Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2941 stervasun

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 April 2012 - 13:47

Ну один раз посмотреть можно, так же как и Аватар.

#2942 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 06 April 2012 - 17:05

очень смешной фильм :)

#2943 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 07 April 2012 - 09:52

Странно, но он меня особо не впечатлил. Вроде и зрелищно и вполне динамично, но.... как-то сама тема не зацепила: действие в России и защита нашего чемоданчика с красной кнопкой, а мы тут типа как лохи получается? А Машков вообще тут представляет из себя жалкое зрелище... А вот Команда американцев .конечно крута. .(как же иначе)..в общем смотрела в 2 захода.

#2944 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 April 2012 - 21:40

Алмазный карниз

Все началось с того, что некто подставил полицейского. Но как это водится в фильмах - полицейский оказался парень не промах и решил доказать что он не осел. Но это все в американских фильмах, у нас все наоборот - подставляют обычных людей, а полицейские (в прошлом менты) ходят королями.... Далее следует целый набор небольших хитростей, с помощью которых обвиненный полицейский совершает побег с похорон своего отца и начинает воплощать свой план оправдать самого себя. Надо ради справедливости отметить, что воплощал в основном этот план его брат со своей подругой (подруга кстати очень найс). А все происходило в славном городе Нью Йорке...

Это было как бы предисловие. А теперь чуть подробнее. Озвучка (звуковые эффекты) на уровне. Что воплощения, то под размыто чуть. С какого перепуга Энди (подруге брата) дали красный фонарик? На фига спрашивается? :) Пленку она там проявлять собралась что ли??? :) Зачем туда прилетал вертолет? Я конечно осведомлен об американской полиции, но они могли прекрасно посмотреть на самоубийцу из здания на против.. А прыгнуть в конце с крыши небоскреба и попасть на спец подушку - ну это только в кино возможно :)

В общем если бы не озвучка и приятные формы Генезис Родригез, то я бы чуть подрастроился :)

А так 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2945 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 08 April 2012 - 07:50

Почитала отзывы на других сайтах - не понимаю восторгов по поводу этого фильма. И что тут такого супер оригинального и интересного??? Подобных картин пересмотрено великое множество.Обыкновенный средний боевик который сам забудется спустя неделю, с вполне предсказуемым концом.

#2946 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 10 April 2012 - 14:09

В далеком 82 году было наверное смешно, а вот сейчас.... пресновато в общем

#2947 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 April 2012 - 20:18

[color=#b22222;]Последняя фантазия 2011[/color]

Для тех кто не в курсе - есть очень примечательный мультфильм, и если посмотреть исходник, то модно будет найти много общего. Последняя фантазия (2001): Духи внутри.

Что порадовало - было прикольно посмотреть на опустошенную Москву. Все остальное - куча недоработок и недочетов. Был в этой картине какой-то то ли электрик, то ли сантехник. То ли Сергеич, то ли Сегреич, не суть. Вы видели его хату? Все стены, потолок и пол обварены то ли арматурой, то ли еще чем то похожим. Так вот - представьте сколько потребуется времени, что бы это придумать, осознать, найти материал (вряд ли у него это все на балконе было, и периодически прячась от пришельцев забубенить такую штуку. Я думаю что в течении недельки бы он справился, однако он это сделал я так понимаю менее чем за сутки...

Далее - почему Фантом то?? Когда кино явно имеет название "Темный час" ???

Теперь повторюсь - идея фильма довольно интересна (так как Москва) если бы дело происходило в США, то я бы не так ждал это кино. Но все понемногу меркло в моих глазах... ну откуда взялась ядерная подводная лодка в Москва-реке??? Напомню что после нападения прошло чуть более суток, а лодочка вряд ли могла за такое время приплыть в речку.Да и вообще, могла ли??

Так же поржал когда ребятки двинули в посольство США, ага.... там их ждут :) Всех съели а посольство оставили в покое :)

Куценко - бравый защитник Москвы. Перевернутый номерной знак на голове лошади видимо означал то же самое что и компакт диск на лобовом стекле.....

Подытожу - смотреть можно, но только ради сочетания Москва - инопланетяне. Все. После просмотра можно и забыть :) На троечку в общем.

#2948 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 April 2012 - 20:30

[color=#ff0000;]Служебный Наполеон.[/color]

Сразу скажу - ожидал много большего. Реализация плоха, очень плоха. Попытка совместить современное с прошлым - провалилась. Прежде чем пытаться такое делать, советую авторам фильма посмотреть это  Вот там это настолько гармонично сделано, что....

Дальше - у меня сложилось впечатление, что весь актерский состав (ну почти весь) перекочевал из Служебного романа. Только в это раз Новосельцеву не повезло, и Калугина на него не запала :)

В общем не удачный фильм, как собственно и большинство из нашего кинопроката.

#2949 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 April 2012 - 20:41

Русское название: [color=#FF0000;]Вера Круз[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Vera Cruz[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]1954[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]приключения, вестерн[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Роберт Олдрич[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Роланд Кибби, Джеймс Р. Уэбб, Борден Чейз[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Харольд Хект, Джеймс Хилл, Берт Ланкастер[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]94[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Гэри Купер Берт Ланкастер Денис Дарсел Сизар Ромеро Сара Монтьель Джордж Макреди Эрнест Боргнайн Моррис Анкрум Генри Брэндон Чарльз Бронсон[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Вера Круз (1954)":
Бывший полковник южан Бенджамен Трэйн в поисках приключений отправляется в Мексику, воюющую за независимость. Ему без разницы, за кого воевать — повстанцев хуаристов или французского императора Максимилиана. В Мексике Бенджамен встречает такого же солдата удачи — Джо Эрина.

Объединившись, напарники нанимаются к французам для эскорта молодой маркизы. В пути оказывается, что настоящая цель их путешествия — доставка 3 миллионов долларов в Вера Круз. На золото претендуют многие, но достанется оно далеко не всем…

#2950 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 April 2012 - 21:01

Отличный вестерн! Хорошая режиссерская рвбота и актерская игра. Простой сюжет о солдатах удачи, взявшихся сопровождать маркизу и обнаруживших, что истинный груз это не маркиза, а золото. Путешествие оборачивается серией смертей и ловушек. Гэри Купер играет бывшего офицера южан, ставшего наемником, но старающегося следовать кодексу чести, а Берт Ланкастер его беспринципного партнера. И хоть они становятся друзьями, в конечном итоге им предстоит дуэль.Хорошие немногословные диалоги, перестрелки и драки. Все составляющие классического вестерна соблюдены.Оценка 5.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club