#2961 **
Отправлено 19 April 2012 - 15:41
#2962 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 19 April 2012 - 20:23
Данное произведение можно назвать как угодно, но фильм как был *овном, так им и останется. Я даже не знаю как это все назвать... Разве это Холмс? Где выдержка, интеллект, работа разума, дедуктивный метод? На экране я увидел только неплохую компьютерную графику, и больше ничего. Наш отечественный Холмс был всегда выдержан и тонок в своих манерах, я бы даже сказал что в некоторых случаях он был галантен. А этот ... жалкое подобие на знаменитого детектива. Его кредо алкоголь и драка. Вечно помятый, небритый... Что-то я сбился на экранный образ. Продолжу про фильм.... хотя и продолжать тут нечего, ибо смотреть было не нач то так как на экране был не детектив, а какой-то второсортный боевик с отголоском в сторону паропанка.
Так что.. резюме мое простое - не рекомендую. А далее как в фильме - за спецэффекты ставлю 5, а за фильм - неуд, то есть 2
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#2963 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 19 April 2012 - 21:29
Русское название: [color=#FF0000;]Судья Дредд[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Judge Dredd[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]1995[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]фантастика, боевик, триллер, криминал[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Дэнни Кэннон[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Уильям Уишер мл., Стивен Е. де Соуза, Джон Вагнер[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Чарльз Липпинкотт, Бо Маркс, Тони Мунафо[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]95[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Сильвестр Сталлоне Арманд Ассанте Роб Шнайдер Юрген Прохнов Макс фон Сюдов Дайан Лэйн Джоэнна Майлз Джоан Чэнь Бальтазар Гетти Морис Роевз[/color]
Сюжет (краткое содержание) "Судья Дредд (1995)":
В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля». Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями.
#2964 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 20 April 2012 - 14:31
[color=#ff0000;]Легенды мирового синематографа[/color]
Почему легенды? Да потому что эти фильмы запоминаешь навсегда. Опять же советую обратить внимание на то, как снят фильм - просто супер, и это 1995 год. То есть визуальные эффекты на уровне и смотрятся отлично даже сейчас. Сталлоне как всегда статен, силен и готов бить морды за правое дело.
Отчасти фильм напоминает Разрушитель 1993 с ним же в главной роли. Тематика схожа - .будущее, плохой парень, хороший полицейский. Если их сравнивать, то разрушитель мне все же больше по душе. Дредд получился более мрачным и тяжелым к восприятию, но тем не менее - получился. Посмотрим что будет в новом фильме Судья Дредд 2012
#2969 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 24 April 2012 - 12:01
Прежде всего я хочу сказать о том, что никакого небоскреба ни кто не крал. Да и название фильма опять же в корне не верно. Называется он как-то вроде "Башня Хейста" или что-то около того. В фильме рассказывается о том, как обиженные служащие башни (вернее их часть) пытаются выкрасть 20 миллионов у своего некогда любимого босса. В конечном итоге они крадут тачку, которая как оказалось отлита из чистого золота.
Там вот косяк есть - машина при спуске сначала висит так, что до нее не возможно дотянуться, а потом она внезапно оказывается почти у самого пола.
Что касается актерской игры, то Эдди Мёрфи меня как-то совсем не воодушевил. Просто ни как сыграл. Под итожу - фильм смотрительный, но желание пересмотреть возникнет очень вряд ли. На 4- оценка тянет.
Да, мне еще интересно - кому движок по почте прислали?