Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#81 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 December 2012 - 16:56

Звонят из одной конторы мне бухгалтера на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, вообщем ничего нет… Я приезжаю, смотрю — сервера нет, спрашиваю:- Здесь сервер был, где он?Те:- Какой сервер?Я:- Ну вот здесь сервер стоял, где он?Те:- А,так здесь компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали…

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#82 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 December 2012 - 17:27

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.Открывает пьяный сосед, на голове каска:- Серега! Заходи! Я батут купил!___– Мама, я хочу братика или сестренку.– Хорошо, будет тебе братик или сестренка.– Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик.___Звоню в больницу. Набираю номер.Приятный женский голос:- Слушаю вас.- Здравствуйте, это регистратура?- Это морг.- М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано…Тот же приятный голос:- Ничего страшного, мы подождем.

#83 ChipsaEstrella Re: анекдоты и истории

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 December 2012 - 20:10

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинуланоги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..десятую.. потом резко бьет по столу рукой:- ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

#84 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 December 2012 - 14:27

Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. :)

#85 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 December 2012 - 14:37

Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается.Тут подбегают людии спрашивают:- Что случилось?Он им отвечает:- А х%й знает, сам только подошёл!___Говорят, что женщины слабый пол. Но не один мужик с похмелья не сможет сварить борщ и убрать в квартире.

#86 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 December 2012 - 15:31

Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли.

#87 Олег Re: анекдоты и истории

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 December 2012 - 13:37

-Дорогой,подари мне машину. Поездим,попутешествуем,свет хоть повидаем.-Тот или этот?

#88 YA-NINA Re: анекдоты и истории

YA-NINA

Киа мания

• Постоянные
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 December 2012 - 07:34

- Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи... , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!

#89 MonaKia Re: анекдоты и истории

MonaKia

Киа мания

• VIP
  • 2782 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 December 2012 - 13:19

Муж жене говорит: - Дорогая, давай займемся любовью. Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти. Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: - А к стоматологу не надо? https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/blink.png :)

что бы было меньше вопросов, прочтите это

#90 blue car Re: анекдоты и истории

blue car

Киа мания

• Живая легенда
  • 542 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 December 2012 - 18:37

Они плакали,расставаясь. Долго не могли отпустить друг друга. Он уезжал в командировку на 10 дней, она к маме. Встреча оказалась еще более бурной...через сутки...на пляже... в Египте. Да....судьба - злодейка...

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club