Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2881 breeze

breeze

Шеф повар

• Живая легенда
  • 1125 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 March 2012 - 15:18

ой, а мне безумно понравился этот фильм), фильм заставляет "поломать" мозг)) конец интригующий. надо обязательно его пересмотреть. посмотрим? ;)

#2882 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 March 2012 - 18:26

Смотрели когда я была маленькая, мы не могли оторваться. Весь день смотрели!!!Супер!

#2883 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 March 2012 - 10:41

Пф! Ато! Она там периодически в ванне зависает, но сюжету фильма это совершенно не мешает))))

#2884 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 15 March 2012 - 19:10

Началось хорошо, этого не отнять, а вот продолжилось все Параграфом 78. Хотя бы концовка приемлимая получилась .

#2885 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 March 2012 - 08:35

Русское название: Земные девушки легко доступны
Оригинальное название: Earth Girls Are Easy
Год выхода: 1988
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, мелодрама, комедия
Режиссер: Джульен Темпл
Сценарий: Джули Браун, Чарли Коффи
Продюсер: Тони Гарнетт, Дункан Хендерсон
Продолжительность в минутах: 100
В ролях (актеры): Джина Дэвис, Джефф Голдблюм, Джим Керри, Дэймон Уайанс, Джули Браун, Майкл МакКин, Чарльз Роккет, Ларри Линвилл, Рик Овертон, Дайан Стилвелл.

Сюжет (краткое содержание) Земные девушки легко доступны (1988):
Несколько отчаянных ребят с другой планеты заблудились в космосе и попадают на землю. В этой фантастической комедии им предстоит испытать все прелести земной жизни.

Мнение (отзыв) о фильме "Земные девушки легко доступны (1988)":
Удачная посадка ))

Это им просто повезло, что они приземлились именно в Штатах. Если бы они плюнулись в СССР, то их бы ждало большое разочарование :) Начнем с того, что они точно бы не сели в бассейн, ну а про ночные клубы я и вовсе промолчу)) Не было их у нас тогда, был только магазин "Березка" :)
Как такового сюжета фильм не имеет, ибо там все просто - прилетели, соблазнили, улетели. Я лишь отметил для себя множество факторов, которые пропустил при первом просмотре. .. (а было это во времена видео магнитофонов). А пропустил я так - мелочи. :) Но теперь это просто бросилось в глаза :) Суши мне бросились в глаза)) Тогда я их по своей серости даже не приметил, и теперь был удивлен увидев их в этом фильме.
В фильме царит дух 80-х - отлично видно по одежде. Больше в Америке за это время ничего не поменялось, ну может быть еще машины. Все остальное точно такое же как и в 2011 году) Полно музыкальных вставок (что опять же типично для комедий того времени)....

Вспоминаю свои ощущения от первого просмотра - как же я был тогда поражен ихней жизни - отдельные дома, бэк ярды, бассейны.... тут даже дело было не в инопланетянах (нельзя воспринимать этот фильм как фантастику), был показан просто образ жизни американцев - яркий и цветущий, на зависть всем! :)

Нужно ли смотреть:
Можно, отличная комедия с фантастическим уклоном! :)

Может ли считаться хитом:
Да, для того времени 100%

Оценка фильма: 5

Кадры из фильма "Земные девушки легко доступны (1988)"

Трейлер к фильму "Земные девушки легко доступны (1988)"

-----------

#2886 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 17 March 2012 - 18:53

Согласен, в детстве было очень интересно! :)

#2887 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 17 March 2012 - 18:56

Не самый лучший боевик Кейджа... так себе, на 3+

#2888 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 March 2012 - 23:18

Тайная комната

Прежде всего хочу выразить благодарность Stervasan за то что заинтересовала этим фильмом. :)

Итак... первые 30 минут просмотра мы откровенно засыпали... обычное дело - любовь, интриги, секс и флирт. Ничего нового и интересного. Первоначально думалось что дирижер (сцуко) просто убийца, однако.. однако все оказалось на самом деле совсем не так...

Ни кто ни кого не убивал, во всем виновата женская натура и .... тайная комната бывшего эсесовца с хорошей (очень хорошей) звукоизоляцией :)

Рассказывать сюжет не буду, так как будет не интересно :) К просмотру советую, но запаситесь немного терпением, прежде чем там все начнется :)

Моя оценка 4

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2889 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 18 March 2012 - 20:07

Очень хорошая сказка! Смотрела еще в детстве, сейчас увидела и еще раз захотелось пересмотреть. Очень смотрительное кино. Всем Советую!

#2890 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 March 2012 - 20:16

Русское название: Ева: Искусственный разум
Оригинальное название: Eva
Год выхода: 2011
Страна: Испания
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Кике Маильо
Сценарий: Sergi Belbel, Кристина Клементе, Марти Рока
Продюсер: Сержи Касамитьяна, Франческ Оливарес, Jйrфme Rougier
Продолжительность в минутах: 94
В ролях (актеры): Даниэль Брюль, Марта Этура, Льюис Омар, Альберто Эмманн, Клаудия Вега, Анн Кановас, Сара Роза, Манель Дуэсо, Джорди Диаз.

Сюжет (краткое содержание) Ева: Искусственный разум (2011):
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.

Мнение (отзыв) о фильме "Ева: Искусственный разум (2011)":
Что ты видишь, когда закрываешь глаза?

Честно скажу - фильм не совсем типичный и далеко не хеппи энд. Начнем с того что снят он не в Штатах как обычно,а в Испании, что само по себе уже необычно для такого жанра. Далее - интересная концепция - очень высокий уровень робототехники, а уровень жизни все на том же уровне 21-го века. То есть если верить тому что показывают в фильме (я про уровень робототехники), то люди не должны сами водить машины, да и машины должны быть совсем другими... если они вообще должны быть при таком уровне. А уровень развития там как в фильме "Я - робот", может быть даже несколько круче (если сравнивать внешний вид роботов). Вообще при просмотре фильма возникает ощущение некой недосказанности что ли? Взять к примеру Еву. Насколько я понял из фильма - она живет в семье уже давно (лет 10) и она настолько хорошо вписалась в людскую жизнь, что ни кто и не замечает что она робот. Однако тут встает вопрос - как на нее смотрят окружающие в плане того что она за эти 10 лет внешне не изменилась (дети вообще быстро меняются)....

Робот кошка - модель хоть и единичная, но должна выполнять несколько больше функций чем просто "мяу". Мурчания от нее к примеру я так и не услышал.
Робот дворецкий Макс(Льюис Омар) - отличный домохозяин. Всегда поможет добрым словом или просто улыбнется невпопад :)
Алекс (Даниэль Брюль) - гений робототехники. Однако с его появлением в городе ничего хорошего не произошло. Получил по лицу от брата, потерял бывшую и выключил робота.
Ева (Клаудия Вега) - через 10 лет существования поняла что она робот, сразу же посадила батарейки и убила создателя.

Чуть не забыл, а если бы я спрашивал каждого проходящего мимо робота про глаза, они бы все отключались? :)

Нужно ли смотреть:
По итогам... получился неплохой фантастический триллер. Не боевик, которых полно, ни комедия, а именно триллер. Но немного мягковат правда... В общем-то просмотру это не мешает, хотя и хочется больше напряженности. С другой стороны может быть так и надо? Фильмов такого жанра - единицы.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Оценка фильма: 4-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club