Рада что у Аленки все ок.Моя машинка два дня постояла в сервисе,сегодня позвонили -забирать.Тоже поменяли стартер и аккумулятор новый поставили.Сейчас поеду забирать. Но почему акк два раза разряжался до нуля???? Грю-проверьте генератор-почему он не дает ток на акк??? Грят-с генератором все ОК.Или врут или не знаю. Ну ладно потом расскажу.Всем привет! Мой сериал вроде закончился.УРА!!! Проблема в некачественных стартерах.Мне поставили уже третий.Два первых были из одной партии.Третий заказали из Москвы.Я тоже думаю,что проблема из- за холодов,не успели притереться и обкататься.В салоне нас полюбили как родных Встречают тепло .До меня этих проблем не было,думаю так как продаж новых пиканто еще мало было,да и мороз недолго стоял,они еще столкнутся с этим в будущем.Когда я забирала свою машинку,привезли с похожей проблемой еще одну.Теперь мастера знают где искать. На мне научились.Будем надеяться,что это все таки брак одной партии.А так машина супер,получаю огромное удовольствие от катания.Столько доп. опций...и все это в маленькой машинке(особенно нравится подогрев руля).Всем удачи!!!
#31 **
Отправлено 21 February 2012 - 16:43
#32 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 22 February 2012 - 11:50
Причин почему у вас разряжается акк - может быть много 1. Не успевает зарядится во время поездки 2. Генератор плохо работает 3. Плохой аккумулятор (не держит заряд) 4. Что-то высасывает из него ток (утечка) - это может быть вызвано криво установленной сигналкой или любым иным оборудованием. 5. И т.д.Рада что у Аленки все ок.Моя машинка два дня постояла в сервисе,сегодня позвонили -забирать.Тоже поменяли стартер и аккумулятор новый поставили.Сейчас поеду забирать. Но почему акк два раза разряжался до нуля???? Грю-проверьте генератор-почему он не дает ток на акк??? Грят-с генератором все ОК.Или врут или не знаю. Ну ладно потом расскажу.
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#33 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 23 February 2012 - 11:49
#34 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 24 February 2012 - 10:32
Спасибо Krionika Вы оказались правы в одном пункте-плохой аккумулятор(может его вообще подменили на старый до продажи???бывает такое?) Во всяком случае в техцентре заменили стартер(на всякий случай) и поставили новый аккумулятор-четвертый день тьфу-тьфу Радуюсь машинкеПричин почему у вас разряжается акк - может быть много 1. Не успевает зарядится во время поездки 2. Генератор плохо работает 3. Плохой аккумулятор (не держит заряд) 4. Что-то высасывает из него ток (утечка) - это может быть вызвано криво установленной сигналкой или любым иным оборудованием. 5. И т.д.
#35 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 24 February 2012 - 10:42
Такое к сожалению тоже бывает. Но как правило пока машины едут на автовозах. На таможне могут "позаимствовать" разные вещи.. Люди видимо такие. Столько разных случаев было..)Спасибо Krionika Вы оказались правы в одном пункте-плохой аккумулятор(может его вообще подменили на старый до продажи???бывает такое?) Во всяком случае в техцентре заменили стартер(на всякий случай) и поставили новый аккумулятор-четвертый день тьфу-тьфу Радуюсь машинке
#36 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 26 February 2012 - 02:23
#38 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 12 March 2012 - 20:00
#39 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 17 March 2012 - 12:09
#40 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 20 March 2012 - 12:39
Скорее всего у вас стоит сигнализация с блокировкой по стартеру. У вас коробка автомат? Если так, то установщики скорее всего сделали именно такую систему, так как автомат с толкача не завести.Всем привет, у меня такая проблема образовалсь -вчера ездила к родителям на дачу, там забрать кое что надо было... Приехала, зашла-вышла и все... не заводится. Аккумулятор заряжен, а она не заводится, то есть стартером не крутит.... вернулась домой без машины. Вопрос что делать и почему не завелась? Спасибо
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA