Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#331 Наливай-Ка!

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 February 2008 - 08:55

это мега-фильм. пускай даже съемки по сравнению с сегодняшней графикой отстают здорово, но фильм добрый. вот такие фильмы с удовольствием и пересматривают :)

#332 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 February 2008 - 09:40

Киборг
Cyborg
1989 г., 86 мин., США
Golan-Globus Productions
Режиссер: Альберт Пьюн
Продюсеры: Менахем Голан, Йорам Глобус

От издателя
Жан-Клод Ван Дамм ("Тайна Ордена"), Ральф Меллер ("Остров смерти"), Винсент Клин ("На гребне волны") в фантастическом боевике Альберта Пьюни "Киборг".

Америка 21 - го века, прозябая в социальной анархии и смертоносной чуме, вот - вот станет жертвой бурного воровского беспредела. Только Перл Профет, прекрасная полуженщина - полуробот, знает секрет создания спасительной вакцины. Собирая компоненты, необходимые для спасения человечества, Перл попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который замыслил использовать противоядие в личных целях и добиться господства над целым миром. Теперь только стальной кулак героя - меченосца Гибсона Рикенбакера может спасти ее, а заодно и все, что еще осталось от человечества...

Зрелищность: 3+
На самом деле, если оценивать этот фильм по тому времени, когда я его смотрел, то оценка буде выше где-то на пол балла. Сейчас же он кажется достаточно простым. Компьютерная графика в фильме заслуживает отдельного обсуждения. Попытки ее внедрения видны на лицо. Именно видны и именно на лице). Посмотрите повнимательней на девушку киборга... Хотя даже и смотреть внимательно не надо, что бы увидеть не натуральность. Но опять же, я оговорюсь - для своего времени фильм хорош, хотя и мало бюджетен. Съемки происходят частично на берегу толи моря, толи океана и среди развалин здания. Дешево и сердито.

Актерская игра: 4
Молодой Ван Дамм.. отлично машет ногами, так как ближний бой ему особо не дается. Побеждает как и практически во всех своих остальных фильмах во время дождя (например "универсальный солдат") и после того как его сильно разозлят.
Его спутница - девка довольно страшная, хотя и безобидная. Периодически приходит к нему на "помощь".
Девушка киборг - ...я так и не понял, за чем из нее сделали робота, что бы доставить инфо. Периодически она подтормаживает, но тем не менее преследует свою цель - добраться до пункта назначения.

Режиссерская работа: 3

Сюжет: 3
Не могу сказать, что это прям походит на фантастический боевик.. по мне это постаколиптика. На коробке написано все верно и скучно...
Могу добавить только то, что Ван Дамм все же доставляет киборга по месту, при этом потеряв свою случайную спутницу... но находит другую, которую еще когда-то совсем маленькой похитил Флэш. Флэша он кстати завалил....
..Я вот еще чего не пойму... в таких фильмах обычно разжигают на улице костры, и они сцуки горят даже во ремя дождя, это при том, что на земле почти отсутствует топливо)) Кто их разжигает, что жгут и для чего?:)

Музыкальное сопровождение: 3+

Кратко о фильме:
Фильм эпохи перестройки, когда у меня в комнате на стенах висели плакаты Рэмбо и Коммандос..

Нужно ли смотреть:
Можно, но только тем, кто его смотрел в юном возрасте. Более молодому поколению он покажется неинтересным.

Может ли считаться хитом:
В какой-то степени да.

Кадры из фильма "Киборг"

Общая оценка фильма: 3

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#333 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 February 2008 - 09:39

Недавно пересмотрел "Бегущего человека" с Арнольдом(кстати, по книге Стивена Кинга. Фильм только отдаленно перекликается с первоисточником).Когда смотрел первый раз, в начале 90-х, Running Man казался шедевром.Сейчас - не смог до конца досмотреть, настолько фильм показался тупым и бездарным. :) Тоже самое, думаю, могу и про "Киборга" сказать.А тогда...давно..., да! Восторг!

#334 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 February 2008 - 09:43

Недавно пересмотрел "Бегущего человека" с Арнольдом(кстати, по книге Стивена Кинга. Фильм только отдаленно перекликается с первоисточником). Когда смотрел первый раз, в начале 90-х, Running Man казался шедевром. Сейчас - не смог до конца досмотреть, настолько фильм показался тупым и бездарным. :) Тоже самое, думаю, могу и про "Киборга" сказать. А тогда...давно..., да! Восторг!

А если ты посмотришь Город будущего, то ты поймешь, насколько он перекликается с Бегущим Человеком :)

#335 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 February 2008 - 13:11

Сквозь горизонт (второй вариант перевода - Горизонт событий)
Event Horizon
год 1997
страна США, Великобритания
слоган «Infinite Space - Infinite Terror»
режиссер Пол В.С. Андерсон
сценарий Филип Эйснер
продюсер Джереми Болт, Ник Гиллотт, Лоуренс Гордон, ...
оператор Адриан Биддл
композитор Лайам Хоулетт, Майкл Кеймен
бюджет $70 000 000
сборы в США $26 673 242
премьера (мир) 15 августа 1997
время 96 мин

От издателя:
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.

Зрелищность: 4-
Неплохой фильм, но на мой взгляд слишком много кровищи.

Актерская игра: 5
Претензий к актерскому составу нет никаких. Эмоции, крики... все реально...

Режиссерская работа: 4+
Очень неплохо

Сюжет: 4
Итак у нас есть пропавший звездолет... который обнаружился спустя семь лет после пропажи....
Где он был? Об этом знает только сам корабль. Да, корабль научили пронизывать пространство, но он пронзил его настолько далеко, что попал в другую вселенную. Вселенную ужаса и ада. И экипаж спасателей, который проник на корабль с целью все выяснить - начинает видеть различные видения (вспомните "Солярис"). Только в отличии от широко известного нам фильма, где близкие люди возрождались, тут все видят близких в страшных мучениях...
Когда от экипажа осталась половина (корабль убил остальных), было принято ликвидировать "Горизонт"... вместе с ним погиб и капитан спасателей (известный нам по фильму "Матрица" - Морфеус)

Музыкальное сопровождение: 5
Я бы сказал что не столько музыкальное, сколько звуковое... отлично!

Кратко о фильме:
Ад в космосе.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "Сквозь горизонт (1997), Event Horizon"

Общая оценка фильма: 4-

#336 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 February 2008 - 11:56

Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
2007 г., 138 мин., Великобритания - США
Warner Bros. Pictures Inc
Режиссер: Дэвид Йейтс
Продюсеры: Дэвид Хейман, Дэвид Бэррон
От издателя
Кассовые сборы в России - 16 185 890 USD!!!

Дэниел Редклифф ("Дэвид Копперфилд"), Гэри Олдман ("Бессмертная возлюбленная"), Эмма Уотсон ("Гарри Поттер и узник Азкабана") в фантастическом фильме Дэвида Ятса "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волан-де-Мортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным - юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди...[

Зрелищность: 3
Все те же пейзажи, тот же замок.... но как то все не так. Единственная серия, которая мне не понравилась. Гарри научился целоваться..... (я вообще-то думал, что это будет Гермиона, но оказалось что не так), пропал куда-то сам смысл волшебства, само понятие жанра "фентези". Нет, волшебство конечно в фильме присутствует, но оно почему-то перестало ощущаться.

Актерская игра: 4
Здесь все без изменений... но на мой взгляд, в связи с тем, что актерский состав несколько повзрослел, что-то пропало...
Дамболдор тот же... а вот Гермиона, Рон и Гарри - уже не те. Нету у них какой то неподдельной детской радости... И лишь братья Рона, которые тоже повзрослели - остались такими же прикольными.

Режиссерская работа: 3

Сюжет: 4
Собственно говоря - это продолжение первой серии. Так что и сюжет тот же. Просто в каждой из серий он немного меняет направление, но все так же движется к своему завершению. Вообщем ждем оставшиеся 2 серии.

Музыкальное сопровождение: 4-
Может у кого то другое мнение, но насколько все было прекрасно в предыдущих сериях, то здесь... даже музыка немного подкачала.

Кратко о фильме:
Поттер вырос - сказка кончилась.

Нужно ли смотреть:
Необязательно. Лучше пересмотрите первую серию.

Только ради логической цепочки.

Кадры из фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)"

Общая оценка фильма: 3

#337 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 February 2008 - 09:34

Приключения Электроника
1979 г., 200 мин., СССР
Одесская киностудия художественных фильмов
Режиссер: Константин Бромберг

От издателя
По произведению Евгения Велтистова.
Детский музыкальный фильм об удивительных приключениях мальчика и его двойника - электронного робота, желающего непременно узнать, что значит «быть человеком». Лучшего музыкального фильма про школьников еще не сняли!

Премьера фильма состоялась 23 марта 1980 г. в кинозале одесского санатория Украина.
А спустя месяц, 2 мая 1980 года, фильм вышел в телеэфир на просторы нашей некогда бесконечно огромной, щедрой и талантливой страны.

Зрелищность: 5+

Офигенный фильм! Прошло почти 30 лет с тех пор, как его сняли. И за это время он не потерял ни капельки привлекательности. Да, с течением времени изменились взгляды на жизнь, но при присмотре данного произведения, ты словно окунаешься в прошлое.... учеба в школе, различные приключения после нее и так делее. Помню что, впервые, после того как я посмотрел этот фильм, мне безумно хотелось учится в той же школе.... Еще бы, ведь моя школа была совершенно обычной... имеется ввиду классы и коридоры. А та школа казалось каким-то верхом совершенства... . Все то, из чего состояла моя школьная жизнь - напрямую отражена в фильме. ....Жаль что у меня робота не было. :) А так, у каждого в школе был свой Гусев, своя Кукушкина и свой Чижиков. Уроки пения, рисования и математики. К слову говоря, именно после этого фильма, у меня появился замечательный пес... (жаль что его уже нет среди нас...мир его праху), такой же рыжий и лохматый - эрдель терьер по кличке Челенджер (а в семье просто Чел..:) Одним словом фильм про наше детство (хорошее или плохое - не важно, так как оно наше), которое в условиях современной реальности никогда уже не повторится. Изменилось ведь все, не только образ и смысл, а даже те дворы, которые мы помним - сейчас уже практически не существуют. Все это, можно объединить одним словом - НОСТАЛЬГИЯ. :ak:

Актерская игра: 5+

Все актеры, включая Рэсси - просто обалденно (другого слова я не нахожу) сыграли в этом фильме. Ведь когда актер вкладывает душу (а в этом случае так и было) фильм, даже при небольшом финансировании будет обречен на успех.

Режиссерская работа: 5+

Сделать запоминающуюся вещь на столь долгое время - это надо обладать поистине шестым чувством.

Сюжет: 5+

С чего бы начать? А, ну да. Профессор Громов создал робота. Дома. На кухне. После работы. От нечего делать. Описание робота не сохранилось, процесс создания тоже не известен. Сколько времени и средств затратил профессор - остается только догадываться.... Что самое интересное: наш робот видит мир так же как и человек, а вот зарубежные модели, например "Робот полицейский" использует сетку координат и различные программы для ориентирования. Одним словом - отсталые модели :) Так что по многочисленным изысканиям, Громов создал биоробота.
И вот, в один прекрасный день, Электронику наскучило общество профессора, которое ограничивалось игрой в шахматы, просмотром телевизора и чтением книг... Эл отправился на улицу. Зачем? - спросите вы. Да так, приключений найти на свою задницу. И нашел, как ни странно. сначала он нашел своего двойника - Серегу Сыроежкина, он то и подбил его на нехорошие делишки. Серега написал вирус на бумажке, так как никаких USB портов тогда еще не было. Вирус был заменяющей программой, которая заменяла личность робота на личность Сыроежкина. Эл ее прочел,и программа робота дала сбой. После этого Эл пошел в школу и начал сражать всех своими знаниями. Сыроежкин тем временем катался на мопеде и на каруселях. Короче говоря - развлекался как мог. Но вскоре ему это наскучило, так как жить в сарае надоело, робот вечно опаздывал с привозом еды.. и вообще, Сереге хотелось уже пообщаться с Гусевым и с подружкой, с которой он познакомился в парке. И не долго думая он раскрыл свою тайну. Электроник на это обиделся и по быстрому свалил с поля боя, а Сыроежкин остался пожинать плоды его трудов. Но в итоге Эл вернулся, помог Сереге, но тут же был похищен иностранной преступной группировкой в лице Ури и тайком переправлен в чемодане по месту назначения. И только благодаря верному Ресси, который следовал за ним по пятам Элу удалось освободится. Но он все равно попал в руки нехороших человеков, которые уговорили его отключить сигнализацию и достать картины из музея. Электроник вовремя сообразил, что дело нечисто и разбудил весь город. Таким образом банда Трампа была обезврежена, и Эл вернулся в "родной" город к Сыроежкину......
.....Что было дальше - история умалчивает. Но среди людей ходят слухи, что Электроник подрос, пошел в качалку и стал Терминатором. Правда это или нет - неизвестно....

Музыкальное сопровождение: 5+

К слову сказать, это еще и практически один из немногих музыкальных фильмов такого уровня. В этом фильме запоминается все. Я думаю, что практически каждый, кто смотрел этот фильм - помнит все песни почти наизусть. Помните позывные шлема Ури? Это то редкое проявление профессионализма озвучки, когда за 30 лет ты не можешь этого забыть.

Кратко о фильме:

Супермегахит СССР.

Нужно ли смотреть:

Обязательно и переодически пеерсматривать, что бы не забыть свое прошлое.

Однозначно.

Кадры из фильма "Приключения Электроника"

Общая оценка фильма: 5+

#338 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 February 2008 - 10:35

"Простите, это вы - Гусь?""ЧТОООО??? Я тебе сейчас такого гуся покажу!!!" :ak: (в роли Гусева - Вася Скромный(фамилие такое).

#339 MIZHALIK Re: какие фильмы можно смотреть

MIZHALIK

Пользователь

• Новички
  • 46 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 February 2008 - 10:41

Симпатичная подружка у Сыроеги была... :ak:

#340 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 February 2008 - 10:56

Симпатичная подружка у Сыроеги была... :ak:

И не говори))) девочка просто заглядение:) коротка юбченка и ножки просто АХ !:)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club