Перейти к содержимому

Автосервис в Москве©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#131 HoneyBee

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 November 2011 - 15:56

Это точно, потому что цвет, есть цвет)))Я даже не раздумывала)))Увидела ее и все)))Только ОНА, только ОНА мне нужна, медовая крошка)))))) :)

#132 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 17:02

хм...когда я пришла в салон мне сказали, что на ближайшем пароме есть два цвета: белый и голубой...решила взять белый...так что сначала лучше просто узнать какие цвета будут в наличии, а то так свою единственную (единственного) можно ждать до весны :))))

Сообщение отредактировал Veleta: 07 November 2011 - 17:03

#133 LUNK Re: все о Киа Пиканто

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 17:12

Кто действительно хочет что-то конкретное, тот готов ждать. Согласна, что белые реже дают, но у нас были клиенты, которые ждали по несколько месяцев. Сама для себя тоже белую планирую)))

#134 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 November 2011 - 10:52

Кто действительно хочет что-то конкретное, тот готов ждать. Согласна, что белые реже дают, но у нас были клиенты, которые ждали по несколько месяцев. Сама для себя тоже белую планирую)))

согласна...одна подружка записалась в июле месяце на новый NISSAN JUKE аж на февраль, чтоб получить красную :)))))

#135 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 November 2011 - 17:23

а кто видел суперновые пиканто? может там есть люк?и я вот совсем не поняла прикола, почему, спустя буквально три месяца, выходит обновленная пиканто? с полочкой, с другим диаметром колес даже и еще кучей всего другого....что за странный маркетинговый ход?

#136 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 11 November 2011 - 20:02

Добрый день, скажите плиз, как долго на Kia Picante надо прогревать двигатель? Недавно купила, машина у меня первая, а в автошколе всегда ездила на прогретой. При заводке горит синяя лампа, потом гаснет. Это нормально?

#137 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 13 November 2011 - 15:34

Всем привет! Присматриваю себе Пиканто БУ, и вот вопрос - а прри сверке вин номера в птс и на авто, где его смотреть кроме как на табличке? Заранее сенькс Изображение

#138 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24835 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2011 - 21:42

Добрый день, скажите плиз, как долго на Kia Picante надо прогревать двигатель? Недавно купила, машина у меня первая, а в автошколе всегда ездила на прогретой. При заводке горит синяя лампа, потом гаснет. Это нормально?

Если лампочка горит, значит она еще не перегорела ))Это нормально :) Летом рекомендуют прогревать двигатель 1 минуту и далее трогаться не превышая 2 000 оборотов, пока двигатель окончательно не прогреется до рабочей температуры Если начать движение сразу после пуска двигателя, то будет повышенный износ деталей. Зимой прогревать авто надо минут 5. Если совсем холодно (-20 и ниже), то прогрейте минут 7-10, и двигателю полезней и вам в салоне теплее будет :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#139 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24835 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2011 - 21:51

Всем привет! Присматриваю себе Пиканто БУ, и вот вопрос - а прри сверке вин номера в птс и на авто, где его смотреть кроме как на табличке? Заранее сенькс :)

Вин номер расположен под правым передним пассажирским сидением. Сдвигаете сидение максимально назад и на первом ребре жесткости пола (поперек) будет выбит вин. Там будет либо пластиковая крышечка или же если ее потеряли - просто отогните часть ковролина с пола на этом ребре. Сверяйте в удовольствие :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#140 maestro-j Re: все о Киа Пиканто

maestro-j

Киа мания

• Новички
  • 67 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 November 2011 - 11:45

По сочетанию потребительских свойств,оснащению,управляемости и удобства салона, Пиканто первой генерации не превзойдённый автомобиль. Новая генерация 2011 года класный фантик, со многими просчётами,черезмерной ценой и странными комплектациями. По необходимости могу конкретизировать и обосновать.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2025 mykia.club