Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#211 Nataly Portman

Nataly Portman

Киа мания

• Модераторы
  • 2030 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 March 2014 - 14:39

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы.Одна: — Кино, штоль, снимают?Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

Все девочки как девочки, а я .... :)

тута чуть инфы, и да, читаем ПРАВИЛА

#212 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 March 2014 - 21:13

Обама диктует госсекретарю список санкций в адрес России:- ...и самое главное: заблокировать аккаунт Путина в Твиттере!Керри недоумевает:- Но мистер Путин не пишет в Твиттере!Обама:- Сам знаю, что не пишет. Но нам же необходимо показать всему миру, как лихо мы ставим этих наглых русских на место!!!Секретарь:- Так может забанить Медведева?Обама: Тсс...(оглядываясь по сторонам) Ты что, с ума сошёл?!... Так Путин может и обидеться...

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#213 MonaKia Re: анекдоты и истории

MonaKia

Киа мания

• VIP
  • 2782 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 March 2014 - 14:52

Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева...Последняя её фраза убила всех соседей:- Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

что бы было меньше вопросов, прочтите это

#214 Nataly Portman Re: анекдоты и истории

Nataly Portman

Киа мания

• Модераторы
  • 2030 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 March 2014 - 18:40

Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.21) После четырех лет езды я заснул за рулем.22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Все девочки как девочки, а я .... :)

тута чуть инфы, и да, читаем ПРАВИЛА

#215 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 April 2014 - 22:26

Зимняя Олимпиада в Сочи. Интервью у американской лыжницы:- Вы не победили. Но как вам сама гонка?- Самогонка понравилась. Потому и не победили…

#216 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 April 2014 - 07:42

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине, раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.

#217 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 April 2014 - 21:29

Однажды Зиновий Ефимович Гердт выпил в гостях. То есть выпил не однажды, но однажды он выпил и возвращался домой на машине. С женой. Так гласит легенда, что с женой он возвращался на машине якобы домой. Причем машина была японская с правым рулем. Это сейчас их полно, а тогда это была чуть не первая в Москве с правым рулем, их толком еще и гаишники не видали.И вот как раз их почему-то останавливает гаишник. Видимо, ему понравилась траектория движения машины. Останавливает и столбенеет, потому что за рулем сидит Зяма, но руля нет!И Зяма, видя это дикое изумление, со своей вкуснейшей коньячной интонацией говорит:- Да это херня. Когда я выпью, я всегда отдаю руль жене...Если бы это сказал кто-нибудь другой, он бы вошел не в эпос, а в другое место.

#218 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 April 2014 - 22:30

Папа своей дочери (4 годика) за столом:— Когда я ем я глух и нем.Она, посмотрев на него:— А я нормальная...

#219 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 April 2014 - 10:28

БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

Скрытый текст

#220 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 April 2014 - 17:28

Конкурс песни в медицинском институте - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. Песню: - "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: - "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии.

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club