Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#71 Олег

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 November 2012 - 15:07

- Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно.- Ничего. Я постараюсь никого не напугать.

#72 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 November 2012 - 15:45

Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?Спокойный ответ: - А ты что отстал?__Только наши мужики ржут над девушками за рулём,сидя в троллейбусе.__Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей:- Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!___- Как твоя радость?- Масло надо поменять... Или ты про Иру?__Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером:- Дай я поиграю.- Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?

Сообщение отредактировал Олег: 30 November 2012 - 15:55

#73 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 November 2012 - 16:19

Идите домой!!!

Позитифф :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#74 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 November 2012 - 20:18

Ну это все из жизни наверняка :)

#75 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 December 2012 - 17:45

Сын спрашивает у отца:- Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы?- Это в любой стране, сынок.___Дочка (любознательно):— Мам! А куда тампоны вставляют?Мама (подавившись яблоком) :— Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети.Дочка (офигев):— В аиста, что ли?___Жена пришла домой с новым колечком.Муж:— Где взяла?Жена:— Выиграла.Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла.Так же появились новая машина и квартира.Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде.Муж:— Выходи, лотерейку застудишь.

Сообщение отредактировал Олег: 02 December 2012 - 17:49

#76 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 December 2012 - 15:20

Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра- лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я- заяц!))))

#77 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 December 2012 - 17:51

Звонок к ветеринару:- Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой.Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду,чтоб не мучилась и сразу померла..Ветеринар:- А собачка одна найдет дорогу домой?_____Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией...

Сообщение отредактировал Олег: 03 December 2012 - 17:52

#78 MonaKia Re: анекдоты и истории

MonaKia

Киа мания

• VIP
  • 2782 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 December 2012 - 10:03

Жена мужу: – Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Каждый 2-3 звонок от него или ему?!Муж: – Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты “случайно” посмотрела мой телефон – молись, а во-вторых, Gena – это жена!

что бы было меньше вопросов, прочтите это

#79 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 December 2012 - 16:52

- Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать.- И чего?- Ничего, за молоком пошла... В Вологду!

#80 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 December 2012 - 16:53

У каждого пьянства свой запах особый:Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.Шампанское пахнет кокетством и флиртом.Разбитая морда — разбавленным спиртом.Развратом и страстностью пахнет коньяк.Взрывным позитивом — абсент натощак.Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club