Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1891 Наливай-Ка!

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 October 2010 - 13:26

Воображариум доктора Парнаса (2009)
The Imaginarium of Doctor Parnassus
2009, Канада, Великобритания
режиссер Терри Гиллиам
сценарий Терри Гиллиам, Чарльз МакКоуэн
композитор Джефф Дэнна, Майкл Дэнна
продолжительность 123 мин.

Описание:
В ролях: Эндрю Гарфилд, Джонни Депп, Кристофер Пламмер, Ричард Ридделл, Кэти Лайонс, Ричард Шанкс, Лили Коул, Верн Тройер
Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз - дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 4+

Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его Воображариуме — необычном передвижном шоу, позволяющем зрителям войти в удивительный и ослепляюще экзотический мир фантазий, в котором им даётся уникальная возможность выбрать между добром/благодетелью и злом/пороком. Благословлённый даром раскрепощать и многократно усиливать воображение других людей, временно превращая их фантазии в реальность, Доктор Парнас несёт проклятие мрачного секрета. Давным-давно он заключил пари с дьяволом, неким Мистером Ником, и выиграл бессмертие. Много столетий спустя Доктор Парнас встретил истинную любовь и заключил новую сделку с дьяволом — обменял бессмертие на юность, но с одним условием. Его первенец по достижении шестнадцати лет уходит в собственность Мистера Ника. Валентина — дочь главного героя — скоро достигнет шестнадцатилетия, и Доктор Парнас всячески старается уберечь её от неизбежной участи. Мистер Ник прибывает за Валентиной, но, всегда готовый к новому пари, он договаривается о новой ставке. Теперь победителем станет тот, кто первым соблазнит и пленит пять душ. Доктор Парнас ищет союзников, даже собирается обещать руку дочери тому, кто поможет ему обставить дьявола. Ему предстоит преодолеть множество сюрреалистических препятствий и раз и навсегда исправить все ошибки прошлого, чтобы спасти свою Валентину. На этом пути ему помогают, а иногда и мешают члены труппы — строгий и практичный карлик по имени Перси, симпатичный паренёк Антон, таинственный незнакомец Тони.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:

Фильм создан в стиле - гротеск, как мне показалось. Временами казалось, что смотришь ковер под действием каких-то препаратов. Чего не отнять - хороших спецэффектов, и даже был какой-то смысл в сюжете. Но на мой вкус - уж больно долго они это все закручивают, потом раскручивают. Мое мнение - фильм отнюдь не плохой, но на любителя. :)

Нужно ли смотреть:

Да.

Может ли считаться хитом:

Может для своего жанра.

Кадры из фильма "Воображариум доктора Парнаса (2009), The Imaginarium of Doctor Parnassus"

Трейлер к фильму "Воображариум доктора Парнаса (2009), The Imaginarium of Doctor Parnassus"

Общая оценка фильма: 5-

#1892 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 October 2010 - 08:22

Будет время - гляну.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1893 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 October 2010 - 08:33

Нужно ли смотреть:
Неплохой и красивый мульт. Правда без глубинного смысла. Очень понравилась классификация драконов и их виды:).
Кстати, тот дракончик, который последний вылез из пещеры, по моему скромному ощущению ну ни как не мог летать :) Просто при таком весе - не реально.
Я бы поставил 4.

#1894 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 October 2010 - 13:38

Мне понравился!

#1895 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 October 2010 - 13:48

Оператор (2000)
The Operator
2000, США
режиссер Jon Dichter
продюсер Джей Барнет, Дуглас Брюс, Бетти А. Баккли, ...
продолжительность 102 мин.

В ролях: Майкл Лоуренс, Стивен Тоболовски, Брайон Джеймс, Жаклин Ким, Криста Миллер.

Зрелищность: 4

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Гэри Уилэн - преуспевающий адвокат, которого любит жена. Его карьера так же стремительна, как его дорогая машина, а проблемы с бесчисленными любовницами и игорными долгами он скоро решит без труда. Но все планы Гэри внезапно рушатся, когда в разгар неудачного дня он срывает злость на операторе телефонной службы. С этого момента таинственная незнакомка превращает его счастливую жизнь в кошмар. Имея доступ к любой информации о Гэри, могущественная Шива клянется перевернуть его мир, но только познав весь ад своего нового незавидного положения, самонадеянный эгоист и лжец понимает, что теперь его будущее в руках невидимого оператора...

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:

Мне реально понравился. Все-таки есть здравая мысль о том, что не надо быть сволочью по жизни, и надо уметь просить прощения.

Нужно ли смотреть:

Да.

Нет, наверное. Одноразовый, но интересный.

Кадры из фильма "Оператор (2000), The Operator"

Трейлер к фильму "Оператор (2000), The Operator"

Пока не нашел :(

Общая оценка фильма: 5-

#1896 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 October 2010 - 18:27

Русское название: Турист
Оригинальное название: The Tourist
Год выхода: 2010
Страна: США, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
Сценарий: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Кристофер МакКуорри, Джулиан Феллоуз
Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Джонатан Гликман
Продолжительность в минутах: 103
В ролях: Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Игорь Жижикин, Кристиан Де Сика

Зрелищность 3
Актерская игра: 4-
Режиссерская работа: 3
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Сюжет (краткое содержание): 4
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

Мнение (отзыв) о фильме:
Просто практически полная копия какого-то французского фильма, но не помню какого, недавно хотя посмотрел. В общем, несмотря на Деппа, не впечатлился.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Турист (2010), The Tourist"

Трейлер к фильму "Турист (2010), The Tourist"

Общая оценка фильма: 3+

#1897 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 October 2010 - 08:44

Лучшая защита
Best Defense
1984, США
режиссер Уиллард Хайк
сценарий Роберт Гроссбак, Глория Кац, Уиллард Хайк
продюсер Глория Кац
продолжительность 94 мин

Описание:
В ролях: Дадли Мур Эдди Мёрфи Кейт Кэпшоу Джордж Зунза Хелен Шейвер Марк Арнотт Питер Майкл Гец Том Нунен Дэвид Раш Пол Коми
...Представьте себе, что Ваша компания решает разработать ультрасовременный супертанк с особой системой ракетного наведения. Разработкой этой пресловутой ракетной системы займется не кто иной, как британский комик Дадли Мур! Испытывать танк в бою собирается доблестный экипаж под командованием самого Эдди Мерфи.

Зрелищность: 3

Актерская игра: 4За счет Мерфи фильм хоть как-то выплыл.

Сюжет (краткое содержание): 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
"Ах вы суки пустыни!" :(
Как и положено, всякий не очень интересный фильм начинается со сцен секса, что бы привлечь зрителя данной категории.
Не буду пересказывать сюжет, ибо все там крутится вокруг некоего поплавка (деталь) без которой новейший танк не может работать. .. На редкость неудачная комедия. Я даже забыл, что когда-то смотрел ее. И лишь на 15-й минуте память что-то смутно нарисовала у меня в голове. Не знаю что еще написать, все как-то тупенько в общем :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Лучшая защита, Best Defense"

Трейлер к фильму "Лучшая защита, Best Defense"

Общая оценка фильма: 3

#1898 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 29 October 2010 - 09:58

Зрелищность: 3

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет: 3+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:

Мое мнение таково. Изначально было понятно, чем фильм закончится. Тем не менее, Чановские фильмы имеет смысл смотреть только потому, что они в подавляющем большинстве своем добрые. И это не исключение. Он идет два часа, но не напрягает затянутостью. Хотя, согласен с Крионикой - это не роль Чана. Он умеет и должен делать другие фильмы. Ну не все рождены для драматических ролей, и не надо перекраивать судьбу.

Нужно ли смотреть:
Да.

Нет.

Общая оценка фильма: 3+

#1899 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 October 2010 - 12:01

Русское название: Время ведьм
Оригинальное название: Season of the Witch
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Доминик Сена
Сценарий: Брэги Ф. Шут
Продюсер: Алекс Гартнер, Чарльз Ровен, Стив Александр
Продолжительность в минутах: 98
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер.

Зрелищность 4-
Актерская игра: 4
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+
Сюжет (краткое содержание): 3+
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Шестеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.

Мнение (отзыв) о фильме:
Доставить объект из точки А в точку Б, прочитать книгу и похоронить друга...

Именно это ощущение осталось у меня после фильма. И не смотря на то, что якобы главную роль здесь играл Николас, отличился все же Рон Перлман. Именно он придал фильму некую небрежность и в то же время изящность.

Начало фильма получилось как некое предисловие, а не разворот событий. Причем получилось совершенно не связанно между собой. Концовка.. тоже слажала. Я ждал большего чем чтение одной книги. Середина - о ней я написал выше. В том числе у меня возник вопрос - почему кони всю дорогу исправно тащившие повозку, не смогли е вытянуть с моста??? Забуксовали что ли? :)

Так что.. некоторые моменты заслуживающие внимания конечно было, а в остальном.. так себе.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Время ведьм (2011), Season of the Witch"

Трейлер к фильму "Время ведьм (2011), Season of the Witch"

Общая оценка фильма: 4-

#1900 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 October 2010 - 22:48

Кстати, вы в курсе, что Валли реален и существует на самом деле?:)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club