Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#581 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 September 2008 - 15:25

Давно видел это в сети. но тогда не осилил. сейчас исправил положение. сильно! больше сказать нечего. :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#582 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 September 2008 - 16:30

Сообщил: Observer # Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.# Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.# Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.# Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.# Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.# Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.# Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.# Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.# Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.# Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.# При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.# Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.# Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.# Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.# Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.# По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.# В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.# Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.# В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!# Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.# Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.# Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.# После четырех лет езды я заснул за рулем.# В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.# Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.# Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!# Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.# Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.# Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.# Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.# На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

#583 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 September 2008 - 19:32

А мне вот пришлось несмешную объяснительную писАть ночью с 13-ого на 14-ое сентября.ДТП - в 0.52, 4 машины, потом приехали 8(!) скорых, 2(!) машины МЧС, ГАИ(через 30 мин.), Дорожный патруль, 2 пострадавших, освидетельствование, один из участников ДТП скрылся, пока то-сё, пока оформили,вот и полвосьмого утра. Главное, все живы.

#584 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 September 2008 - 19:37

А мне вот пришлось несмешную объяснительную писАть ночью с 13-ого на 14-ое сентября. ДТП - в 0.52, 4 машины, потом приехали 8(!) скорых, 2(!) машины МЧС, ГАИ(через 30 мин.), Дорожный патруль, 2 пострадавших, освидетельствование, один из участников ДТП скрылся, пока то-сё, пока оформили, вот и полвосьмого утра. Главное, все живы.

Ну а ты то как?

#585 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 September 2008 - 12:52

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивныхи сальные шкварки.Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейтемайонезом.Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,добавьте сулугуни.Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которымвы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте накуски, подайте к столу трепещущим и с васаби.Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Податьк столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.Украсьте горошком.Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кускамии даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

#586 stervasun Re: анекдоты и истории

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 September 2008 - 21:54

Пора дождей и листопада,Уборки хлеба, винограда,Отлета птиц и смех детей,Бегущих в школу сквозь дождей.Света И. (12 лет)Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек»Природа, звонко пробуждаясь,Теплом и радостью полна.И громко солнцу улыбаясь,Повисли дети из окна,Леня К. (7 класс)Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗаХорошо на дворе весной:Красно солнышко лопает почки.Андрей И.(10 лет)А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. «Официант! Почки царице раз!»Птички щебетают,Песен им не жаль,Марина H….Лена Т (5 класс).:Ветер так и бегает по лесу,Hе дает покоя никому:Маленьким цветочкам незабудкам,И большому дереву — дубу.Таня З. (6 класс),Зима-красавица пришла,И Мишке спать давно пора,Hо бедному не с сосанною лапойHикак уснуть.Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где?Игорь Ф.:Мчат на юг перелетные птицы,Чуть журча, ручеек бежит,Роют нору бобер и бобрица,Чтобы там им всю зиму бы жить.И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки…Птицы серые летятHад полями, над полями.Птичек тех зовет народЖуравлями, журавлями.Журавли летят на юг,В теплые края;Hе забуду никогдаИхных взглядов на меня.Валя Р. (4 класс)«Иных», Валя, «Иных». Нет в этом слове буквы «х». Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй.Зима идет и все мы радыВ снежки играть и строить бабы.Таня Д. (3 класс):Бабу снежную леплю,Страшную, с метлою:Hос морковью послужи,А глаза — углею.Света Т.(4 класс)Вот паренек в салазках едет,А рыжая девчонкаУмело скачет на коньках.(Лена В., 3 класс)Нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно было подойти и объяснить, как коньками пользоваться.Люблю зиму я в январе,Когда лежит ковром блестящимСнег зимних сохранений на двореИ поражает описанием изящным.Крестообразными следами на снегуОбозначают птицы путь свой недалекий,А вот и луч играет на брегуПруда, где летом плавал парень синеокий.Андрей H.(5 класс)Ужас! Апокалипсис! Мрачная картина... Весь снег во дворе в зимних сохранениях – собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий.Бом — один! Бом — два!Бом — три! Бом — четыре!Бом — пять! Бом — шесть!Бом — семь! Бом — восемь!Бом — девять! Бом — десять!Бом — одиннадцать!Бом — двенадцать!Колокол в часах устал, —Вот и новый год настал.Hаташа К.:Видимо, девочку дома бьют. Поговорить с родителями.Поздравить с Hовым Годом вас я рада,И всем я шлю привет из Ленинграда,Чтоб в полночь вы бокалы все держали,А не в могилах вы сырых лежали.Таня Р. (6 класс)Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для «Ночи живых мертвецов»? Не Танин ли папа?Много сулит это утро морозное:Песни, катанье на льду и с горы.Как много сделано нашим правительствомДля детворы.Ирина H.Именно благодаря ему в наших дворах только лед и горы.Комсомолец я, комсомолец!И как радостно думать мне:За такой вот билет комсомольскийПогибали мальчишки в огне.Игорь Д. (7 класс):Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно.Спасибо, лето, за сплоченностьТвоих немеркнущих костров,Где нет мальчишек и девчонок,А только есть — «Всегда готов!»Саша Ш. (8 класс)Саша! Я в восьмом классе уже был всегда готов пить, а не только есть. Подтянись!Юношей, живущих в наше времяМы должны любить не за лицо,Мы должны любить их не за это,А за что-то главное еще.Елена А. (8 класс)Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков.Hаш друг КорчагинИ вот однажды ночью темнойПришли к тебе два палача.Убить тебя они хотели,Увы, убили не тебя.Оля В. (6 класс)Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах.Александру МатросовуЕще ты молод был тогда,Когда служить тебя призвали.Любил ты Родину всегда,И Александром тебя звали.Лариса В. (4 класс)Возвращение солдатаТы идешь по пустынной улицеИ думаешь, что, наверное,Мама ждет и, наверно, скажет:— Сынко ты мое! —Сядет и заплачет.Hу а ты ответишь: — Мама, не плачь.Брат сожжен, отец повешен,Hо ведь я-то живой остался.Положися на меня, мама.Жанна К. (7 класс)Японские поэты делают себе харакири.…И станет она оплакивать тело,Которое до Победы дожить хотело.Юра В. (5 класс)…но мозги сопротивлялись...Hо помнят о войне, но помнят о войнеСедые волоса на голове.Валерий Р. (6 класс)Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове – волосы. А волоса – в другом месте.Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,А послезавтра мамы, а также и отцы.Андрюша К. (2 класс)Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах.Родина — слово дороже всех!Родина — это уже не смех.Таня Р. (3 класс)Таня! Не надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина), радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина). И смешного тут действительно ничего нет.Флаги вьются над землей,Музыка играет.Все ребята во двореHоги поднимают.Аня крикнет: — Посмотрите!Оля встанет на дубок.Первомай идет к вам, дети, —Значит всем народам мир!Юля Т. (2 класс)Аня и Оля с изумлением впервые наблюдают то, что становится видно, когда ребята поднимают ноги. Кстати, вот еще один автор, не знающий, как пишется слово «хана». Тут написано «мир».Ты — Родина моя,И все же ты прекрасна!..Галя М. (9 лет)Это мы помним, это государственный гимн кишечных паразитов.Вот лежит пистолет.Пистолету много лет.Может, им БуденныйВоевал хваленый.Оля И. (2 класс)Списано из «Федота-Стрельца» Л. Филатова. Двойка.Вошла Аврора в берега,Hаставив прошлому рога.Зоя Т. (6 класс)Вот тот шалаш прославленный,Работал где Ильич.Он здесь сдружился с многими —Стреляли вместе дичь.Александра Л. (4 класс)Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят «курили вместе шмаль».Ты, Ленин, нам заветы далHа все года, на все века.Ты был везде, и нет нигде,Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс)Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник.…И жизнь отдам я за тебя,И постою я головою…Рита Г. (10 лет)Рита! Ты очень самокритична. Не такая уж ты и Г.Смерть комсомолкиСобрались комсомольцы у речки на лугу,Собрание открыли наперекор врагу.Секретарем ячейки Hадеждою была —Ребята все ей верили и смелая она.Hо вот однажды вечером, работая одна,В окошко постучался ей кто-то из села.Она не разглядела и думала сама:«Hаверное, девчата из нашего села».Hо это были подлые кулацкие сынки,Решили отомстить ей за сбор тот у реки.И тут раздался выстрел, короткий и глухой,И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой…Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах,Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат!Лена Я. (5 класс)Вообще-то брат Надя пострадал не зря. Нечего было устраивать сбор у реки. Все, что там растет – чужое, и собирать это нельзя.МересьевТоварищ Мересьев летел в самолете,С подбитым мотором летел.Задел за верхушки высоких деревьев,И это спасло ему жизнь.Он скоро очнулся в глубоком сугробе,Hо на ноги встать он не смог.Он полз, весь истощий, он полз три недели,Пока не увидел народ.Его накормили, согрели, одели,Отправили тут же в Москву.Ему вместо ног поставив протезы,Учился ходить целый год.Друзья его ждали, но вот он вернулсяИ в самолет понемножку залез.Hа педаль поставив ногу деревянную,Ему было больно, но он протерпел.Минута, секунда, самолет вдруг рванулсяИ в небо спокойно взлетел.Оля Ш. (6 класс)Мюзикл «О настоящем человеке». Либретто. Акт первый. Хор, танцуя чечетку: «Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!»«Мама» — нет слова нежней.Мы сердце ей все отдаем.Пусть враги на нее нападут,Мы их разобьем, постоим за нее.«Берегите, товарищи, маму», —Завещал нам Владимир Ильич.«Мама» — священное слово.Люби же и ты свою мать".Таня Г. (3 класс)Hет на свете мамы дороже,Чем в семье нашей дружной, пригожей.Пусть она будет здоровой и смелой,Пусть она бьется за правое дело.Слава Г. (2 класс)…с папой.Оберегая нас от зноя,Укутывая нас в мороз,Порой нередко забывали,Что холод уж по ним пополз.Алеша М. (6 класс)Забыла, что умерла. Ужас.Мать я люблю, как растенье,Мать берегу, как себя.Мать отдает всю заботу,Чтоб воспитать мне меня.Саша И. (3 класс)Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это «пять».У грузин и у татарок,У таджика и узбекаЕсть от мам большой подарок —Мамы дарят человека!..Люда В.Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, напаример…Дедушка — это тот, кто родил меня.Дедушка — это тот, кого вижу я.Дедушка — это символ земной доброты.Дедушка — это целое: я и ты.Дедушка — это друг мой и это брат.Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд.Витя Б. (5 класс).

#587 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 September 2008 - 22:52

Ну, я то в порядке. :smile: Тока надо поменять да подкрасить: пер.лев.крыло, левая фара, капот, решетка радиатора, пер.бампер.так что вот...

#588 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 September 2008 - 22:57

Ну, я то в порядке. :smile: Тока надо поменять да подкрасить: пер.лев.крыло, левая фара, капот, решетка радиатора, пер.бампер. так что вот...

Я думаю что фару лучше менять, а не красить :) Страховая платит?:)

#589 Volosss Re: анекдоты и истории

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 September 2008 - 19:16

На неделе надо ехать в СК. Тогда будет ясно, да или нет...

#590 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 October 2008 - 12:25

- Самое опасное в нашей жизни - это зацепки, - учитель неторопливо двигался вокруг стайки учеников. Уважительно притихнув, те поворачивались следом - внимали. - Когда вы замечаете, что попались на очередную зацепку, что нужно сделать?- Отцепиться! - подал голос прилежный ученик из середины стайки.- Правильно, отцепиться. А как? На наших занятиях вы узнаете основные способы. Сегодня займёмся простейшим и самым весёлым из них: вытанцовыванием. Смотрите внимательно, я показываю. Вот перед нами зацепка. Я натыкаюсь на неё, и...Зацепка дёрнулась, и учитель вознёсся вверх. Терпеливо дождавшись, пока рыболов вытащит из него крючок, он заплясал у того в руках, подпрыгнул, перевернулся в воздухе, вмазал ошалевшему мужику оплеуху хвостом и нырнул обратно к ученикам.- Все видели? - спросил он, переводя дух. - Теперь пробуем сами. Строимся в очередь. Строимся, строимся!Кое-как вернувшись домой после этой рыбалки, мужики бросили пить.Возбуждённо переговариваясь и размахивая плавниками, ученики собирались на тренинг. Когда появился учитель, гомон разом стих.- На прошлом занятии я дал вам домашнее задание: упражняться в вытанцовывании. Я вижу, что вы поработали как следует и очистили наш пруд от зацепок.Ученики радостно зашептались, оглядываясь по сторонам. Действительно, сверху не свисало ни одной лески с крючком. Затерроризированные рыбаки боялись подходить к пруду с удочками.- Но зацепка - это уже окончательно назревшая проблема. Острый факт, который невозможно игнорировать. Можно всю жизнь вытанцовывать, избавляясь от зацепок по мере их появления, но тем самым мы только меняем одну заботу на другую. Я же учу вас радикальному избавлению от проблем. Это значит - встречать и нейтрализовывать проблемы в зародыше, когда они ещё не проявились.Затаив дыхание, ученики слушали. Некоторые конспектировали.- Наши проблемы зарождаются наверху. На прошлой неделе все вы уже побывали там в процессе вытанцовывания - пусть кратковременно и непроизвольно, но вы знакомы с этим странным миром, так непохожим на нашу повседневную жизнь. Сегодня мы научимся выходить туда осознанно. Итак, тема сегодняшнего занятия: проговаривание......Мрачные мужики раскатывали на берегу невод. Сноровки им не хватало, поэтому сеть постоянно перехлёстывалась и запутывалась. Мужики эмоционально обсуждали каждую неудачу и давали друг другу советы.- Заноси левее, Петрович! - чёткая команда перекрыла гул голосов. Петрович послушно занёс левее, наступил на сеть, упал и с матами забарахтался.- Петрович, б..., куда ж ты полез! - подытожил выступление Петровича другой, не менее чёткий голос. - Мужики, вынимаем его на х...! Митрич, ты слева, а ты, Семён - справа! Потянули, б...!Митрич с Семёном потянули. Край невода с треском порвался.- Ну п...ц, нах...или! - прокомментировал хор мужиков. - Кто это, на х..., тут раскомандовался?- Дед Пихто, - внятно ответил голос. - Не х... п...ть, давайте сеть чинить! Кто узлы вязать умеет?- Я умею, - растерянно отозвался Митрич.- Ну так вяжи, б..., а то до ночи тут про...мся!Вечерело. Мужики экспрессивно дёргали закрученный узлами невод. Ученики, высунув из воды головы, исследовали таинственный верхний мир и своевременно подавали мужикам команды, чтобы дело у тех ладилось не слишком быстро.Последнее занятие курса разительно отличалось от первых. Ученики выросли, набрались опыта и шевелили жабрами с не меньшим достоинством, чем сам учитель.- Здравствуйте, коллеги! - начал тот. - Да, именно коллеги. Наш курс подошёл к концу. Вы научились избавляться от назревших бед и зацепок, диагностировать и заранее устранять скрытые проблемы. Узнали о существовании верхнего мира и научились ориентироваться в нём. Вы умеете общаться с червями, ряской, придонным илом и хищными птицами. Вы знаете всё, что знаю я! Пусть опыта у вас ещё маловато, но опыт - дело наживное и, как вы знаете - не главное. Эти вещи или получаются, или нет. У вас они получаются. Остался последний секрет...Учитель сделал многозначительную паузу. Ученики непроизвольно замерли и притихли, как на первом занятии.- В нашем пруду для нас нет преград и опасностей! - торжественно продолжил учитель. - И в этом таится главная опасность для нас!Огорошенные поворотом темы, ученики впали в транс, вяло подёргивая плавниками.- Мы неограниченно размножимся и съедим всю еду! - сурово сказал учитель. - И с этой проблемой, увы, нам не договориться и не растанцеваться. Но выход есть... - он перевёл дыхание. - Наш пруд - не единственный в этой Вселенной! Существует бесчисленное множество альтернативных прудов, в которые можно попасть через верхний мир. Это - наш путь, наша цель, наше предназначение! Мы уйдём туда, неся свет нашего знания и тяжесть нашей икры. Когда-то, - закончил учитель севшим голосом, - так попал к вам и я...Ученики потрясённо молчали, переваривая услышанное.- А... как нам попасть в альтернативные пруды через верхний мир? Вы расскажете? - спросил самый смелый из учеников.- Здесь нечего рассказывать, - устало ответил учитель. - Вы просто живёте безупречной жизнью, применяя на практике ваши новые умения, и вдруг, в какой-то момент вас осеняет. Это как ослепительная вспышка, как оглушительный звук! И вы делаете это, не понимая, как. Просто делаете. Наберитесь терпения и ждите. Я уверен, вам не придётся ждать долго.Тем временем озверевшие мужики волочили к пруду здоровенную связку динамита.© Андрей Новоселов

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club