Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1871 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 October 2010 - 11:49

Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной 2007, Россия режиссер Станислав Мареев сценарий Алла Криницына, Станислав Мареев продюсер Федор Попов продолжительность 85 мин. Описание: В ролях: Андрей Сиганов, Александр Баширов, Андрей Федорцов, Кира Крейлис-Петрова, Лифанова Настя, Сергей Рубеко, Сергей Русскин, Семен Стругачев, Татьяна Аптикеева, Михаил Трясоруков. ...Действие картины происходит во времена Перестройки, 1989—1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море. Ни мобильников, ни радиостанций, ни людей, только старенькая Нива с горе-рыбаками на плавучем острове. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу. Ночуя в машине, они рассуждают за что им такое наказание. Оказывается, этим двум пройдохам-авантюристам есть что вспомнить, ведь за плечами череда невероятных историй…

Зрелищность: 3 Актерская игра: 3 За исключением Зиновия и Толяна. Им как всегда пять. Режиссерская работа: 2 Ну надо же так обосрать известный хит.. Сюжет (краткое содержание): 3- В самом начале, Зиновий и Толян сваливают из столицы. Вот тут все и начнется, подумал я. Сейчас встретят генерала и всю остальную команду, нажрутся водки, наловят рыбки, найдут Кузьмича и наваляют бандюкам... Ан нет... чем дальше уносило ниву на кусочке пенопластового льда, тем глубже я осознавал, что генерал не приедет, да и Кузьмич свой кордон не оставит.. Нива утонула, приятелей спасли. Да кстати, как там в описании:

Ночуя в машине, они рассуждают за что им такое наказание. Оказывается, этим двум пройдохам-авантюристам есть что вспомнить, ведь за плечами череда невероятных историй

Вы думаете они что-то вспоминали из прошлых особенностей? Нихрена они не вспоминали. Спали они и им снилось, что льдинка растаяла. Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+ Очень качетсвенно! Мнение о фильме: Для тех, кто хочет разочароваться. Во первых - наших любимых героев, ставших нам известными по фильму Особенности национальной охоты (1995), всего двое. А без генерала... без генерала даже пушка не стреляет! :) Во вторых начало вроде как бы захватило, а потом так же отпустило. В третьих - купить в 1990 году владельцу нивы барахла на 15 000 руб - это надо извините за выражение "йопнуться". В четвертых - в фильме все говорят по мобилам, хотя такого расцвета их в те года не было. В пятых - бычье приезжает на втором Хаммере, их тоже тогда не было :) Да и номеров таких серий в те года по-моему тоже не было!) Все остальное про Питер нам расскажет Наливайка) Нужно ли смотреть: Необязательно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)" Трейлер к фильму "Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)" Общая оценка фильма: 3-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1872 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 October 2010 - 11:59

Помню, в начале монолог Кортнева обнадежил, предвещая что-то непустое, но дальше до самого конца, пардон, шлак. :) Ни одной свежей оригинальной идеи, юмор низкопробный - мышцы смеха не срабатывают.

#1873 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 October 2010 - 12:43

Сиськи, рыба и вода - наши верный друзья :) Девиз подрастающего поколения.

#1874 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 October 2010 - 13:52

Ничего из вышеперечисленного не смотрел, и этот тоже. Я как-то все еще с настороженностью отношусь к отечественным творениям, если они не из эпохи СССР... там про трактористов, доярок.... эх) Хотя Жанна Фриске я так понял в фильме присутствует, но на доярку она не похожа :)

посмотри :) стартовый фильм - день радио. этот фильм по спектаклю снят, там вообще зал лежит в течение 2,5 часов :)

#1875 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 October 2010 - 13:53

самый неудачный фильм из всех рыбалок ИМХО

#1876 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 October 2010 - 00:46

Высокий блондин в черном ботинке
Le grand blond avec une chaussure noire
1972, Франция
режиссер Ив Робер
сценарий Ив Робер, Франсис Вебер
продюсер Ален Пуаре, Ив Робер
продолжительность 90 мин.

Описание:
В ролях: Пьер Ришар, Бернар Блие, Жан Рошфор, Мирей Дарк, Колетт Кастель, Жан Обе, Робер Кастель, Жан Содрэ, Роже Качча, Морис Барье.
...Рассеянного скрипача-виртуоза Франсуа Перрена принимают за секретного суперагента. Высокий блондин оказывается крепким орешком. Он с легкостью избегает всех опасностей, даже не подозревая о них.

Зрелищность: 4+

Актерская игра: 4+

Режиссерская работа: 4+

Сюжет (краткое содержание): 4
Для того что бы разобраться в своих рядах, правительственная организации решает сделать маленькую подставу другому человеку. И выбирают в аэропорту человека..совершенно случайного. Здороваются с ним и.. извиняются, мол обознались. Теперь все внимание спецслужб приковано к нему - кто он, откуда, какой информацией обладает? Но скрипач ничего не замечает :) Живет своей жизнью, периодически спит с женой друга, ходит в оперу, .. в общем живет. Но тут разведка решает взять быка за рога и подсовывает ему девушку, что бы он с ней переспал, таким образом надеются выведать секреты. Но скрипач влюбляется в нее, и после небольших событий вместе с ней уезжает из страны.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Девушка для скрипача.
Очень неплохое зрелище с хорошей актерской игрой. Никакого занудства, все идет на одной волне. Фильм хоть и не блещет разнообразием местности, но тем не менее не выглядит уныло. Все же игра Ришара дала свои плоды, ведь представить кого-то другого на его месте - сложно.
И почему меня не принимают за шпиона?:)

Нужно ли смотреть:
Да.

Может ли считаться хитом:
Вполне.

Кадры из фильма "Высокий блондин в черном ботинке (1972), Le grand blond avec une chaussure noire"

Трейлер к фильму "Высокий блондин в черном ботинке (1972), Le grand blond avec une chaussure noire"

Общая оценка фильма: 4+

#1877 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2010 - 10:00

не люблю Ришара...

#1878 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 October 2010 - 10:02

не люблю Ришара...

Ты просто не умеешь его готовить :)

#1879 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2010 - 10:30

посмотрел.фильм конечно - жесть полная во многих смыслах. сюжет сам по себе - ниочем, как всегда бывает в фильмах, где автор особо не планирует включать голову зрителю. фуфло короче, я чуть не заснул.а, еще в железном человеке есть такая фишка, там главный герой постоянно что-то говорит и с ним параллельно говорит еще кто-то. это происходит ПОСТОЯННО. так задалбывает слушать это!!! то есть постоянно говорят НЕСКОЛЬКО человек, причем одинаковым тоном, но о разных вещах. это очень сильно меня напрягало и сильно повлияло на мое мнение...

#1880 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2010 - 10:36

заставил себя посмотреть в хорошем качестве. оценка поднялась с 2+ до 3-. вынес для себя две вещи - первое впечатление самое правильное, и то, что все-таки это фильм смореть не надо. весь фильм проходит в темноте. иногда просто смотришь темный экран телека и слушаешь какие-то звуки, и это происходит довольно часто. учитывая, что еще не очень понимаешь, что там происходит, фильм как бы не особо хочется смотреть дальше.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club