Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#801 breeze

breeze

Шеф повар

• Живая легенда
  • 1125 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 March 2012 - 09:56

- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните... - Встретимся завтра в сети... - Это можно приготовить не вынимая из пакета... - Полиция!! помогите!!... - Не успел дочитать книгу, батарея села... - А у меня в телефоне есть смешной хомяк... - Я вчера купил коврик для мышки... - Машка сиськи увеличила на два размера... - Ай, ты мне лазером в глаз попал... - Утром банкомат проглотил мою карту с зарплатой ... - Вчера мать сдохла, новую купил... - Я тебя щас телефоном сфоткаю - Скинь мне по Bluetooth - Винчестер всяким хламом забит...(( - Аська сдохла(((( - У меня на рабочем столе иконки)) - Мышкой открывать окна)) - Трубу в баре потерял - Я те песенку скинул....слухани))) - Пали мой статус! - Мы с пацанами на телефоне в русскую рулетку играли - Блин, айфон хочу =)) - Скачай мне фильм - Залей книжку (на хост или файлообменник) - Выложи фильм в сети - Дай ссылку (в Сибирь? О_о =))

#802 breeze Re: анекдоты и истории

breeze

Шеф повар

• Живая легенда
  • 1125 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 March 2012 - 09:58

Фраза "Мальчик склеил в клубе модель"!!! Раньше обозначала совсем другое...... :)

#803 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 March 2012 - 15:58

Ваня поздоровался с Катей. За это время в уме она уже сыграла свадьбу их третьего сына.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#804 breeze Re: анекдоты и истории

breeze

Шеф повар

• Живая легенда
  • 1125 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 March 2012 - 09:49

Интервьюер –(И) Соискатель-(С)Офис в центре города N. Соискатель приходит на собеседование по поводу устройства в данную организацию в качестве дворника.Соискатель тихонько стучит в дверь, за которой его уже ждет профессиональный рекрутер.И: Войдете! С. робко входит и говорит: Здравствуйте И: На работу пришли устраиваться? С: Да... И: Ну давайте документы и рассказывайте... С: Да вот хотел бы дворником устроиться... И. смотрит паспорт, трудовую книжку, дипломы: ну-ну.С. выдерживает паузу. И: Расскажите о себе, почему уволились с последнего места работы? С: Я работал у частного предпринимателя, но у него дела не пошли, и поэтому он сам стал торговать товарами народного потребления, сказал, что если снова дела пойдут, то он позовет меня снова! И: Вы так и будете бегать с одного места работы на другую? С: Дда-нетт… И: Ну ладно, смотрю у Вас диплом средне-специального образования есть, это хорошо! С. выдерживает паузу. И: Ну давайте теперь проиграем ситуацию: У Вас три инструмента: лопата для снега, лом и метла. Вы на работе, на дворе осень, падают листья. Ваши действия? С: Беру метлу и подметаю. И: Верно! Усложняем задачу- пошел снег! С: Отношу метлу, беру лопату и убираю снег! И: Верно! Еще усложняем задачу – пошел мокрый снег, переходящий в дождь, падают листья. С. смотрит растеряно и неуверенно говорит: Оставляю лопату, иду за метлой... И. радостно: Неправильно! Дворник должен переждать непогоду! С.: Я не знал... И: Как же Вы собираетесь работать! Ну ладно, продолжаем проигрывать ситуацию дальше! Вдруг после дождя ударил сильный мороз! С. Радостно: Ну это я знаю – надо взять лом! И: Хорошо, что хоть это знаете... Вот на вашем участке пешеходная дорожка... С. перебивая: Я ломом скалываю лед! И. усталым голосом: Неправильно! Дорожки посыпают песком или солью... С: Извините... И: И как Вы собрались работать! Вы же ничего не знаете! Ранее дворником не работали, опыта нет! С: Но, может, помощником дворника возьмете?И: Нет у нас такой должности! Ладно, есть еще пару вопросов, ответите правильно – будем решать, что с вами дальше делать!С: Хорошо, задавайте! И: Лучшая метла из какой древесной породы состоит?С: Из березы!И: Интересно, откуда вы это знаете...С: Когда на заводе работал, приходилось делать метлы!И: Отлично! Второй вопрос можно и не задавать. Вы успешно прошли собеседование! Пишите заявление о приеме на работу! С: Благодарю!

#805 breeze Re: анекдоты и истории

breeze

Шеф повар

• Живая легенда
  • 1125 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 March 2012 - 09:55

В 90-х годах XX века американские ученые Нейл Хоув и Уильям Штраус разработали «теорию поколений» - определили временные границы и описали базовые ценности пяти поколений:Поколение Gl (поколение Победителей) – 1900-1923 год рождения – характеризующееся трудолюбием, ответственностью, почти религиозной верой в светлое будущее, приверженностью идеологии и семейным ценностям, доминантностью и категоричностью суждений.«Молчаливое» поколение – 1923-1943 год рождения – характеризующееся преданностью, терпением, соблюдением правил, законов, уважением к должности и статусу.Поколение «беби-бумеров» – 1943-1963 год рождения – характеризующееся оптимизмом, культом молодости, заинтересованностью в личном росте и вознаграждении и при этом наличием чувства коллективизма и командного духа.Поколение Х (Неизвестное поколение) – 1963-1983 год рождения – характеризующееся готовностью к изменениям, индивидуализмом, неформальностью взглядов, прагматизмом, равноправием полов, надеждой только на себя.Поколение Y (поколение Сети, поколение Миллениум) – 1983-2003 год рождения – характеризующееся оптимизмом, уверенностью в себе, свободой, мобильностью, демократичностью, общительностью, потребностью в изменениях.

#806 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 March 2012 - 11:53

- А у меня в телефоне есть смешной хомяк...

Я представил себе это в 1981-м :)

#807 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 March 2012 - 21:36

К тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли.Но у нас внезапно исчезло целое поколение.Мы делаем вид, что ничего не случилось.Пропадают женщины.Пропадают женщины после пятидесяти.Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах.Они не ездят за границу. Они не плавают в море.Где они?Их держат в больницах, в продовольственных лавках и на базарах и в квартирах.Они беззащитны.Они не выходят из дому.Они исчезли.Они не нужны. Как инвалиды.Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где оно.Мы кричим: "Дети наше будущее"!Нет. Не дети. Они наше будущее. Вот что с нами произойдет.Всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах и на этом мы потеряли миллионы светлых седых голов.Почему?!Как девицам не страшно? Это же их будущее прячется от глаз прохожих.Много выпало на долю этих женщин.Дикие очереди, безграмотные аборты, тесные сапоги, прожженные рукавицы. И сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные стеклянные глаза.Юное тело крупным шепотом: "Неужели я этого недостойна?"Ты-то достойна. Мы этого недостойны.Мы достойны лучшего.Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы. Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу.Вы представляете стихи об этой любви?Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.На них кричат в больницах: "Вы кто врач?" "Я не врач, говорит она тихо. Но я борюсь за жизнь своего мужа, больше некому в этой стране".Они эти женщины сохраняют для нас наших гениев.Потеряем их уйдут и их мужья, люди конкретного результата.Останутся трескучие и бессмысленные политики и несколько олигархов, личная жизнь которых уже никого не интересует.Они ее вручают в совершенно чужие руки. Вопрос только в том, станет ли иностранная медсестра за большие деньги временно любящей женой.Конечно, в редкий и короткий период телевизионного полового возбуждения мы прощаем все очаровательным ягодицам, даже их головки, их песенки, их всяческие бедрышки, их гордость: "Мой муж тоже модель..."Они правильно, они верно торопятся.В тридцать лет останутся только ноги, в сорок глаза, в сорок пять уплывет талия, в пятьдесят всплывут отдельные авторши отдельных женских детективов, в пятьдесят пять борцы за присутствие женщин в политике, а в шестьдесят исчезнут все.Хотя именно эти исчезнувшие женщины создают королей и полководцев.Они второй ряд в политике.А второй ряд в политике главный.Они оценивают юмор, живопись, архитектуру и все сокровища мира, а значит, и оплачивают их через своих мужей.Я этим летом на одном благотворительном концерте увидел их. Я увидел исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях и их мужчин, чуть постарше.Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних.Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты.Они заполняли огромный зал с раздвижной крышей.Это были не олигархи, не министры, не короли.Это были женщины, лица которых составляют герб Франции.Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя!а) Из президентов надо выбирать весёлых.Из весёлых - умных.Из умных - твёрдых.Из твёрдых - порядочных.б) Из писателей надо выбирать весёлых.Из весёлых - талантливых.Из талантливых - умных.Из умных -кратких.в) Из друзей надо выбирать весёлых.Из весёлых - верных.Из верных - умных.Из умных - честных.И долгоживущих.г) Из жён надо выбирать весёлых.Из весёлых - умных.Из умных - нежных.Из нежных - верных.И терпеливых.И терпеливых!

#808 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 March 2012 - 12:11

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями.Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает:- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?Пенсионер ответил без промедления:- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

#809 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 April 2012 - 14:46

1). Сидя в машине на улице с оживленным движением, положи голову на плечо водителю или поцелуй его в ухо, чтобы он на сто процентов был уверен, что ты находишься позади и чувствуешь себя прекрасно. Не стоит лаять в окно машины. Все, что ты хочешь сказать, достойно того, чтобы быть произнесенным прямо в ухо соседу.2). По ночам совершай обход дома, загляни каждому в кровать и убедись , что он в безопасности. Удостоверься, что все спящие дышат нормально, прижав свой нос к их носу.3). На прогулках не томи хозяина в неведении. Натянув покрепче поводок, дай ему ясно понять, в какую сторону ты направляешься.4). Возьми на себя ответственность за порядок в саду. Без устали неси службу на грядках и клумбах, прогоняя незванных пришельцев, особенно, птиц.5). Приветствуй гостей, вырази свою радость, запрыгнув, по возможности, им на колени. Проверь носом кофе в их чашках-не остыл ли он. Будь внимателен к гостям, которые придерживаются диете: помоги им, сьедая за них печенье и пирожные.6). Длинные стебли домашних растений можно регулярно подрезать. Стань на задние лапы и,оперевшись передними о вазон,хорошенько поработай зубами.7). Чистота свята. Зайдя в дом, обязательно вытри лапы о коврик у двери, затем пройди вдоль дивана, прижимаясь к нему всем боком, чтобы удалить вылинявшие волосы, после прогулки под дождем повтори процедуру несколько раз, чтобы быстрее высушить шерсть8). Юбки и брюки хозяев послужат тебе прекрасными салфетками после обеда. Для этой же цели подойдут и длинные рукава рубашек и жакетов.9). Чтобы не затруднять передвижение домочадцев по комнатам, не укладывайся на дороге, найди себе удобное кресло, диван или кровать.

#810 stervasun Re: анекдоты и истории

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 April 2012 - 16:30

аххаааа))))

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club