#322 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 25 January 2008 - 22:27
Американский ниндзя 2: Схватка
American Ninja 2: The Confrontation
1987 г., 90 мин., США
Cannon Group, Golan-Globus Productions
Режиссер: Сэм Фeрстенберг
Продюсеры: Менахем Голан, Йорам Глобус
От издателя
Как и его предшественник, фильм `Американский ниндзя 2: Схватка` замешан на жутком мордобое. Действие происходит на острове Святого Томаса в Карибском море, куда американский наемник Джо Армстронг и сержант Кертис Джексон прибывают для расследования таинственного исчезновения группы морских пехотинцев. Очень скоро они натыкаются на следы чудовищной операции с наркотиками, руководимой могущественным наркодилером по прозвищу Лев. Он похитил пехотинцев, чтобы с помощью генетики создать из них бойцов - ниндзя. Пара искателей приключений, на помощь к которым приходит дочь местного ученого Алисия Санборн, сражаются со Львом и его армией ниндзя, чтобы навсегда разрушить его дьявольскую империю...
Зрелищность: 4
Смотрится несколько хуже, чем первая часть. Хотя тут присутсвует море, даже оно не смогло улучшить восприятия..)
Актерская игра: 4
Джо Армстронг - как обычно молчалив и спокоен. Только в этот раз стал больше получать по
Кертис Джексон - ко второй серии немного подкачался, отчего стал более скован в дивжениях.
Режиссерская работа: 4
Сюжет: 3
Описалово верное... Но наркодиллер Лев - тормоз. Какая разница, из кого делать бойцов? Поймал бы пару алкашей, так те бы после генетической обработки еще бы и бухло доставали нахаляву...
А он морских пехотинцев.... за что и был наказан. На него обрушился справедливый гнев в лице Дудикоффа, который разбросал всех его генетических бойцов.... правда опять не без помощи армии))
Вот такой вот короткий и простенький сюжетик. Зло должно быть наказанно.
...- Где мои пять баксов? - спросил мальчик.
Джо обернулся и неспеша подешел к нему.
- Пять баксов? - переспросил он
- Да, - повторил мальчик
- Пять баксов, помнишь, я помог тебе? А ты пообщеал заплатить позже - напомнил он.
Джо достал из кармана небольшой футляр и отдал его мальчику.
- Это тебе - сказал Джон.
Там оказался великолепный швейцарский нож с различными открывалками, ножами и прочими лезвиями.....
- Спасибо - поблагодарл его мальчик.....
Музыкальное сопровождение: 4+
На мой взгял поинтересней чем в первом фильме.
Кратко о фильме:
Отличный старый фильм.
Нужно ли смотреть:
Да
Может ли считаться хитом:
Да
Кадры из фильма "Американский ниндзя 2: Схватка"
Общая оценка фильма: 4-
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#323 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 31 January 2008 - 13:55
Зрелищность: 4-
Шпион, который меня любил
The Spy Who Loved Me
1977 г., 121 мин., США
Danjaq Productions, Eon, United Artists
Режиссер: Льюис Гилберт
Продюсер: Альберт Р. Брокколи
От издателя
Спасая мир от безумного злодея Стромберга, который разрабатывает план по уничтожению жизни на земле с помощью сверхмощного звука, Джеймс Бонд знакомится с очаровательной русской разведчицей. Вместе они вступают в неравную схватку с негодяем и его преданным слугой Джозом. Это по-настоящему гигантского размера детина с железными зубами, которыми он с легкостью перекусывает толстый стальной трос. Для того, чтобы уравнять силы, Бонду предоставляют абсолютно эксклюзивный спортивный автомобиль "Лотос", который может плавать под водой и стрелять разными видами ракет.
Красиво.... хоть и видно, что снимали макеты и при этом старались показать насколько гигантские эти вещи в реальности. Получилось очень даже неплохо, ведь на дворе тогда был 1977 год)
Актерская игра: 3
Как и писал ранее Роджер мур не вдохновляет....и русская разведчица в "русской" форме вызывает только улыбку
Режиссерская работа: 4+
Очень неплохо.
Сюжет: 4-
Сюжеты у всех Бондов примерно одинаковые, соответственно и одинаковый смысл, вот только персонажи наполняющие этот фильм, встречаются разные. И в этот раз человек с железными зубами. Бонд своей головой упирается ему где-то в подмышки.... Спасает его только одно, то что у этого громилы достаточно медленные движения.
В этой серии вас ждет:
Плавающая машина, громадный водный комплекс злодея, танкер, чье предназначение несколько отличается от первоначального, пирамиды Египта, ну и конечно же прекрасные женщины
Музыкальное сопровождение: 4
Кратко о фильме:
Шпион, который меня любил... (и не только тебя)
Если чесно, то в этой серии меня вдохновило только то, что было связанно с морем. Все остальные действия на суше не произвели должного эффекта..
Нужно ли смотреть:
Можно
Да
Кадры из фильма "Шпион, который меня любил"
Общая оценка фильма: 4
#324 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 01 February 2008 - 09:35
Зрелищность: 2
30000 лье под водой
30000 Leagues under the Sea
Производство: США - TRIMARK PICTURES
Режиссер: Гэбриел Болонья/Gabriel Bologna
В ролях: Лоренцо Ламас, Натали Стоун, Шон Лоулор, Ким Литтл, Деклан Джойс
Год выхода: 2007
Продолжительность: 1:25
Краткое описание:
Капитан Немо все глубже погружается в безумие в этой очаровательной фантазии, основанной на повести Жюля Верна. И снова у руля устрашающего подводного корабля, морской безумец пытается перевернуть мир над волнами вверх тормашками...
Подводные съемки всегда красивы, и тут бы было то же самое, если бы не их компьютерное исполнение. Так же очень плохо продумано то, как до нести до зрители громадный размер подводного корабля капитана Немо....
Помимо всего прочего есть очень много откровенных ляпов. Например при от стыковке спасательной лодки от затонувшей подлодки использовались кадры с ее при стыковкой.. их просто прокрутили в обратном направлении.. Это четко видно по потоку воздушных пузырей.
Напомню, что подлодка лежит на глубине примерно 10 000 метров. А ребята из спасательного бота выходили под воду без скафандров и без баллонов с воздухом..
Еще один момент - когда бывшая жена (ну и страшна же девка..) забирается в лодку на глубине 10 000, они оставляют боковую дверь шлюза открытой.. через нее просовывается щупальце и ворует помощника капитана..жесть Лодку бы разорвало уже давно бы
Дальше еще один трабл.. они спускаются в подлодку, которая потерпела крушение, экипаж в полуобмороке.... спасательная бригада начинает всплытие! То есть подлодка полностью в рабочем состоянии. Тут же прочухивается экипаж и начинает активно помогать в процессе....
Актерская игра: 3
Абсолютно такая же как и сам фильм. Несколько туповато и безнадежна.
Режиссерская работа: 2
Что хотел сделать режиссер - не ясно, но задумка изначально была великолепна.
Сюжет: 3-
Сюжет прост, а точнее высосан из пальца. А общего с Капитаном Немо - только океан.
Музыкальное сопровождение: 3
Кратко о фильме:
1 ч 25 мин в непонимании происходящего
Нужно ли смотреть:
Если только хотите удостоверится в правдивости моих слов
Нет
Кадры из фильма "30000 лье под водой"
Общая оценка фильма: 2
#328 ** Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 February 2008 - 22:13
А что за сюжет?) Опять обиженный бывший америкаский вояка?Интересно, зачем туда Л.Ламаса засунули? Актер другого плана совсем, постоянно играет в т.н. боевиках класса B. Кстати, вчера заценил Сильвестра Петровича в Рэмбо-4. Ничо так. Сюжет - слабоват, но мяса много!
#329 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 03 February 2008 - 18:40
Зрелищность: 5
Полет навигатора
Flight of the Navigator
год 1986
страна США, Норвегия
время 90 мин
режиссер Рендал Клейзер
сценарий Марк Х. Бэйкер, Майкл Бертон, Мэтт МакМанус
продюсер Марк Дэймон, Малкольм Р. Хардинг, Джон В. Хайд, ...
оператор Джеймс Гленнон
композитор Алан Сильвестри
В главных ролях: Джои Крамер, Пол Рубенс, Вероника Картрайт, Клифф Де Янг, Сара Джессика Паркер, Мэтт Адлер, Ховард Хессеман, Роберт Смолл, Элби Уайтакер, Джонатан Сэнгер
От издателя:
Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя, ничуть не повзрослевшим. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству.
За это время Дэвид стал опытным пилотом, и на фантастическом летательном аппарате может улететь, куда только не пожелает! Навигатор отправляется в полный приключений полёт.
Ну что, кто помнит, как смотрел его в кинотеаре? Я например ходил несколько раз!!! А как мы говорили тем, кто смотрел его с нами в первый раз? Смотри, щас он бейсболку сожрет и рыгать будет!! Это о некоем существе с какой-то планеты, который находился на корабле.... а как приходя дамой, я залезал в кресло, и глядя в в ночное небо сквозь отдернутые шторы, представлял что я навигатор... эх, мечты-мечты...склолько тогда обсуждений породил этот фильм...!! Есть что вспонить) детство прошло не зря)) Сейчас вряд ли будет такой фильм, который так сильно сможет задеть..
Актерская игра: 4
Скромненько, но со вкусом)
Режиссерская работа: 5
Отлично сделанно, помнится что в этом фильме были впервые применены компьютерные технологии.
Сюжет: 5
На коробке написанно все верно. За исключением следующего:
НЛО обнаружили потому, что оно столкнулось с ЛЭП и потеряло часть данных. А так как Дэвид уже летал на этой штуке, то у него в памяти остались все данные. Они то и были нужны НЛО, что бы вооставить то, что стерлось...
Навигатор не отправлялся в полет за приключениями ...он просто сначала удрал из исследовательского центра НАСА, а потом пытался найти дорогу домой. А после того как нашел дом..попросил НЛО вернуть его сквозь время домой.... и у него это получилось) Он вернулся обратно в то же время, когда пошел искать младшего брата.
...Увези меня отсюда! - попросил Дэвид
- куда? - спросило НЛО
- все равно куда, на 20 миль отсюда! - требовал Дэвид
- приказ понял - ответило НЛО, и корабль взмыл вертикально вверх
....они неподвижно весели в космосе, земной шар был как на ладони и на нем отчетливо просматривались материки...
- где мы?- спросил Дэвид.
- ты просил на 20 миль от того места - ответило НЛО
- я просил по горизонтали - сказал Дэвид и с укоризной посмотрел на Макса (так он прозвал эту штуку внутри НЛО)
- А...- сказал Макс...
.. и корабль стремительно рухнул на землю.
Музыкальное сопровождение: 4
Достаточно не плохое.
Кратко о фильме:
Обалденный фильм моего детства
Нужно ли смотреть:
Обязательно
Да
Кадры из фильма "Полет навигатора"
Общая оценка фильма: 5