Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1901 Volosss

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 October 2010 - 09:14

Да, еще одно наблюдение, про которое забыли упомянуть: Ева - боевой робот!

#1902 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 October 2010 - 09:22

Поезд смерти
Death Train
1993, США, Великобритания, Хорватия
режиссер Дэвид Джексон
сценарий Дэвид Джексон
продюсер Питер Снелл
продолжительность 100 мин

Описание:
В ролях: Пирс Броснан Патрик Стюарт Александра Пол Тед Левайн Кристофер Ли Джон Абинери Nic D'Avirro Кларк Питерс Андреас Спортелли Рон Берглас
...Советский генерал и немецкий ученый подпольным образом изготовили две атомные бомбы, которые были помещены на похищенный поезд с заложниками и отправлены в южном направлении к Саддаму Хуссейну. Чтобы остановить этот «поезд смерти», спецагенство под эгидой ООН отправляет на эту операцию элитное подразделение боевиков.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 3+

Режиссерская работа: 4-

Сюжет (краткое содержание): 3+
Я даже не знаю с чего начать описание..) у меня воедино этот фильм в голове почему-то не укладывается. Создается такое ощущение, что по надергали понемногу из разных мест и слепили сюжетик) Поэтому ограничусь лишь несколькими фактами.
Советский генерал свободно летает на боевом вертолете через границы потихоньку постреливая.
Пирс Броснан ест макароны.
Немецкий ученый лежит в госпитале и смотрит телек.
Когда в тоннеле итальянцы срезают рельсы, на ремонтной станции угонщики подбирают точно такие же по размеру.
Пирс Броснан летит в вертолете.
У советского генерала на стационарном дисковом телефоне надписи на английском.
При обращении к генералу советский солдат говорит "пожалуйста командир".
Пирс Броснан светит фонариком.
Все ловят генерала и прослушивают его мобильник.
Немецкий ученый умирает .
Напарница Броснана делает контрольный выстрел в голову террориста.
Писр Броснан доедает макароны и обезвреживает бомбу.
Все ищут вторую бомбу.
Напарница Броснана проявляет чудеса интуиции.
Немецкий ученый после смерти стебется над всеми оставляем в муляже бомбы послание.
Пирс Броснан вспоминает про макароны и уходит с напарницей в туман ::)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
- Мне нужно что бы ты вел поезд!!!
.... но труп по загадочным причинам - отказался...
Достаточно средний фильм, без какого либо экшена. Точнее экшен присутствует, но как-то вяло текуще. Если включить гостям, то гости вскоре разбегутся тырить ваши печеньки, и для того что бы отвадить их от стола, придется ставить что-то более захватывающее.

Нужно ли смотреть:
Не обязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Поезд смерти (1993), Death Train"

Трейлер к фильму "Поезд смерти (1993), Death Train"

Общая оценка фильма: 3+

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1903 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 October 2010 - 17:36

Невезучие (2003)
Tais-toi!
2003, Франция
режиссер Франсис Вебер
продюсер Саид Бен Саид, Жерар Готье
композитор Марко Принц
продолжительность 85 мин

Описание:
В ролях: Жерар Депардье, Жан Рено, Ришар Берри
...Руби успевает спрятать награбленные деньги прежде, чем угодить в тюрьму, где знакомится верзилой Квентином. Теперь они вместе ломают голову над тем, как выбраться на волю и вытащить деньги из тайника… К тому же Руби мечтает отомстить своим бывшим компаньонам, ответственным за смерть его возлюбленной.

Зрелищность: 4+

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 4

Квентин — добрый туповатый увалень и очень разговорчивый человек, постоянно всем надоедающий. Его схватила полиция, когда он пытался ограбить банк. В тюрьме он постоянно достаёт болтовнёй своих сокамерников и их общение всегда заканчивается дракой.

Руби — профессиональный киллер, который влюбился в девушку криминального босса Фогеля. Узнав о романе свой любовницы с Руби, Фогель убил её. В отместку Руби сорвал организованное Фогелем ограбление инкассаторской машины и присвоил похищенные его людьми 20 миллионов евро. Он успел спрятать деньги, но попал в руки полиции. Поскольку в тюрьме он не проронил ни звука, к нему в камеру подсаживают Квентина, надеясь на то, что тот выведет Руби из себя.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Мне понравился. :) Хороший добрый фильм. Можно даже посмеяться, что далеко не всем комедиям дано.

Нужно ли смотреть:
Да.

Нет.

Кадры из фильма "Невезучие (2003), Tais-toi!"

Трейлер к фильму "Невезучие (2003), Tais-toi!"

Общая оценка фильма: 5-

#1904 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 31 October 2010 - 22:38

В моих руках рябины шёлковая кровь Прошита нитками огня. И на запястье стрелки отмеряют вновь Путь от тебя и до меня. Припев: В небо, в небо я слёзы роняю, Плакать поздно, но это спасает. Любовь, как боль, как дыхание. Расставание. В небо, в небо скорее подняться. Мне бы, мне бы взлететь и остаться С тобой одной, лишь ты и я. Я начинала всё сначала по шагам, Вне зоны раненной души. Но алой нитью нас связала по рукам Игра, финал которой – жизнь. Припев: В небо, в небо я слёзы роняю, Плакать поздно, но это спасает. Любовь, как боль, как дыхание. Расставание. В небо, в небо скорее подняться. Мне бы, мне бы взлететь и остаться С тобой одной, лишь ты и я.

#1905 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2010 - 09:43

Эффект бабочки 2 The Butterfly Effect 2 2006, США режиссер Джон Р. Леонетти сценарий Майкл Д. Уайсс продюсер Крис Бендер, А.Дж. Дикс, Брендан Фергюсон продолжительность 92 мин Описание: В ролях: Эрик Лайвли, Эрика Дюранс, Дастин Миллиган, Джина Холден, Дэвид Льюис, Эндрю Эйрли, Крис Готье, Сьюзэн Хоган, ДжейАр Борн, Линдсэй Максвелл. ....Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его подружка Джули и двое лучших друзей — Аманда и Тревор — Ник Ларсон обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий. Ник решает спасти друзей и любимую, но любое вмешательство в прошлое порой непредсказуемым образом сказывается на будущем…

Зрелищность: 4- Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Сюжет (краткое содержание): 4 Ник пытается вернуть свою подружку, но возвращая ее он постепенно ухудшает ситуацию. Продвигаясь по карьерной лестнице, он теряет ее любовь. И для того что бы предотвратить это, он решает с ней расстаться, вернувшись в прошлое, в ее день рождения... Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Мнение о фильме: Не пытайтесь изменить прошлое... Итак, перед вами продолжение фильма (правда с другими участниками, но с тем же смыслом) Эффект бабочки (2003). Менее динамичное, и более меланхолическое. Сюжет - очень схож с предыдущим, все кончается тем, что главный герой погибает, пытаясь все изменить. Во первых - о прошлом жалеть нельзя, так как оно тебя не пожалело. Во вторых - если что-то не делается, то к лучшему. Да, бывает одномоментно жалко, но тем не менее, как показывает практика, так оно и есть. Дальше, если немного поглубже покопаться в сюжете, то становится не совсем понятно, что менял главный герой - свое будущее или прошлое? Теорий на этот счет можно выдвинуть масса, но главный останется одно - будет так, как ты хочешь, если ты в себе уверен. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Эффект бабочки 2 (2006), The Butterfly Effect 2" Трейлер к фильму "Эффект бабочки 2 (2006), The Butterfly Effect 2" Общая оценка фильма: 4

#1906 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2010 - 12:12

Ты уже постил это видео, глянь чуть выше )

#1907 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 01 November 2010 - 13:13

Ты уже постил это видео, глянь чуть выше )

тут с текстом :)

#1908 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 November 2010 - 10:31

Звездный странник (сериал) Earth Star Voyager 1988, США режиссер Джеймс Голдстоун сценарий Эд Спилман продюсер Ховард П. Олстон, Дэннис Э. Доути продолжительность 240 мин Описание: В ролях: Брайан МакНамара Дункан Регер Джулия Монтгомери Джейсон Михас Том Брезнахан Margaret Langrick Шон О'Бирн Питер Донат Дина Гастон Брюс Харвуд .....Раритетный ТВ фильм - изначально планировавшийся как сериал, который, несмотря на многочисленные запросы фанатов, не получил продолжения и официально не тиражировался. Конец 21-го века. В то время, как экология планеты земля разрушена, с неба хлещут кислотные дожди и ощущается нехватка кислорода в атмосфере. Единственный шанс выживания человечества - переселение на планету Деметра, по предварительным данным, имеющую атмосферу и схожие с землёй климатические условия. До Деметры 18 световых лет. Поэтому в разведывательный полет снаряжают команду из молодых кадетов лётной академии

Зрелищность: 4 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4+ Сюжет (краткое содержание): 4 Итак, "Звездный странник" отправляется в путь, к далекой планете. которую засекли разведывательное боты, и которая по их данным может быть пригодной для жилья. Но!! Не все так просто в американском кинопрокате :). Адмирал флота (видимо водивший дружбу с Дарт Вейдером) задумал нехорошее. Его целью было отвести корабль в определенное место солнечной системы, что там его соединить с другими кораблями (некий корабль траснформер должен был получиться). Но те кто управлял "Звездным странником" обвели адмирала вокруг пальца, обездвижили его корабль и полетели дальше к новой планете. Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Мнение о фильме: Отроки во вселенной, часть 2. Почему отроки? Да потому что в СССР был фильм Москва - Кассиопея (1973) & Отроки во вселенной (1974), снятый лет так 14 раньше. Что их объединяет? Да практически общий смысл. Дети в космосе. Правда отечественное произведение таило в себе намного меньше зла, нежели американское детище. Но все равно - фильм заслуживает внимания. Неплохо снято, с постоянными влипаниями в ту или иную ситуацию, и последующем оттуда выкарабкиванием. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение, то как они достигли планеты, но его к сожалению нет. Кстати в фильме есть очень неплохая идея, по образованию 1 большого корабля из множества других (жаль что и у них это осталось только идеей, можно бы было наснимать очень много интересных моментов). И я до сегодняшнего дня такого не встречал ни в одном из фантастических произведений. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Не уверен. Кадры из фильма "Звездный странник (1988), Earth Star Voyager" Часть 1. Часть 2. Трейлер к фильму "Звездный странник (1988), Earth Star Voyager" Общая оценка фильма: 4+

#1909 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 November 2010 - 11:57

Грузовик (2009)
Road Train
2009, Австралия
режиссер Дин Френсис
продюсер Майкл Баскин, Джанин Пирс, Майкл Робертсон
композитор Рафаэль Мэй
продолжительность 90 мин

Описание:
В ролях: Боб Морли, Софи Лоу, Джорджина Хэйг, Ксавьер Сэмюэл, Дэвид Арге.
...Огромный грузовик таранит машину, в которой ехали четверо друзей. Все выжили, но заинтересовались, что за придурок так неосторожно управляет автопоездом.

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4-
Огромный грузовик таранит машину, в которой ехали четверо друзей. Все выжили, но заинтересовались, что за придурок так неосторожно управляет автопоездом. Оказалось, что за рулем никого не было. Ситуация вынуждает героев сесть за руль и продолжить путь на чужом грузовике. Они ни за что не сели бы в него, если бы знали, что в двигателе, и что перевозит грузовик.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Просто ужастик. Один из многих. Ничего особенного. Как всегда, море крови, мясо и т.д. Но в любом случае, лучше пираний.

Нужно ли смотреть:
Не обязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Грузовик (2009), Road Train"

Трейлер к фильму "Грузовик (2009), Road Train"

Общая оценка фильма: 3

#1910 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 November 2010 - 21:32

Мнение о фильме:
Берегись автомобиля! :)
Куда же без секса) Зрители должны понимать, что в фильме не только кровища, но еще и чувства... половые :) Кто кого и кто с кем - это уже другой вопрос, главное в этом фильме - транспорт. А вернее грузовик о больших колесах, двойной кабиной и столькими же прицепами. Поезд, чух-чух его так. В общем оседлали его добры молодцы и нежны девицы после потери коня своего Чероки Гранда, да двинулись в долгий путь дорогу. Но конь-то был не простой, а заговоренный, включил конь музыку колыбельную, и уснули наездники наши сном крепким. Долго ли, коротко ли гнал конь заговоренный, только очнулись они прям пред ямой огроменной. Долго спорили, ходили, выискивали души человеческие и кликали нечеловеческими голосами, только пользы от этого не было. А один добрый молодец в дом железный забрался, что тот конь на себе вез, да собак там и обнаружил. Глаза огненны, пасти как распахнутые ворота, а зубы как сабли огромные.... Ну и сгинул там молодец на пол часа примерное. Выбрался оттуда и показал удаль молодецкую, заманил таки душа проклятая, девицу в дом этот, а потом и еще одну..Но вторая девица, глазами черноока, умом то посмекалистее оказалась, и не пошла в дом этот, а изловчившись скинула с себя добра молодца да и заперла его там. Села в седло да поскакала, до дому далекого. Но вырвался добрый молодец с невестою своею, и напали они на душу грешную. Но изловчилась она и сбросила на дорогу подругу бесову, снова напал добрый молодец, из последних сил изловчилась девица, да и выпустила в него пули быстрые. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец :).
Так се фильм, смотреть особо не на что. Девченка только симпатичная, та, которая жива осталась, и ничего больше :).

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club