Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#431 Тимур534

Тимур534

Пользователь

• Новички
  • 39 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 October 2007 - 21:09

:ai: РЖУНИМАГУ :ai: ИШО ДАВАЙ :ai:

#432 Serega_Zlo Re: анекдоты и истории

Serega_Zlo

Пользователь

• Новички
  • 29 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 October 2007 - 07:02

Аффтар жжот

#433 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 October 2007 - 09:38

Phodopus (10:31:28 15/10/2007)Sydney: вел сегодня литературу у 8 класса)Sydney: и они, сволочи такие, вместо того чтобы учиться играют в интернет на переменахSydney: ты когда-нибудь играла в интернет?Йа: не-а! это как?Sydney: берем бумажные полоскиSydney: и соединяем все книжки на всех партахЙа: ыы)))))Sydney: и кричим "подключайтесь к нашей сети!"Sydney: а кто-то бегает и орет "а я нелегальная вай-фай точка доступа!"Sydney: у них есть сервер, которого все уважаютSydney: и провайдер, который всем полоски выдаетЙа: ))))))Sydney: тебе смешно)Sydney: а мне дважды пришлось делать всем дисконнект) йа хомячко прунишко

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#434 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 17 October 2007 - 13:15

<zeon> кстати.... кто помнит какой репликой начинается "Трагедия оГамлете, принце датском"?? :)<zeon> вы будете смеяццо... но она начинается со слов Бернарда: "Кто здесь?"

#435 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 November 2007 - 17:02

Что-то вспомнил про карбид. Помните такой камень был, его в газосварочных аппаратах использовали. В воду кидаешь и он выделяет горючий газ.Этож был самый удобный предмет для развленчения:1. Берем пластиковую бытылку. Заливаем водой, кидаем несколько камушков карбида. Плотно закручиваем крышку. Ложим возле людной дороги отходим и смотрим. Как бутылка лопнет и кого нить обрызгает. гыгыгы.2. Берем использованую бутылку изпод дихлофоса. снимаем часть где крепится распылитель. сбоку делаем дырочку в 4 мм. кидаем несклько камушков корбида. Плюем в большую дырку, трясем. подносим спичьку к маленькой дырочке. Залп.А еще тема……кидать ампулы и бутылки из под дихлофоса и подобные в костер.. токо отойти надо. Или газовые балончики для сифона в котором делали газированную воду.А еще тема спиздеть у отца капсуди и взрывать их патронами. Но за эту тему если ккапсулей заметно отхватить пиздюлей можно огрести нехилых ремнем...А еще тема делать пугачи. Но можно опалить лицо. а это бля очиня-очиня больно... Особенно в первом классе...А еще тема была купить в аптеке жгут и делать рогатки. Из дерева или толстой алюбинивой проволки. И стрилять по ногам.А еще тема была мазать доску мылом или свечкой. Но это 100% пиздофф от завуча.А еще тема тырить на рынке арбузы и дыни. А потом в детском саду возле дома сидеть и есть их компанией.А еще тема :censoree:ть куски кабеля на телефонной станции и потом плавить свинец в формочках.А еще тема поджигать политиленовые бутылки. И капать огоньками. Главно на руку другому не капнуть (глянул на шрам гна руке)А еще тема мерить глубину луж когда едеш из школы. Токо лужа может оказатся ямой и учебникам в ранце придет пездос.А еще тема взять в мешочек дома пирожков и на весь день уйти на речку. Придти звтемно домой. Получить нагоняя от родителей и пойьти спать.А еще тема взять удочку, червей, пару кусков хлеба с огурцом и пойти в 4 утра на рыбалку за город (а сейчас нашим детям такого не узнать)А еще была тема пойти рыбачить, налваить ведро раков - подумать "нах мне эти ужасы" и перед возращением домой выкинуть их.А еще тема рано утром с отцом рыбачить или охотится на уток.А еще тема купить соску(резиновую бля! А не то что вы дебилы подумали). Набрать в нее воды из колонки. и брызгать из нее или пускать эту рокету в воздух. Удачная соска вмещяет пару литров воды. Что достаточно для хорошего облива друга.А еще тема была взять или с:censoree:ть в радиокружке конденсатор электролитический. зарядить его в розетке и ебануть по товарищю. Электрошок отдыхаетА еще тема была взять банку накидать карбида потрясти. подумамть "чото не вылетает крышка" посмотреть на крышку. Тут же получить поиблу этой крышкой. И в глаза смесью воды с карбидом. И пиздовать домой мыть глоза. И удивлятся чож они потом болятУ меня было счастливое детство. Несмотря на то что оно было трудное.via workless

#436 MIZHALIK Re: анекдоты и истории

MIZHALIK

Пользователь

• Новички
  • 46 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 04 November 2007 - 15:46

[quote name='KRIONIKA' date='3.11.2007, 16:02' post='4146']

А еще была тема пойти рыбачить, налваить ведро раков - подумать "нах мне эти ужасы" и перед возращением домой выкинуть их.

*ROFL* Я их фсё таки домой приносил и запускал в ванную, но т.к. варить их живыми родики отказывались, приходилось на следующее утро относить обратно в реку. Гринпис ой *ROFL*

А ещё тема сделать раствор селитры, абмакнуть туда кусок газеты, высушить на батарее, скрутить в трубочко, паджечь и зырить как она тлеет
А ещё тема испорченный теннисный шарег завернуть в бумажко, поджечь и бросить в женскую раздевалку на физре *ROFL*
А ещё тема взять вареной перловки на рыбалку, но т.к. нихера не клюёт сажрать её с другом
А ещё тема покупать маслёнки в магазине, прямо возле выхода из него выливать масло на асфальт, а из маслёнко делать пырскалко :)
А ещё тема брать у отца 10 запечатанных бумажных пачег Астры (или Примы), распечатывать, вытаскивать из каждой па одной сигарете и заклеивать абратно :) Реально, батя ни разу не заметил

#437 ZERG Re: анекдоты и истории

ZERG

Новичок

• Новички
  • 6 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 November 2007 - 11:33

Самое то, это взять отстрелянную гильзу от мелкашки, запихать туда серы со спичек, зажать плоскогубцами, обернуть в газетку предварительно пропитанную селитрой, - так получались первые в СССР петарды *ROFL* *ROFL* Если селитры нет, а по взрывать очень хоццо - самое то положить "петарду" на сковороду, прикрыть крышкой быстро выбежать из кухни и ждать, когда "картошка" поджариццо :) Веселился в основном только я, родители в основном веселились во время ремонта *ROFL*

#438 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2007 - 13:57

Зарубив последнего стражника, он вытер меч о портьеру, вышиб плечом дверь и, наконец, увидел Спящую Красавицу. Как же она была прекрасна. Именно такая, как в песнях менестрелей. Такая, какой она снилась ему. Один только этот миг стоил всех лишений, долгих месяцев пути, бесконечных сражений, разочарований и предательств. Той ночи, когда он едва не замерз на Проклятом перевале и той, которую он провел с горной ведьмой, на поверку оказавшейся не совсем женщиной.Рыцарь сунул меч под мышку, стянул с руки латную рукавицу, пригладил волосы и робко двинулся к хрустальному гробу.- Босс, ты извини, что я тебя отвлекаю. – Раздался слегка приглушенный голос. Рыцарь вздохнул и снова взял меч в руку.- Ну что? – Спросил он устало.Говорящий меч Дроксель рыцарь добыл несколько лет назад в сокровищнице дракона. У болтливой железяки был скверный характер, но меч не раз спасал ему жизнь, да и, откровенно говоря, без него в походе было одиноко.-Ты бы отвлекся от юбки. – Проскрипел Дроксель. – Самое интересное чуть повыше.Рыцарь поднял глаза. Вся стена над хрустальным гробом была исписана. «Лягушка лучше. Иванушка», прочитал рыцарь, а так же «Привет от Гавейна и Бора», «Золушка, ты следующая», «Здесь недурно оттягивались неделю 33 богатыря», «Если что, вазелин под гробом. Buck», «Прости, Изольда» и так далее. Рыцарь заглянул под гроб. Там действительно стояла баночка вазелина. Пустая.- Так что, - Спросил он неуверенно. – Будить ее?- Пол царства, это, конечно, хорошо. – Задумчиво ответил Дроксель. – Но я бы эти губы целовать не рискнул. (с)

#439 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 November 2007 - 17:03

*ROFL*

#440 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 November 2007 - 16:44

JCD2 Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо. Юлия_ИКС В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?vazzyalinпривет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((DangerWilka Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?BILAN_4_ME_ Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???плюшевая_СКАтинка Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?born2bfree у меня такой вопрос созрел:слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?La_que_supero_los_suenos В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?Сеничка1993 Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?Lady-chocolate Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!Всем заранее спасибо!I_GUESS народ у меня такая проблема:я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?Жения-пираткаЛюди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))Pretty_1990 Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?LovemeforeverМогу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?Калинка-ПолинкаМожете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.Есть два варианта.1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?FUCK_KISS парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club