Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#771 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 October 2011 - 16:45

- Всё, Юля, садись! - Что, Родион Владимирович, пять? - Нет. Семь!

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#772 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2011 - 21:56

Бублик, Бублик!! - обидно обзывались дети, не зная, что Колобок смертельно ранен

#773 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 October 2011 - 10:24

"ААА: Кто что думает про интернет-проекты купонов на скидки? Кто пользовался и какими?BBB: в аква-галерею с ребёнком сходили за 180 руб вместо 600CCC: Пользовался несколько раз, каждый раз - либо хреново моют машину, узнав что моют по акции за четверть цены, либо хреново подстригают, либо придя по записи можешь ждать час - потому что за 5 минут до твоей записи пришел клиент который не по акции оплачивает полную стоимость, либо доставка всякой еды с огромным опозданием.В купоне на автошколу просто отсутствует значительная часть практики - но на купоне про это не сказано, например. Короче кроилово и попадалово сплошное.BBB: ну не знаю, в аквагалерее все рыбы плавали качественно, мурена из кувшина вылезла вовремя, креветки не хамили."

#774 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 October 2011 - 20:04

Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!..

#775 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2011 - 01:03

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину

#776 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 November 2011 - 11:06

СМС-переписка.Он: "Я был не прав, прости меня".Она: "У меня только один вопрос: как ты копытцами эсэмэску напечатать-тосмог?"

#777 motya Re: анекдоты и истории

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 November 2011 - 17:35

Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке...

#778 motya Re: анекдоты и истории

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 December 2011 - 23:16

На одном из концертов Николай Басков увлёкся и поцеловал свою руку.

#779 motya Re: анекдоты и истории

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 December 2011 - 23:17

Мечта оленя - свитер с людьми.

#780 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 December 2011 - 00:50

ПА- представитель автотазаПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»ВВП: — «Электропривод в базе уже?»ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»ВВП- «здорово»ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»ВВП: – «Что, что ?»ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»ПА: — «заводите машину.»ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»ВВП: – «что, что?»ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!»ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедем!»ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»ВВП: – «что, что ?»ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».ВВП: – «прохладненько сегодня»ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»ВВП – «а почему, не по русски?».ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»ПА: — «какой?»ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне»ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? »ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»ПА: — «277 000 р»

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club