Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#311 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 January 2008 - 23:19

Джонни Мнемоник (1995)
фантастика, боевик

Режиссер

• Роберт Лонго

В главных ролях:

• Киану Ривз
  • Дина Мейер
  • Айс-Ти
  • Такеши Китано
  • Деннис Акаяма
  • Дольф Лундгрен
  • Генри Роллинз
  • Барбара Зукова
  • Удо Кир
  • Трейси Туид

Пересмотрев его заново, понял, что фильм то на самом деле так себе... хотя когда я смотрел его давным давно - он мне понравился много больше. Все действие происходит в практически полной темноте.. отсюда и отсутствие зрелища)

Киану Ривз - совершенно здесь себя не показал... наверное готовился к матрице)
Дина Мейер - в звездном десанте она мне намного больше нравилась...
Дольф Лундгрен - господь с тобой ! Не идет ему роль проповедника.

Информация... ага..320 гигов)) Не, конечно в 1995 г. 320 гигов - это было нечто. Сейчас 320 стоят всего сто баксов..)) и это уже не объем) Что касается Нео,... сорри, Джонни, то он уже в этом фильме начал готовится к Матрице. Дырку в голове и вход для штэкера он себе сделал... правда почему-то сбоку, а не сзади, но это уже ньюансы. В общем Джонни поручили перевезти данные в своей черепушке, за что пообещали ему заплатить денег, на которые он бы смог выковырять из головы чип без потери памяти. Но то ли у его заказчика не было денег, то ли еще чего, но решили Джонни поймать и голову у него отрезать. Но не дался им Нео юный. Убежал от них и начал сопротивляться. И дельфин ему пытался помочь и доморощенный дохтур.. но все никак. В итоге посчастливилось ему и в конце фильма инфу из него все же слили, вот так вот.

[color=#0000ff;]Смотреть можно[/color]

Трейлер к фильму "Джонни Мнемоник (1995), Johnny Mnemonic"

В насквозь кибернетизированном будущем самый ценный товар - информация, доставляемая курьерами в самом надежном месте - в их собственном мозгу. Для того чтобы преуспеть в этом бизнесе, Джонни "стер" воспоминания детства и расширил память с помощью сверхсовременных компьютерных приспособлений. Но и этого оказалось мало для информации, которую он взялся доставить. Если ее вовремя не "сгрузить", то Джонни погибнет. Ставки велики, и информацию из головы (можно и с головой, но без Джонни) желает заполучить вездесущая японская мафия, подключающая к столь тонкому делу Проповедника. Спасаясь от преследования, Джонни преодолевает препятствия не только в реальном мире.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#312 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 11 January 2008 - 12:35

Мутное кино. Смотрел несколько раз.В некоторые моменты вообще не въехал.Айс Ти понравился! :(

#313 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 11 January 2008 - 21:13

классный фильм,мне нравится

#314 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 January 2008 - 22:41

Шесть дней, семь ночей
Six Days, Seven Nights
1998 г., 98 мин., США
Touchstone Pictures, Caravan Pictures, Roger Birnbaum Productions, Buena Vista Pictures, Northern Lights Entertainment
Режиссер: Айвен Райтмен
Продюсеры: Айвен Райтмен, Роджер Бирнбаум, Никита Уоллис
От издателя
Харрисон Форд ("Бегущий по лезвию", "Самолет президента", "Собственность дьявола") и Энн Хеч ("Присяжная", "Донни Браско", "Вулкан") в великолепной приключенческой комедии режиссера Айвена Райтмена ("Охотники за привидениями 1 - 2", "Близнецы", "Детсадовский полицейский") - "Шесть дней, семь ночей".

Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову. Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине...

Зрелищность: 5
Отлично снято! Яркие краски и прекрасные пейзажи - залог успеха))

Актерская игра: 5
Харрисон Форд и Энн Хеч - здесь просто великолепны..... можно даже сказать, что Энн даже лучше сыграла, чем Форд :(

Режиссерская работа: 4+
Очень неплохо подобрана местность для подобных съемок.

Сюжет: 4
На самом деле, сюжет не совсем такой, как написанно на коробке....
Пара влюбленных отправляетя на отдых. Благополучно долетают туда и селются в перкрасный номер с видом на море. Но девушку срочно вызывает начальница с просьбой отсмотреть фотки для журнала на Таити. Она соглашается (я бы фиг согласился) и вылетает туда на маленьком самолетике. Самолет попадет в грозу и удар молнии выводит из строя рацию. В условиях плохой видимости они приземляются на какой-то остров и при посадке ломают шасси. Вот только тут и начинается тот сюжет, который написан на коробочке. Но там все равно есть одна неточность. Пилот и девушка не стремились остаться наедине - они стремились улететь с отсрова и делали все возможное. В итоге они сумели это сделать. По возвращению Энн рассталась со своим молодым человеком и осталась на всегда с Фордом...
Любовь штука такая... никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь.... :(

ps Я его раньше почему-то всегда смотрел не сначала.. ну так получалось) Соответсвенно не знал названия этого фильма. И когда в этот раз у меня оказался фильм с таким названием, у меня в голове инстинтктивно подумалось "какой нить средненький боевичок" а оказалось что это один из моих любимых фильмов :)))

Музыкальное сопровождение: 4

Кратко о фильме:
Очень неплохое романтическое приключение.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Может.

Кадры из фильма "Шесть дней, семь ночей (1998), Six Days, Seven Nights"

Общая оценка фильма: 4+

#315 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 January 2008 - 20:17

20000 лье под водой
20,000 Leagues Under The Sea
1954 г., 122 мин., США
Walt Disney Pictures
Режиссер: Ричард Фляйшер

От издателя
Керк Дуглас ("Спартак", "Викинги", "Странствия Одиссея"), Джеймс Мейсон ("Падение римской империи", "Майерлинг"), Пол Лукас ("Леди исчезает"), Петер Лорре ("Мальтийский сокол", "Касабланка") в приключенческом фильме по фантастическому роману Жюля Верна "20000 лье под водой".

1868-й год. Южное побережье США. Сан-Франциско взбудоражен сообщениями об огромном подводном чудовище, которое топит корабли. Правительство запрещает судам покидать порт и посылает эсминец очистить воды океана. Этот военный корабль так же, как и другие, был атакован и потоплен неизвестным существом. Из всего экипажа чудом спаслись только трое: гарпунист Нэд Лэнд (Кирк Дуглас), профессор парижского Морского музея Аронакс (Пол Лукас) и его ассистент Консуэль (Петер Лорре). После гибели корабля спасшихся берут на борт "Наутилуса", подводной лодки капитана Немо (Джеймс Мэйсон), ученого - изобретателя и радикального борца за мир. С помощью мощного вооружения своей субмарины он уничтожает военные корабли с благородной целью покончить с войной на бескрайних водах мирового океана.

Киностудия Уолта Диснея создала нетленное кинопроизведение по пророческому роману Жюля Верна, использовав самые высокотехнологичные спецэффекты студии. Образы героев книги, воплощенные великими актерами, стали эталонами актерского мастерства для будущих поколений актеров, которые играли в последующих экранизациях романа.

Музыка Иоганна Себастьяна Баха.

Зрелищность: 4
Очень неплохой фильм. Лодка воодушевила просто невозможно сказать как:( Жаль только что ее почти не показывали полностью...
Съемки на корабле: тоже есть немного глюков. В часности когда съемки производились на палубе - не было вообще никакого чувства того, что корабль находится в море. Вообщем в течении всего фильма можно столкнуться несколько раз с такими моментами.

Актерская игра: 4
Аронакс - сидение среди музейных экспонатов дало о себе знать. Передвигается с трудом и жаждет открытий за чужой счет.
Консуэль - как девочка на побегушках... вдобавок еще и боится всего.
Нэд Лэнд - что гарпунисту тюрьма? Нажрался спирта и спит...) Переодически приходит в себя и затевает драку с матросами Наутилуса.
Капитан Немо - чувак в себе.. причем очень глубоко... его поведение напоминает известную фразу из одного сериала.."Истина где-то рядом"

Режиссерская работа: 5
Очень понравилась

Сюжет: 4-
Ну.. я думаю что пересказывать сюжет смысла особого нет. Така как эту книгу должны были читать все. Могу сказать одно - когда читаешь данное произведение, то скоро перестаешь замечать что сидишь с книгой в кресле... ты как буд-то перемещаешься в пространстве и оказываешься вместе с героями рассказа. Здесь же.. красиво сделанно, ничего не могу сказать.. но нет ощущения какой то таинственности что ли...

Музыкальное сопровождение: 5
Отличная классическая музыка.. найти точно такую для ролика у меня не получилось, поэтому просьба сильно не ругаться.

Кратко о фильме:
Хороший фильм не смотря ни на что.

Нужно ли смотреть:
Можно

Думаю что да

Кадры из фильма "20000 лье под водой"

Общая оценка фильма: 4

#316 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 January 2008 - 10:50

Амазонки на луне
Amazon Women on the Moon / The Best Movie Ever Made
1987 г., 81 мин., США
Universal Pictures
Режиссеры: Джо Данте, Карл Готтлиб, Питер Хортон, Джон Лэндис, Роберт К. Вайсс
Продюсер: Роберт К. Вайсс

От издателя
Розана Аркетт ("Криминальное чтиво"), Мишель Пфайффер ("Опасные связи"), Стив Гуттенберг ("Полицеская академия"), Келли Престон ("Джерри Магуайер") и Джо Пантолиано ("Матрица") в фантастической комедии "Амазонки на Луне".

Постановщиками этого уморительного кинокапустника, высмеивающего телевидение и дешевые фантастические фильмы пятидесятых годов, помимо самого Лэндиса, выступили Джо Данте, Карл Готглиб, Питер Хортон и Роберт Уайсс! Уморительные анекдоты, скетчи, пародии и шутки эффектно смешаны Лэндисом - продюсером в один убийственный коктейль, который прекрасно избавляет от плохого настроения и служит безотказным стимулятором смеха!

Зрелищность: 2
Не верьте тому, что написано на коробке. Посмеяться у вас не выйдет. А вот поплакать из-за того, что вы бесцельно потратили свои деньги и время - запросто. Обнаженные девушки в этой белиберде - тоже не исправили ситуации :(

Актерская игра: 2

Режиссерская работа: 2

Сюжет:0
Куча наборных и совершенно не связанных между собой сюжетов. С плоским юмором.

Музыкальное сопровождение: 3
Такое же дебильное. Хотя иногда что-то проскальзывает.

Кратко о фильме:
Полная фигня.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Никогда.

Кадры из фильма "Амазонки на луне"

Общая оценка фильма:2

#317 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 January 2008 - 10:50

Амазонки
Amazones
Год выпуска: 2004
Страна: США
Продолжительность: 1:39
Режиссёр: Эсме Ламмерс /Esme Lammers/
Актеры: Пьери Бокма / Pierre Bokma / , Моник Хендрикс / Monic Hendrickx / , Тео Маассен / Theo Maassen / , Марсель Мюстерс / Marcel Musters / , Моник ван де Вен / Monique van de Ven / , Джорджина Вербаан / Georgina Verbaan /
Описание фильма:
Четыре женщины... Но у всех есть одна одинаковая проблема - нет денег, что бы изменить свою жизнь. Однажды они заходят в кафе на автозаправке и в это время туда врываются двое грабителей в масках и с пистолетами и забирают все содержимое кассы... И это происшествие натолкнуло их на свежую мысль, а чем они хуже тех грабителей и не наведаться ли им в банк в масках и с оружием...

Зрелищность: 3
Смотрится несколько тяжеловато.

Актерская игра: 4
Несмотря на то, что фильм достаточно средненький, девочки постарались от души. Хотя о них тоже я думаю мало кому известно.

Режиссерская работа: 3
Толи сюжет подвел…толи режиссер такой попался.. но я смог досмотреть этот фильм только со второй попытки.

Сюжет: 3
4 Женщины с разными судьбами и одной проблемой – нет денег. Вот и решают они встать на путь достаточно тернистый… . Ну а что делать, если детям надо кушать, стиралка сломалась, за квартиру надо платить и они совсем одни, а еще если хочется пальто за 450 Евро? Вот и начинают они грабить. Причем так неловко, что сразу после первого ограбления оставляют за собой цепочку следов, благодаря которым их достаточно быстро находят…. Их ловят уже во время второго ограбления. Девчушки сваливают из супермаркета, немного постреляв там и попав под объективы телекамер, селятся в самой шикарной гостинице и празднуют там свою победу… а тем временем у входа уже стоят полицейские и ждут их с распростертыми объятиями……

Музыкальное сопровождение: 3

Кратко о фильме:
Фильм для просмотра на один раз.. в каком нить поезде или машине, что бы время скоротать. А вообще фильм о проблемах нашего общества. О том, что для того что бы выжить – нужны деньги, а взять то их негде... . И если ты остался один без средств к существованию… то выхода нет.

Нужно ли смотреть:
Необязательно

Нет

Кадры из фильма "Амазонки"

Общая оценка фильма: 3

#318 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 January 2008 - 22:51

Американский ниндзя
American Ninja
1985 г., 96 мин., США
Cannon Group, Golan-Globus Productions
Режиссер: Сэм Фeрстенберг
Продюсеры: Менахем Голан, Йорам Глобус
От издателя
Восток подарил миру смертельный вид боевого искусства. Теперь им овладел американец! Приготовьтесь увидеть фантастическое владение боевыми искусствами и захватывающие поединки, во время которых молодой американец будет превращаться в одного из величайшихмастеров ниндзюцу - самого смертоносного из восточных единоборств. Джо Армстронг, 18 - летний рядовой филиппинского отряда армии США, сопровождает военный конвой, который подвергается нападению бандитов. В одном из них Джо узнает черного воина - ниндзя. Обороняясь, он инстинктивно начинает использовать технику ниндзюцу. Эта неожиданно проявившаяся способность вызывает подозрение у командира его отряда и остальных солдат. Распутывая паутину темных интриг, Джо остается один в битве с окружающей его коррупцией. В конце концов, в глубине непроходимых джунглей, Джо раскрывает тайну собственного прошлого, тайну, ведущую его к последнему бою со зловещим предводителем Черных Ниндзя. `Американский ниндзя` - зрелище молниеносное и убедительное, как обнаженное лезвие меча самурая...

Зрелищность: 5
Еще один культовый фильм моей молодости! Это сейчас все уменьшается на тоненьком диске, а раньше мы приносили в колледж видео касеты и давали друг другу посмотреть... еще помню смотрелсь пленка в самом начале на предмет зажеванности, что было кому потом претензию предъявить...:(
...Отвлекся я немного. Сейчас, при просмотре его несколько лет спустя, видно насколько не натурально выглядят всяческие драки и стрельба, все происходит очень и очень медленно.. но тогда ..ЭХ... все равно отличный фильм.!

Актерская игра: 5
Джо - в дестве где -то потерялся... его нашел и тренировал японский солдат... вытренировал, но после взрыва мальчик пропал. С тех пор Джо вырос и видимо после взрыва пребывает где-то в себе. Надеется найти учителя.
Дочка Полковника - типичная девочка высокого начальства - получаю все, что хочу.

Режиссерская работа: 5
Ну не могу я тут поставить оценку ниже, это же классика!

Сюжет: 3+
....Молчаливо стоявший у армейского тягача и поигрывающий ножом Джо, смотрел ничего не выражающим взгядом на то, как солдаты играют в какую-то национальную игру с мячом... Вместо того, что бы попасть в тюрьму, он загремел в армию и ему было совершенно наплевать на то, что здесь происходит...

Именно так начинается первый фильм про "Американского ниндзя"..
.. Вообщем-то на коробке все написанно достаточно корректно. Хотя сюжет фильма достаоточно прост, но для советских учащихся (в том числе и для меня) такая "закрученность" сюжета была в новинку.... сколько потом было обсуждений, как он стрелял, как на мотоцикле, как прыгал... "Герой нашего времени" вообщем-то ))) Надо лишь добавить, что помимо всей этой канители, Джо еще и успевает влюбиться и заслужить доверие товарищей по оружию. В итоге он находит своего учителя, который к сожалению погибает в финале.... и освобождает дочку полковника (которая надо думать отблагодарит его за столь чудестное спасение) :(

Музыкальное сопровождение: 4

Кратко о фильме:
Отличный старый фильм.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Да.

Кадры из фильма "Американский ниндзя"

Общая оценка фильма: 4+

#319 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 January 2008 - 09:16

Дудиков форева!

#320 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 January 2008 - 21:05

да,не плохой фильмец :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club