Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2851 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 February 2012 - 08:12

Русское название: Сотовый
Оригинальное название: Cellular
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Дэвид Р. Эллис
Сценарий: Крис Морган, Ларри Коэн
Продюсер: Дин Девлин, Лоурен Ллойд, Ричард Бренер
Продолжительность в минутах: 94
В ролях (актеры): Ким Бейсингер, Крис Эванс, Джейсон Стэйтем, Уильям Х. Мэйси, Эрик Кристиан Олсен, Ноа Эммерик, Кэролайн Аарон, Бренда Баллард, Уилл Бейнбринк, Джессика Бил.

Сюжет (краткое содержание) Сотовый (2004):
Джессику похищают и запирают на чердаке. Вся её надежда на неисправный, едва работающий телефон. Позвонив по первому попавшемуся номеру, она сообщает Райану (случайному молодому человеку) о своем похищении и о том, что её хотят убить, а также и её мужа и сына, за которыми теперь отправились похитители.

Она не знает, где находится, а у единственного возможного спасителя скоро сядет батарейка телефона. Теперь Райану, знакомому с Джессикой только по ее паническому голосу, придется бороться со временем, которого остается все меньше, и постоянными проблемами со связью и лицом столкнуться с убийством и обманом.

Мнение (отзыв) о фильме "Сотовый (2004)":
Защищать и служить!

Сюжет... сюжет совершенно простой и незатейливый. Описывать своими словами я его не буду, так как он уже описан чуть выше, да и не интересно. Начну я пожалуй с того, что....

...у нас есть похищенная Джессика и разбитый телефон на чердаке. Теперь подумайте, какой номер проще набрать? 911 или какой-нить восьмизначный номер? Это был косяк номер 1.
Косяк номер 2 - когда детектив приезжает к Джессике домой и сообщает псевдо Джессике, что ее похитили, псевдо Джессика связывается со своими ребятами, и ни у кого не приходит в голову подумать почему приходил полицейский и кто по его словам позвонил и сообщил!

Самый большой косяк - это когда Джессика все же звонит Райану и тот решается ей помочь. Ни кто в нашем современном мире не сделает этого. Минимум - повесит трубку. Максимум сообщит номер с которого звонили. А это сделать как-то совсем ни кто не догадался, естественно, тогда бы и фильма не получилось.

Актерская игра в этом кино равно как и всяческие сцены стрельбы и небольших погонь на машинах вызывает искреннее сочувствие. Так же наблюдались проблемы с мелочами - например прыжок в воду с телефоном. Как вы думаете, будет ли работать телефон если с ним немного поплавать в соленой воде? Ответ - будет. К тому же он офигительно показывает переснятое видео с экрана видео камеры!!!! Практически в формате blueray!!!

... теперь о трех героях:

Райан (Крис Эванс) - парень тусивший на пляже и соблазняющие девочек. Принял случайный звонок, разговорился, влип в историю, угнал тачку, пострелял, получил ранение, спас семью. Будет героем на пляже.

Этан (Джейсон Стэйтем) - оборотень в погонах. Говорит мало, блестит значком, дает незнакомым людям номер своей мобилки. Из-за нее собственно и погиб.

Джессика (Ким Бейсингер) - дама в годах, ездит на каене, умеет душить людей. Искренне привязалась к Райану.

Сержант Боб Мани (Уильям Х. Мэйси) - случайно перед пенсией разоблачил оборотней в погонах. Получит медаль и золотые часы за выслугу лет. Знает толк в водорослях.

... Подитожу - косяков в фильме полно, динамики мало, актерская игра очень не важная.

Нужно ли смотреть:
Смотреть можно в самолете, когда много отвлекающих факторов, то есть на смысле фильма можно не заморачиваться и если пропустите минут 20, то ничего не потеряете.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Оценка фильма: 3-

Кадры из фильма "Сотовый (2004)"

Трейлер к фильму "Сотовый (2004)"

#2852 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 February 2012 - 21:46

Русское название: Жених напрокат
Оригинальное название: The Wedding Date
Год выхода: 2005
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Клер Килнер
Сценарий: Дэна Фокс, Элизабет Янг
Продюсер: Джессика Бендинджер, Пол Брукс, Мишель Чиджик
Продолжительность в минутах: 90
В ролях (актеры): Дебра Мессинг, Дермот Малруни, Эми Адамс, Джек Девенпорт, Сара Пэриш, Джереми Шеффилд, Питер Иган, Холланд Тейлор, Джолион Джеймс, С. Джерод Харрис.

Сюжет (краткое содержание) Жених напрокат (2005):
Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки.

Мнение (отзыв) о фильме "Жених напрокат (2005)":
6000 за викенд

Скажем так, Кэт хотела поехать на свадьбу к сестре, но было не с кем.. Поэтому был заказан жених, который должен был ее сопровождать и пускать всем пыль в глаза. Сказано - сделано. И вот Кэт уже летит в самолете вместе с женихом. С псевдо женихом :)Поэтому и спит она с ним в гостиничном номере отгородившись одеялом. Ей то может и хочется (жених то интеллигентен, строен и подтянут), но.. за доп услуги надо платить :) И поэтому Кэт вечером напившись с родственниками снимает в банкомате немного денег. Ну что бы... ну вы поняли. Но внезапно все случилось без денег.. и можно бы было поговорить о новых отношениях, но вот одна беда - у Кэт язык был не из того места. Поэтому ляпнув не подумав, она псевдо жениха немного обидела....

Ник (он же псевдо жених, он же Дермот Малруни) - ведет себя чуть ли ни как Джеймс Бонд, величаво ходит, со всеми общается, и.. является объектом соблазнения для теток. Узнает с кем спала сетра Кэт и советует жениху не жениться.

Кэт (Дебра Мессинг) - сначала со страхом ожидает появления заказанного жениха, потом в него влюбляется, потом узнает с кем спала сестра и обижается на своего заказного. В конечном итоге понимает что сама дура :)

По итогам - мы имеем легкую, ни чем не утяжеленную комедию. Мелодрамой все же ее назвать сложно. НО... меня этот фильм ни чем не зацепил :)

Нужно ли смотреть:
Можно, в качестве семейной комедии нормально, но не более. И на один - два раза.

Нет.

Оценка фильма: 4-

Кадры из фильма "Жених напрокат (2005)"

Трейлер к фильму "Жених напрокат (2005)"

#2853 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 February 2012 - 21:59

Сюжет (краткое содержание) "Пуаро (1989-2010). Сезон 5. «Зеркало мертвеца»":
На художественном аукционе Пуаро решает приобрести старинное зеркало. Однако его опережает антиквар Жервез Шевеникс, предложив более высокую цену. После аукциона Шевеникс предлагает сыщику зеркало в обмен на расследование одного дела. Шевеникс уверен, что его обманывает архитектор Джон Лэйк. Пуаро вместе с капитаном Гастингсом посещает дом Шевеникса и встречает его жену Ванду, чудачку, которая верит в перевоплощения и предсказывает смерть в доме, его приёмную дочь Рут и её кузена Хьюго, изготовителя стальной мебели, которые унаследуют деньги Шевеникса, если вступят в брак, а также мисс Лингард, секретаря, помогающего исследовать книгу, которую Жервез пишет. Однако Рут втайне уже вышла замуж за Джона Лэйка. Пока обитатели дома собираются к обеду, звучит гонг, чтобы вызвать их, и затем раздаётся выстрел. Предсказание Ванды осуществляется, и её муж убит.

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Пуаро (1989-2010). Сезон 5. «Кража драгоценностей в „Гранд Метрополитен“»":
По предписанию врача Эркюль Пуаро с капитаном Гастингсом поехал на морское побережье, где остановился в отеле «Гранд Метрополитен». Там же, по соседству, останавливается продюсер мистер Опальсен с женой — актрисой, играющей главную роль в местном театре. Ценное жемчужное ожерелье, которое мисс Опальсен использует для своей роли, украдено из её комнаты, и подозрение падает на служанку Селестину, которая находилась там во время кражи. Эркюль Пуаро находит истинного виновника кражи.

================================================================================
=========
Кадры из фильма "Пуаро (1989-2010). Сезон 5. «Зеркало мертвеца» и «Кража драгоценностей в „Гранд Метрополитен“»"

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2854 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 February 2012 - 21:53

Русское название: Путешествие по ту сторону Солнца
Оригинальное название: Doppelgänger
Год выхода: 1969
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика
Режиссер: Роберт Пэрриш
Сценарий: Джерри Андерсон, Сильвия Андерсон, Дональд Джеймс
Продюсер: Джерри Андерсон, Сильвия Андерсон, Эрнест Холдинг
Продолжительность в минутах: 101
В ролях (актеры): Рой Тиннес, Иэн Хендри, Патрик Уаймарк, Линн Лоринг, Франко Де Роза, Джордж Сьюэлл, Эд Бишоп, Филип Мэдок, Владек Шейбал, Джордж Микелл.

Сюжет (краткое содержание) Путешествие по ту сторону Солнца (1969):
Учёные узнают, что у Земли существует планета-двойник, доселе не обнаруженная по причине своего нахождения в прямо противоположной точке орбиты, то есть прямо за солнцем. Туда снаряжают исследовательскую экспедицию, но она заканчивается неудачей — космический корабль терпит крушение на новой планете, и двое членов экипажа теряют сознание.

Очнувшись, они к своему удивлению оказываются на Земле. Уполномоченные лица уверяют, что полёт был прекращён на полпути к цели, и корабль повернул обратно. Но вскоре выясняется, что мир, куда вернулись астронавты, слегка изменился.

Мнение (отзыв) о фильме "Путешествие по ту сторону Солнца (1969)":
Кривизна пространства
В этот раз я пожалуй не буду пересказывать сюжет и описывать игру актеров своими словами. Про сюжет скажу лишь одно - главное отличие планеты двойника заключалось в том, что надписи были зеркальны, а люди те же.. имеется ввиду "те же" не в смысле такие же, а один в один - то есть если на земле у вас есть жена, то и там она будет. Есть шанс заняться секасом с зеркальным отражением вашей суженой :)

В этот раз я напишу чуть-чуть о фильме:
Я очень люблю фантастику и в особенности ту, где действие происходит не в темноте. Этот фильм, несмотря на то что очень светлый и тщательно продуманный в плане техники, с отличными для 1969 года декорациями и моделями машин и космических кораблей..... не зацепил меня. Даже не взирая на то что в фильме были весьма милые дамы. Все дело в недостаточно хорошей актерской игре, но еще хуже оказалась режиссерская работа. Фильм смотрелся ни как фантастика, а как воссозданный по реальным событиям, не хватало только голоса диктора за кадром :)

Поэтому я мужественно боролся с тем что бы не уснуть....уснул в итоге и досмотрел на следующий день, но без всякой радости.
Единственное что понравилось - это техника (точнее то как сделали макеты) - тогда компьютеров еще не было... :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Путешествие по ту сторону Солнца (1969)"

Трейлер к фильму "Путешествие по ту сторону Солнца (1969)"

#2855 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 February 2012 - 09:28

Русское название: Тайна железной двери
Оригинальное название: -
Год выхода: 1970
Страна: СССР
Жанр: фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Михаил Юзовский
Сценарий: Александр Рейжевский, Юрий Томин
Продюсер: Александр Казачков (директор фильма)
Продолжительность в минутах: 69
В ролях (актеры): Алиса Фрейндлих, Олег Табаков, Савелий Крамаров, Юрий Успенский, Эвальдас Микалюнас, Андрей Харыбин, Мичислав Юзовский, Сергей Евсюнин, Валерий Фоменков, Алексей Горизонтов.

Сюжет (краткое содержание) Тайна железной двери (1970):
Однажды четвероклассник Толя Рыжков нашел волшебные спички, исполняющие любое желание. И началась у Толи вольготная жизнь! Вместе с другом он оказался на волшебном острове. Но вскоре ребята поняли, что возвращаться им придется самостоятельно.

Мнение (отзыв) о фильме "Тайна железной двери (1970)":
Спичка спичке - рознь!

Толик нашел спички.. вернее отнял один коробок у некоего мальчика, который сидел в электрощитовой (что он там делал?!) и считал коробки. У него уже получалось что-то порядка миллиона, но четвероклассник Толя все испоганил :) Видимо после этого в голове у таинственного мальчика родилась идея похитить Толика и поиграть с ним у себя на острове в пятницу. НО .. но Толик оказался немного не тем кем думал мальчик и решил не участвовать в его играх. Подговорив робота и освободив друзей он бежал из плена "великого волшебника".

Очень неплохое (я бы даже сказал отличное кино) времен СССР. Смотрел его в детстве всего один раз и помню что после просмотра дико мечтал поиметь эти спички. Видимо во мне уже тогда витали сладкие мысли о халяве, когда можно ничего не делать и все у тебя есть :)))) После пересмотра его в этот раз понял, что фильм мог быть намного интересней и динамичней если бы в него вложили больше денег. Но вот в чем беда - ни у режиссера, ни у директора картины не было таких спичек, поэтому снимали они на то что было. Для уединения и создания атмосферы одиночества они выбрали карьер известняковых строительных блоков в Крыму.

Очень порадовал Митька, брат Мишки, он был всегда на таком позитиве, что я ненароком подумал что он под какими-то волшебными грибами ))) И так же меня как и в детстве поразила внешность Сергея Евсюнина (тот который играл волшебника) - ну очень нетипичная!

Единственное что я не понял так это то, где эта железная дверь) Ну и откуда этот волшебник нарисовался - тоже не понятно :)

Нужно ли смотреть:
Думаю что нужно смотреть всем. Детям понравится, а взрослые станут чуть добрее вспомнив детство, если конечно они не утопили его в алкоголе.

Вполне!

Оценка фильма: 5

Кадры из фильма "Тайна железной двери (1970)"

Трейлер к фильму "Тайна железной двери (1970)"

#2856 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 February 2012 - 14:17

Улыбнуло :)))

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2857 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 February 2012 - 22:10

Изображение

Русское название: Железное небо
Оригинальное название: Iron Sky
Год выхода: 2012
Страна: Германия, Финляндия, Австралия
Жанр: фантастика, боевик, комедия

Сюжет фильма (краткое содержание) "Железное небо (2012)"
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Изображение

#2858 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 February 2012 - 09:35

Русское название: Голодный кролик атакует
Оригинальное название: Seeking Justice
Год выхода: 2011
Жанр:боевик, триллер, драма

Режиссер: Роджер Дональдсон
Сценарий: Роберт Таннен, Тодд Хикки
Продюсер: Рэм Бергман, Тоби Магуайр, Джеймс Д. Штерн
Продолжительность в минутах: 105
В ролях (актеры): Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Гай Пирс, Дженнифер Карпентер, Хэролд Перрино, Ксандер Беркли, Айрон Э. Синглтон, Моника Акоста, Джо Крест, Дж.Д. Эвермор.

Сюжет (краткое содержание) Голодный кролик атакует (2011):
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.

Мнение (отзыв) о фильме "Голодный кролик атакует (2011)":
Прощай педофил!

Весьма интересная формулировка - решать чужие проблемы силами других людей. Но.. я тут подумал - для содержания любой организации требуются расходы, в этом же случае ни кто ни чего с потерпевших не брал. Поэтому.. голый энтузиазм и немерено денег? Я так понял основной костяк-то не работал, значит были еще источники дохода, а они наверняка были не очень гуманные. Но это лирика. Что касается убийства журналиста, выдав его Виллу за педофила - тоже вопрос спорный, так как если контора занималась убийством нечисти, то вменяемый журналист должен был это понять. Особенно если учесть что в его же редакции был один из "голодных кроликов"... Так же можно представить, что организация очень обширна, если и в полиции присутсвуют "кролики". А так как они есть и в полиции, то совершенно не понятно, почему лейтенант не смог отмазать Вилла. И если уж на то пошло, то "кролики" должны были решить проблему с журналистом своими силами, а не силами невиновных...

Итак:

Вилл (Николас Кейдж) - школьный учитель, который под воздействием обстоятельств становится киллером. Однако волей случая (опять же) умудряется решить проблему. Пришлось немного побегать, попрыгать, погоняться на машине и дать по лицу школьнику. Заслужил уважуху и пожизненный респект от супруги.

Лаура (Дженьюэри Джонс) - поставила машину хрен знает как далеко от того места где занималась музыкой, за что и пострадала. Поправилась, купила пистолет и научилась стрелять. Прикрыла мужа. Заслужила пожизненный респект и уважуху от супруга.

Симон (Гай Пирс) - изначально задумал правильную организацию, но с течением времени стал стильно козлить, за что и поплатился. Несколько пуль от супруги школьного учителя успокоили его прыткость навсегда.

Джимми (Хэролд Перрино) - коллега (вернее начальник) Вилла. По идее узнав о случившимся должен был сам разобраться с напавшим (благо связи имелись), однако ступил, не сказал другу, похитил его жену и в итоге погиб в перестрелке с Симоном.

Фильм показался несколько затянутым и не очень напряженным. То есть все как-то развивалось само собой, зритель особо в переживаниях не учавстовал и получив намек быстро строил догадки (кстати верные), о том, что произойдет дальше.

Нужно ли смотреть:
Смотреть данное произведение можно, но... желание пересмотреть его еще раз - возникнет вряд ли. Ибо никаких переживаний или душещипательных моментов фильм в себе не содержит.

Нет.

Оценка фильма: 4-

#2859 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 February 2012 - 09:33

Русское название: Темная звезда
Оригинальное название: Dark Star
Год выхода: 1974
Жанр: фантастика, триллер, комедия
Режиссер: Джон Карпентер
Сценарий: Джон Карпентер, Дэн О’Бэннон
Продюсер: Джон Карпентер, Дж. Стейн Каплан, Джек Х. Харрис
Продолжительность в минутах: 83
В ролях (актеры): Брайан Нарелл, Кэл Кунихолм, Dre Pahich, Дэн О’Бэннон, Adam Beckenbaugh, Ник Касл, Cookie Knapp, Джо Саундерс, Майкл Шоу.

Сюжет (краткое содержание) Темная звезда (1974):
Первый полнометражный фильм знаменитого Джона Карпентера, являющийся к тому же и его дипломной работой. История трагикомичных злоключений четырех пилотов космического корабля под названием «Тёмная звезда», миссия которых заключалась в уничтожении нестабильных планет в звёздных системах, подлежащих колонизации.

Мнение (отзыв) о фильме "Темная звезда (1974)":
Космос он... разный.
Если честно, то я будучи большим любителем фантастики - не проникся. Совсем, то есть ни капельки. На мой взгляд все как-то... статично вышло, а инопланетянин в форме шара совсем убил...
Взять к примеру команду из трех человек, которые сидели в операторской. Так вот, в один прекрасный момент они все встают и уходят. Вахта видимо закончилась у всех троих сразу, а что будет с кораблем - один компьютер знает.

Графика тоже не блещет, да и размеры корабля остались загадкой для меня, ибо я пытался сопоставить его размеры по внутренним помещениям вместе с шахтой лифта и его общему виду, но у меня так ничего и не вышло... Либо шахта огромна, либо корабль безразмерный. Далее - миссия корабля уничтожать планеты. Если посмотрите, то увидите что контейнеры со взрывчаткой имеют достаточно внушительный размер. С учетом внутренней планировки и размеров контейнеров (а под них должен быть огромный ангар) ...кораблик явно маловат.

..а помещение для отдыха космонавтов больше напоминало комнату в общаге :)

Но есть у кино и один плюс - там очень красивое музыкальное сопровождение :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно, во всяком случае я его второй раз точно не перересмотрю.

Нет.

Оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Темная звезда (1974)"

Трейлер к фильму "Темная звезда (1974)"

#2860 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 February 2012 - 07:57

Русское название: [color=#FF0000;]Скотт Пилигрим против всех[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Scott Pilgrim vs. the World[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2010[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США, Канада, Великобритания[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]фэнтези, боевик, мелодрама, комедия[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Эдгар Райт[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Майкл Бэколл, Эдгар Райт, Брайан Ли О’Мэлли[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Эдгар Райт, Эрик Гиттер, Нира Парк[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]112[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Анна Кендрик, Крис Эванс, Джонни Симмонс, Эллен Вонг, Брэндон Рут, Джейсон Шварцман, Элисон Пилл.[/color]

Сюжет (краткое содержание) Скотт Пилигрим против всех (2010):
Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Мнение (отзыв) о фильме "Скотт Пилигрим против всех (2010)":
[color=#FF0000;]Скотт получает силу любви![/color]

Сюжета у фильма как такового нет, есть просто сосредоточение всяческих стычек с хорошей графикой. Ну все это дело увязано под более/менее приличную музыку.

Теперь немного поясню: когда читаешь описание к этому фильму, то ожидаешь какую-то молодежную комедию с элементами мелодрамы. А по факту получаешь какой-то фэнтезийный микс для тех, кто помешан на компьютерных играх.

Найф Чау (Эллен Вонг) - обнимашки! :) Девочка из японских комиксов, владеет мечом и умеет падать в обморок при необходимости

Скотт Пилигрим (Майкл Сера) - он только что вышел! :) Вышел целиком и в окно, дабы не встречаться с Найф Чау.

Уоллес Вэлс (Киран Калкин) - гей, живет со Скоттом, но последнего так и не соблазнил.

Рамона (Мэри Элизабет Уинстэд) - в детстве видимо смотрела только фильмы про Мальвину, отсюда такой же тупой взгляд, медленные ответы и .... разного цвета волосы.

Нужно ли смотреть:
Можно

Нет

Оценка фильма: [color=#FF0000;]3+[/color]

Кадры из фильма "Скотт Пилигрим против всех (2010)"

Трейлер к фильму "Скотт Пилигрим против всех (2010)"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club