Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2921 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 March 2012 - 07:10

Русское название: Филадельфийский эксперимент 2
Оригинальное название: Philadelphia Experiment II
Год выхода: 1993
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Стивен Корнуэлл
Сценарий: Кевин Рок, Ник Пейн, Уоллес С. Беннетт
Продюсер: Марк Эмин, Дуглас Кертис, Пол Хеллерман
Продолжительность в минутах: 97
В ролях (актеры): Брэд Джонсон, Марджин Холден, Геррит Грэм, Джон Кристиан Граас, Сирил О’Райлли, Джеффри Блейк, Лиза Робинс, Дэвид Уэллс, Ларри Седар, Аль Пульезе.

Сюжет (краткое содержание) Филадельфийский эксперимент 2 (1993):
В мае 1943 года на американской военной базе была проведена операция, которая вошла в историю под названием «Филадельфийский эксперимент». Это был совершенно секретный проект, который позволял быстро решить исход второй мировой войны. Но произошла катастрофа: часть людей погибла, часть сошла с ума, несколько человек перенеслись во времени на сорок лет вперед.

В 1984 году военные решили повторить испытания. На этот раз Дэвид Хердег попадает в 1993 год, в эпоху фашистского мирового господства. Оказывается, в результате искривления пространственно-временного континиума гитлеровская Германия победила во второй мировой войне и по всему миру установила кровавую диктатуру… Осознав, что он находится в мире параллельной истории, который образовался в результате эксперимента американских военных 50-летней давности, Дейв вступает в борьбу за восстановление прошлого и будущего. Правильное время должно вернуться…

Мнение (отзыв) о фильме "Филадельфийский эксперимент 2 (1993)":
Паралельная история
Итак у нас есть продолжение достаточно известного фильма (в свое время) которое я не смотрел. Ну я просто не знал о нем. Так вот... если бы я посмотрел его в год выхода, то он бы мне определенно понравился, однако при просомтре его в 2012 году было несколько ... неинтересно. Почему? Ну потому что фильм темный и нет никакой (почти никакой) связи с первым фильмом. Точнее так - в самом начале показывают пару кадров из первого, как бы образуя некую связь, однако сам фильм имеет совершенно другой сюжет. Да, там естьпара моментов, которые более или менее интересны, но в целом.. в целом как-то средне.
НУ вот скажи мне, человек очнулся в доме с закрытыми ставнями, и начала ходить по дому пытаясь прийти в себя. тут же появился вертолет и расстрелял дом... Как он определил что внутри человек? Судя по фильму,ни каких технологий позволяющих увидеть человека внутри - не было.

Так что произведение довольно посредственное (по современным меркам) и успеха первой части не получило.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Филадельфийский эксперимент 2 (1993)"

Трейлер к фильму "Филадельфийский эксперимент 2 (1993)"

#2922 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 March 2012 - 07:23

Русское название: [color=#FF0000;]Франкенвини[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Frankenweenie[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]1984[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]короткометражка, фантастика, комедия, семейный[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Тим Бёртон[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Леонард Риппс, Тим Бёртон[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Джули Хиксон, Рик Хайнрихс[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]29[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Шелли Дювал, Дэниел Стерн, Баррет Оливер, Джозеф Maэp, Роз Брэверман, Пол Бартел, София Коппола, Джейсон Херви, Пол С. Скотт, Хелен Болл[/color]

Сюжет (краткое содержание) Франкенвини (1984):
Маленький мальчик Виктор Франкенштейн, испытывающий поразительную склонность к кинематографу и естественным наукам, оживляет погибшего на дороге домашнего любимца - собаку Спарки. Внезапно оживший, но совершенно безобидный, пес наводит ужас на всю округу.

Мнение (отзыв) о фильме "Франкенвини (1984)":
[color=#FF0000;]Мы должны оживить эту собаку![/color]

В рамках выхода этого мультфильма Франкенвини (2012) было принято решение пересмотреть Оригинал. Ацкий бультерьер получился хочу вам сказать! :) Заштопанный такой....

Собственно много о кино написать сложно, ибо оно идет всего полчаса, но мораль там такая - что мы привязываемся к тем, кого любим. Вот и мальчик, вместо того, что просить новую собаку - решил оживить старую.

Кстати - мальчик сам дурак и сам виноват в гибели собаки. Это ж надо сидя во дворе бросать мячик на дорогу... понятное дело что собаку сбила машина...

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Оценка фильма: [color=#FF0000;]4-[/color]

#2923 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 30 March 2012 - 13:28

Я вот думаю все же что сюжет не очень, и крови многовато, а вот Сухоруков это кино вытянул, на него смотреть приятно. А вообще, как модель поведения для молодежи жуть - если тебя кто-то обидел, надо деловито и тщательно собрать взрывные устройства - и вперед, мстить.

#2924 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 30 March 2012 - 15:26

Думаю, что никакого особого секрета у этого фильма нет, просто снято отлично! Хороший фильм о людях и их поведении в необычной ситуации всегда будет интересен зрителям. Отличная музыка + динамизм сюжета- все к месту! И это особое умение актеров расслабиться, отвлечься от своего я, войти в роль и по-хорошему дурить, да так, что зрители верят! Супер!
Оценка: 5

#2925 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 30 March 2012 - 16:57

Отличный фильм! Когда горилла в ярости - страшно просто жуть! В целом - зверушку жалко: потому что пришли цари природы, отняли вольную жизнь, да еще нажиться хотели... При случае обязательно пересмотрю.

#2926 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 31 March 2012 - 08:48

Посмотрел.Наверное я тоже поставлю 4.Оценка могла бы быть и выше, если бы ляпов было меньше. А они там повсюду. Взять к примеру тот момент когда поезд "удрал". Поезд поехал и .. и все стоят, ничего не делают и ждут начальство. Красота! :) Такое возможно?)ЗА всю поездку поезда была предпринята всего одна попытка его догнать. Точнее забросить человека сверху... ) То же как бы непонятно. Еще один случай я сделал в картинках - когда поезд сбивает коневозку на переезде то у него перестает гореть левая фара (ну разбита потому что от удара) на пикче видно, как красиво коневозка летит вверх :)Следующий кадр - это когда поезд пытаются остановить другим составом (кста у машиниста такое лицо, как будто он отдал Мавроди свою последнюю зарплату и терять ему больше нечего) :) ). Фара на поезде не горит уже с другой стороны :) (починили видимо)и т.д...А так да, фильм в целом не плохой и рекомендуемый. Отчасти он даже в чем-то душевный. Так же пронастольгировал по Хутерсу, душевное все же место :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2927 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 01 April 2012 - 18:17

Недавно воспользовался сайтом http://krionika.ru посвященный теме кино/сериалов,очень понравился!!

#2928 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 02 April 2012 - 10:50

Получилась отличная чернушная комедия

#2929 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 02 April 2012 - 11:42

Мне тоже понравился.

#2930 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 02 April 2012 - 12:41

Сериал начинался очень интересно, многие просто прилипали к экрану открыв рот. Еще бы, такой масштабный и многоплановый проект. Если не хватает стабильности в жизни, то многие ищут ее хотя бы на экране: знание того, что тебя каждый вечер ждет новая серия интересного сериала, - успокаивает. Но чем дальше шло, тем все больше крепло ощущение, что сценаристы запутались или не знают, что же делать с героями, придумывали, как говорится "на ходу". После первого сезона я смотрела куски отдельных серий, чтобы убедиться, что там все по-прежнему...На днях почитала отзывы в интернете, и мне понравилось сравнение сюжетной линии с советским мультиком "Трое из Простоквашино" - там, где они писали письмо родителям (такой же бред)! Многие уже давно начали ругать этот сериал за излишний "американизм", не всегда понятный нашему зрителю. К тому же там многовато ужасов, какая-то страшная черная субстанция в виде дыма котрую так толком и не объяснили.... Короче говоря, мне он надоел. Окончание последнего сезона ругают почти все - люди хранили верность сериалу, ждали новых сезонов, а их разочаровали. Я люблю приключения, мне интересно наблюдать поведение людей в необычной, экстремальной обстановке, но на такие длинные сериалы терпения не хватает. Мне больше понравились наши: "Тайга. Курс выживания" и новый "Остров ненужных людей". Кто любит такой жанр- смотрите (только не подряд)!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club