станет интересен.

Нужно ли смотреть:
Можно, но увлекаться не стоит.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Оценка фильма: 4-

#2893 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 March 2012 - 08:58

Русское название: Молодожены
Оригинальное название: Just Married
Год выхода: 2003
Страна: США, Германия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Шон Леви
Сценарий: Сэм Харпер
Продюсер: Гвидо Черасуоло, Джози Розен, Лорен Шулер Доннер
Продолжительность в минутах: 95
В ролях (актеры): Эштон Катчер, Бриттани Мерфи, Кристиан Кэйн, Дэвид Москоу, Монит Мазур, Дэвид Раш, Тэд Лакинбилл, Дэвид Агранов, Таран Киллэм, Рэймонд Дж. Бэрри.

Сюжет (краткое содержание) Молодожены (2003):
Том, ведущий местной радиостанции, играя на пляже в американский футбол, неожиданно поражает мячом случайную жертву, которой оказывается Сара. После ее падения на пляжный песок между героями происходит продолжительный обмен извинениями, а уже через несколько недель Том и Сара жизни друг без друга представить не могут, о чем и рассказывают своим родителям.

В то время как семья Тома ничем особенным похвастаться не может, семья Сары является весьма влиятельной, и ей принадлежит ряд промышленных объектов и спортивных команд в штате. После некоторой оппозиции со стороны отца Сары влюбленной паре все же дается добро. После чего Тому не остается ничего другого, как заказать билеты на поездку в Европу, где молодожены и собираются провести медовый месяц.

Мнение (отзыв) о фильме "Молодожены (2003)":
Милые бранятся - только тешатся

Совершенно простой и слабо запоминающийся фильм. ПО большому счету можно было сделать неплохую комедию, но... актеры подвели. Тут можно смело сказать что игра у них никакая. Музыкальная озвучка - тоже слабая. Грубо говоря фильм из разряда "самолетное кино". Это я так называю фильмы, которые можно смотреть в полете и особо не вникать в происходящее. Так, картинка вроде меняется, время идет, вот и долетели :)

Кстати сама завязка для сюжета (она богая он бедный) настолько уже достала, что уже одно это упоминание может сделать фильм неинтересным. А что в итоге? В итоге все помирились.

Коротко про главных героев:

Том (Эштон Катчер) - ведущий рубрики пробки на радиостанции. Случайно дал мячом по голове девочке из богатой семьи. Криклив, не замечает ливчики, и любит побегать в трусах по отелю.

Сара (Бриттани Мерфи) - сосредоточение унылого оптимизма и радостного пофигизма. Трогательно и недолго переживает потерю собачки, любит секс в самолете и слабо ориентируется в чувствах. Любит красивые слова и полностью зависит от папы. Умеет нажимать кнопку открывания ворот :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Оценка фильма: 3-

Кадры из фильма "Молодожены (2003)"

Трейлер к фильму "Молодожены (2003)"

---------

#2894 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 20 March 2012 - 18:11

прикольный , и очень лёгкий к просомтру

#2895 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 20 March 2012 - 18:41

Очень классная вещь даже по сегодняшним меркам. Вот! А сейчас разьве снимут такое...

#2896 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 20 March 2012 - 18:52

....так себе фильм .

Таким его делает его средним именно концовка. + куча набивших оскомину штампов + плюс предельная предсказуемость + сиськи. Если вы смотрели "Святые из бундока" то можете смело этот фильм пропустить. Оценка 3

#2897 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 March 2012 - 08:07

Русское название: Хранитель времени
Оригинальное название: Hugo
Год выхода: 2011
Жанр: драма, детектив, приключения, семейный
Режиссер: Мартин Скорсезе
Сценарий: Джон Логан, Брайан Селзник
Продюсер: Джонни Депп, Тим Хэдингтон, Грэм Кинг
Продолжительность в минутах: 126
В ролях (актеры): Аса Баттерфилд, Бен Кингсли, Саша Барон Коэн, Хлоя Грейс Морец, Рэй Уинстон, Эмили Мортимер, Кристофер Ли, Хелен МакКрори, Майкл Стулбарг, Фрэнсис де ла Тур.

Сюжет (краткое содержание) Хранитель времени (2011):
Приключения находчивого мальчика, который должен раскрыть секрет, оставленный его отцом, чтобы найти то место, которое сможет назвать своим домом.

Мнение (отзыв) о фильме "Хранитель времени (2011)":
Тайна автоматона
Нда.. надо же так описать сюжет и дать фильму такое название взамен штатного.... Ну да ладно. Вся фишка заключается в следующем: у мальчика погиб отец (часовых дел мастер) и его взял к себе алкаш дядя, который работал бухал на вокзале в должности часовщика. И вот уже который месяц мальчик сам все делает, а его дяди и след простыл.... Мальчик (он же Хъюго по сюжету) пытается восстановить автоматон, который нашел его отец. Автоматон представляет из себя робота, но только который как заводная игрушка - завел, он выполнил программу и все. Для его восстановления Хъюго ворует игрушки ( в них есть шестеренки) в соседней лавки. И вот, настает тот день, когда автоматон восстановлен, ключ найден, пружина заведена и..... автоматон заработал...

Мне этот фильм напомнил одновременно и фильм "Город Эмбер" и игру "Syberia". Эмбер - потому что полу-темный вокзал и механизмы, Syberia - потому что автоматон. Вообще, несмотря на то, что весь фильм практически проходит в здании вокзала и улицы почти нет, он смотрится на одном дыхании и ты совершенно не замечаешь однообразия, наоборот, хочется все по детальней рассмотреть, где-то даже остановиться, но... фильм идет и приходится довольствоваться тем что есть. Что и говорить, декорации очень достойны. И я не знаю, сделаны они на компьютере или сняты в реальности - это не важно. Важно ощущение целостности фильма и хеппи энда в конце.

Фильм получился неожиданно добрым несмотря на не очень позитивное начало, так же помогла и хорошая актерская игра.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Вполне.

Оценка фильма: 4+

#2898 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 March 2012 - 22:21

Русское название: Ловушка на Луне
Оригинальное название: Moontrap
Год выхода: 1999
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Роберт Дайк
Сценарий: Текс Рэгсдэйл
Продюсер: Роберт Дайк, Джон Камерон, Джеймс А. Кортни
Продолжительность в минутах: 92
В ролях (актеры): Уолтер Кениг, Брюс Кэмпбелл, Ли Ломбарди, Robert Kurcz, Джон Дж. Саундерс, Ривис Грэхэм, Том Кейс, Джуди Левитт, Reuben Yabuku, Даг Чайлдз.

Сюжет (краткое содержание) Ловушка на Луне (1989):
Парочка астронавтов НАСА в своём очередном полёте обнаруживает космический корабль неземного происхождения, курсирующего по орбите между нашей планетой и Луной. Внутри него они находят иссохший труп человекообразного существа и яйцеообразное металлическое устройство.

Мнение (отзыв) о фильме "Ловушка на Луне (1989)":
Лунные ужасы
В самом начале, когда космонавты с планеты Земля наткнулись на неизвестный корабль с трупом - меня заинтриговало. А потом, когда неизвестное инопланетное существо трансформировалось с помощью найденных железок в боевого робота (в которого почему-то ни кто не мог попасть) с ярким светом позади что бы скрыть все детали - мне стало грустно.... потом опять чуть приободрило когда я увидел базу инопланетян на луне, но... разочаровался когда "инопланетянка" обнажила сиськи и полезла целоваться.

Как бы изначально хорошая задумка по мере развития сюжета превратилась во второсортный фильм. Хождение по луне как буд-то мешают яйца, тоже "порадовало".

По большому счету - это я так уже сейчас понимаю, что сказать-то о нем особо и нечего. Так, старая и достаточно простая фантастика которая забудется дня через 2.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Оценка фильма: 3

Кадры из фильма "Ловушка на Луне (1989)"

Трейлер к фильму "Ловушка на Луне (1989)"

------

#2899 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 March 2012 - 17:59

Русское название: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Оригинальное название: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Год выхода: 2011
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Режиссер: Билл Кондон
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт
Продолжительность в минутах: 117
В ролях (актеры): Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин.

Сюжет (краткое содержание) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011):
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Мнение (отзыв) о фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)":
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..
Мутная история, я бы даже сказал измученная и выстраданная режиссером и актерской группой... снимать то ведь нечего, а надо... и вот они почти 2 часа снимают сюжет о том (кстати надо сказать что совсем не интересно снимают) как Белла забеременела, а потом родила. Это мальца на нее плохо повлияло и Белла несколько под истощилась... Но потом вроде как все стало нормально. Вот собственно и весь сюжетик. Почти все действие происходит в лесу. То есть в доме который стоит в лесу и на его окрестностях.

С другой стороны мы имеем неплохие ракурсы, и красивую природу, но.. это не пересилило всего того что показали. Я думаю что мало кто вспомнить хотя бы года через два сюжет сей басни, поэтому не смотря на всеобщее ликование незнамо чем, я воздержусь от оваций.

Нужно ли смотреть:
Совершенно не обязательно, ибо .... ни очем кино получилось. И если кто-то будет говорить о каких-то там чувствах и эмоциях которые вызвал фильм, то могу сказать одно - в жизни вы видать ничего не испытывали :)

Нет.

Оценка фильма: 3-

Кадры из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)"

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)"

#2900 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 March 2012 - 14:57

Русское название: Таможня дает добро
Оригинальное название: Rien à déclarer
Год выхода: 2010
Страна: Франция
Жанр: комедия
Режиссер: Дэни Бун
Сценарий: Дэни Бун, Яэль Бун
Продюсер: Эрик Юбер, Жером Сейду, Женевьева Лемаль
Продолжительность в минутах: 108
В ролях (актеры): Бенуа Пульворд, Дэни Бун, Джули Бернард, Карин Виар, Франсуа Дамиенс, Боли Ланнерс, Оливье Гурме, Мишель Вюйермоз, Кристел Педринелли, Хоаким Ледеганк.

Сюжет (краткое содержание) Таможня дает добро (2010):
История двух недотеп-таможенников, француза и бельгийца. Не испытывая особой приязни друг к другу, они, тем не менее, вынуждены стать напарниками и принимать участие в рискованной операции…

Мнение (отзыв) о фильме "Таможня дает добро (2010)":
Таможня жжет!
Всему виной как обычно оказалась женщина :) Не прямой виной, а косвенной. Все ло в том, что кое-кто очень не любил французов, а кое-кто имел несчастье им родиться. И вот для того что бы завоевать сердце любимой женщины обратно, кое-кому пришлось подружиться с тем, кто не любит лягушатников.

Очень позитивная и легкая к восприятию комедия с легким элементом криминала )куда же без криминала на таможне). Но в данном случае криминал комедию нисколько не портит. Есть некоторые отголоски фильма "такси", но все намного спокойнее. Картинка радует глаз своими домиками, улочками и прочей красотой местного уезда. Актерская игра тоже очень неплоха, и все смотрится на одном дыхании. Есть даже несколько забавных фраз - имеется ввиду, те, которые можно процитировать.

Нужно ли смотреть:
К просомтру рекомендуется, особенно в семейном кругу, ибо душевно и весело.

Не знаю, но фильм хороший.

Оценка фильма: 4

Кадры из фильма "Таможня дает добро (2010)"

Трейлер к фильму "Таможня дает добро (2010)"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club