Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2131 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 January 2011 - 22:41

А мне всегда нравилась сцена погони из этого фильма) чуть ляпов убрать (например как пыль от операторской машины) и будет вообще супер! )

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2132 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 January 2011 - 10:42

посмотрел, ставлю 4

Наливай-Ка!
karoshaya
Про волосы (не путать с Volosssom)) - наверное оставил себе как талисман-напоминалку о произошедшем. Кстати порадовала ситуация когда он пришел в дом с красной дверью - помимо морального удовлетворения - он еще и заработал там некисло :)

Несколько цитат из фильма:
- Ты меня не помнишь. Мы разговаривали с тобой по телефону 2 дня назад. Я же сказал что найду тебя.
- А здесь напряжение хорошее, очень стабильное напряжение.
- Я тебе верю, но это тебя не спасет!

#2133 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 January 2011 - 13:52

Да, и кстати, какая-бы супер-пупер ни была нокия, но рассмотреть в отражении лицо похитителя, разглядывая его на экране ощественного терминала печати фоток - не верю! :)

#2134 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 January 2011 - 11:58

Всё построено вокруг бессмысленной беготни человечков, слабенькая история. В схватках между человечками и роботами ничего не поняла, как будто камерой в воздухе потрясли. Зато звук сочный - прямо по нервам режет.

#2135 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 January 2011 - 16:12

Вчера посмотрела. Даж не знаю что сказать)))) Наверно средненький фильм. Был момент где я уснула, но пересматривать не стала и думаю не много пропустила. Один раз посмотреть можно.

#2136 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 January 2011 - 19:46

Русское название: Сексмиссия, или Новые амазонки
Оригинальное название: Seksmisja
Год выхода: 1983
Страна: Польша
Жанр: фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Юлиуш Махульский
Сценарий: Павел Гайны, Йоланта Хартвиг, Юлиуш Махульский
Продюсер: -
Продолжительность в минутах: 121
В ролях: Ольгерд Лукашевич, Ежи Штур, Божена Стрыйкувна, Богуслава Павелец, Ханна Станкувна, Беата Тышкевич, Рышарда Ханин, Барбара Людвижанка, Мирослава Мархелюк, Ханна Микуць.

Зрелищность 5+

Актерская игра: 5+

Режиссерская работа: 5+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+

Сюжет (краткое содержание): 5+
Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось.
«Амазонки 21-го века» живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения, и не нуждаются в присутствии особей мужского пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к выполнению «сексмиссии»…
...И они приступили! НО для начала им пришлось покинуть станцию. Как оказалось - снаружи все не так уж и страшно. А "ее величество" и вовсе оказалась мужиком :) Поэтому больше никаких преград у них - не было.

Мнение (отзыв) о фильме:
Польша сняла мега фильм эпохи СССР. Пересматривая его сейчас, я отметил для себя тот факт, как много эпизодов не было показано нам в тот период. Что ж, я открыл для себя много нового, и посмотрел фильм как будто заново (заберите меня туда срочно! :)) Фильм кстати не смотря на обилие сисек - совершенно не пошлый.
Ежи Штур - был просто великолепен! Собственно в нем я его впервые его и увидел.

Приведу немного цитат из фильма:
-Эйнштейн была женщиной!
-Ага, а может, и Мария Кюри-Склодовская тоже?!

- Смотри, яблоки ... и как раз два!

- Эй! Наши тут были..

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Однозначно!

Кадры из фильма "Сексмиссия, или Новые амазонки (1983), Seksmisja"

Трейлер к фильму "Сексмиссия, или Новые амазонки (1983), Seksmisja"

Общая оценка фильма:5+

#2137 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 January 2011 - 22:54

Русское название:Сердца в Атлантиде
Оригинальное название: Hearts in Atlantis
Год выхода:2001
Страна: США, Австралия
Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер:Скотт Хикс
Сценарий: Стивен Кинг,Уильям Голдмен
Продюсер:-
Продолжительность в минутах:101
В ролях:Энтони Хопкинс, Антон Ельчин, Хоуп Дэвис, Мика Бурем, Дэвид Морс, Алан Тьюдик, Том Бауэр, Селия Уэстон, Адам ЛеФевр, Уилл Ротхаар

Зрелищность5+

Актерская игра:<5+

Режиссерская работа:5+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+

Сюжет (краткое содержание): 5+
«Сердца в Атлантиде» (англ. Hearts in Atlantis) — американский художественный фильм, снятый по повести Стивена Кинга «Низкие люди в желтых плащах» (англ. Low Men in Yellow Coats) — одной из четырех, входящих в книгу «Сердца в Атлантиде».

Бобби в то время жил с матерью — одинокой и эгоистичной вдовой Лиз Гарфилд. На день рождения мать дарит Бобби читательский билет в библиотеку, хотя мальчик мечтал о велосипеде.
Однажды мать берёт постояльца — пожилого мужчину Теда Бротигана. Пока мать занимается работой и налаживанием отношений со своим боссом, Тэд становится другом Бобби, даже обещает ему небольшую финансовую поддержку за странную на первый взгляд работу — Бобби должен читать Теду газету, а заодно смотреть, не появились ли на улицах городка странные люди в черных плащах...

Мнение (отзыв) о фильме:
Абсолютно хороший фильм на мой взгляд. Он такой теплый,душевный даже. В конце я чуть не плакала))честно... вот теперь взялась за книжку. Но наверно ни для кого уже не секрет, просто я очень люблю Стивена Кинга!

Нужно ли смотреть:
Да

Может ли считаться хитом:
С удовольствием

Кадры из фильма "Сердца в Атлантиде (2001), Hearts in Atlantis"

Трейлер к фильму "Сердца в Атлантиде (2001), Hearts in Atlantis"

Общая оценка фильма: 5+

#2138 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 January 2011 - 23:15

Русское название: Томминокеры Оригинальное название: The Tommyknockers Год выхода: 1993 Страна: США,Новая Зеландия Жанр: ужасы,фантастика Режиссер: Джон Пауэр Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Стивен Кинг Продюсер: Джэйн Бибер, Лоуренс Д. Коэн, Фрэнк Кенигсберг Продолжительность в минутах: 181 В ролях: Джимми Смитс,Марж Хелгенбергер,Джон Эштон,Эллис Бисли,Роберт Кэррадайн Джоанна Кэссиди,Энни Корли,Клифф Де Янг,Трейси Лордс,Э. Г. Маршалл

Зрелищность 2 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 3 Бобби Андерсон гуляя с собакой нашла странный металлический объект в лесу и в течение недели его откапывала. Попав под влияние космического корабля (которым оказался странный объект), Бобби соорудила несколько устройств, как пишущая машинка, читавшая мысли... Спустя неделю раскопок Бобби, к ней присоединился её друг Джим «Гард» Гарденер, помогая затем долгое время в раскопках. Когда «превращение» начинает подходить к концу жители Хэвена уже теряют человеческий облик. Бобби и Гард находят люк, вход в космический корабль, и .... Мнение (отзыв) о фильме: Лучше б они его не снимали! Дешевые декорации. Абсолютно перевернутое изложение книги. Концовка фильма совершеннейшая противоположность концовке книги. Смотреть нечего, это произведение лучше один раз прочитать! Нужно ли смотреть: Неа Может ли считаться хитом: Ну уж нет Кадры из фильма "Томминокеры (1993), The Tommyknockers" Трейлер к фильму "Томминокеры (1993), The Tommyknockers" Общая оценка фильма: 2

#2139 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 January 2011 - 09:36

В трейлере собрали все самые интересные моменты)Сюжет в принципе стандартный, инопланетяне опять всех похищают, только в одном локально взятом маленьком американском городке. Девчушка симпонтая была :)Конечно присутствие Стивена в сценаристах должно было по идее дать фильму гораздо большую оценку, но.... )) Режиссер-то не Стивен :)

#2140 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 January 2011 - 12:03

Надо будет глянуть!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club