Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#421 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 October 2007 - 12:19

Говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007): Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007): Секрет

Боян*ROFL* тут уже было:ah:

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#422 Тимур534 Re: анекдоты и истории

Тимур534

Пользователь

• Новички
  • 39 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 October 2007 - 21:16

Боян:ai: тут уже было:ai:

а я не видел :ai:

#423 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 October 2007 - 16:34

Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши?Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени.Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала.И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.дОтныне молодежь будет ездить вместе....А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь

#424 Andrew Morgan Re: анекдоты и истории

Andrew Morgan

Пользователь

• Новички
  • 48 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 October 2007 - 16:37

Я пробовал на метро Сорента не влазит в вагон так что я пас.

#425 MIZHALIK Re: анекдоты и истории

MIZHALIK

Пользователь

• Новички
  • 46 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 October 2007 - 16:48

Изображение КАМРАДЫ!!! Фсе в третий вагон!!! :ai:

#426 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 October 2007 - 14:53

Из жизни.Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать ещёнемножко сна, его папа берет горшок, выставляет возледомика, и усаживает туда Виталика, дабы он своимиразговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке нежелает сидеть без дела и решает прояснить для себянекоторые анатомические особенности собственного тела. Всяполусонная база слышит его монолог:- Пися, чтобы писять...(Пауза)- Попа, чтобы какать...(Пауза)- А яйца для чего???Публика насторожилась...(Пауза, чешет репу...)- А яйца для красоты!!!Ну, тут уж проснулись все...

#427 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 October 2007 - 16:01

Девки в озере купались,ничего там не нашли.Полчаса посокрушались,на занятия пошли.из-за лесу из-за горпоказал мужик топорда не просто показалон им зайца наказал!Мимо тещиного домаЯ без шуток не хожуТо ей Пушкина подсуну,То Баркова подложу.девки спорили на дачеу кого страна богачегорько плакала однау нее страна беднаДевки спорили на дачеу кого штаны Версаче -оказалось, что Версачетолько у хозяйки дачи.О-па, о-па, зеленая ограда !Девок поп благословил -Вот душе отрада !Мимо нашего окнаПронесли покойника,У покойника стоялДом под снос в СокольникахШел я лесом, видел чудо.Чудо видело меня.Полюбил я это чудо.И оно любит меня!Шел я лесом, песню пел.Мимо соловей летел.И теперь мы с соловьемВместе песенки поем.Нас частушки петь позвали,Будем, значит, начинать.Разрешите для началаС головы калошу снять.По деревне шел Иван,Был мороз трескучий.От Ивана вам привет,Нежный и горячий.От деревни до деревниПять километров сквозь лес.Моя милка потерялаНавигатор GPSМимо тёщиного домая без шуток не хожуЯ окошечко откроюИ для тёщи пошучу.Как на Киевском вокзалеВ темном переулочке,Нищий нищего коритЗа кусочек булочки.Не ходите девки замуж,Ничего хорошего.Утром встанешь - мысли набок,И душа взъерошена.С неба звездочка упалаПрямо милому на грудь.Гимнастерку всю порвала -Да зашьем уж как-нибудь.

#428 Тимур534 Re: анекдоты и истории

Тимур534

Пользователь

• Новички
  • 39 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 October 2007 - 21:08

:ai: :ai: :ai:

#429 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 October 2007 - 15:19

"В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух иподжигал его".***"Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы".***"Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел нанее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемойдолжности".***"Выпал из окна курилки второй раз за месяц".***"Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, чтоего не смогут уволить".***"Дергал женскую половину коллектива за пирсинги".***"Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо всвое оправдание не смог".***"Второй год не выходит из отпуска".***"Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачизарплаты".***"Вырезал на рабочем столе свои инициалы".***"Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку,используя "Фэйри".***"Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот".***"Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получениезаработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. Ав офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга".***"Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказалсянаписать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в рукилист бумаги, так как руки не его".

#430 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 October 2007 - 15:49

"Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга".

Супер! :ai:

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club