#3 Re: горит Check Engine
Отправлено 11 November 2011 - 21:10
у меня чек потом сам пропал ) в бензине дело было как оказалосьПричин может быть масса. Надо на диагностику, сканироваться.
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#5 Re: горит Check Engine
Отправлено 14 February 2012 - 11:32
Если у вас загорелась лампочка "Check Engine", и при этом автомобиль нормально функционирует, то вероятнее всего, это связано с пропуском зажигания в одной из свечей. Рекомендация самая простая – поменять свечи и не заливать 95 бензин. Другие случаи могут быть сложнее: «умерший» катализатор, ослабший ремень ГРМ, засорившиеся форсунки. Очень редко может умереть сам блок управления, но это очееееееееень редкий случай. В любом случае, точный ответ на ваш вопрос даст только диагностика, и то только в том случае, если вы приедете на сервис с горящим чеком.у меня загорелась лампочка Check Engine. ни с того ни с сего. Что мне делать? загорел при поездке на работу ни с того ни с сего...((((
#6 Re: горит Check Engine
Отправлено 14 February 2012 - 11:33
#7 Re: горит Check Engine
Отправлено 14 February 2012 - 11:35
А почему не заливать 95 бензин? Я как раз его утром вчера и залила)))) Н оя всегда на нем езжуЕсли у вас загорелась лампочка "Check Engine", и при этом автомобиль нормально функционирует, то вероятнее всего, это связано с пропуском зажигания в одной из свечей. Рекомендация самая простая – поменять свечи и не заливать 95 бензин.
#8 Re: горит Check Engine
Отправлено 14 February 2012 - 14:13
Приветствую Скорее всего у вас датчик массового расхода воздуха (MAF) полетел. Можно ограничится его заменой и всеВот и у меня на прошлой неделе загорелась эта лампочка. В пятницу съездила в сервис - сделали диагностику, сказали что никакой ошибки не выдало, видимо от морозов глючит. Когда ехала обратно домой - она опять загорелась. В выходные я на машине не ездила. А вот вчера началисть проблемы ((((.... На работу я доехала как обычно, а вот обратно уже не смогла... Нажимала на газ, обороты есть , а машина больш 10 км не ехала. Через 4 часа вернулась за ней, что бы на тросе ее транспортировать, а она и 10-ти км самостоятельно ехать не захотела... вообще сама с места не трогается. Сегодня в сервис вечером поеду отгонять ее. Машинка 2006г., автомат. Напишу потом, что в сервисе скажут((((.....
#9 Re: горит Check Engine
Отправлено 14 February 2012 - 14:14
По статистике 95-й дает больше негатива чем позитива. У меня все машины ездили на 92-м и я никогда не знал проблем...А почему не заливать 95 бензин? Я как раз его утром вчера и залила)))) Н оя всегда на нем езжу
Последние обсуждения по Киа Пиканто 1 SA на MyKia.club
|
Киа Пиканто 1 SA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Двигатель и КПП Kia Picanto →
замена двигателяАвтор krionika, 24 May 2004 |
|
||