Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#391 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 August 2007 - 11:47

Numbe®Oneя стишок в твою честь написал %) Катюшка мда..представляю что там за стишок..давай!Numbe®OneЯ люблю мою Катюшку и сниму с нее ночнушку Катюшказая тронулся умом,видно секса хочет он...Numbe®Oneзая с мозгом не в ладах, шевелиться друг в штанах Катюшкаты заюша не теряйся,ручками в штанах поковыряйся! Numbe®Oneзая принял твой совет, но хотелось бы минет

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#392 Greek. Re: анекдоты и истории

Greek.

Пользователь

• Новички
  • 25 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 August 2007 - 11:50

зачОтеГ %)

#393 Andrew Morgan Re: анекдоты и истории

Andrew Morgan

Пользователь

• Новички
  • 48 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 August 2007 - 15:20

Женится Вам надо барин (с) анегдот.

#394 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 August 2007 - 11:42

рассказал мне его человек примерно в году так 1998!говорит произошло с его знакомыми!не знаю,верить или нет,но он утверждал,что не врёт!история в следующем:В неком НИИ,отправили 2-х сотрудников в командировку!судя по-всему очень далеко!и случилось там с одним из них несчастье:умер он там!возвращается один из этих двух товарищей обратно в Москву,и говорит,что тело-то надо обратно,на родину вернуть!оно там в морге лежит!но долго лежать не будет!в общем собирают консилиум,выбирают двух других сотрудников,которые должны его обратно транспортировать!подсчитали примерные расходы на поездку,командировачные,оплата сотруднику морга,чтоб помыл,одел,и отправили их за телом!а ехать далеко,долго и скучно!но имелся в составе поезда вагон-ресторан!вот там-то они практически всё время и коротали!ну и соответственно оставили не малую часть выделенных им денег!уже изрядно набравшись,они приехали в город "Н"!к тому времени у них осталась ОЧЕНЬ малая часть денег,ну и соответственно билеты обратно!они приехали в морг,выяснилось,что денег у них осталось только на помыть,одеть,да и в гроб положить!было принято роковое решение:сделать всё как надо,только кроме гроба(надо же ещё как-то обратно не скучно проехать)!в общем за некую сумму служащий морга помыл и одел,и отправил их с телом обратно на вокзал!каким путём с телом они дошли до вокзала и до поезда,история умалчивает!но оказались они ВТРОЁМ в четырхместном купе!не долго думая,создали видимость того,что "третий" очень устал,и спит на верхней полке!но в какой-то момент к ним подсаживается четвертый пассажир!ну и как пологается,ехать-то скучно,собрались эти два товарища в вагон-ресторан!ну а что же делать с телом?не долго думая,они сказали четвёртому пассажиру,что их друг на верхней полке очень устал,и спит!трогать и будить его не надо!ну а если ВДРУГ он проснётся,мы в вгоне-ресторане,пусть подтягивается!ну и пошли они в ресторан!и в один момент поезд резко останавливается,и тело сверху падает на ничего не подозревающего пассажира!он в шоке!это труп!что делать?первая и единственная не здравая мысль:сейчас придут его друзья,и скажут,что это я его убил!паника!ну и единственное что ему приходит на ум,выкинуть труп в окно!так и сделал!и спокойно сидел и ждал,когда придут его товарищи!открывается дверь,входят два сотрудника!смотрят,наверху пусто!ну конечно вопрос: -"А где наш друг?"ответ: -"А он проснулся,и спросил где вы?я ему сказал,что в ресторане!так он к вам и пошёл"

#395 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 August 2007 - 12:26

ржу

о как!

Изображение

тетка пишет:

ЖЖ: arta999 пишет в своем дневнике: Вчера муж был пьяный вдрабадан (ходили гулять с его другом) пришли среди ночи, стали ложиться спать я по инерции ворчу на него типа "нафига так напиваться, теперь воняет перегаром" после чего он молча встает идет в туалет потом приходит и бухается спать. утром иду в туалет (совмещенный с душем) а там:

Изображение

свежее дыхание облегчает понимание я так долго уже давно не смеялась, буквально рыдала! пол дня еще при виде мужа у меня начинались судороги дикого ржача
утром встал ничего не помнит

пиздец, любой нормальный человек ну максимум бы зубы почистил (правда я один раз зубы почистила шампунем, перепутала) но откусить кусок дезодоранта это полный пиздец, интересно какой он на вкус... пойти что ли тоже попробовать...

#396 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 August 2007 - 10:17

ржу Полный пинцет!!!!!

#397 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 August 2007 - 11:27

-Привет, х! -Здорово, y! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли?

#398 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 August 2007 - 14:05

Чтиво:)53 самых бредовых вопроса из сообщества "Девственницы" на Лиру53 самых бредовых вопроса из сообщества "Девственницы"1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.2. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. 3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...11. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?.12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???14. как лучше имитировать оргазм?15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.21. как ваше мастурбируют люди?22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?28. можно считать онанизм за измену??29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ30. во скоко примерно нужно занять сексом??31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?38. скоко презиков в большой пачке???39. Я девственница. Очень хочу это исправить40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?46. из за чего зависит размер клитора???47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет48. после секса с новым человеком я все время болею...49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?53. А от минета могут быть глисты?

#399 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24680 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 August 2007 - 14:03

Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой?- ....- Ёжик, ну не молчи!- ....- Ёжик, Ну смотри - Звезды!!!Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал:- Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля.Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...

#400 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 August 2007 - 10:23

Въ случае освящbнiя компьютернаго ящика обязатbльно уплачивается церковная десятина (10 процbнтовъ отъ стоимости всbхъ комплbктующихъ). Собираютъ аппаратъ сосрbдоточенно, спокойно, со вниманiемъ духовнымъ. По присоbдиненiи каждыя платы и особbнно камня, читаютъ Молитву Iисусову. Если компьютeръ 'желтыя сборки', то есть сдbланъ нbчbстивыми руками азиятовъ, надъ нимъ дополнитbльно сотворяют 'Образъ отрицания сарацынскаго' (Трbбникъ Пbтра Могилы, листъ Cна). Водосвятный молебенъ по полному чину слbдуетъ заказать нbпремbнно. По четыремъ сторонамъ компьютернаго ящика наклbиваются или рисуются рукою iерея изображенiя Честнаго и Животворящаго Крbста Господня. При освященiи компьютерный ящикъ накрывается спецiальнымъ покровомъ съ ритуальными знаками Мiкрософта изображbниями вовнутрь инуду. Компьютерный ящикъ располагаютъ на спецiальномъ нbвысокомъ поставцb, позади чаши со Святою Водою, такъ, чтобы аппаратъ былъ ниже водосвятныя чаши. По окончании чина водосвятiя iерей кропитъ издbлiе крbстообразно. По принятой нынb цbрковной практике, кабbли (питания, монитора и сbтевыя) слbдуетъ оставлять дома. Начало чина освящbния компьютернаго ящика обычное: 'Вbдомо жb буди, яко по сборке во осьмый день послb установки всbхъ программъ приносится компьютерный ящикъ отъ мастера къ храму, и стоитъ прbдъ враты храма. Свящbнникъ же творiтъ: Благословbнъ Богъ наш: Трисвятое. И Пресвятая Троицb: И по Отчb нашъ: Яко Твоb есть Царство. Таже тропарь днb, или святаго храма. Священникъ же знаменуbтъ компьютерный ящикъ, и глаголbтъ молитву...' (и далее про трbбнiку Пbтра Могилы). Приносить въ храмъ для освящbнiя нужно только системный блокъ, такъ какъ имbнно въ нbмъ копятся всякiя богомерзкiя соблазны и беззаконiя. Что же до монитора, то онъ освящаbтся дома, келbйно. При сbмъ используется святая вода съ молебна. "Молитва на освящbние всякiя вbщи" прочитывается самочинно съ великiмъ вниманiемъ, въ молитвенномъ присутствiи всbхъ домашнихъ. Плазмbнный мониторъ освящается по чину 'Последованiя надъ пbщiю'. Одновременно с мониторомъ обрядъ предъписываетъ освящать и кабbли. Обязательно слbдуетъ освятить клаву, такъ какъ имbнно отъ нbя исходятъ слова, осквbрняющие человbка. Окропляютъ клаву только съ обратныя стороны ея, съ сугубымъ тщаниемъ, дабы вода нb просочилась подъ кнопки. Компьютерныя ящики нbбольшого размbра (такъ называемыя 'переносныя') освящаютъ цbликомъ, вмbстb со всbми шнурами и даже сумкою. То жb касаbтся и компьютеровъ карманныхъ, еже глаголемыхъ 'наладоннiки'. Въ послbднее врbмя мышь и ея коврикъ нb освящаютъ вовсе. Святую воду съ молебна слbдуетъ отнbсти домой, хранить въ нbпопираемомъ мbстb, и использовать при зависанiи окошbкъ. Бываетъ нbлишнимъ окропить корпусъ при переустановке систbмы. Этой водою дbлятся и съ друзьями въ подобныхъ случаяхъ. Можно такжb вкушать ея натощакъ, пbредъ включенieмъ аппарата. Нbжbлательно употреойть утромъ послb осквbрненiя ночнымъ просмотромъ страниц Сbти, исполненныхъ всяких похабствъ и нbподобiя. На освященномъ компьютере блудныя картины просматривать нельзя. При нbпреднамbренномъ открытiи всплывающаго окна, изображающаго блудъ или всякiя нbпотребства тbлесныя, слbдуетъ читать 'Молитву отъ осквbрненiя'. Слbдуетъ помнить, что компьютеръ нbжелательно изпользовать для бbзсодержательнаго и нbспасительнаго форумнаго точенiя лясъ. Компьютеръ, освящbнный въ храме, слbдуетъ использовать по мbрb надобности, исключая Пасху и Двунадесятыя Праздники. Передъ включенiемъ слbдуетъ осbнить крbстнымъ знамbнiемъ нb только сbбя, но и мониторъ, систbмный блокъ, клавiатуру, кабbли, мышь, и всb остальныя, потрbбныя для работы устройства. Церковь нb возбраняетъ осbненiя крbстомъ компьютернаго стола. Нbкоторыя крbстятъ и свой стулъ - для защиты отъ враговъ видимыхъ и нbвидимыхъ. Приступать к освящbнному по всbмъ правиламъ компьютеру слbдуетъ со страхомъ Божiимъ. Примbчанiя: 1. При освящbнiи компьютернаго ящика полbзнымъ пособiемъ будbтъ 'Толковый Типиконъ' Скабаллановича (Кiев, 1910). 2. Благочbстивыя христiане совbтуютъ покупать ужb освященный компьютеръ въ Софрино. Говорятъ, тамъ какъ-то духовнее, что-ли, чbмъ на Савbловскомъ. 3. При зараженiи компьютера дурною болbзнiю изпользуютъ "Чинъ, бываемый, аще случится чесому сквbрному яковомулюбо впасти въ кладязь" (Требникъ Могилы, лд, листъ рне). Вместо слова "кладязь" при совершенiи чина произносятъ "компьютеръ" или "жесткий дiскъ", аще убо последнiй будетъ зараженъ зловрbднымъ вирусомъ. 4. Вселившiйся въ компьютер бbсъ въ обиходе имbнуется траянъ. Для изъгнанiя его потрbбно нb только исполненiе чина отчитки, коiй лbгко можно найти у Могилы, но и дополнительныя усилiя компьютернаго мастера. 5. На вопросъ христолюбиваго читателя Сbргъ. Никъ. - "Какъ такiя грибы называются, где растутъ, и сколько ихъ надо выкурить", отвbчаемъ, что никакiя грибы въ чине освященiя компьютера не изпользуются.

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club