Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2861 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 February 2012 - 23:02

Русское название: Акванавты
Оригинальное название: -
Год выхода: 1979
Страна: СССР
Жанр: фантастика
Режиссер: Игорь Вознесенский
Сценарий: Сергей Павлов, Игорь Вознесенский
Продюсер: Иван Морозов
Продолжительность в минутах: 80
В ролях (актеры): Герман Полосков, Александр Яковлев, Ирен Азер, Вацлав Дворжецкий, Паул Буткевич, Арнис Лицитис, Елена Валаева, Николай Крюков, Юрий Саранцев, Артем Карапетян.

Сюжет (краткое содержание) Акванавты (1979):
Эксперименты профессора Керома привели к трагической случайности — матрица памяти его погибшей дочери по воле случая попала в океан и наложилась на сознание глубоководной рыбы-манты, не дающей покоя акванавтам.

Загадку этого пугающего создания должны раскрыть Игорь Соболев и Свен Болл. Им потребуется все их мужество и самообладание…

Мнение (отзыв) о фильме "Акванавты (1979)":
Верните безличность!
Еще до того как все это произошло, Игорь познакомился с Наташей, после чего и завязались их отношения. Он даже успел побывать у нее в лаборатории, где она показала ему матрицу памяти.. И вот, будучи в плавании он узнает что Наташа разбилась на мотоцикле... И что бы забыться, он соглашается пойти на помощь иностранным коллегам, у которых какие-то неприятности на глубоководной станции..

Представьте, каково бы было вам, когда узнав что ваше любимая погибла, вы начинаете встречать ее имя, и где... глубоко под водой.У любого человека поедет крыша. Факторов тому много - психологическое воздействие + замкнутое пространство под толщей воды...

Я читал раньше эту книгу, и могу сказать одно - фильм хоть и придерживается сюжетной линии, но он не настолько хорош, как само произведение.

Но тем не менее: Подводные съемки (а именно они являются основной сюжетной линией) - по тем временам очень профессионально сделано. Да и вообще, снято с душой, есть и любовь и проблемы связанные с развитием технического прогресса, так же можно отметить качественное музыкальное сопровождение. Так же - отличные декорации подводной базы. Не совсем правда понятны ее размеры и внутренняя структура, но все равно сделано хорошо, включая 2-х сторонние прозрачные экраны.

Что в особе6нности я ценю - так это то, что это добрая фантастика с добрыми и приятными людьми.. в ней не стреляют в разные стороны, в ней говорят и думают.

Нужно ли смотреть:
Советую всем, особенно любительям советской "научной фантастики"

Может ли считаться хитом:
Вполне.

Оценка фильма: 5

Кадры из фильма "Акванавты (1979)"

Трейлер к фильму "Акванавты (1979)"

#2862 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 February 2012 - 08:20

Русское название: Сатурн 3
Оригинальное название: Saturn 3
Год выхода: 1980
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Стенли Донен, Джон Бэрри
Сценарий: Мартин Эмис, Джон Бэрри
Продюсер: Стенли Донен, Эрик Рэттрэй, Мартин Старгер
Продолжительность в минутах: 105
В ролях (актеры): Фарра Фосетт, Кирк Дуглас, Харви Кейтель, Эд Бишоп, Рой Дотрис, Дуглас Ламберт,
Кристофер Мюнке.

Сюжет (краткое содержание) Сатурн 3 (1980):
На космической станции «Титан», расположенной под поверхностью третьего спутника Сатурна, работают двое ученых — Адам и Алекс. Их идиллию нарушает прибытие на станцию капитана Джеймса.

Он решил сделать из отдаленной станции полигон для испытания совершенного киборга нового поколения, который сделает его создателя самым могущественным человеком в Солнечной системе. Но первое же испытание киборга показывает, что Джеймс теряет контроль над своим творением, а в обладающем устрашающей мощью роботе заложена программа разрушения…

Мнение (отзыв) о фильме "Сатурн 3 (1980)":
Это не твоя вина Гектор, это не вина Джеймса, это всеобщая вина!

Фантастика 80-х... это нечто таинственно-необычное, представляющее из себя темные помещения с кучей проводов и гирляндой всевозможных лампочек, чье назначение весьма таинственно..

Этот фильм, хоть и не блещет интересным сюжетом и разнообразием видов, но вполне отвечает уровню своего времени. Однако... если бы к нему приложили чуть-чуть фантазии, то смотреть его было бы много приятней (фантастика все же), но... получилось весьма банальное зрелище. Робот захватил власть над людьми. Ну и дальше люди попытались его уничтожить.

Поэтому в памяти у меня после просмотра останутся коридоры космической базы, да космический корабль, который пролетает в самом начале через весь экран... Да, в такие моменты думаешь о звездах..

Нужно ли смотреть:
Смотреть можно, но...на 1 раз фильм.

Нет.

Оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Сатурн 3 (1980)"

Трейлер к фильму "Сатурн 3 (1980)"

#2863 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 March 2012 - 20:59

Русское название: Принцип Ноева ковчега
Оригинальное название: Das Arche Noah Prinzip
Год выхода: 1984
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: фантастика
Режиссер: Роланд Эммерих
Сценарий: Роланд Эммерих
Продюсер: Вольфганг Лэнгсфельд, Ганс Вет, Peter Zenk
Продолжительность в минутах: 100
В ролях (актеры): Ричи Мюллер, Франц Бухризер, Авива Джоэль, Матиас Фухс, Николас Лански, Матиас Хеллер.

Сюжет (краткое содержание) Принцип Ноева ковчега (1984):
1997 год, кажется, что пришло время мира во всем мире: произошел отказ от оружия массового уничтожения, на околоземных орбитах находятся космические станции, контролирующие погоду на всей Земле. Но эти станции, созданные, чтобы помогать человеку, способны превратиться в опасное оружие.

Восток и Запад, хотят получить абсолютный контроль над станциями, что может стать причиной Третьей мировой войны.

Мнение (отзыв) о фильме "Принцип Ноева ковчега (1984)":
Космический синдром
Итак у нас есть 80-е, и желание всех и вся снять фильм про будущее. В этот раз режиссер со сценаристом решили далеко вперед не забегать и плюсанули всего 13 лет...... ну что бы не сильно тратится на спецэффекты.

Однако время прошло и в 1997 году станций у нас не появилось. Вернее они появились, но немного не такие и иного предназначения :) Поэтому будем считать данный фильм неудачной режиссерской попыткой представить нам будущее.

Если попытаться рассказать о сюжете фильма, то ... то это практически один и тот же унылый интерьер космической станции (изредка нам показывают как она красиво и величественно вращается в космосе) и.. и все. Ни каких глобальных действия там не происходит, поэтому описание сюжета пожалуй через чур громкое...

Актерская игра.. она тоже не вызвала никакой радости. Сплошная тоска :)

В конце фильма кстати даже врыв станции не показали, только было видно как главные герои глаза в челноке зажмурили, и все :)

ЗЫ. Порадовала только надпись "Флорида" на станции :)

Нужно ли смотреть:
Нет, потрея времени и... хотя, если хочется уснуть после тяжелого дня, то в качестве снотворного подойдет. ... И еще - я думаю что в 80-е он бы мне чуть-чуть понравился. Ну скажем на 4-

Нет.

Оценка фильма: 2+

Кадры из фильма "Принцип Ноева ковчега (1984)"

Трейлер к фильму "Принцип Ноева ковчега (1984)"

#2864 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 March 2012 - 23:27

Русское название: Восход «Черной луны»
Оригинальное название: Black Moon Rising
Год выхода: 1986
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Харли Коклисс
Сценарий: Уильям Грей, Десмонд Накано, Джон Карпентер
Продюсер: Джон Карпентер, Дуглас Кертис, Джоэль Б. Майклс
Продолжительность в минутах: 100
В ролях (актеры): Томми Ли Джонс, Линда Хэмилтон, Роберт Вон, Ричард Джэкел, Ли Винг, Бубба Смит, Дэн Шор, Уильям Сэндерсон, Кинен Уинн, Ник Кассаветис.

Сюжет (краткое содержание) Восход «Черной луны» (1986):
История, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.

Мнение (отзыв) о фильме "Восход «Черной луны» (1986)":
Луна, кассета, криминал.
Начнем с того, что изначально все было несколько иначе. ФБР поручило Томми Ли Джонсу (Квинту) украсть кассету с данными из организации "Счастливый доллар".. кажется так, но Квинт чуть накосорезил и поэтому что бы окончательно не спалиться и не упустить добычу - спрятал кассету в проезжавшую по случаю рядом "Черную Луну". Однако, когда Квинт захотел кассету забрать, то от отеля, где он в этот момент был, "Черную Луну" внезапно угнали. Квинт парень не промах и на своем стареньком корвете смог удержаться за "Луной", которая выжимала много больше 200 миль в час... И вот встал вопрос - как добыть кассету из машины, которая в руках у криминалов? Пришлось угнать тачку :)

Скажу честно - в 80-х я это кино благополучно пропустил, почему - не знаю. Поэтому я его оцениваю без ностальгической нотки. Тогда, при виде такой машины у меня бы точно потекли слюнки :)
В общем на сегодняшний взгляд мне оно показалось (для такого жанра) мало динамичным и не столь захватывающим, хотя Томми ли Джонс держался молодцом, но очевидные косяки допускал. Кстати, вы как нибудь попробуйте лечь в одной из комнат, открыть дверь в коридор и взяв зеркальце (очень маленькое) увидеть дверной глазок в это зеркальце. Увидели? а теперь возьмите лазерную указку и целясь в зеркальце (не больше пяти рублевой монеты) попадите с первого раза в глазок. АГА!))) Не попали?) Все, вам крышка, луч увидела охрана и бежит вас убивать :) А Томми Ли Джонсу это ничего не стоило :)

Чуть про главных героев:

Квинт (Томми Ли Джонс) - знает много способов проникновения в здания, носит пистолет и еще один под днищем машины, ну мало ли там колесо поменять... Не разговорчив, обожает свою куртку, имеет связи в "верхах". После того как снялся в этом фильме, потребовал такую же мощную тачку для MIB. И судя по всему именно он зачал Джона Корнера :)

Нина (Линда Хэмилтон) - по сценарию подруга криминального босса, неплохо водит машины, любит тусить в ночных клубах и высокого о себе мнения. Поняла что будущее предопределено и вскрыла скрепкой замок. Так же отлично стреляет из движущейся машины. Встреча с Терминатором судя по всему для нее даром не прошла.

Эд (Роберт Вон) - криминальный авторитет,жил в башне, воровал машины, самые хорошие забирал в музей, тосковал по Нине когда она была с Квинтом. В итоге был сбит "Луной".

...Я тут подумал, если бы в фильме вместо "Черной Луны" была бы другая совершенно обычная тачка, то это никак бы не повлияло на смысл фильма. А вот с названием да... беда бы была :)

Нужно ли смотреть:
Можно, но без фанатизма. Еще раз напомню что оценка без учета ностальгии.

Нет.

Оценка фильма: 4-

Кадры из фильма "Восход «Черной луны» (1986)"

Трейлер к фильму "Восход «Черной луны» (1986)"

#2865 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 March 2012 - 12:36

Русское название: Буч Кэссиди и Сандэнс Кид
Оригинальное название: Butch Cassidy and the Sundance Kid
Год выхода: 1969
Жанр: приключения, вестерн
Режиссер: Джордж Рой Хилл
Сценарий: Уильям Голдмен
Продюсер: Джон Формен, Пол Монаш, Пол Ньюман
Продолжительность в минутах: 110
В ролях (актеры): Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Кэтрин Росс, Стразер Мартин, Генри Джонс, Джефф Кори, Джордж Ферт, Клорис Личмен, Тед Кэссиди, Кеннет Марс.

Сюжет (краткое содержание) Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969):
Два друга Буч Кэссиди и Сандэнс Кид известны всей округе. Они верховодят бандой «Дырка в стене». Буч — мозговой центр, Сандэнс — идеальный исполнитель и первоклассный стрелок. Они дважды грабят один и тот же поезд, перевозящий деньги.

За налетчиками организована погоня, которой руководит опытный следопыт Балтимор. От него не удавалось уйти никому. С трудом оторвавшись от преследования, приятели укрываются в доме подружки Сандэса. И тогда Буч понимает: раз удача отвернулась от них в Америке, может стоит попытать счастья в Боливии?

Мнение (отзыв) о фильме "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)":
Сколько их? Двое!? Всего двое!?
Собственно можно начать с этого - Буч и Сандэнс вместе со своей бандой грабят поезд,и.. потом еще раз, когда тот едет в обратном направлении. НО! Так уж вышло, Что украли они деньги принадлежащие владельцу Тихоокеанской компании. Поэтому владелец сделал очень хитрую вещь, на обратном пути он пустил еще один поезд, который следовал за основным. Пустил он его с небольшой задержкой и всего с одним вагоном, в котором находились... всадники. И вот с этого момента начинается безостановочная погоня за Бучем и Сандэнсом. Им конечном счете удается уйти от преследования, но оставаться в Штатах небезопасно, поэтому друзья едут в Боливию и начинают грабить банки там.... Попадаются они на нелепости - какой-то мальчишка опознает лошадь Буча. Естественно, если на крупе лошади огромное клеймо, то не узнать ее сложно, это как на площадь выехать на угнанной машине с аэрографией - сразу попалят...

Не хеппи энд. Я как-то не был готов к такой концовке, казалось что еще немного, еще чуть-чуть и они выскользнут из этой передряги. НО.. но этого не произошло. Слишком не равны были силы.

Фильм получился хороший, но можно было бы и обострить тему. Погоня должна была быть постоянной (на мой взгляд) и вслед за главными героями должна была перекинуться в Боливию. Или же Буч с Сандэнсом должны были вернуться обратно и снова напороться на преследование.. как-то так.

Так же хочется отметить пейзажи, на фоне которых все происходит - они великолепны. Хоть делай стоп кадр и печатай выбранный фрагмент.

Нужно ли смотреть:
Очень качественный вестерн, который будет радовать всех и всегда. Советую к просомтру.

Да!

Оценка фильма: 4

Кадры из фильма "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)"

Трейлер к фильму "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)"

#2866 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 March 2012 - 23:02

Русское название: Небесные пираты
Оригинальное название: Sky Pirates
Год выхода: 1986
Страна: США, Австралия
Жанр: фантастика, приключения
Режиссер: Колин Эгглстон
Сценарий: Питер Херберт, Джон Д. Ламон, Rob Moubray
Продюсер: Майкл Херш, Джон Д. Ламон
Продолжительность в минутах: 89
В ролях (актеры): Джон Харгривз, Мередит Филлипс, Макс Фиппс, Билл Хантер, Саймон Чилверс, Алекс Скотт, Дэвид Паркер, Адриан Райт, Питер Камминс, Томми Дайсарт.

Сюжет (краткое содержание) Небесные пираты (1986):
Австралия, 1945 год. Лейтенант ВВС Харрис отправляется в полёт на Бора-Бора, с ним на борту летит священник Митчелл с ящиком, в котором находится часть секретного внеземного ключа. Они попадают в сверхъестественный шторм, и обнаруживают, что совершили вынужденную посадку в Бермудском треугольнике, за 5 000 миль от точки назначения. По возвращении домой Харрису никто не верит, и даже экипаж отрицает, что произошло что-то необычное. Харрис попадает в тюрьму, но бежит оттуда. Вместе с дочерью Митчелла он ищет утеряную часть ключа, чтобы разгадать его секрет.

Мнение (отзыв) о фильме "Небесные пираты (1986)":
По следам Индианы...

Ну вот честно - что должно следовать из этого названия? Я честно предположил что именно пираты..в небе. Ну мало ли там.. самолеты, дирижабли и прочая техника. Так оно вроде и началось - самолет вдруг попал в какую-то временную воронку и.. в общем части экипажа удалось выбраться обратно путем использования надувной лодки. Остальная часть неведомым образом погибла.
Так вот.. все это продолжалось минут примерно 30 от начала фильма. А потом.. то ли с бюджетом было тяжело то ли со сценарием.. или же и с тем и стем. В общем после первых 30 минут фильм стал мне напоминать Индиану, только вот вместо профессора в ковбойской шляпе был летчик в фуражке... Иногда меня посещало дежавю в виде музыки, но я списал это на зрительные образы и возможно не очень свежую сметану, которая имела неосторожность присутствовать на моем ужине перед просмотром...

Так что я подведу краткую резюме. Самолеты были (но в самом начале), потом тоже были, но только в виде средства передвижения. Пиратов на самолетах не было.. ни в воздухе, ни на земле.

Нужно ли смотреть:
Смотрительно... но если вы имели счастие смотреть Индиану, то... сразу отметите для себя много похожего и фильм из изначально интересного перейдет в разряд обычного приключения.

Нет.

Кадры из фильма "Небесные пираты (1986)"

Трейлер к фильму "Небесные пираты (1986)"

#2867 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 March 2012 - 23:15

Русское название: Такие разные близнецы
Оригинальное название: Jack and Jill
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Деннис Дуган
Сценарий: Стив Корен, Адам Сэндлер, Бен Зук
Продюсер: Тодд Гарнер, Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер
Продолжительность в минутах: 94
В ролях (актеры): Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс, Элоди Тунье, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спейд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт.

Сюжет (краткое содержание) Такие разные близнецы (2011):
В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Мнение (отзыв) о фильме "Такие разные близнецы (2011)":
Какие одинаковые лица!
А так же ноги, фигура и прочее...

Сюжета в этом фильме как такового нет, потому что... потому что все надуманно и выглядит как-то неправдоподобно. Адам Сэндлер актер конечно неплохой, а если еще учесть что он снимается в основном в семейных комедиях, то он в них царь и бог. Что-то у него получается лучше, что-то хуже. Это кино из разряда "вышло не очень". Нелепые смешки, традиционный американский пердеж (есть у них такой туалетный юмор, от которого видимо сами американцы писаются со смеху) + включение в фильм Аль Пачино.. (Данкачино! гыы)) в котором он выставлен под своим собственным именем... сложилось ощущение что он просто доплатил за то, что бы его взяли в проект :)

Прошло несколько дней с момента его просмотра и я понимаю, что в памяти у меня почти ничего не осело, ну не за что там зацепиться.

Нужно ли смотреть:
Можно, но лучше всего если вы будете смотреть его где нить в самолете с целью скоротать время.

Нет.

#2868 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 March 2012 - 08:18

Русское название: Бадди едет на запад Оригинальное название: Occhio alla penna Год выхода: 1981 Страна: Италия Жанр: комедия, вестерн Режиссер: Микеле Лупо Сценарий: Серджо Донати, Джин Луотто Продюсер: Хорст Вендландт, Клаудио Манчини Продолжительность в минутах: 90 В ролях (актеры): Бад Спенсер, Джо Багнер, Пьеро Тромбетта, Карло Реали, Сара Франкетти, Ренато Скарпа, Риккардо Пиццути, Андреа Хойер, Амиду, Франко Аннибальди.

Сюжет (краткое содержание) Бадди едет на запад (1981): В небольшом городке стрелка Бадди ошибочно приняли за врача. Мнение (отзыв) о фильме "Бадди едет на запад (1981)": Микстура, ствол и много еды Начну я пожалуй с того, что если вы смотрели Меня все еще зовут Троица (1972) и Меня зовут Троица (1970), то этот фильм можете не смотреть. Ну может быть если только личность Бада Спенсера не возведена у вас в какой либо культ. Фильм хоть и содержит в себе более-менее веселые моменты, но оригинальностью не блещет. Без Теренса Хилла все выглядит несколько скучно и затянуто. Как и в других фильмах, Спенсер любит хорошо поесть (что выглядит достаточно аппетитно), и метко пострелять. Ну еще и кулаками помахать :) В этом фильме вместо Хилла присутствует чудаковатый индеец, который втягивает Бада в авантюру путем кражи саквояжа с медицинскими инструментами. Из-за этого они оказываются в городе Юкка, а Спенсера ошибочно принимают за врача. Бад в медицине разбирается так же хорошо как и я, поэтому он смешивает невообразимые микстуры (порох, касторка, сахар и т.д.), которые чудом не убивают пациентов, а остальные болезни он лечит с помощью кулаков, смекалки и револьвера. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Нет. Оценка фильма: 3+ Кадры из фильма "Бадди едет на запад (1981)" Трейлер к фильму "Бадди едет на запад (1981)"  

#2869 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 March 2012 - 20:52

Русское название: Интуиция
Оригинальное название: Serendipity
Год выхода: 2001
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Питер Челсом
Сценарий: Марк Клейн
Продюсер: Питер Абрамс, Робби Бреннер, Саймон Филдс
Продолжительность в минутах: 87
В ролях (актеры): Джон Кьюсак, Кейт Бекинсейл, Джереми Пивен, Молли Шеннон, Майкл Джуарино мл., Юджин Леви, Кристал Бок, Стефен Брюс, Дэвид Спэрроу, Гари Гербрандт.

Сюжет (краткое содержание) Интуиция (2001):
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Мнение (отзыв) о фильме "Интуиция (2001)":
Теория вероятностей
Представьте себе ситуацию - одна ищет 5-ти долларовую купюру в многомиллионном городе (хотя эта купюра может быть уже в Мск)) ), а другой ищет на распродаже книжку с телефоном. Вопрос - что может найтись быстрее? Точнее какова вероятность, что это произойдет?

Начнем с того что такое вероятность? А вероятность — это отношение количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений. Например, если среди встреченных на улице людей примерно половина — женщины, то можно говорить, что вероятность того, что следующий встреченный на улице человек окажется женщиной, равна 1/2. Другими словами, оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента.

.....эээээ... в итоге можно сказать что шансы получить пятерку баксов минимальны, так как если взглянуть в кошелек и увидеть там к примеру 10 бумажек, из которых одна будет пятерка, то шансы получить у вас ее будут 1 к 10. И это всего лиш шанс, а не точное соотношение. Тоже самое с книгой - возьмите соотношение книг на развале к той которая вам нужна. Если получит 1 к 100, то будет неплохо :) В общем шансов получить заветное у нашей пары было мало, но шанс тем не менее был. А если есть шанс, то рано или поздно он должен выпасть. И вот, в один прекрасный день, совершено одновременно (ну почти) они получают искомое. Правда Джонатан получил книгу от будущей жены в подарок на свадьбу, чем не мало улыбнул нас во время просмотра ))))

Что хочется сказать после просмотренного - не помешало бы чуть больше азарта что ли.. в общем в тех моментах когда они почти пересекались нужно чуть больше напряженности и таинственности, потому что без этого все было почти предсказуемо на пол шага вперед :)

Ах да, Юджин Леви в фильме просто неподражаем :)

Нужно ли смотреть:
Можно, неплохая такая комедия с элемантами любви и ожиданием чего-то прекрасного.

Нет.

Оценка фильма: 4

Кадры из фильма "Интуиция (2001)"

Трейлер к фильму "Интуиция (2001)"

#2870 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 March 2012 - 08:17

Русское название: Роковая красотка
Оригинальное название: Hors de prix
Год выхода: 2006
Страна: Франция
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Пьер Сальвадори
Сценарий: Пьер Сальвадори, Бенуа Граффин, Франк Бошар
Продюсер: Филипп Мартен
Продолжительность в минутах: 106
В ролях (актеры): Одри Тоту, Гад Эльмалех, Мари-Кристин Адам, Вернон Добчефф, Жак Списсер, Аннелиз Хесме, Шарлотта Вермейл, Клодин Башет, Лорен Кларет, Жан Де Конинк.

Сюжет (краткое содержание) Роковая красотка (2006):
Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.

Его сбережения быстро заканчиваются, и от отчаяния Жан принимает предложение стать сопровождающим немолодой, но чрезвычайно обеспеченной дамы. Новый статус сближает его с Ирен, которая, в конце концов, смиряется с присутствием Жана. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.

Мнение (отзыв) о фильме "Роковая красотка (2006)":
Еще 10 секунд твоего времени..

Почти все в нашей жизни происходит по воле случая. Так случилось и в этот раз. Стоило Жану расслабиться в баре, как он тут же заполучил на ночь очень красивую дамочку. Тут надо отметить что Жан работал в отеле где этот бар располагался. И что бы не ударить в грязь лицом и поддержать имидж богатого мужчины, Жан повел ее в президентский номер! Потом кое что произошло и Жану пришлось потрать за день... по моим подсчетам примерно 5000 Евро ( у него кстати их было меньше). В результате этого он остался должен за номер и чуть не загремел в полицию, НО! Но его вовремя пригрела богатая старушенция :) Теперь у Жана были часы за 30 000 Евро, новая рубашка, джинсы и ... и мопед. Не было у него только одного - Ирэн.

Достаточно интересное кино, только вот непонятно почему номера у Жана и Ирэн были всегда напротив? Совпадение или теория вероятности ? :)

Жан (Гад Эльмалех) - официант/бармен/выгуливальщик собак/доставщик товаров. 4 в 1. Деньги нужны всем и поэтому Жан совмещал все эти качества в себе. Внешне жалок но одев костюм превращается в Джеймс Бонда. Запоминается выразительными глазами и отсутствием денег. Отлично пускает пыль в глаза, предельно вежлив и осторожен. Готов на все ради любви.

Ирэн (Одри Тоту) - та кто ищет состоятельного мужа. Любит покувыркаться и с молодыми, так как среди состоятельных одни старички. Запаливается совершенно случайно и все время с одним и тем же. В итоге чувства берут верх над разумом и использовав последнее Евро она вместе с Жаном укатывает по шоссе счастья.

Нужно ли смотреть:
Очень неплохая романтическая комедия, с хорошей актерской игрой и правильными ракурсами.

Вполне.

Оценка фильма: 4+

Кадры из фильма "Роковая красотка (2006)"

Трейлер к фильму "Роковая красотка (2006)"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club