Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#151 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 December 2011 - 23:12

У всех бывает день забот, когда твой «долгий ящик», в который откладывались мелкие дела, наконец переполняется... На днях решила заняться загранпаспортом и рутиной с документами, сдать в ремонт ноутбук, завезти в химчистку платье... Потом поехать к своему стилисту, встретиться с подругой… В общем, дел невпроворот!Пока ждала подругу на парковке, удалось немного перевести дух. Устроилась в Picanto, подставила лицо солнышку, включила музыку...И тут легкой джазовой походкой приблизился ко мне «типаж». Характерный такой «специалист по прямым продажам» - субъект повышенной напористости. Похвалил мой Picanto. Особенно подчеркнул, как выгодна страховка компактного авто. Что ж, это я и без него знаю!Потом, конечно, завел что-то про их особое предложение, скидки для владельцев машин с небольшим объемом двигателя, как у Picanto...Но ведь мой малыш уже застрахован по полной у официального дилера, так что... Извини, парень!chattycatty.ru/member/anya-pikanto/diary/i1383182/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   37.43К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   38.39К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   38.13К   20 Количество загрузок:

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#152 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 December 2011 - 19:21

Вот уж никогда не думала, что мой супер-компактный городской автомобиль справится с задачей «покрупнее»!На выходных я отправилась за всякой всячиной для домашнего уюта: в квартиру, на дачу, да мало ли куда... Тем более у подруги на неделе день рождения. В общем, поехала на поиски чего-нибудь приятного, недорогого и в основном по мелочи.Подарок подруге нашелся сразу: огромная репродукция Климта. Недавно я оформила в этом стиле ее новый офис. Лучше ничего не найти, это как раз подойдет на пустующую стену – решено! Да, пускай картина метр на метр с лишним… Но в таких вопросах я максималистка! Беру.Зеркало – какое удобное, мне всегда было нужно именно такое!.. Ух ты, радостный подсолнух в горшке – невозможно пройти мимо … Та-а-ак, вот эти милые штучки для кухни, совсем недорого – тоже возьму…И тут я увидела…! Шикарное плетеное кресло, прямо из мечты, в которой я представляю себя сидящей на даче, в шляпе, со стаканчиком свежевыжатого сока....«Жара, Майами!» :D Да оно еще и со скидкой? Такой случай не упускают!Что насчет габаритов покупки? Об этом я думала вскользь :D У нас, женщин, все везде поместится, если очень хочется! Потом все же спохватилась. Оформлять доставку – это все-таки отдельное время и деньги. Рискну! И все повезу на Picanto.На парковке я уверенно открыла багажник. Действовала решительно: сложила задние сиденья – и кресло легко поместилось. Климт, подсолнух, мелочи в пакете... Все влезло. КРАСОТА!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   32.21К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   36.18К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   35.62К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   46.51К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   47.34К   18 Количество загрузок:

#153 LUNK Re: все о Киа Пиканто

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 December 2011 - 17:51

Я отличий в приборке не заметила. Полочка в багажнике будет

#154 LUNK Re: все о Киа Пиканто

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 December 2011 - 19:40

И на обновлёной Picanto люка нет. Зато появилась полочка в багажник.

#155 Инна Re: все о Киа Пиканто

Инна

Пользователь

• Новички
  • 17 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 December 2011 - 21:33

Смотрела сегодня Пиканто в салоне. Есть регулировка водительского сиденья по высоте, 100% и полка багажника тоже. )

#156 Инна Re: все о Киа Пиканто

Инна

Пользователь

• Новички
  • 17 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 December 2011 - 21:52

и регулировка водительского сиденья по высоте - тоже появилась )

#157 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 December 2011 - 09:00

Смотрела сегодня Пиканто в салоне. Есть регулировка водительского сиденья по высоте, 100% и полка багажника тоже. )

Так раньше они без полок шли, теперь те кто купил без полки думают что делать с этим)

#158 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 December 2011 - 21:29

Поговорим о приятных мелочах! На самом деле, они очень важны. Убедилась в этом на примере своего Picanto, у которого есть свои прекрасные маленькие «фишки». Система Smart Key – одна из них. Поясняю. Как только хозяйка приближается к своему авто и нажимает на ручку дверцы (или багажника), блокировка с дверей снимается – без каких либо лишних действий! Ключ при этом может оставаться в сумочке, потому что автомобиль сам «чувствует» его приближение. Оказывается, это суперудобно!И как раз сегодня я это оценила. Дело было так… Решила погулять по магазинам, посмотреть что-нибудь новое-летнее для души и тела.День для покупок выдался весьма удачный, поэтому на паркинг я спустилась в хорошем настроении и с мо-о-орем пакетов!Кстати, опять похвастаюсь, что парковаться на Picanto – одно удовольствие. Девушки, вы не поверите, я чувствую себя гуру парковки! Так вот, подхожу я к машине, в руках – сумки, пакеты…- Вам помочь? - Молодой человек, видимо, подумал, что я не сумею сама достать ключ и открыть машину.- Спасибо, ну разве что дверцу багажника поднимите.Он не понял: багажник еще ведь ключом (!) открыть надо.А я просто подошла к Picanto – и машинка мне приветственно «пикнула». Моему помощнику осталось всего лишь нажать на замок багажника и – вуаля! – Picanto-открыванто! :Dchattycatty.ru/member/anya-pikanto/diary/i1380673/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   41.68К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   31.74К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   27.81К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   28.39К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   31.59К   24 Количество загрузок:

#159 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 December 2011 - 17:35

Ну и денек вчера выдался! Две деловые встречи, а главное - презентация моего нового дизайнерского проекта. И все это в центре! Так важно все успеть, никуда не опоздать, никого не подвести.Признаться, пару раз ситуация была на грани :D Но я все успела! Благодаря моей маленькой машинке в пробках я стояла по минимуму. Все время удавалось находить лазейку, в щелочки и переулочки - и вперед, вперед! Хорошо, что центр я отлично знаю. Но было и такое: внедорожник внушительных размеров галантно уступил дорогу милой девушке на яркой маленькой машинке! Я конечно, имею в виду нас с Picanto.В общем, в очередной раз убедилась, что компактность и маневренность – незаменимые вещи для большого города и что маленькая машина – это на самом деле здорово и удобно! Если, конечно, она такая же стильная, как мой крошка Picanto. Вечером по дороге домой решила придать машинке лоск – заехала на мойку.Говорю, дорогой мой Picanto, хочешь в Spa? ;)А рядом «умывался» седан. Кстати, «купание» такого «коня» обходится раза в полтора дороже, чем Spa для Picanto (мне так нравится это выражение!)… что почему-то заставляет еще больше проникнуться нежностью к элегантной машинке!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   16.7К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   25.02К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   28.08К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   19.47К   18 Количество загрузок:

#160 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 21 December 2011 - 11:40

Всем доброго дня. Вопрос такой - какой ключ надо для того, что открутить свечи на Kia Picanto 1.1 литра? В сервис ехать влом, на жигулях сам менял, думаю и тут не сложно будет. Интересует рамеры ключа? Какой нужен? спасибо.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club