Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1881 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 October 2010 - 14:32

Кабельщик
The Cable Guy
1996, США
режиссер Бен Стиллер
сценарий Лу Холц мл., Джудд Апатоу
продюсер Джудд Апатоу, Уильям С. Бисли, Берни Бриллштейн
продолжительность 96 мин.

Описание:
В ролях: Джим Керри Мэттью Бродерик Лесли Манн Джек Блэк Джордж Сигал Дайан Бэйкер Бен Стиллер Эрик Робертс Джанин Гарофало Энди Дик ... Роли дублировали: Борис Шувалов Андрей Казанцев Жанна Никонова Сергей Чекан Юрий Саранцев
...Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса. Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» — это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4+

Режиссерская работа: 4-

Сюжет (краткое содержание): 4-
Стивен поссорился с девушкой и переехал в другую квартиру. Там оказалось, что у телевизора слабый сигнал, и он вызвал кабельщика что бы тот все наладил. Но Стивен не ожидал, что к нему явится нечто. Я бы кстати тоже был бы в шоке от такого мастера) Но не суть. Кабельщик быстро ему все наладил и очень захотел стать другом Стивена. Стивен вроде поначалу противился, но кабельщик подсказал ему как вернуть обратно девушку, и Стивен видя что это работает, решил немного с ним подружить.. Но лиха беда начало. Как только Стивен получил обратно свою подругу, он решил сразу послать кабельщика куда подальше... и угодил за решетку. Кабельщик оказался парень не промах, и для того что бы выбраться на волю,Стивену пришлось принять его условия. В итоге кабельщик видя что все катится не много не туда, и понимая, что от Стивена дружбы не дождаться, решил сбросить его подругу на телевизионную антенну. Стивен успел вовремя, и вниз упал кабельщик...

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Телевизор - зло! :)
Джим Керри сыграл бесподобно. Так передавать эмоции это надо уметь на самом деле...
Что касается фильма, то жанром "триллер" и "комедия" тут не пахнет. Это нечто среднее, так как малый выброс адреналина (а вернее его отсутствие) во время просмотра, не дают возможность причислить его к этим жанрам. Но надо отдать должное - я его смотрел с интересом, и еще мне показалось что он малость затянут, да и то в самом конце... больше бы динамизма на финише и все бы было хорошо :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Кабельщик (1995), The Cable Guy"

Трейлер к фильму "Кабельщик (1995), The Cable Guy"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1882 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2010 - 15:05

меня концовка фильма порадовала...."Ты назвал меня другом?".... )))))) Прикольный фильм. Джима Керри вообще обожаю!!!

#1883 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2010 - 15:09

Вверх
Up
год 2009
страна США
режиссер Пит Доктер, Боб Питерсон
композитор Майкл Джаккино
художник Рики Ниерва
премьера 13 мая 2009
«Уолт Дисней Компани»
время 96 мин.
]]>http://www.disney.ru/disneymovies/up/]]>

Роли дублировали: Армен Джигарханян, Дальвин Щербаков, Иван Чуваткин, Александр Стефанцов, Владимир Тягичев

78-летний Карл Фредриксен — один из главных героев мультфильма. Будучи ребёнком, Карл познакомился с девочкой по имени Элли, и впоследствии женился на ней. Всю жизнь Элли хотела попасть в Южную Америку к Райскому водопаду, однако умерла незадолго до того, как её мечта должна была осуществиться. Карл поставил целью претворить своё обещание в жизнь и попасть на тепуи.

Зрелищность: 4

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 4

78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:

Мультик в принципе неплохой, но реально все впечатление испортили говорящие собаки. Понимаю, что это мультик, но все равно, все было так реально, вдруг бац - и какие-то собаки-"инопланетяне". А еще этот товарищ - хозяин. Он же был уже взрослым, когда главный герой был ребенком, а они встречаются и одинаковые по возрасту. Карл даже старше... В общем, смотреть можно конечно, но без фанатизма. Одноразовый он. Вот.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли. Хотя нарисован неплохо.

Кадры из фильма "Вверх (2009), Up"

Трейлер к фильму "Вверх (2009), Up"

Общая оценка фильма: 4-

#1884 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2010 - 15:24

Как приручить дракона How to Train Your Dragon 2010, США режиссер Дин ДеБлуа, Крис Сандерс продюсер Бонни Арнольд, Кристин Белсон продолжительность 98 мин. Описание: Роли дублировали: Андрей Лёвин, Валерий Соловьев, Михаил Боярский, Софья Ануфриева, Михаил Хрусталев. ...Юный викинг (по совместительству — наследник трона) должен срочно одолеть какого-нибудь распоследнего дракона, чтобы не выглядеть задохликом в глазах сородичей. Беззубый дракон-заморыш — подойдёт. Зрелищность: 5 Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 Семь поколений викингов выросло на острове Олух. Спокойно жить им мешают вредители — драконы. Они сжигают дома, уносят скот и продукты. Но одно приключение, случившееся с сыном вождя племени Иккингом, изменило их уклад жизни. Сбежав из кузницы, Иккинг направился на поиски дракона, которого он сбил из изобретенной им машины. Обойдя немалую часть острова, Иккинг увидел сбитого зверя. Это был дракон - Ночная Фурия, самый быстрый и самый неуловимый дракон. Решив прикончить дракона, а сердце отнести отцу, он занёс нож, но не смог убить беззащитное животное. Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: Один из самых добрых и красивых мультиков, которые я видел. Посмотрел с удовольствием! :) Нужно ли смотреть: Да! Может ли считаться хитом: Да! Кадры из фильма "Как приручить дракона (2010), How to Train Your Dragon" Трейлер к фильму "Как приручить дракона (2010), How to Train Your Dragon"   Общая оценка фильма: 5

#1885 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 October 2010 - 16:11

"Ты назвал меня другом?".... ))))))

Ну да, типа все продолжается в том же духе)))

#1886 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 October 2010 - 01:59

Мнение о фильме:
Дом у водопада...
Несмотря на то, что Наливайка высказался не в пользу (ну не совсем в пользу :) ) мультика, я после просмотра трейлера решил таки его посмотреть.

Он же был уже взрослым, когда главный герой был ребенком, а они встречаются и одинаковые по возрасту. Карл даже старше..

Да, мне так же как и Наливайке стало непонятным, как герой детства по возрасту сравнялся с главным героем? Видимо горный воздух, не иначе.. :)
Ну а теперь о мультфильме: Ох как меня задели первые 20 минут. Аж до слез.... еще бы за 20 минут на экране пролетела вся жизнь... (именно это побудило меня в три ночи не спать, а сесть и наваять этот мини отчет). Как же он ее любил, и каково было остаться одному... это ведь не то что встречался и расстались и нашел другую, нет.. с ней он прожил всю свою жизнь и вот ее не стало. Все, он один, у него нет никого (сижу реву.. :) поревел еще кстати когда он таки доставил дом на место...) Я не могу даже толком объяснить что именно меня зацепило в этих 20 минутах... то как быстро пролетела жизнь, или уход из жизни одной из составляющей ячейки общества? Не знаю.. может и то и другое. Дети вряд ли в это врубятся, а вот взрослые.. тоже не все. Могу лишь одно сказать.. любовь - бесценна.. цените, если есть.

#1887 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 October 2010 - 09:19

2 Наливайка: а что такое тепуи?>Карл поставил целью претворить своё обещание в жизнь и попасть на тепуи.

#1888 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 October 2010 - 11:05

2 Наливайка: а что такое тепуи? >Карл поставил целью претворить своё обещание в жизнь и попасть на тепуи.

это название гор. не знаю, правда, именно в Южной Америке и это имя собственное типа Гималаев, или просто название вида гор :)

#1889 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 October 2010 - 11:29

Изобретение лжи
The Invention of Lying
год 2009
страна США
режиссер Рики Джервэйс, Мэттью Робинсон
композитор Тим Атак
жанр фэнтези, комедия, мелодрама
премьера 14 сентября 2009
время 100 мин.

Описание:
В ролях: Рики Джервэйс, Дженнифер Гарнер, Джона Хилл, Джефри Тэмбор, Фионнула Флэнаган.
...Главный герой Марк живет в мире где все говорят правду и только правду, здесь не сущестует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все, и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…

Зрелищность: 4+

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 5-

Действие фильма разворачивается в мире, где нет лжи, и люди говорят то, что думают, и им даже в голову не приходит сдерживать свои комментарии. Особо драматической выглядит реклама, в которой нет преувеличений и гиперболизации, а художественные фильмы в этом мире представляют собой чтение перед экраном сценариев.

Марк Бейлис - неудачник-сценарист, которому то и дело повторяют, что он - жирный лузер. Такого же мнения и Анна Макдуглас, согласившаяся на свидание с Марком.

На следующий день Марка увольняют с работы как самого неудачного сценариста. А тут еще нужно оплатить аренду квартиры, а на счету в банке всего 300 долларов. Марк приходит в банк снять остаток со счета и тут ему в голову приходит мысль сказать, что на счету у него 800 долларов. В мире, где никто не лжет, к человеку доверия больше, чем к технике, поэтому запрашиваемую сумму Марк получает в тот же момент.

Освоив элементарные навыки обыкновенной лжи у Марка начинается совершенно новая жизнь: он пишет сценарий, который на студии признают лучшим, он развивает отношения с Анной, которая дает ему второй шанс. А у кровати умирающей матери Марк, чтобы облегчить ее страдания, рассказывает о благах, которые можно обрести после смерти. Таким образом вчерашний неудачник-сценарист становится основателем новой религии.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:

Гм... "За изобретение ставлю "пять", а по предмету - "неуд"!" (с) Приключения Шурика. Идея просто классная, и до опредленного момента реализация ее в фильме просто фантастическая. Но ближе к концу сюжет сминается, динамика исчезает, юмор тоже. Нет, посмотрел я с удовольствием, но "ложечка нашлась, а неприятный осадок, он остался". Конец фильма испортили, но скорее эта претензия к сценаристу, чем ко всем остальным.
В общем и целом все так приближено к нашему миру, что поневоле начинаешь думать, а что бы было, если бы все вокруг тебя происходило бы именно так? В общем и целом положительно.

Нужно ли смотреть:
Да.

Может быть.

Кадры из фильма "Изобретение лжи (2009), The Invention of Lying"

Трейлер к фильму "Изобретение лжи (2009), The Invention of Lying"

Общая оценка фильма: 5-

#1890 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 October 2010 - 11:52

>Карл поставил целью претворить своё обещание в жизнь и попасть на тепуи.

Это как бы местность, куда они хотели попасть еще в своих детских мечтах)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club