Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#121 LUNK

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 14:14

Лично мне новая Picanto очень понравилась. Знаете, бывает увидел и не можешь забыть. Вот для меня это было именно так. Любовь с первого взгляда. Для своих размеров сидеть в ней достаточно комфортно. И на тест-драйве она мне очень понравилась. Первый раз ехала сама, но т.к. есть еще некоторая неуверенность, то оценить на 100 % на что способна эта малышка я не смогла. А вот в другой раз за рулем ехал друг. Вот он мне показал что она может. Я осталась довольна. Довольно резвая и с места нормально рвёт. Если честно, не ожидала. Моё мнение - для нашего мегаполиса достаточно подходящий вариант. И резвая, и места немного занимает

#122 LUNK Re: все о Киа Пиканто

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 14:23

У трехдверки в максимальной комплектации диски будут черного цвета и окантовка радиаторной решетки красного цвета. Трехдверная версия представлена всего в двух комплектациях (Comfort и Prestige) на автомате за 479 900 и 569 900

#123 LUNK Re: все о Киа Пиканто

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 15:08

Никогда не понимала, когда просят помочь определиться с цветом. Уж что-что, а выбор цвета стоит только за тем, кто будет ездить на автомобиле. В конце концов не форумчанам на этой машине кататься.

#124 HoneyBee Re: все о Киа Пиканто

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 November 2011 - 15:56

Это точно, потому что цвет, есть цвет)))Я даже не раздумывала)))Увидела ее и все)))Только ОНА, только ОНА мне нужна, медовая крошка)))))) :)

#125 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 17:02

хм...когда я пришла в салон мне сказали, что на ближайшем пароме есть два цвета: белый и голубой...решила взять белый...так что сначала лучше просто узнать какие цвета будут в наличии, а то так свою единственную (единственного) можно ждать до весны :))))

Сообщение отредактировал Veleta: 07 November 2011 - 17:03

#126 LUNK Re: все о Киа Пиканто

LUNK

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 November 2011 - 17:12

Кто действительно хочет что-то конкретное, тот готов ждать. Согласна, что белые реже дают, но у нас были клиенты, которые ждали по несколько месяцев. Сама для себя тоже белую планирую)))

#127 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 November 2011 - 10:52

Кто действительно хочет что-то конкретное, тот готов ждать. Согласна, что белые реже дают, но у нас были клиенты, которые ждали по несколько месяцев. Сама для себя тоже белую планирую)))

согласна...одна подружка записалась в июле месяце на новый NISSAN JUKE аж на февраль, чтоб получить красную :)))))

#128 Veleta Re: все о Киа Пиканто

Veleta

Пользователь

• Новички
  • 44 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 November 2011 - 17:23

а кто видел суперновые пиканто? может там есть люк?и я вот совсем не поняла прикола, почему, спустя буквально три месяца, выходит обновленная пиканто? с полочкой, с другим диаметром колес даже и еще кучей всего другого....что за странный маркетинговый ход?

#129 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 13 November 2011 - 15:34

Всем привет! Присматриваю себе Пиканто БУ, и вот вопрос - а прри сверке вин номера в птс и на авто, где его смотреть кроме как на табличке? Заранее сенькс Изображение

#130 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2011 - 21:51

Всем привет! Присматриваю себе Пиканто БУ, и вот вопрос - а прри сверке вин номера в птс и на авто, где его смотреть кроме как на табличке? Заранее сенькс :)

Вин номер расположен под правым передним пассажирским сидением. Сдвигаете сидение максимально назад и на первом ребре жесткости пола (поперек) будет выбит вин. Там будет либо пластиковая крышечка или же если ее потеряли - просто отогните часть ковролина с пола на этом ребре. Сверяйте в удовольствие :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club