Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#111 Veleta

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 01 November 2011 - 14:29

предела совершенству нету :)(((

#112 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2011 - 14:40

просто поднимут цену?

Традиционная практика из года в год

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#113 HoneyBee Re: все о Киа Пиканто

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2011 - 15:43

Ань, нет предела совершенству))))) :)

#114 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 01 November 2011 - 15:59

а это смотря с какой стороны смотреть :)со стороны цены или со стороны красоты и наворотов :)

#115 Ender Re: все о Киа Пиканто

Ender

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 01 November 2011 - 21:38

Пару дней назад звонила, сказали авто идёт новой комплектации, соответственно пустой классик. седня позвонили сказали придёт через месяц-полтора, будите ли брать. Я отказалась. Ещё и цвет не тот. За пару дней нашла отличную машину, в конце ноября придет)

#116 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2011 - 21:46

За пару дней нашла отличную машину,

Ждем )

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#117 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 November 2011 - 14:27

Мою историю можно назвать «от ненависти до любви один шаг».

Моей предыдущей любовью был Пыжик 206 (которому я безмерно благодарна за то терпение, которое он проявлял к моему неумелому вождению и боевым ранениям).

Но любовь любовью, но как многие современные мужчины*, начал тягать из моего кошелька деньги, да еще немалые! И я поняла, что Пыжик мой будет по СПА-салонам да автосервисам кочевать, да деньги из меня качать, а я на общественном транспорте буду кататься?!?!… решила, что такие отношения пора кончать….

Для начала выбрала критерии, без которых моя жизнь в машине просто невозможна:
1.Автомат
2.Хетчбэк
3.Климат-контроль (да да! Вот такая я избалованная)

Естесственно, проштудировала рынок новых авто. И запала на KIA Rio. Звоню в удобный мне автосалон: «да, хэтчбэки есть, но Корея уже прекратила их выпуск, так что поторопитесь». Ну что ж! руки в ноги и поехали! Приезжаем…тест-драйв…все ок! идем наверх бронировать машину… «ой! А вы знаете, в сети наших салонов хетчбэков уже нет! А посмотрите Picanto? Очень милая машинка!»
Но у меня то настроения уже нет! Я то хотела РИО!!! Ладно как всегда, любимый папа помог, насильно запихнув меня в машину для тест-драйва…поехали…была вынуждена признать, что машина очень даже неплоха! Сиденья удобнее, пластик приятнее на ощупь, да и просто наворотов побольше будет, ну а ходовая часть тоже нареканий не вызывала…
Приехали домой…семейный совет…я по прежнему против Пикантоса! Ну а как же? Рио и Пыжик 206 – это одна линейка, а Пижик 107 и Пиканто – другая, поменьше. Тем более уже одна знакомая мне девочка покупала пикантос…ну это было для меня все равно, что прийти на вечеринку в одинаковых платьях : ))))

А! тут еще надо добавить, что Пыжика по трейд-ин при автосалоне КИА оценили в ту сумму, которую я и рассчитывала!

Хорошо…поехали в Фольцваген…смотрим Поло в интересующей меня комплектации, почти 750 000!!!! Да еще моего Пыжа на 60 000 меньше оценили!

Едем в другой салон КИА, где есть РИО хетчбэки…приезжаем…а там программа зависла! И они ничего сделать не могут! Ни показать машину, ни забронировать! Едем обратно в автоГЕРМЕС…смотрим…мама тоже ЗА Пикантоса…решила, что от добра добра не ищут…я сдалась!

Потом я еще переживала очень, а не обманут ли меня в трейд-ине, но все обошлось и выплатили ровно ту сумму, о которой договаривались : ))) т.е. утром приехала, сдала машину в трейд-ине и пошла забирать своего малыша!

Проездив на нем буквально 100 км поняла, что не ошиблась! Удобно, комфортно! Вобщем, моё!

*это исключительный опыт автора и никоим образом не затрагивающий здесь присутствующих

#118 Notya Re: все о Киа Пиканто

Notya

Пользователь

• Новички
  • 16 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 November 2011 - 14:54

машина сама тебя нашла! :)

#119 blue car Re: все о Киа Пиканто

blue car

Киа мания

• Живая легенда
  • 542 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 November 2011 - 16:38

охотно верю,но если бы ты взял автомат,то был бы втройне рад,как рада этому я.После того,как я попробовала автомат,я ни за какие деньги не сяду за механику,хотя училась для получения водительских прав на механике и на тот момент была в восторге от нее.А со всем вышеперечисленным абсолютно согласна.У меня случилась первая любовь к этой машинке именно после тест-драйва.

#120 Миро Re: все о Киа Пиканто

Миро

Новичок

• Постоянные
  • 9 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 November 2011 - 14:28

имею ввиду 2011? У меня в предыдущем кузове. кто что может посоветовать?

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club