#2932 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 April 2012 - 21:40
Сюжет (краткое содержание) Коломбиана (2011):
Русское название: Коломбиана
Оригинальное название: Colombiana
Год выхода: 2011
Страна: США, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Оливье Мегатон
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
Продюсер: Люк Бессон, Пьер-Анж Ле Погам, Мариано Карранко
Продолжительность в минутах: 107
В ролях (актеры): Зои Салдана, Хорди Молья, Ленни Джеймс, Амандла Стенберг, Майкл Вартан, Клифф Кёртис, Бету Бенитес, Джесси Боррего, Синтия Аддай-Робинсон, Энджел Гарница.
Кат было всего 9, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Мнение (отзыв) о фильме "Коломбиана (2011)":
Жрать!
Для просмотра было интересно, не скрою. Но ... достаточно обычно. Ключевое слово в этом фильме "месть", как и во многих других боевиках такого плана. Модно попробовать сказать что я ожидал немного большего, когда узнал что в деле замешан Люк Бессон... но повторюсь - получилось чуть лучше обычного. Я все задаюсь вопросом - как она узнала что Дон Луис будет убегать именно в фургоне? А если бы он взял другую машинку? :)
В один момент (чуть дальше чем начало) я почти подумал что буду смотреть нечто схожее с Леон киллер, но кино оказалось на своем уровне и на своей волне, то есть более-менее своеобразное. Однако... несмотря на то, что его можно смотреть, вряд ли у меня когда-то спонтанно возникнет желание его пересмотреть/ Если случайно придется, то да, а так нет.
Подитожу - получился неплохой боевичок, где роль главного боевичка играет девушка. Так же присутствует немного романтики скромный намек на продолжение...
Зы.. у собачек хороший слух и преданность хозяйке:)
Нужно ли смотреть:
Можно, во всяком случае вы увидите криминал с добрым оттенком, так как плохие дяди должны умирать :)
Может ли считаться хитом:
Нет.
Оценка фильма: 4
Кадры из фильма "Коломбиана (2011)"
Трейлер к фильму "Коломбиана (2011)"
#2934 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 03 April 2012 - 16:07
Да, спасибо большое!Тайная комната
Прежде всего хочу выразить благодарность Stervasan за то что заинтересовала этим фильмом.
Итак... первые 30 минут просмотра мы откровенно засыпали... обычное дело - любовь, интриги, секс и флирт. Ничего нового и интересного. Первоначально думалось что дирижер (сцуко) просто убийца, однако.. однако все оказалось на самом деле совсем не так...
Ни кто ни кого не убивал, во всем виновата женская натура и .... тайная комната бывшего эсесовца с хорошей (очень хорошей) звукоизоляцией
Рассказывать сюжет не буду, так как будет не интересно К просмотру советую, но запаситесь немного терпением, прежде чем там все начнется
Моя оценка 4
И действительно, я на самом деле уснула так и не дождавшись самого интересного) Потом на следующий день досмотрела и была в полном восторге. Моя оценка 5! И рассказывать ничего не буду - это надо смотреть!
#2935 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 04 April 2012 - 08:00
не всевзял и самое интересное рассказал(((((
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#2936 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 04 April 2012 - 08:01
и не надоИ рассказывать ничего не буду
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт