То что вы поменяли свечи и провода, это еще не есть факт того что все будет хорошо. Если вы поставили какие-то левые запчаси, то проблема может остаться или даже усугубиться. Так что если ставилинепонятно что, то попробуйте у знакоых спросить чо ве же поставить. Начните со свечей, поставьте нормальныеУ меня тоже периодически не заводится Kia Picanto. Хотя бывает, что и заведется. Но чаще всего с 4-го или 5-го. Поменяла провода и свечи как сказали. Стартер крутит, но не схватывает Не могу понять в чем дело. Такое кстати не только в морозы, даже когда их нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Kia Picanto 2006 1.1 литра, коробка - автомат.
Отправлено 06 February 2012 - 10:35
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#22 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 10 February 2012 - 15:45
#23 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 10 February 2012 - 16:04
Скорее всего у вас на свежей авто был не до конца заряженный акк (предпродажку на машины делают абы как). В сервисе его подзарядили и все стало окЗдравствуйте, тоже засвечусь. Kia picanto 2011. Купили 5 ноября, 6 не завелась, только щелкала. Температура была -7. Свозили на эвакуаторе в сервис. У них завелась, развели руками. Правда больше этот глюк не повторялся, в -30 заводимся.
#24 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 13 February 2012 - 13:42
#25 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 16 February 2012 - 19:27
точно так и есть, втягивающее поменяли - проблема ушла кроме моей еще две машины с такой же проблемой приехали заводской брак вылезший в холода, возможно летом бы не не было такой проблемы по идее должны отзыв организоватьЕсли ничего не путаю,то втягивающее.Сегодня у сына девятка не завелась с утра,у меня сразу .Мороз с утра -25Боюсь сглазить.
#26 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 17 February 2012 - 16:37
#27 Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 17 February 2012 - 16:42
У вас чуть чуть другой случай - у вас скорее всего при продаже был не полностью заряжен аккумулятор. Машины перед тем как попасть в руки к счастливому обладателю достаточно долгое время пребывают на улице и заводятся только что бы переехать с одного места на другое. Поэтому вам скорее всего не зарядили акк при предпродажной подготовке машины в сервисе. И будет здрово что если проблемой всему только не заряженный аккумулятор http://forum.clubpic...tyle_emoticons/default/smile.pngЗдравствуйте,читаю-одни и те же проблемы! Купила Пиканту в субботу 11 февраля в морозы заводилась проехала 80 км за два дня а вечером не смогла уехать с работы-не заводится только щелкает под капотом.Привезла в сервис -завели сразу.Грят-акк разрядился.Как такое могет быть если у меня только "комфорт"-половина всяких примочек и в дороге не жгла понапрасну электричество.Зарядили за 3 часа-сегодня приехала на работу,надеюсь что уеду.Ну что за ...?Отдать поллимона и на третий день на эвакуатор???
#28 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 18 February 2012 - 08:47
да так я и подумала тогда,а сегодня утром - та же проблема! получается в сервисе позавчера зарядили акк и два раза проехала на работу и с работы- и все?.. Сейчас буду звонить.Они говорили что надо дома подзаряжать - но не через каждые две поездки? уж экономлю даже подогрев сиденья не включала.У вас чуть чуть другой случай - у вас скорее всего при продаже был не полностью заряжен аккумулятор. Машины перед тем как попасть в руки к счастливому обладателю достаточно долгое время пребывают на улице и заводятся только что бы переехать с одного места на другое. Поэтому вам скорее всего не зарядили акк при предпродажной подготовке машины в сервисе. И будет здрово что если проблемой всему только не заряженный аккумулятор
#30 ** Re: не заводится (не крутит стартер)
Отправлено 21 February 2012 - 10:28
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →