Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2141 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2011 - 10:48

Смотреть он-лайн "Особенности национальной охоты (1995)"

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2142 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 January 2011 - 09:32

Русское название: Джона Хекс Оригинальное название: Jonah Hex Год выхода: 2010 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, вестерн, фантастика Режиссер: Джимми Хейуорд Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, Уильям Фармер Продюсер: Уильям Фэй, Ричард Миддлтон, Томас Тулл Продолжительность в минутах: 81 В ролях: Джош Бролин, Джон Малкович, Меган Фокс, Майкл Фассбендер, Уилл Арнетт, Джон Галлахер мл., Том Вопат, Майкл Шеннон, Уэс Бентли, Джулия Джонс.

Зрелищность 3 Актерская игра: 4- Режиссерская работа: 3- Музыкальное и звуковое сопровождение: 4- Сюжет (краткое содержание):3 Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла… Мнение (отзыв) о фильме: - Враги сожгли родную хату и уничтожили мой дом.) Вскоре после просмотра я понял, что фильм очень смахивает на Дикий, дикий Вест (1999), только в гораздо худшем качестве. И там и там есть злодей, который готовит уникальное оружие, есть и герой, который должен это все остановить. Но если Дикий Запад смотрится на одном дыхании, и к тому же весело, то мрачновато настроенного Хекса смотреть приходится через силу, Хотя и в нем есть несколько хороших моментов. Приведу несколько цитат: - К сожалению он умер во время допроса.. - Я с ним поговорю! - Он умер Хекс.. - Земля любит мертвых, а мертвые землю. - Как его зовут? - ...конь Фильм на один раз, не более.) Нужно ли смотреть: Необязательно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Джона Хекс (2010), Jonah Hex" Трейлер к фильму "Джона Хекс (2010), Jonah Hex" Общая оценка фильма: 3

#2143 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 January 2011 - 19:06

Русское название: Звездный Путь - Вояджер. Сезон 2
Оригинальное название:Star Trek: Voyager 2 season
Год выхода: 1996
Страна: США
Жанр: фантастика, space opera
Режиссер: Джин Родденберри, Рик Берман
Сценарий: -
Продюсер: -
Продолжительность в минутах:-
В ролях:Кейт Малгрю, Роберт Белтран, Тим Расс, Роксанн Доусон, Роберт Дункан Макнейл, Гаррет Ванг, Роберт Пикардо, Этан Филипс, Дженнифер Льен, Джери Райан.

26 серий

[*]Тридцать седьмой (The 37's)
    [*]Основания (Initiations)
    [*]Прогнозы (Projections)
    [*]Элогиум (Elogium)
    [*]Нон секьютар (Non Sequitur)
    [*]Искаженный (Twisted)
    [*]Роды (Parturition)
    [*]Устойчивые видения (Persistence of Vision)
    [*]Татуировка (Tattoo)
    [*]Холодный огонь (Cold Fire)
    [*]Маневры (Maneuvers)
    [*]Сопротивление (Resistance)
    [*]Прототип (Prototype)
    [*]Альянсы (Alliances)
    [*]Порог (Threshold)
    [*]Мелд (Meld)
    [*]Дредноут (Dreadnought)
    [*]Смертельное желание (Death Wish)
    [*]Признаки жизни (Lifesigns)
    [*]Расследования (Investigations)
    [*]Тупик (Deadlock)
    [*]Невинность (Innocence)
    [*]Разморозка (The Thaw)
    [*]Тувикс (Tuvix)
    [*]Решение (Resolutions)
    [*]Основы. часть I (Basics, Part I)
    [/list]Сюжет (краткое содержание):5
    Время действия сериала – 2371 год. Только что спущенный с доков звёздолёт «Вояджер» Объединённой Федерации Планет получил первое задание – найти корабль «Маки», организации, которая борется против Кардассианцев и считается ими и Федерацией террористами. По случайному стечению обстоятельств оба корабля попали в пространственную аномалию, созданную неизвестной инопланетной формой жизни называющей себя «Опекун». Он перенёс из в Дельта квадрант, за 70 тысяч световых лет от Земли с перспективой потратить на обратный путь не одно десятилетие. Объединив усилия с командой корабля «Макки», капитан Джейнвей дала клятву, что «Вояджер» во что бы то ни стало вернётся домой.

Мнение (отзыв) о фильме:
    Отличный фантастический сериал! )

Нужно ли смотреть:
    Обязательно.

Может ли считаться хитом:
    Однозначно!

#2144 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 January 2011 - 19:26

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Тридцать седьмой (The 37's)»":
Вояджер нашел в космосе.... грузовичок Форд. Этим же Фордом они поймали сигнал СОС. И полетели на планету, с которой его запеленговали (сильный передатчик был у самолета). Там они нашли людей, которых похитили с земли 400 лет назад.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Тридцать седьмой (The 37's)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Основания (Initiations)»":
Чакотай решил помолится в космосе один, за что и был атакован молодым казонцем. Потом вместе с ним попал в плен, а в конечном итоге казонец застрелил своего командира, за что и был прощен.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Основания (Initiations)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Прогнозы (Projections)»":
Доктор сталкивается с ситуацией, когда только он единственный остался в состоянии контролировать ситуацию на корабле, остальные стали всего лишь голограммами.
Голограмма доктора сталкивается с небольшой проблемой, в момент нахождения на голопалубе. Дело в том, что он стал человеком, а весь экипаж - голограммами...

Очень интересная серия) Я сам чуть не запутался)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Прогнозы (Projections)»

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2145 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 January 2011 - 10:38

Русское название: 1984 Оригинальное название: Nineteen Eighty-Four Год выхода: 1984 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама Режиссер: Майкл Рэдфорд Сценарий: Джордж Оруэлл, Майкл Рэдфорд Продюсер: Аль Кларк, Джон Дэвис, Роберт Деверо Продолжительность в минутах: 120 В ролях: Джон Хёрт, Ричард Бёртон, Сюзанна Хэмилтон, Сирил Кьюcак, Грегор Фишер, Джеймс Уолкер, Эндрю Вильде, Дэвид Тревена, Дэвид Канн, Энтони Бенсон.

Зрелищность 3+ Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4- Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+ Сюжет (краткое содержание): 3+ Для подавления массовых волнений Океании правящая партия заново воссоздает прошлое и настоящее. За каждым гражданином неусыпно наблюдают, каждому с помощью телевидения промывают мозги. И даже двое любовников вынуждены скрывать свои чувства, поскольку секс и межличностные отношения объявлены вне закона. Мнение (отзыв) о фильме: Очень мрачный вариант постапокалиптики. Атмосфера фильма, а именно окружающая обстановка и условия жизни - переданы просто великолепно. Но смотреть его все равно тяжело, так как он не является зрелищным произведением. В нем зарыт гораздо более глубокий смысл, и что бы его понять, надо попытаться представить себя на месте персонажей. В общем фильм не для широкой массы зрителей. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "1984 (1984), Nineteen Eighty-Four " Трейлер к фильму "1984 (1984), Nineteen Eighty-Four " Общая оценка фильма: 4-

#2146 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 January 2011 - 17:35

отсмотрено. моя оценка - твердая 4. Марица - однозначно там присутствует, особенно ярко в моменте с пистолями. а вообще фильм достаточно интересный.

#2147 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 January 2011 - 22:42

мне понравился

#2148 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 January 2011 - 23:03

Стоп машина! Почему нигде не написано что это экранизация по повести Стивена Кинга "Домашний адрес-тюрьма", правда в википедии написано что он называется «Рита Хейворт и спасение из Шоушенка». Отличная повесть,страниц на 100 всего, если мне не изменяет память, и фильм практически по книге, отличный фильм! Правда другая концовка))) но это присуще практически всем экранизациям.

#2149 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 January 2011 - 23:12

а я так его до сих пор и не посмотрела! а ведь лежит у меня на жестком диске!

#2150 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 January 2011 - 09:42

ну насколько я помню, у Кинга все должно быть плохо в конце. а тут все хорошо :) наверное, просто сюжет взят за основу и к нему прилеплен такой конец :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club