rmy Все сообщения касаемые автоматической коробки перенес сюда: Неисправности автоматической коробки передач на Kia Picanto
Отправлено 15 February 2012 - 15:00
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#13 Re: горит Check Engine
Отправлено 15 March 2012 - 20:21
это может быть просто глюк. А дилеры должны были сказать что за код ошибки у вас, а не тупо скидывать.... По такому диагнозу почти ничего не скажешь. Но вероятнее всего от некачественного бензина....Люди помогите с проблемой, загорелся Чек Енджин на Пиканте, на ровном месте совершенно. Ездил к дилеру, там мне скинули ошибку, но потом опять загорелось . Может кто сталкивался с такой проблемой, на что стоит обратит внимание и насколько это серьезно? По ходовым качествам нареканий нет.
#14 Re: горит Check Engine
Отправлено 21 April 2012 - 18:34
Никак не влияет, разве что мозги обнуляются и ЧЕК перестанет гореть. Ошибка, скорее всего, так и сидит в памяти. Нужно подключить сканер и посмотреть что не понраилось машине. А левые заправки объезжать стороной.Всем привет! Имею пиканту 2009 на палке. Так вот, После заправки под москвой загорелся чек. Грешу на бензин. Ребята в гаража посоветовали скинуть клеммы с аккумулятора что бы устранить ошибку. Я так и сделал. В результате чек погас. Поэтому вопрос - как снятие клемм влияет на компьютер авто?
#15 ** Re: горит Check Engine
Отправлено 25 October 2012 - 13:22
#16 Re: горит Check Engine
Отправлено 25 October 2012 - 13:46
К сожалению на это невозможно ответить не зная симптомов и не зная кода ошибки. А вам бы я посоветовал сразу сменить сервисГорит лампочка Check, диагностика выявила что причины в коробке( коробка автомат), но заключения не дают, какие имеено причины не озвучивают.., хотят чтобы там и ремонтировалась( выкачка денег). Подскажите пож. в чем может быть причина?
#17 Re: горит Check Engine
Отправлено 10 December 2012 - 19:35
#18 Re: горит Check Engine
Отправлено 11 December 2012 - 11:59
вам нужна диагностика (посмотреть ошибку, не совсем понятно или ошибка больше не горит? если ошибка больше не горит диагностика может ничего не выявить ) вопрос второй - скорее всего глушитель с креплений соскочил или разрушился внутри надо поднимать на подъемник и смотреть визуально что гремит.
по инету диагноз сложно поставить Нужна визуализация
#19 Re: горит Check Engine
Отправлено 11 December 2012 - 12:41
Когда приезжала на диагностику значок уже больше не горел. и сложно подгадать когда он загорится. Поэтому на это внимание можно не обращать?asty,
вам нужна диагностика (посмотреть ошибку, не совсем понятно или ошибка больше не горит? если ошибка больше не горит диагностика может ничего не выявить ) вопрос второй - скорее всего глушитель с креплений соскочил или разрушился внутри надо поднимать на подъемник и смотреть визуально что гремит.
по инету диагноз сложно поставить Нужна визуализация
а насчет глушителя,это очень опасно, сколько я могу так проездить?
И могла ли я что -нибудь испортить катаясь по городу с низким уровнем масла и тосола? ( некому мне обяснять про машину и случайно в шиномонтаже, при замене колеса проверили масло и оказалось что его нет, поэтому что ни делается все к лучшему)))
#20 Re: горит Check Engine
Отправлено 11 December 2012 - 12:58
да, вы могли испортить машинуИ могла ли я что -нибудь испортить катаясь по городу с низким уровнем масла и тосола?
Последние обсуждения по Киа Пиканто 1 SA на MyKia.club
|
Киа Пиканто 1 SA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Двигатель и КПП Kia Picanto →
замена двигателяАвтор krionika, 24 May 2004 |
|
||