Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#301 stervasun

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 December 2007 - 21:44

ух ты, а я только с Николосом Кейджем видела. Видимо этот не хуже,надо будет глянуть тоже.А ты Стас,где берешь такие реликвии то хоть? Подскажи)))))

#302 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 December 2007 - 23:53

ух ты, а я только с Николосом Кейджем видела. Видимо этот не хуже,надо будет глянуть тоже.А ты Стас,где берешь такие реликвии то хоть? Подскажи)))))

Интернет - штука большая%)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#303 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 December 2007 - 22:09

Фильм хороший,мне понравился. Ролик твой тож ничё))))))) Маловато моментов где захватывало дух,ну ничего,для тех кому фильм нравится отличный))))))))

#304 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 December 2007 - 22:25

Симпсоны в кино
The Simpsons Movie
год 2007, США
слоган «Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою»
режиссер Дэвид Силверман
сценарий Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гроунинг, Аль Жан, ...
продюсер Элиз Белнап, Джеймс Л. Брукс, Кэтерин С. Консепшн, ...
композитор Ханс Циммер
бюджет $75 000 000
время 87 мин
В главных ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Марсия Уоллес, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дирнт

После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира…

Зрелищность: 4
Ну что я могу сказать... солжно оценивать это с детской точки зрения, но мне показалось, что смотрится он достаточно легко)

Актерская игра:
Гомер - обычный мужик, уважающий пиво и барбею
Мардж - воспитывает мужа и детей
Барт - прикалывается в меру сил и возможностей
Лиза - старается быть правильной девочкой.. и это похвально)

Режиссерская работа: 4

Сюжет: 3
Сюжет банален - проблеммы с загрязнением окружающей среды. Тема я бы сказал нужная, так как всяческих козлов, которые даже после похода в лес на шашлык не могут за собой убрать - у нас полно....
Ну а что касается данного мультика, то отсюда видно, что вся америка скоро совсем вымрет.

Музыкальное сопровождение: 4/b]

Кратко о фильме:
Неплохой мультик для всех поколений

Нужно ли смотреть:
Можно

Может ли считаться хитом:
Может

Кадры из фильма "Симпсоны в кино"

[b]Общая оценка фильма: 4

#305 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 December 2007 - 19:51

Отель "У погибшего альпиниста" Режиссер: Григорий Кроманов Сценаристы: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий Оператор: Юрий (Юри) Силларт Композитор: Свен Грюнберг Художник: Тыну Вырве Продюсеры: Вероника Бобоссова, Раймунд Фелт Производство: Таллинфильм Год выпуска: 1979 Продолжительность: 80 мин Актеры: Улдис Пуцитис, Юри Ярвет, Лембит Петерсон, Микк Микивер, Карлис (Карл) Себрис, Сулев Луйк, Нийоле Ожелите, Карин (Каарин) Райд, Тийт Хярм Приехав по срочному вызову в отель, инспектор полиции преступления не нашел, но подметил происходящие там странности. Решил уехать, но с гор обрушилась снежная лавина. Вскоре он обнаружил тело убитого постояльца. Подозрение падает на всех, кто живет в отеле.

Зрелищность: 4 Неплохо - НО! Несмотря на то, что отель находится в горах, и вокруг великолепный пейзаж, все съемки происходят внутри отеля, где достаточно мрачно..... хотя может это и придало фильму некую таинственность? Актерская игра: 4- На мой взгляд не супер - но в полне достойно. Режиссерская работа: 3 Хм.. я бы посоветовал ему перечитать рассказ еще раз 50 наверное, может быть вышла бы более удачная картина. Сюжет: 4

"Как сообщают, в округе Винги, близ города Мюр, опустился летательный аппарат, из которого вышли желто-зеленые человечки о трех ногах и восьми глазах каждый. Падкая на сенсации буржуазная пресса поспешила объявить их пришельцами из космоса..."

Это цитата из рассказа братьев Стругацких. Рассказ сам по себе и не такой уж и большой, но читается он намного интересней, чем смотереть данный фильм. Здесь много чего пропущенно.. но тем не менее: - Приехав по срочному вызову в отель, инспектор полиции преступления не нашел, но подметил происходящие там странности. Решил уехать, но с гор обрушилась снежная лавина. Вскоре он обнаружил тело убитого постояльца. Подозрение падает на всех, кто живет в отеле. На самом деле постоялец не умер... а просто у него не хватило энергии.. он ведь был роботом. Но испектор полиции не мог этого знать и спрятал запасной источник питания, который внешне выглядел как обычный дипломат. Далее в фильме появляется некто Луарвик-Луарвик. На самом деле это инопланетный пилот, который находился на базе пришельцев в горах и пострадал в результате схода снежной лавины..... ... Пришельцы попытались объяснить все инспектору, но он не хотел даже слушать этого... ....Вертолет так же медленно поднялся из снежной тучи и, косо уйдя в пронзительную синеву неба, исчез за хребтом. И тогда внизу тоскливо и жалобно завыл Лель. В книге отель например был желто-зеленый... ну ни как не темный это цвет) Музыкальное сопровождение: 4 Кратко о фильме: Хороший старый фильм Нужно ли смотреть: Да Может ли считаться хитом: Да Кадры из фильма Отель "У погибшего альпиниста"(1979) Общая оценка фильма: 4+

#306 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 January 2008 - 21:57

ты лучше скажи где его взять чтоб посмотреть?

#307 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 January 2008 - 11:39

ты лучше скажи где его взять чтоб посмотреть?

]]>ЗДЕСЬ]]>

#308 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 January 2008 - 17:21

Горячая жевательная резинка
Hot Bubblegum
Год: 1981
Продолжительность: 88 мин.
Производство: США - THE CANON GROUP INC.
Режиссер: Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson)
Актёры:Ифтах Кацур (Yftach Katzur), Заки Ной (Zachi Noy), Джонатан Сегал (Jonathan Sagall), Девора Кедар (Dvora Kedar), Менаш Варшавски (Menashe Warshavsky), Ариела Рабинович (Ariella Rabinovich), Орна Даган (Orna Dagan)

Подглядывания за девушками в раздевалках, танцы - шманцы - обжиманцы, разговоры про секс и поиски "опытных" женщин - на что еще взрослеющим мальчикам тратить свое время ?! Из цепи комических эпизодов и состоит эта картина.
Лента рассказывает о ребятах из ушедшей в прошлое эпохи 50-х годов, а потому все время звучат за кадром песни и мелодии популярных Билла Хэйли и Фрэнки Авалона, Литтл Ричарда и Чака Берри, Ритчи Валенса и Дуэйна Эдди.

Зрелищность: 5
Отлично! Отсутствие каких либо технологий заставляет смотреть нас только на эмоции!!)))

Актерская игра: 5
Что естественно - то не позорно)

Режиссерская работа: 5

Сюжет: 5
Сюжет обычен на самом деле) Это просто наша обычная молодость ))) Как сейчас не знаю, но раньше это было именно так. У всех немного по разному и в разной степени развратности :) Вспомнить хотя бы наши пионерские лагеря %) :) А про развод на тему "послушать музыку дома" - вообще молчу :)

Музыкальное сопровождение: 5
Супер музыка, надо будет приобрести себе данные сборнички :)

Кратко о фильме:
Пробраз американского пирога.

Нужно ли смотреть:
Да

100%

Кадры из фильма "Горячая жевательная резинка (1981)"

Общая оценка фильма: 5+

#309 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 January 2008 - 12:44

Шоу Бенни Хилла.
The Benny Hill Show
Великобритания
Thames Television
Режиссер: Денис Киркланд
От издателя
Какие только обвинения ни сыпались в адрес "Шоу Бенни Хилла"! "Пошлость", "тупость", "провокация", "игра на низменных чувствах"! А тем временем на протяжении 34 лет (!) это было популярнейшее телешоу в Объединенном Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту свое почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу.
Обостренное чувство смешного, широкая эрудиция (Хилл специально разъезжал по разным странам, "заимствуя" огромное количество чужих эстрадных номеров), актерский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые "ангелочки Хилла" - вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времен и народов.

Отлично смотрится, не смотря на то, что снималось это очень давно.

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет: 5
Вообще все серии данного сериала идут с участие красивых девочек, одетых даже не в короткие юбки, а нечто короче, их даже юбками то назвать нельзя)))

Музыкальное сопровождение: 5

Кратко о сериале:
Отличная вещь. Я смотрел его когда-то по выходным.. по ТВ 6 кажется.. Я тогда значения даже не придал шуткам про Тайд...))) Это теперь я знаю, что это такое))

Нужно ли смотреть:
Да

Да

Кадры из фильма "Шоу Бенни Хилла"

Общая оценка фильма: 5

#310 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 January 2008 - 20:17

Дьявольский остров
Devil's Pond
2003 г., 88 мин., США
Splendid Pictures Inc., Davis Entertainment Filmworks
Режиссер: Джоэл Виртел

Продюсер: Джон Дэвис
От издателя
Кип Пардью ("Правила секса", "Гонщик") и Тара Рейд ("Американский пирог-1, 2", "Большой Лебовский") в зловещем остросюжетном триллере от продюсеров суперхитов "Джиперс Криперс", "В тылу врага", "Доктор Дулиттл-1,2".
Фильм стал режиссерским дебютом Джоэла Виртела, который блистательно передал гнетущую атмосферу отчаяния и страха жертвы, оставшейся один на один с сумасшедшим.
Иногда счастливый брак кажется идеальным спасением от опеки богатых родителей. Джулианна счастлива вдвойне, ведь она встретила Митча, которому нужны не деньги, а его гитара и простая жизни вместе с любимой. После поспешной свадьбы молодожены отправляются на одинокий островок посреди живописного озера. Экзотика первобытной жизни без всяких удобств быстро сменяется испугом, когда Джулианна узнает, что Митч хочет остаться здесь навсегда. Оказавшись на цепи, в молчаливой лесной глуши, Джулианна к своему ужасу догадывается, что вышла замуж за безумца, который не отпустит ее с острова живой…

Красивый фильм.. наверное это все таки природа..)

Актерская игра: 4-
Не скажу что бы прям уж очень задущевно.... вообщем нормально так.
Джулианна - эдакая принцесса, которая была воспитана в домашних условиях... вообщем прелестная кукла... хотя как показала практика - с головой и чувствами.
Митч - парень вроде ничево, как казалось в начале, но потом стало понятно, что на фоне других чувствовал себя изгоем. От этого страдал целым комплексом неполноценности. Что ж ... естественный отбор - рулит.

Режиссерская работа: 3
Что то где-то не хватило, что бы создать ощущение того, что они одни и на много миль ни души..было такое чувство, что вот вот кто-то появится..типа каких нить отморозков и так дале...

Сюжет: 4
Ничево особенного. Бытовуха - но только на острове. У нас такое сплошь и рядом.. даже ездить никуда не надо.
Вообщем поехали они в свадебное путешествие в домик на озере.. Очень мило скажу я вам. Ни телефонов, ни компов, ни 220 вольт.. вообщем романтика. Но у Митча крыша поехала. Он все думал, что вернувшись обратно, она опять будет ходить на тусовки..и встречаться со своими друзьми. Это ему жутко не нравилось. Сначала он утопил лодку, что бы с островка нельзя было выплыть..а потом вообще посадил бедолагу на цепь... (нашел овчарку.. ага). В итоге, девочка пристрелив своего свежеиспеченного муженька уплыла вплавь с отрова..хотя раньше особо и не умела плавать-то..
На протяжении полутора часов они сначала нежно и трепетно любят друг друга, но потом их отношения начинают стремительно портится..и вскоре от недавней любви не остается и следа...

Музыкальное сопровождение: 3+

Кратко о фильме:
Кино о несчасной любви с летальным исходом

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли

Кадры из фильма "Дьявольский остров"

Общая оценка фильма: 4-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club