Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2121 Наливай-Ка!

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 January 2011 - 17:12

Русское название: 500 дней лета
Оригинальное название: 500 Days of Summer
Год выхода: 2009
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Марк Уэбб
Сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер
Продюсер: Вероника Брукс, Скотт Химэн, Мэйсон Новик
Продолжительность в минутах: 95
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Зои Дешанель, Джеффри Аренд, Хлоя Морец, Мэттью Грей Габлер, Кларк Грегг, Патриция Белчер, Рейчел Бостон, Минка Келли, Чарльз Уолкер

Зрелищность 4+
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 5
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Сюжет (краткое содержание): 5
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Мнение (отзыв) о фильме:
Хорошая комедия. И все. :)

Нужно ли смотреть:
Да.

Может ли считаться хитом:
Может.

Кадры из фильма "500 дней лета (2009), 500 Days of Summer"

Трейлер к фильму "500 дней лета (2009), 500 Days of Summer"

Общая оценка фильма: 5

#2122 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 January 2011 - 23:32

ааааааааааааааааааааа! обожаюююююю этот сумашедший сериал!!!!!

#2123 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 January 2011 - 10:59

Русское название: Тайна подземелья Оригинальное название: Eden Log Год выхода: 2007 Страна: Франция Жанр: ужасы, фантастика, триллер Режиссер: Франк Вэстел Сценарий: Пьер Бордаж, Франк Вэстел Продюсер: Седрик Хименез Продолжительность в минутах: 98 В ролях: Кловис Корнийяк, Вимала Понс, Зохар Уэкслер, Сифан Шао, Арбен Бажрактараж, Абдел Кадер Даху, Тони Амони, Антонин Бастиан, Джошим Стефф, Бенджамин Барош.

Зрелищность 4 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+ Сюжет (краткое содержание): 4 Тольбиак приходит в себя в глубине какой-то мрачной пещеры. У Тольбиака нет ни малейшей идеи, каким образом он очутился здесь, как и о судьбе того бедняги, труп которого лежит рядом с ним. Единственный способ спастись — уровень за уровнем добираться до поверхности сквозь мрачный лабиринт, когда-то оставленный таинственной организацией «Эден Лог». ... постепенно, пробираясь наверх, он изучает записи переговоров, и медленно, очень медленно выходит на нулевой этаж, в месторасположения командного центра. А оттуда до верха рукой подать.. Мнение (отзыв) о фильме: Снять интересный фильм практически в полной темноте - это без сомнения талант. При этом надо учесть что фильм не держит в напряжении, он просто интересен, так как ты, как и главный герой пытаешься понять, что же все таки произошло? При чем никакого откровенного намека на произошедшее нет. Только отрывочные сведения, которые приходится связывать в голове самому (что в большинстве фильмов - отсутствует). Немного слажала концовка, так как я не совсем понял, что нам хотели донести... Поэтому я сделал следующий вывод, что если весь фильм был серый, а в конце появилось голубое небо, то вывод один - все стало хорошо. Нужно ли смотреть: Нужно. Может ли считаться хитом: Врядли. Кадры из фильма "Тайна подземелья (2007), Eden Log" Трейлер к фильму "Тайна подземелья (2007), Eden Log" Общая оценка фильма: 4+

#2124 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 January 2011 - 11:04

а там в фильме видно ваще че-нить? :)

#2125 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 January 2011 - 14:03

Русское название: Древо жизни
Оригинальное название: The Tree of Life
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Терренс Малик
Сценарий: Терренс Малик
Продюсер: Иван Бесс, Паула Мэй Шварц, Стив Шварц
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Далип Синх, Фиона Шоу, Кэри Матчетт, Джоэнна Гоуинг, Джексон Херст, Бренна Рот, Дженнифер Сайпс.

Сюжет (краткое содержание):
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

#2126 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 January 2011 - 17:56

а там в фильме видно ваще че-нить? ab.gif

я с фонариком смотрел ))

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2127 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 January 2011 - 22:14

Русское название: [color=#FF0000;]Стиратель[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Eraser[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]1996[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]боевик, триллер, драма, криминал, детектив[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Чак Рассел[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Тони Пурьер, Уолон Грин, Майкл С. Черначин[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Энн Копельсон, Арнольд Копельсон, Стивен Браун[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]115[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Арнольд Шварценеггер Джеймс Каан Ванесса Уильямс Джеймс Коберн Роберт Пасторелли Джеймс Кромуэлл Дэнни Нуччи Энди Романо Ник Чинланд Майкл Пападжон[/color]

Сюжет (краткое содержание) "Стиратель (1996)":
Джон Крюгер «стирает» из прошлого и настоящего все следы людей, находящихся под охраной Программы Защиты Свидетелей. Ему надо защищать женщину — ее играет Ванесса Уильямс, — которая готова разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Крюгер должен спасти и ее и себя, и начинается марафон не на жизнь, а на смерть, где ему предстоит прыгать с самолета вслед за парашютом, сражаться с аллигаторами, преодолевать суперсовременные системы безопасности и противостоять киллерам с новейшим оружием.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2128 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 January 2011 - 09:33

Русское название: Невеста с того света Оригинальное название: Over Her Dead Body Год выхода: 2008 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия Режиссер: Джефф Лоуелл Сценарий: Джефф Лоуелл Продюсер: Пол Брукс, Джефф Ливайн, Скотт Ниемейер Продолжительность в минутах: 94 В ролях: Ева Лонгория Паркер, Пол Радд, Лэйк Белл, Джейсон Биггз, Линдсэй Слоун, Стивен Рут, Уильям Морган Шеппард, Венди МакЛендон-Кови, Али Хиллис, Дебора Тикер.

Зрелищность 5 Актерская игра: 5 Режиссерская работа: 5 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 4 Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются «тенью прошлых романов». В этой истории все так и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях… .. все началось просто - при подготовке торжеств к предстоящей свадьбе, на невесту упала скульптура ангела изо льда. Ну она и погибла соответственно. Но так как она должна была что-то сделать, то осталась в виде духа на земле. И всячески стала мешать своему бывшему встречаться с новой подругой, пока до нее не дошло, что же действительно надо сделать. Мнение (отзыв) о фильме: Отличная мелодрама! Посмеялся от души! То как бывшая невеста мешала новой - это умора))) Правда присутствовало немного американской тупизны в виде пердежа, но быстро закончилось, иначе бы я задохнулся) Ну очень душевное кино!) Мне понравилось, так как я давно не видел ничего качественного. Писать что либо больше - бессмысленно, ибо атмосферу фильма словами не передать. Посмотрите этот фильм, он доставит вам много позитивных минут!) Пара цитат из фильма: - Ты покойница, поэтому заткнись! ) - Кошки славные, а их владельцы психи! - У меня пять кошек.... - Я не гей! И никогда им не был! - Мы все не геи, может встретимся и обсудим за ужином что мы не геи? Нужно ли смотреть: Обязательно. Может ли считаться хитом: Вполне. Кадры из фильма "Невеста с того света (2008), Over Her Dead Body" Трейлер к фильму "Невеста с того света (2008), Over Her Dead Body" Общая оценка фильма: 4+

#2129 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 January 2011 - 09:49

Русское название: Люди Икс: Первый класс
Оригинальное название: X-Men: First Class
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Мэттью Вон
Сценарий: Эшли Миллер, Зак Стенц, Джейн Голдман
Продюсер: Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Лорен Шулер Доннер
Продолжительность в минутах: 131
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Холт, Лукас Тилл, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флеминг, Зои Кравиц, Дженьюэри Джонс.

Зрелищность 4-
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 3+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 3-
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Мнение (отзыв) о фильме:
Приквел.
...Надо наверное снять еще приквел приквела и приквел приквел приквела... ну что бы всё встало на свои места и у зрителя больше не было вопросов.

..Самое начало фильма с лагерем военно пленных показалось интригующим, однако впоследствии все опустилось до уровня "Фантастической четверки".

Спецэффекты на уровне, но не более того. В общем-то весь фильм это и есть демонстрация спец эффектов в той или иной степени, и никакого глубокого смысла.

Как комиксом был, так комиксом и остался. На один раз посмотреть... ну может еще на один с компанией друзей и все.

Нужно ли смотреть:
Можно

Может ли считаться хитом:
Нет

Кадры из фильма "Люди Икс: Первый класс (2011), X-Men: First Class"

Трейлер к фильму "Люди Икс: Первый класс (2011), X-Men: First Class"

Общая оценка фильма: 4-

#2130 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 January 2011 - 11:26

Русское название: Доказательство смерти Оригинальное название: Death Proof Год выхода: 2007 Страна: США Жанр: триллер, ужасы Режиссер: Квентин Тарантино Сценарий: Квентин Тарантино Продюсер: Роберт Родригес, Квентин Тарантино Продолжительность в минутах: 114 В ролях: Курт Рассел, Розарио Доусон, Зои Белл, Роуз Макгоуэн Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

Зрелищность 5 Актерская игра: 5 Девушки играли весьма по-разному, и не могу сказать, что все как одна отличные актрисы (дубляж кстати очень напрягает, особенно, когда наши девушки-дублерши пытаются переиграть девушек американских). Их персонажи рядом с образом Курта Рассела кажутся все-таки менее яркими. :) Каскадер Майк - достоинство фильма. Стильный образ, и вообще говоря, я до сих пор в раздумьях о том, что же довело нашего героя до такой жизни. Он не похож на обычного маньяка-извращенца, которые встречаются в типичных голливудских страшилках. Тут что-то другое. Режиссерская работа: 5+ Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+ С музыкой не подкачали. В этом ну просто я даже не сомневалась и, услышав фон к первым титрам (по-моему это мотивчик из "Убить Билла"?), я поняла, что музыка в фильме улетная - и не ошиблась. Буду искать саундтрек и наслаждаться. Сюжет (краткое содержание): 4- Откажусь от пересказывания сюжета, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не смотрел фильм. Это один из тех редких случаев, когда сюжет в кинопроизведении весит немного. Мнение (отзыв) о фильме: Оригинальное кино от сумасшедшего режиссера. И гения и придурка одновременно. Честно признаюсь, даже не предполагала, что фильм получится настолько классный, настолько сильный и настолько Тарантино! «Автор сценария и режиссер - Квентин Тарантино». Это заставило меня прильнуть к экрану и ждать сенсации. Но! Когда видишь в титрах, что Тарантино еще и оператор, это разумеется воодушевления ни разу не гасит. И я опять же не ошиблась, ибо оператор из Квентина получился ничуть не худший, чем режиссер. На этот раз он сумел воплотить в жизнь свой фирменный поворот камеры на 360 градусов. Сам. :) Эффект почти как от Кашпировского когда-то. В фильме полно великолепных диалогов. Вроде бы чушь несут, но как подано! Плюс к сказанному добавим концовку, я даже представить себе не могла, что фильм закончится настолько неожиданно. P.S. И все же не могу не оставить постскриптум. Непонятны и интересны мне до сих пор два момента. Первое. Какого же черта эти аццкие девушки не остановили машину сразу же, когда на них наехал маньяк? Вовсе ведь не противоречит инстинкту самосохранения гнаться полчаса, когда твоя машина уже всмятку, да еще и учитывая, что на капоте у вас лежит девушка, которая вот-вот свалится под колеса. И второе - что же все-таки сделал Джаспер с милой девушкой, которую оставили в залог? И что он сделает с ней, когда увидит, во что превратили его роскошную машину? А платить-то им нечем, разве что собственным мустангом. :) Нужно ли смотреть: Нужно. Может ли считаться хитом: Гарантированно. Кадры из фильма "Доказательство смерти (2007), Death Proof" Трейлер к фильму "Доказательство смерти (2007), Death Proof" Общая оценка фильма: 5

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club