<archie>: Я фигею с нашей конторы!<archie>: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний.<archie>: Замечание номер шестьдесят четыре:<archie>: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля"<archie>: Лоханулся чувак крепко, да.-------------------------------------xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычетххх: пи*дец----------------------------------Она: сегодня проходила собеседование на долнотсть начальницы по комнате Он: о_О начальница комнаты???Она: ну даОна: супервайзерОн: а должность главного по степлеру и оператора выключателя света уже заняты?------------------------------------<bosh> приехал из деревни (неделю отдыхал) залез наконец то в душ. блин, я думал я так офигенно загорел...
------------------------------------Toss: Я чего-то не понимаю. Девушка ночью так кончала что прокусила мне плечо, а утром собралась и заявила "нам больше не стоит всречаться". Что бы это значило?I'el: Невкусный.---------------------------------ххх (12:17:04 24/07/2007)Прикинь Ща с военным искали книгу, как раскрашивать бронетранспортер. В итоге он купил детскую раскраску. На который нарисован бронетранспортер в раскраске. Причем он сказал. что книга данная ему нужна что бы раскрасить бронетранспортеры в своем подразделении.yyy (12:18:06 24/07/2007)а то, а потом америкосы на учениях совместных гадают о спечифической расскрасске русских бронивиковxxx (12:19:26 24/07/2007)причем мы нашли с ним книгу по военной технике. Но там раскраска ему не понравилась. xxx (12:19:46 24/07/2007)но вот в детской раскарске оказалось самое оно-----------------------------------Krot: хай, как отпуск?Max: отпуск нормально, но в первый рабочий день чуть не уволили из-за тебя мудака и моей ненаглядной ЮленькиKrot: ???Max: ты мудак, потому что подарил мне этого ебаного африканского попугая, который залез в шкаф, который моя тупая жена так и не научилась за 3 года совместной жизни закрывать, и проклевал сука стопку моих рубашек... ды-ро-чка к ды-ро-чке. Поэтому надеть мне седня было нечего и я опоздал на работу на 2 часа, покупая рубашку.Krot: сорри чувак, я тут не причем))) ну и на Юльку тоже особо не злись=)Max: ничо не знаю. Чтоб в 8 был у меня. Будете вместе с ней жрать шашлык из попугая и рассказывать мне веселые истории.-----------------------------------------Jeanger - 10 лет - первый поцелуй в засос в девушкой,11 лет - первый поцелуй с мальчиком,14 лет - первый поцелуй в засос в мальчиком,15 лет - первый петтинг и секс с мальчиком....DeGGeR -на второй строчке подавился чаем, потом понял,что ты девушка :Р---------------------------------------MiGi:ой.дети ебанутые.во дворе девка какая-то ставит парня перед качелями, считает медленно так "Раз. Два. Три." и ебашит парня качелей со всей дури.парень регулярно не уворачивается.так продолжается минут пятнадцать, после чего мальчик уходит, пошатываясь.девочка бежит к родительнице и на весь двор орет "Баааабушка!! Он больше нихочит са мной играаааать!!!"---------------------------------------TRANSformator™: а из чего они, сиськи?Hammer: сиськи из жира, мышечной ткани и ещё желёз полноTRANSformator™: к жиру и мыжечной ткани нас бы так не тянуло...Hammer : ты хочеш сказать, что сиськи состоят из пива и орешков?)))---------------------------------------Леха:слушай, надо че нить придумать, чтоб на одной машинке ХР падала примерно каждые два дня. ну там прогу какуюили еще чего. ты ж умный, подумай!Nix: А нах тебе?Леха:да понимаешь, есть девочко одно, у нее винда примерно раз в месяц падает, и она мне всегда звонит. у нееручки совсем кривые, просто напрочь! ну я прихожу, делаю все, и мы трахаемся! так что сам понимаешь, надочтоб винда чаще падала!
М@риша: Привет, Леша!Леха: о_О привет марин!Nix: Палишься, Леха!
))))М@риша: Ах вот ты какой значит! Все вы мужики одинаковые!!!Леха: блин, я не то имел ввиду!!!!!М@риша: Гад ты, Леша! Ладно, собирайся и бегом комне. Я уже папку windows удаляю!!!!!----------------------------------------xxxx: Видел своими глазами. Чел один показал листочек из тетради жутко неграмотного типа, который писал диктант в 6м классе. ой, я ржал.xxxx: [Начало]Наступила зема. По дул северни ветерок. Птичкам холо дно и голо дно. Началась (внимание!) ВЮГАЬ.[Конец]xxxx: Я спросил: "А фигли мягкий знак в конце слова ВЮГА?"
Мне ответили: "Типа, училка напомнила, чтоб не забыли поставить мягкий знак в этом слове".xxxx: ой буду, пацан не забыл...------------------------------------------<bmb> друзья!<bmb> я пришел<bmb> привет вам)<ml> здравствуй, пришел.<johndoe[ru]> привет, пришел-------------------------------------------Shaber: у моего кота пылесософобия)) При виде пылесоса он боится и дыбится. А еще он не кастрированный и часто орет у двери, не дает спать ни нам ни соседям. Батя решил проверить, что сильнее: желание гулять или страх пылесоса, поставив пылысос около двери. У кота второй день ступор=) сидит у двери и боится=)) зато тишина)------------------------------------------>>> и все - таки я страшная. я ненавижу свою рожу! если б я была страус, я б так часто засовывала голову в землю, что как минимум добыла нефть в районе белоруссии!!------------------------------------------Renardв 16-45 выезд. будь готов, мы заебемRenard *заедем =)-----------------------------------------slvz:Плять, друзья признались, что когда заходят ко мне в гости, то определяют можно ли занять у меня денег по туалетной бумаге в моем сортире. если она мягкая, двухслойная, перфорированая и ароматизированная фиалками - то все хорошо. а если что-нибудь типа "54 метра плюс 9 метров бесплатно" - то значит мне самому жрать нечего.-----------------------------------------1: 2, привет, как дела?2: привет, лучше всех! а у тебя как?1: тож лучше всех3: помойму кто то из вас говори о вечном
т...-------------------------------------------Из аськи:Катя: Ты ложишься боком. Я закидываю тебе ногу на ведро. Обнимаю голову гукой. И мы двигаемся вместе, попутно целуясь.Витя:А если ведра нет?-------------------------------------------XXX: а мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную...-----------------------------------------vol-and (реальный случай с племянником):- Мам, я не хотел тебе говорить...я звонил по телефону доверия три года назад- И что?- Я сказал, что если я не решу задачу по математике, меня мама убьет. Они мне ее решили.- !!!!----------------------------------------Xander Давай тогда я сэкономлю нам обоим полчаса. Извини за прямолинейность. Да, работаю, в аптеке, программистом. Учился в КГУ, на программиста. Прикольно. Нет, учица было не сложно. А мне нравятся всякая музыка, люблю рок, хотя слушаю все.Xander А ты где учишься? Снежинкав меде ))XanderА, понятно. А на кого?Снежинкапедиатр )XanderОго. Детей будешь лечитьСнежинка))) аха ))Снежинкаа ты? ))XanderА я работаю, в аптеке,программистом...СнежинкаА где учился?Xanderой...---------------------------------------------СИД:вот ты знаеш да что в микровалновку незя класть всякие металлические предметы и даже посуду с полосочкой такой золотой?Вальтер:ну?СИД:вот я тоже знал это . решил разогреть остывший чай. долго обследовал чашку на наличие на ней металлических полосок и прочей фигни... А ЛОЖКУ ойТЬ ВЫТАЩИТЬ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!------------------------------------------prokhindey: С утра до работы забежал на базарчик возле конторы, хотел коллеге по случаю праздника подарок прикупить. Подхожу к контейнеру с игрушками, задаю невинный, в общем-то, вопрос:- У Вас бубен есть?- Да вы что все там, с ума посходили??? Пятый человек за полчаса!!!-----------------------------------<1408 Жесть >?<Фильм так называется>о чем?<Ну типа ужасы... С подругой ходил. Она на страшных моментах закрывала глаза и орала:"Илья, твою мать, это триллер, ХВАТИТ РЖАТЬ"--------------------------------------Она:приезжай ко мне)).com:куда?!Она:домой).com:зачем?Она:ясно зачем.com:не совсем =)Она:твоя версия?.com:пиво пить?Она:а чо обычно после пива?.com:а то что после пива я обычно не помню...------------------------------------------Ляля: кажись, становлюсь мужиком... мало того, что все чулки по одному, так еще и стринги наизнанку надела------------------------------------------Xxx - Да уж, пожалуйста. Сделай, хотя бы, вид, что ты умеешь прилично ездить в поездах - не знакомишься с дембелями, не пысаешь между вагонами на станции, не цепляешь незнакомых людей в тамбурах, не ходишь по десять раз ночью к проводнику за спичками, не пинаешь храпящих бабушек, не просыпаешь свою остановку …Yyy - Храпящую бабушку я пнул по твоей просьбе... и уверен, что весь вагон был мне благодарен!-------------------------------------------ххх Пипец просто.ххх Сижу у себя в кабинете доделываю отчет.ххх Только подпись поставил, как звонокххх Узнаю голос директора.ххх Его фраза меня просто убила.ххх Этот чел зарабатывает в месяц столько, что мне хватит квартиру свою обклеить купюрами.ххх А он задает мне вопрос "Рома, кто написал чунга чангу?"ххх Я секунду думаю и говорю "Шаинский"ххх Последнее что я услышал в трубке - эт злорадный смех директора и фраза "Проебали, Петр Васильевич"--------------------------------------------Львиха: перестань намекать на мои умственные способности!!! Львиха: еще раз что-нибудь подобное вякнешь - я тебе все мозги вышибу! Львиха: будем на-равных...-------------------------------------------Dem: блин, вчера праздновали мою днюху. Дома. С родственниками и друзьями...qqqq: ну и как? ;)Dem: сегодня с утра еле встал. Сползаю с дивана, передвигаюсь в ванную чтоб хоть как-то освежиться, прохожу мимо родительской комнаты и слышу приглушенный диалог:- Чё вчера было?- Четверг, вроде...- Не, че вообще было?- С утра работали...- Не, это я помню - чё потом было?пять сек пауза, потом задумчиво:- Вроде день рождения праздновали...- Чей?...еще пять секунд пауза- Вроде, сына...уже десять секунд пауза и вопрос:- Чьего сына?...почти минутная пауза:- Вроде, нашего...многозначительно-удивленно так:- Дааа?...Dem: отпраздновал, блин, двадцатитрехлетие...------------------------------------------------grisha: Ну Вася мужик! надо узнать скока он в толчке выжимает...toher: где? о.0grisha: млин..))))))) я хотел сказать в рывке )-------------------------------------------1:у меня сегодня на работе был КВН1:пришел один мужик и мы все со стулов падали1:представляешь у дядечки фамилия - Самец1:заходит в бугалтерию и нашей бугалтерши..1:Здравствуйте - я Игорь Самец1:она не обламалась..1:а я Мария Федоровна- Самка1:он и краснел и белел))1:потом вытащил визитку))-------------------------------------1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))2: Эт как? )1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось )1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))-----------------------------------------<надюсик> У меня муж программист, сисадмин и прочая ерунда! Захожу к нему сегодня в ванну - думаю сексом займемся (а у нас там затычка детская с резиновой уткой на конце), а он там вместе с уткой барахтается и крякает! Желание надолго отпало(все с башорга
))