Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#401 Volosss

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 August 2007 - 10:31

(из одного чата с народ.ру)(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...(2): Напой.(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. (2): Rammstein - Du Hast чтоли?(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!

#402 Serega_Zlo Re: анекдоты и истории

Serega_Zlo

Пользователь

• Новички
  • 29 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 August 2007 - 12:15

аки жестЪ

#403 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 September 2007 - 20:50

Гарыныч™ (21:55:02 4/09/2007)Прикольчик сегодня был со мной следующего порядка. Стою около м. Новослободская», изучаю ассортимент аудиопродукции в палатке. И вдруг вижу новый альбом горячо любимой мною группы «Сегодня Ночью», о выходе которого я даже не подозревал. Ну я, ясен пень, в экзальтации выхватываю бумажник и громко так отношусь к девчонке-продавщице: «ДЕВУШКА, ДАЙТЕ МНЕ «СЕГОДНЯ НОЧЬЮ», ПОЖАЛУЙСТА!!» А девчонке, видимо, никакие имена и названия, кроме Димы Билана не известны. Она эдак обалдела и выдает как-то автоматически: «МЫ ЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ!!!» Проводить разъяснения сквозь смех мне было трудно, поэтому пришлось просто ткнуть пальцем в кассету. Бедная девица. Играюсь... кому нужен, шлите смс, вернусь..

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#404 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 September 2007 - 16:19

Переезжала небольшая фирма в новый офис. Причем офис этот был в соседнем здании - буквально, дорогу перейти. Объявили на фирме нерабочий день и силами своих же сотрудников перетаскивали мебель и оборудование. Из офиса выносили все, вплоть до светильников и розеток. Последним несли массивный стол, стоя на котором, за неимением стремянки и снимали светильники. Несут парни этот стол через дорогу: - Вить, аккуратно, - с твоей стороны снизу стола радиокнопка прикреплена, не нажми случайно. - Дык отключили же сигналку. - Точно? - Точно! Смотри - нажимает кнопку. На пульте вневедомственной охраны срабатывает тревога. Два экипажа группы немедленного реагирования, завывая сиренами и перекрывая собственные рекорды, летят к месту сработки. Через неполные две минуты, прыгая через две ступеньки по лестнице, предвкушая благодарности от начальства и денежные премии за оперативное реагирование и поимку преступников, бойцы врываются в офис и...застывают: Их взорам предстает абсолютно пустое помещение, с голыми стенами и торчащими на месте розеток из стен проводами. На лицах всех бойцов написан один и тот же немой вопрос: - Какие фантомасы успели за две минуты, прошедшие с момента вызова, вынести из помещения все, вплоть до розеток и персонала? ----------------------------------------------------------Дело было на полигоне. Чистили кypсанты гаyбицy. Все ноpмально бегали с банником тyда-сюда, обильно оpошали его особым моющем сpедством в состав котоpого входят pазличные щелочи. Все по-совковомy - ни спецодежды, ни пеpчаток. Пpиспичило тyт одномy по-маленькомy. Отошел, опpавился и снова в стpой. Только чyвствyет - что-то не то, какой-то маленький дискомфоpт постепенно пеpеходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на pyки, вызывают небольшое pаздpажение, нy а на нежной кpайней плоти пpоизвели пpосто пожаp. Пpопоpционально yвеличению чyвства дискомфоpта y бойца стал yвеличиваться в pазмеpах детоpодный оpган. Для начала с помощью подpyчных сpедств член обмыли и пеpевязали обычным бинтом. Пpофессионалов от медицины сpеди pасчета не оказалось и вся повязка походила на "гоpдиев yзел". После пpоизведенной пpоцедypы бойца напpавили в санчасть. Вpача в данный момент не было, пpием вела молоденькая фельдшеp. Стpого посмотpев на бойца она спpосила: - Hy, что там y Вас? - Да вот - и постpадавший yныло пpодемонстpиpовал неyмело запакованное и выпиpающее из не застегивающейся шиpинки штанов свое достоинство. - Что же Вы с ним такое делали?! - Пyшкy чистил... - закончить фpазy он не yспел, посколькy этого было достаточно...

#405 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 September 2007 - 12:54

Смышленый гаишникЛето, раннее утро, пустынный проспект Андропова в Москве. Замечаю вдали у светофора гаишный "жигуленок" и притормаживаю до положенных 70. Подъехав поближе, понимаю, что доблестные свистуны стоят не по мою душу - весь перекресток просто усыпан запчастями, а сбоку на "зебре" стояло то, что раньше было автомобилем. Или двумя. Понять сразу, какой марки и что произошло, было просто невозможно, и любопытство сняло ногу с педали газа и перенесло ее на педаль тормоза. Мимо нагромождения металла, пластика и проводов я уже ехал не более 5 км в час. Но определить где зад-перед, а тем более марку так и не смог.И вот проехав это страшное место, перенося ногу на педаль газа, вижу как из "жигуля" появляется сначала жезл, за ним рука, потом серый мундир с фуражкой. Последними выскочили ноги и все это рвануло наперерез моей машине, приказывая остановиться.Наивный чукотский мальчик, если ты считаешь, что ты ничего не нарушил, если ты ничего не нарушал.- сем-от-бат-ошцу-жант-вдт-ов, - бодро, для 5 часов утра, произнес сержант.- Почему нарушаете, товарищ водитель? Ваши документы.В голове быстро идет обратный отсчет времени и событий: - на "зебре" не останавливался, на светофоре был зеленый, который даже не моргал, скорость сбросил заблаговременно, а радара вроде бы у них нет. Тогда что? Может быть, хотят на меня "повесить" эту аварию?- Документы? Пожалуйста. А что я нарушил?- Почему ездите, товарищ водитель, на красный свет?- ???!А это уже серьезно. Аварию повесить трудно - вдруг пять минут назад меня провожала куча родственников с часами, а проезд на красный - поди докажи, когда никаких свидетелей нет…И начался нудный, липкий диалог глухого с немым:- "Я не проезжал"- "Нет проезжал".- "А я видел"- "А все равно не проезжал".Стоимость штрафа упала со стоимости бака бензина до канистры, потом до 10 литров. Но и это платить не очень-то хотелось, тем более, что в кошельке у меня была только одна бумажка достоинством 500 рублей. Ну а когда это гаишники давали сдачу?Бодяга длилась уже минут десять и порядком надоела и мне, и блюстителю. Мы попали в тупик: он не мог отпустить меня, не получив с меня хотя бы три рубля, а я не мог заплатить ему эти три рубля, так как покажи ему 500-рублевую бумажку - он бы всю ее и прикарманил. Как оказалось, еще больше все это надоело сидящему в "жигуленке" капитану. Выскочив из машины, он резво бросился в нашу сторону с написанным на лице крупными буквами намереньем вставить по полной нерадивому водителю, то есть мне, а потом и неопытному сержантишке - если с каждым так разговаривать, то можно остаться на одной зарплате и умереть.- Ну что тут у вас? - пророкотал капитан.- Да вот, проехал на красный, а платить отказывается, - съябедничал сержантик.Капитан изобразил высшую степень негодования:- Вот такие грубые нарушения водителей и приводит к таким (кивок в сторону перекрестка) авариям, - и забирает из рук сержанта мои документы.- Так, товарищ имярек, будем составлять протокол, - запугивает капитан, продолжая изучать мои данные в правах.- Место рождения - город Днепродзержинск... А это где?- На Украине, - отвечаю.У капитана аж фейс перекосило в сторону сержанта:- Ну, ты что? Не видел что ли, что он хохол? Ну не даст он ничего. Ни рубля. Смотреть надо.- Забирайте свои документы и езжайте, товарищ водитель, - это уже мне.Уговаривать меня не пришлось и через минуту я уже мчался дальше по шоссе, вспоминая своих русских со всех сторон родственников, родивших меня на Украине, ставшей для меня второй Родиной.

#406 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 September 2007 - 12:57

ЖизненноРассказ про одного деда - моего соседа по даче и его" Москвича 407 ". Середина 90-х . Фото к сожалению нету .История первая , навеянная постом про ручки - заводилки .Попросил меня Михаил Терентьевич помочь перегнать его Москвич 407 от его московского жилья на дачу .Он жил в самом центре Москвы , на Украинском бульваре , в цековском доме. Проблема состояла в том , что этот Москвич простоял у подъезда без движения лет 10 и на кузове местами начала расти трава , провалилась педаль тормоза ,испарился куда то бензин из бака , были и еще проблемки.Приезжаю . Михаил Терентьевич выносит запчасти , тормозуху .Меняю ГТЦ ( кстати крайне неудобно расположеный , под дном авто ).Прокачиваем тормоза , покупаем новый АКБ , делаем еще много разных мелких манипуляций с машиной .Проверяем масло , заливаем воду в радиатор , бензин в бензобак итд . Делаю ,конечно, я , а он мне дает указания , что и как делать .Надо заводить . Михаил терентьевич говорит : прежде чем заводить надо покрутить мотор кривым стартером , чтобы масло прошло к подшипникам .Вставляю заводилку , кручу .Со второго оборота мотор ЗАВЁЛСЯ , так как я до этого лазия по салону включил зажигание .Напоминаю . Машина стояла 10 лет без движения . Мотор работал мягко , шелестел.История вторая , про жителей престижного дома .Пока мы ковырялись с машиной , к нам подходили соседи и спрашивали , навсегда ли мы её увозим от дома . Получали утвердительный ответ и уходили.С парковкой около дома было очень тяжело , дом престижный , ракушки , иномарки итд .Через пару часов появились три грузовика и три бригады установщиков ракушек .Терпеливо ждали , когда я реанимирую Москвича. Претенденты на наше место .Когда мы отъезжали , между претендентами на высвободившееся место возник горячий спор , кто из них , в натуре , круче .Победил , наверное , самый крутой . История третья . Про жизнь .Москвич оживлен , поставлен на ход . Все в нем работает . Надо гнать на дачу в Ивантеевку.Кто поедет за рулем ? Я подумал что придется ехать мне так как Михаилу Терентьевичу было слегка за 80 и ходил он медленно , с трудом.Было, конечно, видно , что в прошлом он был здоровый ,высокий , крепкий мужик .Короче я приготовился сам отогнать его москвич на дачу , на вечную стоянку , а потом вернуться в Москву на электричке за своей копейкой .Да ладно , сказал Михаил Терентьевич , доеду потихоньку как нибудь .А ты за мной езжай .Поехали...Сначала потихоньку , как нибудь .Потом всё быстрее и быстрее.Поток на садовом плотный , но Михаил Терентьевич стал обгонять его , осторожно , но уверенно перестраиваясь из ряда в ряд.Из многочисленных иномарок , тогда уже наводнявших Москву , с удивлением смотрели на шустрый москвичек.Я с трудом за ним успевал на копейке .На проспекте Мира я понял , что гнать за ним чревато , у меня не хватает смелости так маневрировать в потоке .Я отстал.Догнал его уже в подмосковье , где машин было меньше,тупо за счет мощности мотора.Сумашедший дед .Приезжаем на дачу . Выходим из машин .Спрашиваю , как же вы так гнали , непонятно . И возраст у Вас не гоночный , и машина не гоночная .И как не боялись случайно зацепить какой нибудь дорогущий Мерседес или БМВ ?А чего мне бояться ? Я в войну служил в истребительной авиации.А сейчас буду бояться ихних машин ?!Вот такая история .

#407 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 September 2007 - 16:35

по последнму деду респект

Изображение

#408 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 September 2007 - 01:36

Светлана, категорийный менеджер только вернувшийся из Европы состажировки, сидела вольготно закинув ногу на ногу, и глядя в пол,откровенно скучала. Игорь, волнуясь, сбивчиво проводил переговоры.Первые десять минут только усугубили безнадежность положения. Светланаотвечала нехотя, односложно, а многое просто игнорировала.- Света, у нас не было секса уже почти месяц! - это был последнийаргумент. Игорь искательно пытался заглянуть жене в глаза.Супруга без всякого выражения поглядела на его сутулые плечи и,неожиданно перейдя на <вы>, сказала:- Игорь, я готова рассмотреть ваши предложения, но учтите, что выпотратили уже полчаса моего времени, поэтому у вас пятнадцать минут.- Как... кие предложения...?- По сексу.- Как предло... что за предложения???- Слушайте, вы предлагаете мне заняться сексом. В принципе, этосовпадает с моими планами. Я жду от вас обоснования: почему я должназаняться сексом именно с вами.- Что значит имен... Я же твой муж!- Это, безусловно, является определенным конкурентным преимуществом, ноне определяющим. Действующий договор, делает вашу кандидатуруприоритетной, однако отнюдь не единственной.- Какой договор?- Договор от пятнадцатого мая две тысячи третьего года,зарегистрированный в Тушинском Загсе города Москвы.- А-а...- Да. Итак, я жду.Игорь мучительно морщил лоб и тер глаза. Сознание отказывалосьвоспринимать абсурд происходящего. Оставалось принять правила игры. Онна секунду зажмурился, вошел в роль и как-то сразу успокоившись,сказал:- Окей, постараюсь уложиться в лимит времени.- Я слушаю.- Первое. Мы знакомы с вами пять лет и за все это время я ни разу неподвел вас...- Неужели?! - брови Светланы удивленно взлетели.- А да..., - стушевался Игорь, - ну я бываю не в форме послекорпоративных мероприятий. Но ведь они случаются не часто, правда? А вцелом, взаимодействие у нас отлажено...- Вам предстоит поработать над этим. Согласны?- Да, конечно...- Что еще?- Еще... Еще вы отлично знаете, что я работаю на результат. В то жевремя никто не может гарантировать, что новый партнер позаботится нетолько о своей, но и о вашей выгоде. К тому же вы всегда можете бытьуверены, что являетесь моим эксклюзивным партнером.- Что это значит?- Это значит, что работа именно со мной не повлечет нежелательныхосложнений.- Игорь, вы готовы к долгосрочному сотрудничеству? Вы должны понимать,что со своей стороны я не потерплю сбоев, и за любой косяк вы будетеподвергаться жестким санкциям. Последний эпизод, например, был омраченударом моей головы о дверь во время транспортировки в спальню. Этоговорит о наличии точек роста в вашей логистической системе.- Я же извинился! И переживал больше, чем ты!- Вы не ответили на вопрос.- Светлана, у нас с вами богатый опыт, который позволяет мне делатьправильные выводы и оперативно реагировать на ваши замечания.- Мерчендайзинг?- Что?!- Выкладка и расположение в соответствии с правилами <Кама сутры>?- Ну... классическую выкладку и расположение я вам гарантирую. А чтокасается экзотики, то здесь у меня, безусловно, есть точка роста.Потребуются дополнительные занятия в фитнес клубе. Сейчас я обладаюнеобходимыми финансовыми ресурсами. Думаю, через три-четыре месяца ядостигну необходимой гибкости.- Игорь, все это внушает определенный оптимизм, но по моим сведениям увас нет ресурсов для оплаты лучших мест в промо зонах Турции и Египта.Я уж не говорю о доставке партнера в Таиланд или хотя бы на Кипр.- Ресурсы финансовые есть... И еще есть немного скрытых резервов... Вотс временными ресурсами действительно трудновато, - Игорь вздохнул, -этот вопрос потребует дополнительного согласования с моим руководством.- Хорошо. Что вы можете предложить помимо секса как такового?- Я предоставляю дополнительные услуги по предварительнойподготовке...э-э...вас лично и места проведения акции. Плюс сервисноеобслуживание по ее окончании.- Что входит в сервисное обслуживание?- Кофе в постель,- Какую длительность акции вы можете гарантировать?- С учетом предварительной подготовки и сервисного обслуживания этосоставит...- Нет, меня интересует чистый результат.- Хм... Ну... примерно минут ....- Не трудитесь, это тоже ваша точка роста. Что еще?- Еще... еще... А! Еще я обладаю достаточными ресурсами для проведенияспонтанных незапланированных промо акций.- Да, это мне известно. - Светлана улыбнулась краем губ, - что еще?Игорь почувствовал, что бастион дрогнул.- Должен напомнить, что смена партнера вряд ли будет одобренаакционерами. Свекровь - это само собой, но и ваша мама, полагаю, небудет в восторге. Светлана растерянно хлопнула ресницами. Игорь пошелва-банк- Я, кстати, тоже не потерплю конкуренции...Игорь замер в ожидании. Светлана сникла, грустно выдохнула и сказала:- Эх... учили меня дуру учили... Видно, мало.Игорь с облегчением чмокнул жену в макушку, подхватил на руки и,лавируя в тесном межкомнатном пространстве, взял курс на промо зону.

#409 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 September 2007 - 09:40

Дорогая г–жа Фентон,В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

#410 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 September 2007 - 13:59

Трип-репорт. Автор неизвестен. Ну начну свой рассказ... расскажу, как сумею. Писать не очень получалось всегда... В общем, была суббота, как раз подошло время к съему урожая, на половине ставил эксперименты с влажностью а еще половину срезал, получилось 35 грамм Учителя, и 13 Камбоджи. Грибы размером с указательный палец с мощными шляпками еще не раскрытыми но вуаль настолько натянулась, что в течении нескольких часов должна уже начать рваться... Снял их вообщем, взвесил и положил посушить... Теща с дедом на даче с пятницы до воскресенья, ребенок спит после обеда, и супругу тоже сон сморил, вообщем все дома спят, делать нечего, маялся, маялся, опять курить? Нее... надоело... А захаваю-ка я своих маленьких, подумал я... Все равно все спят... Глядишь, и трип пройдет как раз пока проснутся... Сел в кресло, супруга рядом на диване спит, я накрыл ее синим драповым пальто, за одеялом к ребенку не пошел, не дай бог разбужу... Ну вообщем, сижу на кресле и смотрю на них, смотрю... а потом раз и сьел, все сьел!!! 35 GT+13 Cam. Сижу, жду, так как были свежие, только снятые, меня на 15 минуте уже начало перекрывать, потолок обрел свою атмосферу, и как-то загадочно со мной заигрывал, розово пастельные тона такие.. приятненько смотреть на него а он с тобой заигрывает как бы, разные образы из потолочных облаков плавают перед глазами... В дальнем углу комнаты какое-то свечение, причем как будто тонкие световоды огромным пучком из угла вылезли и заигрывают со мной... Стало некомфортно, одежда мешает, разделся, сижу дальше, стул пытается скинуть то, что на нем лежит, причем какими-то странными движениями он прям пытается скинуть с себя одежду тоже, супруга открывает глаз... Я на нее не смотрю, смотрю в потолок... - А, любимый... Воздушные ванны.. Зашибись тебе... я еще покемарю, а потом гулять пойдем все вместе... (она еще не в курсе что у папы уже бошку просто отрывает нахрен)... Сижу дальше голый абсолютно, ноги становятся такими длинными, что аж не видно пальцев... Ну, думаю, зашибись, Алиса в стране чудес... С какой стороны кусать-то его? Он же круглый... Так и у меня... Думаю, прощай кукуха... Я в комнату не помещаюсь... У полов начался прилив, потолок странно заигрывает, наверно ревнует к приливу на полу... Ну ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше... Смотрю на пальто, а оно на супруге прям живое... Я аж прихуел... от ревности.. че за срань с пальто, моя жена... нехер по ней ползать... Наругал его шепотом... вроде успокоилось... шифоньер дышит очень глубоко.. Наверное, ему не хватает воздуха... открыл окно.. дыши шифоньер сколько хочешь, только не на меня... Сижу дальше, прилив закончился.. Большая вода, думаю.. подниму-ка я ноги, а то намочу... Тут в голове пошел дождь... так как из головы деваться воде некуда, она стала выходить из глаз, только какими-то гелевыми каплями и по 2 штуки из глаз.. странно, думаю... у меня в голове пошел дождь... ну ладно, наверно так надо.. буду заниматься своими делами... тут на пол нельзя встать, прилив-то закончился... а ждать отлива долго... сижу дальше... тут стены начали сливаться с потолком и появилась очень странно загадочная панорама... ну думаю, пиздец... щас начнутся елки-палки... и точно... яркий свет, просто ослепительно яркий ударил по глазам и голова чуть не взорвалась... а я сижу сухой весь, только в голове продолжает идти дождь... вобщем, поиграл я с облаками, встала супруга и говорит... - Вот :censoree:, на полчаса прикорнула, а папа наш уже грибасов нахавался... (на голодный желудок все происходит, со вчерашнего вечера ни ел ничего) - Ну а хули, говорю... Все равно вы все спите.. Че еще делать... ложусь на диван под странное пальто и тут смена обстановки, новые приколы, я под одеялом вижу некое пространство, причем очень ярко прорисованное, и там типа тетриса.. кубики, в которых спрятаны звуки.. все объемное... начинаю играть на этих кубиках какую-то странную, но настолько гармонически правильную музыку... никогда такой не слышал. Сам музыкант и звукорежиссер, больше 2 тысяч дисков в фонотеке на работе и дома, но такой гармонии никогда не слышал... Тут появились голоса, которые помогают сделать это произведение еще интереснее... а я играю, как бы связывая мысленно коробочки со звуками и они звучат... То есть, я вижу в пространстве расположенные звуки отдельные и сам их связываю... Все продолжалась, пока не заглянула ко мне под пальто супруга и сказала... - Слушай... у ребенка нет творожка на полдник... Сгоняй по-бырому, а.. а то он щас уже должен проснуться.... Ладно, думаю, сгоняю, хули бы и не сгонять - магазин за 2 домами находится... 4 минуты туда, 4 обратно и 2 там... в 10 минут обернусь... Оделся, встал, в коридоре ищу ботинки, а они во время прилива уплыли... Ну капец... папка босиком пойдет... блин.. после долгих поисков ботинок они все-таки нашлись.. перед этим было продолжительное сражение со свитером... потому что во столько рукавов я никогда не одевал руки... я даже и не подозревал, что у свитера может быть столько рукавов и они могут быть такие длинные... Все ботинки на ногах... надо поймать шнурки.. они ползают между пальцев как дождевики... вот думаю, где червей-то копать надо... а я все на даче с лопатой... вон, их целая полка... вроде все, поборол шнурки... одел кепку, очки... ммм, надо послушать что говорит мне мое Я... Оно мне сказало.. - В голове идет дождь, возьми зонт... Ладно, думаю... я же не могу себе сам сделать плохо... надо взять ДОЖДЬ... (дождь - это новое название зонта)... перед этим я написал сам ручкой на мааааааленьком кусочке бумажки что надо купить, потому что могу и забыть... подстраховался... к бумажке мы еще вернемся... слова са`ха-Р и ке`фи-Р показались оочень странными... я не знаю, что это такое... я никогда не покупал такого... и написал на бумажке.. са'-ха-Рр КЕ'- фи-Р ДО-ждь к-ле-П Что такое "к-ле-П" я не знал, но был уверен точно, что мне эта бумажка поможет в магазине купить то, за чем меня отправила супруга... думаю, наверно это то, что обычно она покупает, а мне не говорит.. ну ладно, беру трость-зонт... он внутри темно-зеленый, а снаружи серебристый металлик... выхожу на улицу из подьезда... 4 этаж.. но почему-то на лестнице в подьезде всего по 2 ступеньки... ну думаю.. бичи с:censoree:ли... они всегда че-нить уносят... то коврик... то ящик вместе с картошкой... вот думаю, домоуправление как работает... суки... ступеньку уже уносят... ну ладно... хоть по две в пролете оставили, и то ладно... выхожу на улицу... и слушаю внутренний голос.. - У меня в голове идет дождь... раскрываю трость, иду (лето +28 на небе ни облачка... потом супруга рассказала). А иду еще и в свитере, в Докторах Мартенсах, в вельветовых широких штанах с карманами, под зонтом в кепке и больших очках как у Джонни Деппа в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе"... вобщем, картина пиздец... как раз для +28 без облаков... Дошел до магазина жутко хихикая и прячась под зонт насколько можно... То есть я его держу как надо - куполом вверх, но купол опустил спицами на кепку... чтоб не было видно... думаю, вас не видно, и меня нет... А живу на вокзале и надо пересекать вокзальную площадь... ладно.. думаю, скорее зайти в магазин и сложить трость... и тут начинается новая история... Захожу в магазин, в котором никогда не было очередей... Огромнейшая очередь и полный магазин народа... думаю, поезд наверное, пришел... ну ладно, встать надо... думаю... встал.. надо идти к кассе, туда все идут и я пойду, там дают то, что на полках стоит... дошла очередь, я ужасно неприлично хихикал... и когда доходила очередь до меня, я вставал перед девушкой и спрашивал... - А можно я еще разок постою... не знаю, зачем, но внутренний голос говорил именно это... - У меня в голове идет дождь... это было 3 раза.. на третий раз передо мной стоял мужик он мне по плечи был... взъерошенный какой-то... такой лоховато-бичеватый... я его всю очередь разглядывал потому что у него волосы то ли от грязи, то ли от жары шевелились и меня это оочень веселило... у него была маленькая лысина на макушке... это меня оочень веселило.. за кассой девушка уже усекла, что я третий раз стою... и когда мужик дал ей деньги и сказал... - БУТЫЛКУ ВОДКИ... - вам какую? - ПРОСТУЮ... -что-нибудь еще?? -ОДИН СТАКАНЧИК И БУБЛИК... тут моя психика не выдержала окончательно... и я просто ВЗОРВАЛСЯ В ИСТЕРИЧЕСКОМ СМЕХЕ... просто вылетел из магазина на улицу и чуть не уссался, пока просмеялся. Ну, думаю... зачем мне туда заходить, не знаю.. супруга сказала... значит надо... и опять же... у меня есть бумажка, значит что-нибудь я должен оттуда вынести... са'-ха-Рр КЕ'- фи-Р ДО-ждь к-ле-П зазвонила труба... супруга.. - "к-ле-П" не надо, я нашла булку.. странно, ну не надо, значит не надо... зачем ей эта странная вещь... интересно, а что она еще нашла... может, она нашла еще чего-нить... мне стало интересно и я решил зайти в магазин последний раз и во чтобы бы то ни было вынести что-нибудь оттуда... Захожу, полон уверенности, что все получится... - В голове идет дождь, у меня есть бумажка... подходит моя очередь.. меня спрашивают.. -ЧТО ВАМ? - я перехиливаюсь через прилавок и говорю ей в лицо... - У меня в голове идет дождь... -ЧТО, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?.. - У меня в голове идет дождь.. дайте мне саха-Ркефи-Р.. она не понимает... ну думаю, чего непонятного... - Жена покупает это у вас всегда... я не знаю, что это, но мне это надо.... -ЧТО ВАМ НАДО-ТО?.. я с гордостью, типа... ааа, сучка играть со мной вздумала... щас я те покажу... - У меня есть бумажка! - ЗАЧЕМ??? спрашивает она... я полон гордости что я нашел, по-моему, разгадку, достаю с довольной улыбкой мааааааленький обрывок блокнота... и с гордостью протягиваю ей... и с расплывающейся в улыбке роже самоудовлетворения и гордости за себя говорю: - Дааайте мне по бумажке... и протягиваю ей этот обрывок... она его рассматривает и не понимает... я опять... типа... ну что ты тупишь, не видишь, я тут за делом пришел... - Даааайте мне по бумажке... у меня есть денежка... она читает вслух... са'-ха-Рр КЕ'- фи-Р ДО-ждь к-ле-П я говорю... - к-ле-п не надо, нашла уже это... она спрашивает: -А ДОЖДЬ.. я опять перехиливаюсь к ней поближе и говорю ей на ухо... - уменявголовеидетдождьдайтемнепобумажкеат оменядомаждуттамчтотонашли... хух думаю... поборол эту тупую сучку... (главное, поборол язык.. потому что он не хотел разговаривать с ней)... - ипакетсдвумяручками надо... Она мне все дала, я быстро ушел оттуда... ну думаю и сервис... захочешь что-нить и ни купишь с такими продавцами... хех, прикол... ну ладно, надо и домой... - У меня в голове идет дождь... дома сухо... наверно, на полу уже отлив... надо успеть прийти до нового прилива... Добрался быстро.. посадил во дворе денежки... копейки какие-то... думаю... потом приду, посмотрю, что выросло.. вобщем, добрался до квартиры... причем обратно были уже не ступеньки, а настоящий эскалатор... у нас он один в городе и то не работает... я один только раз в жизни ездил на нем... ну думаю, хоть накатаюсь вдоволь на эскалаторе... вот радость-то... Приехал к квартире... а меня все сильнее и сильнее уносит... уже что закрытые глаза, что открытые, все одно... мир перевернулся... время остановилось... супруга... - НУ ЧТО СЫНА, ПАПА НАМ КУПИЛ? папа, полный улыбой мягко отвечает... - по бумаажке потом внутренние диалоги типа спрашивает.. -ГУЛЯТЬ ТО ПОЙДЕМ.. МЫСЛИ ЕСТЬ? Мысли есть... нет, наверно это невкусною.. как можно есть мысли... их надо думать... попробую подумать... не думается... мысли можно смотреть... точно.. посмотрел, посидел в мыслях своих... прикосновение внутри трипа к живым грибам, которые готовы тоже и полны сил... чуть не кончил... импульсы от кончика пальца во все уголки как дало... как разрядом... ну думаю... кукуха... вот и доигрались... от грибов током бьет... На самом пике часа через полтора-два зазвонил телефон... я говорю: - Не хочу разговаривать с телефоном... - НЕТ УЖ ПОГОВОРИ.. Я ПОСУДУ МОЮ.. ммм, ладно... - Да - СЫНА, ВЫ ДОМА?? - нет нас нет... мы ушли (это мои родители) - МЫ УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЕМ К ВАШЕМУ ДВОРУ... мы ягодку занесем и поедем, раз вы спешите... (а мы еще даже ребенка не кормили... вобщем, ближайший выход на улицу семьей через минут 40-50... ну думаю пиздец... щас спалят шар... а у меня самый пик... как раз такое началось, просто не поддается описанию... перекрывает по полной программе) Я как ошпареный говорю... - Бля, я к другу... меня нет... я утром уехал на работу, буду вечером... родителям скажешь, на работе он... - ТЫ ЧЕ, ЕБАНУЛСЯ.. ТЫ ЖЕ С НИМИ ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ... - Бля.. Бля.. Бля... что бы делать, жопа... Надо одеть штаны... мама меня не видела голым с самого детства... одел штаны... решили так... все равно спалят, так хоть вести себя нормально буду, чтоб не напугать их... посадили сына за стол, дали ложку... я его начал кормить... за 5 минут до... БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬ, ГДЕ ПАПИН ВИЗИН!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬ, ОН ЛЕЖАЛ НА СЕРВАНТЕ, КТО СПРЯТАЛ ВИЗИН.... о нашел.. давай капать... он же сосудосуживающий.. думаю, может зрачок уедет хоть чуть-чуть... залил просто глаза визином.... Сижу закапанный, сына кормлю... супруга полы начала мыть, чтоб поменьше с родителями моими видеться... вопросы там, расспросы ненужные... а у меня аквариум стоял посреди комнаты, проводил тесты с влажностью... ну, думаю, поставлю на шифоньер... высоко... не видно... родители заходят: - Привет, сына... - Привет мама, привет папа... и тут как началось... дуумаю от визина... как поехало все... блЯЯЯяяяя, а на стуле как на ракетном ускорителе... как поплыли картины в глазах... - КАК ДЕЛА, СЫНА? - Вы такие цветные... - ЧТО, ЧТО... - (мысль... :censoree:, че-то не то ляпнул) Цветы, говорю, красивые с дачи привезли... а они узорами у меня в глазах.. у мамы волосы разного цвета переливаются... у папы борода то есть, то нет... просто прощай крыша.... ААУууууу... Мама спрашивает... Чем сына кормите?... - Полителеновой булкой и са-ха-рке-фи-р - ЧТО, ЧТО? - А мы так всегда его кормим... - Ты себя хорошо чувствуешь??? - У меня в голове идет дождь.. (говорить не хочу, рот сам говорит... думаю, ну все пиздец... определят..) ПАПА: - Ты че, своих поганок обожрался?.. (я ему показывал давно еще гриб молодой... он - уууу, пластинки... поганки какие-то, наверное.. я - Да не, типа, ты че, лечебные...) - Нет, папа... урожай подоспел... (блять, язык хренов... зачем ты говоришшь.... а у мамы волосы все круче и круче меняют окрасы... и узоры разные везде..) - Сына кормлю... надо же его чем-то развлечь, вот и говорю, все, что попало... тут ловлю округленные глаза папы... он смотрит мне прямо в глаза.. и его глаза округляются все больше и больше от вида моих зрачков.... ну все, определили... покормил сына... помыл лицо ему... родители не уходят... супруга уже плинтуса даже в комнате протерла на 3 раза... я ей... - Любимая, угости родителей чаем... и почему в зале до сих пор идет отлив? Тут выглядывает из комнаты супруга... с глазами как у папы, понимая всю ситуацию... (бля, опять что-то не так сказал... а в голове идет дождь...) вобщем, было 40 минут, как и предполагал вот таких диалогов, причем я пытался делать видимость действий, а родители сидели на диване и смотрели как я ходил по комнате, что-то бормотал с круглыми шарами... а им говорил.. - Мне надо сделать дело.. и перекладывал карандаш со стола на шифоньер... нитки на полку... перекладывал какие-то бумажки с места на место. Вобщем, делал домашнюю работу... когда они спросили.. - Ты что, глюки ловишь?.. Я протрезвел на долю секунды... задумался... - Мама, давай не будем разбирать что я и от чего ловлю... Не попробуешь - не ешь... мысли есть, но их есть нельзя... их можно смотреть, мы с сыном будем играть в джип... ...... пауза........ Супруга из-за угла опять с круглыми глазами... (я понимаю что опять что-то не так сказал.. блин.. все этот дождь... у меня в голове идет дождь...) после паузы я говорю... а не пойти ли нам погулять... Родители: Точно, мы вас отвезем на воздух... - На воздух нельзя отвезти... им можно дышать, но его нельзя увидеть... (упс... лучше я пойду одеваться... и ничего больше говорить не буду...) Захожу в комнату и выпрыгиваю в коридор... спрашиваю супругу.. - Ты зачем разлила ведро воды в комнате.... я туда не пойду.. она подходит и на ушко говорит.. - Это не ведро воды, а просто прошел дождь... - ООО, Я ЗНАЛ, ВОТ ОН ДОЖДЬ... Я ТАК И ДУМАЛ, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ТОЖЕ ИДЕТ ДОЖДЬ... нам нужен дождь (зонт) (это все проговаривалось громко вслух) беру дождь-трость, захожу в комнату, раскладываю... и говорю... - ЛЮБИМАЯ, ПОДЕРЖИ ДОЖДЬ, Я ШТАНЫ ОДЕНУ... ....перематываем... Как ехал в машине, лучше не рассказывать... вобщем, еще не скоро меня отпустило.. было оочень интересно... родителей после субботы еще не видел... когда увижу, не знаю даже что и говорить... сказать спасибо, что не отвезли в дурик... Приятных вам трипов...

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club