Джонни Мнемоник (1995)
фантастика, боевик
Режиссер
- Роберт Лонго
В главных ролях:
- Киану Ривз
- Дина Мейер
- Айс-Ти
- Такеши Китано
- Деннис Акаяма
- Дольф Лундгрен
- Генри Роллинз
- Барбара Зукова
- Удо Кир
- Трейси Туид
Пересмотрев его заново, понял, что фильм то на самом деле так себе... хотя когда я смотрел его давным давно - он мне понравился много больше. Все действие происходит в практически полной темноте.. отсюда и отсутствие зрелища)
Киану Ривз - совершенно здесь себя не показал... наверное готовился к матрице)
Дина Мейер - в звездном десанте она мне намного больше нравилась...
Дольф Лундгрен - господь с тобой ! Не идет ему роль проповедника.
Информация... ага..320 гигов)) Не, конечно в 1995 г. 320 гигов - это было нечто. Сейчас 320 стоят всего сто баксов..)) и это уже не объем) Что касается Нео,... сорри, Джонни, то он уже в этом фильме начал готовится к Матрице. Дырку в голове и вход для штэкера он себе сделал... правда почему-то сбоку, а не сзади, но это уже ньюансы. В общем Джонни поручили перевезти данные в своей черепушке, за что пообещали ему заплатить денег, на которые он бы смог выковырять из головы чип без потери памяти. Но то ли у его заказчика не было денег, то ли еще чего, но решили Джонни поймать и голову у него отрезать. Но не дался им Нео юный. Убежал от них и начал сопротивляться. И дельфин ему пытался помочь и доморощенный дохтур.. но все никак. В итоге посчастливилось ему и в конце фильма инфу из него все же слили, вот так вот.
[color=#0000ff;]Смотреть можно[/color]
Трейлер к фильму "Джонни Мнемоник (1995), Johnny Mnemonic"
В насквозь кибернетизированном будущем самый ценный товар - информация, доставляемая курьерами в самом надежном месте - в их собственном мозгу. Для того чтобы преуспеть в этом бизнесе, Джонни "стер" воспоминания детства и расширил память с помощью сверхсовременных компьютерных приспособлений. Но и этого оказалось мало для информации, которую он взялся доставить. Если ее вовремя не "сгрузить", то Джонни погибнет. Ставки велики, и информацию из головы (можно и с головой, но без Джонни) желает заполучить вездесущая японская мафия, подключающая к столь тонкому делу Проповедника. Спасаясь от преследования, Джонни преодолевает препятствия не только в реальном мире.