Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2151 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 January 2011 - 09:55

Русское название: Заводной апельсин
Оригинальное название: A Clockwork Orange
Год выхода: 1971
Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, криминал, триллер
Режиссер: Стэнли Кубрик
Сценарий: Стэнли Кубрик, Энтони Бёрджесс
Продюсер: Стэнли Кубрик, Сай Литвинофф, Макс Л. Рааб
Продолжительность в минутах: 137
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Патрик Мэги, Майкл Бейтс, Уоррен Кларк, Джон Клайв, Эдриенн Корри, Карл Дюринг, Пол Фэррел, Клайв Фрэнсис, Майкл Говер.

Зрелищность 4-

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Сюжет (краткое содержание): 3+
В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества. Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по «исправлению жестокости характера» не могут ничего изменить.

Мнение (отзыв) о фильме:
Для начала о главном - я бы не рекомендовал такие фильмы к просмотру лет скажем до 30-ти. Так как неокрепший морально мозг может воспринять происходящее на экране как руководство к действию, а говна (простите) у нас и так хватает.

Что касается самого сюжета, то - не совсем понятно в какое время происходит данный фильм, так как что-то соответствует реальности, а что-то нет. Для начала подростки накачиваются в молочном баре различными напитками (молоко плюс, молоко плюс убойное, молокаин), а потом начинаю совершать различие разбои. В итоге одного сажают в тюрьму, но так как он страстно желает вырваться оттуда, то его отправляют на курс лечения. Мне крайне не понравился момент, когда ему не давали закрывать глаза, ну очень не приятное ощущение..
Весь фильм я чего-то ждал, думал что вот-вот наступит этот момент и будет нечто более стоящее, но чуда не произошло. И поэтому сказать что я был в восторге - не получится.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Для нашего времени - нет.

Кадры из фильма "Заводной апельсин (1971), A Clockwork Orange"

Трейлер к фильму "Заводной апельсин (1971), A Clockwork Orange"

Общая оценка фильма: 4-

#2152 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 January 2011 - 09:58

Русское название: Ва-банк II, или Ответный удар
Оригинальное название: Vabank II czyli riposta
Год выхода: 1984
Страна: Польша
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Юлиуш Махульский
Сценарий: Юлиуш Махульский, Урс Одерматт
Продюсер: -
Продолжительность в минутах: 101
В ролях: Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош, Бронислав Вроцлавский, Эва Шикульска, Марек Вальчевский, Беата Тышкевич, Яцек Хмельник, Кшиштоф Кершновский, Эльжбета Зайонцувна.

Зрелищность 3+

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 4-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Сюжет (краткое содержание): 3
Май 1936 года. Мошенник Крамер, получивший 8 лет по обвинению в грабеже собственного банка, который инсценировали Квинто и его друзья, сбегает из тюрьмы. Скрыться он может только в Швейцарии, где у него еще остались немалые деньги.
Но прежде он хочет отомстить своему ненавистному врагу медвежатнику Квинто. Реванш почти удается. Но неистощимый на выдумку Квинто снова проводит блестящую операцию и оставляет Крамера с носом.

Мнение (отзыв) о фильме:
После первой части смотрится как-то нелепо. Все слишком не продуманно и глупо.
Что сделал бы я на месте Крамера - сначала бы свалил в Швейцарию, а вот уже оттуда и занялся бы Квинто.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Ва-банк II, или Ответный удар (1984), Vabank II czyli riposta"

Трейлер к фильму "Ва-банк II, или Ответный удар (1984), Vabank II czyli riposta"

Общая оценка фильма: 3+

#2153 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2011 - 09:28

Русское название: Моя мачеха - инопланетянка
Оригинальное название: My Stepmother Is an Alien
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Ричард Бенджамин
Сценарий: Джерико, Хершел Уайнгрод, Тимоти Харрис
Продюсер: Арт Левинсон, Франклин Р. Леви, Лоуренс Марк
Продолжительность в минутах: 105
В ролях: Дэн Эйкройд, Ким Бейсингер, Джон Ловиц, Элисон Хэннигэн, Джозеф Maэp, Сет Грин, Энн Прентисс, Уэсли Манн, Тони Джей, Питер Бромилов.

Зрелищность 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Сюжет (краткое содержание): 4
Селеста — сексуальная инопланетянка с секретным заданием — совратить ничего не подозревающего физика Стива Миллса и добраться до его исследований, в которых содержится ключ к спасению ее планеты. Разодетая по последней моде и закусывающая на завтрак батарейками, Селеста производит неизгладимое впечатление на земных мужчин. Счастливый муж вот-вот испытает близкие контакты космически невообразимой степени!
По итогам - Селеста вышла замуж за Стива, так как он обещал заняться наукой только после данной церемонии (сумочка видимо произвела для Селесты необходимые документы :) ), сигнал послали, чужую планету спасли. Хотя... если учесть, что представители той планеты могли спокойно устроить теле-мост с нашей звездной системой без задержки во времени, то надо полагать что они обладали намного большим научно и энерго-потенциалом, а следовательно могли вполне самостоятельно заделать брешь в своей гравитации.)

Мнение (отзыв) о фильме:
- Папа, она съела батарейку!

Перед вами хит 80-х. Хорошее музыкальное сопровождение и отличная актерская игра в купе с фантастическим сюжетом - сделали свое дело. Но вот что странно - при всей известности фильма, в нем нет каких либо крылатых фраз, которые обычно присутствуют в таких произведениях. Да и не страшно, главное что фильм, даже спустя 20 с лишним лет, смотрится все так же мило, и от его просмотра получаешь лишь только наслаждение).
Ким Бейсингер конечно великолепна, но не в моем вкусе, и я думаю что на эту роль можно было бы подобрать кого-то другого, так как ей не хватало душевности, слишком уж она была холодна) Хотя... если учесть какой она приготовила завтрак... то это ее несколько компенсирует ))
Фильм очень добрый, без спецэффектов в огромном количестве. Да, молнии в нем рисованные, ну и что? Этого не замечаешь, фильм захватывает)

Вот пожалуй главная цитата из фильма:

- На Земле происходит столько странного и прекрасного, что это нельзя уничтожить.
- Войны, неравенство и страдания?
- Да, но у них есть танцы. И дети, и шутки, и хлеб с ветчиной, сыром и майонезом. И любовь. И чихание. И Джими Дюранте…»

И еще один несомненный плюс этого фильма - в нем нет сисек и традиционно плоских для Америки шуток.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Для 80-х - вполне.

Кадры из фильма "Моя мачеха - инопланетянка (1988), My Stepmother Is an Alien"

Трейлер к фильму "Моя мачеха - инопланетянка (1988), My Stepmother Is an Alien"

Общая оценка фильма: 5-

#2154 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2011 - 10:22

А теперь немного о том, почему полезно пересматривать старые фильмы: Я там встретил Элисон Хэннигэн (24.03.1974) в юном возрасте, именно она снималась в Американском пироге и играла там флейтистку ) И еще попался Эрл Боэн (07.11.1945) (из Терминатора) в роли священника (роль на 5 минут).

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2155 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 January 2011 - 10:59

Новый ролик третьей части, Mortal Kombat Rebirth

#2156 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2011 - 14:06

Новый ролик третьей части, Mortal Kombat Rebirth

Ничего не понял. Это что-то новое или не просмотренное мною старое???

#2157 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2011 - 14:31

Русское название: Робот
Оригинальное название: Endhiran
Год выхода: 2010
Страна: Индия
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: С. Шанкар
Сценарий: Karky, С. Шанкар, Sujatha
Продюсер: Kalanidhi Maran, Sun Pictures, Jack Rajasekar
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Раджникант, Айшвария Рай, Дэнни Дензонгпа, Santhanam Karunas, Delhi Kumar, Devadarshini Chetan, Сабу Сирил, Кочин Ганифа, Kalabhavan Mani.

Сюжет (краткое содержание)Робот (2010) :
Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.

#2158 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2011 - 14:31

Индийское кино уже не то.............)))))))))))))))))))))))))

#2159 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 January 2011 - 14:39

я даж боюсь это смотреть))))))

#2160 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2011 - 15:18

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Элогиум (Elogium)»":
Кэс попадает в интересную ситуацию, из-за ее ускоренного метаболизма, она должна принять решение - заводить ей ребенка сейчас, или же отказаться от этого навсегда.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «Элогиум (Elogium)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «"Нон секьютар" (Non Sequitur)»":
Гарри Ким перенесся через искажение в пространстве в другую реальность, в которой он живет на земле и работает в Звездном Флоте. Ему пришлось приложить немножко сил, что бы вернуться обратно на Вояджер.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 2 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 2 season. «"Нон секьютар" (Non Sequitur)»

================================================================================
=========

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club